Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#276 2015-07-12 12:07:13

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Но ты этого не заметил, конечно же, поэтому надо побугуртить.

Представь себе, я заметил, не ты один умеешь в гугл. А там сказано что-нибудь про новые?

#277 2015-07-12 12:13:45

Анон

Анон пишет:

А там сказано что-нибудь про новые?

We know that many players love our Operations and look forward to the introduction of new challenges, however with Knights of the Fallen Empire there will not be any new Operations. We felt it was important to first address some of the issues with our Elder Game before moving on to new content.

Новых операций на запуске дополнения не будет. Насчет новых фп не известно ничего пока.

#278 2015-07-12 12:29:52

Анон

:facepalm: Анон, это сарказм был вообще-то. Старый контент народ до дыр затоптал, потому и баттхертит.

#279 2015-07-12 12:33:45

Анон

Э нет. Ты сказал, что они не отвечают на насущные вопросы о фп и опсах. Т.е. "новых опсов не будет, будет скалирование опсов и фп" - это не ответ на вопрос? Если бы ты сразу так и сказал, я бы только согласился, но претензии были именно что "нам ничего не рассказывают".
И если ты вдруг забыл, дополнение анонсировали всего месяц назад, а до выхода еще три. Наверное, они должны были вывалить на игроков все подробности сразу.

Отредактировано (2015-07-12 12:41:34)

#280 2015-07-12 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Что там с Вишейтом, интересно?

В карбоните.  :trollface:

Не про ТОР: очень понравилось видео со съёмок седьмого эпизода. Они знают, на что давить.

#281 2015-07-12 12:53:59

Анон

Q: Any plan for new ops?

A: They want to have new ops but at the same time they want to ensure they have a solid operation foundation. Revamping current ops/fps first and then after they will have new content. They said operation cadence is very important and once Fallen Empire drops they will start working on new ops.
Q: Any new pvp content coming?

A: Look for the change to PvP meta in Fallen Empire

Как-то так. Думаю, парочку фп они все-таки подкинут.
Если с сюжетной частью все будет действительно так, как они обещают, это очень много работы, и понятно, почему не получится выпустить все и сразу. Если же они свои обещания не выполнят... ну, кроме тора есть еще куча других игр, где нужны мои деньги :dontknow:  :trollface:

#282 2015-07-12 13:27:04

Анон

Анон пишет:

Если бы ты сразу так и сказал, я бы только согласился, но претензии были именно что "нам ничего не рассказывают".

Ващет нам эту инфу выдали два дня назад, а остальной вал вопросов остался без ответа. Могли бы тупо успокоить игроков. А то "подписывайтесь с 31 июля, если хотите ништяков", а может они и не нужны тебе будут при определенном раскладе. Ведь если меня не устроит то, что они сделали, я пройду их новый контент только одним персонажем, кого не жалко будет, и большинство так и поступит, я думаю. И нахрена мне в таком случае их Нико Окарр с его вещами за мои реальные деньги? Как-то так, в общем.

Скрытый текст

#283 2015-07-12 13:53:02

Анон

Анон пишет:

А то "подписывайтесь с 31 июля, если хотите ништяков", а может они и не нужны тебе будут при определенном раскладе. Ведь если меня не устроит то, что они сделали, я пройду их новый контент только одним персонажем, кого не жалко будет, и большинство так и поступит, я думаю. И нахрена мне в таком случае их Нико Окарр с его вещами за мои реальные деньги? Как-то так, в общем.

А тебя кто-то заставляет платить реальные деньги за вещи Нико Окарра? Я плачу подписку, потому что я в рейд-статике, в перерывах хожу в пвп, да, я получу эти вещи, но мне от них ни холодно, ни жарко, они мне не нужны по сути. Может тебе в таком случае просто сделать перерывчик и отдохнуть от игры, если тебе там, по всей видимости, уже нечем заняться?  :dontknow:

#284 2015-07-12 14:07:12

Анон

Анон, я говорю об игроках в целом и о том, почему они недовольны. Все это они пишут на официальном форуме игры, который читают и модерируют БВ/ЕА, так что они прекрасно знают, какой информации от них хотят и почему. И чем дольше они молчат, тем больше народ подозревает неладное с этим аддоном. БВ слишком много заявили и слишком много захотели, и вполне могут не потянуть и облажаться. Что не может не волновать игроков. Нытья меньше не станет.

#285 2015-07-17 16:21:44

Анон

Декор для цитаделей из нового пака.

Скрытый текст

Квинн, ну, ты понимаешь, что я хочу с тобой сделать, да?

#286 2015-07-22 15:43:32

Анон

Узнал, что в новом дополнении компаньоны узнают о поебушках с Ланой/Тероном и начнут возмущаться. Биовар, зашто, меня же все бросят(( Предположительно, еще и остальные мелкие интрижки будут распознаваться... Мля, я же из-за отсутствия реакции как раз тыкал на каждый "флирт", потому что весело. Ой, все, теперь мои персы останутся без жен/мужей :lol:

#287 2015-07-22 16:00:33

Анон

Заведешь роман с Ланой или с кем-нибудь еще, делов то. Меня больше волнует возможность выкинуть в шлюз.
Сегодня патч 3.3 с тогрутами, все приготовили бабло?

#288 2015-07-22 16:55:51

Анон

да ну, тогруты страшные. эти их отростки еще хуже тви'лековских.

#289 2015-07-22 17:05:34

Анон

Да все не страшнее чиссов. Главное - не вуки и не родианцы. Ну, и какая-никакая кастомизация, а то четыре лица и три прически на все расы уже неимоверно достали.

#290 2015-07-22 23:18:14

Анон

ну че, кто уже опробовал тогрут? Как вам? У меня еще обновляется, так что максимум завтра сыграю =(

#291 2015-07-23 01:43:03

Анон

Анон пишет:

ну че, кто уже опробовал тогрут? Как вам? У меня еще обновляется, так что максимум завтра сыграю =(

Бабы найс, мужики отстой. Нахуя они сделали им такие стремные маленькие отростки, я не понял. Похожи на каких-то стремных летучих мышей. Монтралы, конечно, служат для эхолокации, но зачем же так. При этом подобное, кхм, дизайнерское решение clipping issues я объяснить не могу, потому что тогда бы у всех, и эм, и жо, были бы короткие отростки.
Тоска, короче. Я себе так хотел мужика запилить, глядя на няшных неписей, вроде такого

Скрытый текст

или такого

Скрытый текст

а меня так обломали.
Есличо, глянуть на тогрут можно здесь: http://dulfy.net/2015/07/22/swtor-togru … ons-guide/

Отредактировано (2015-07-23 01:43:20)

#292 2015-07-23 08:42:55

Анон

Анон пишет:

Бабы найс, мужики отстой.

Жаль только, лишили их бровей и накрашенных губ. У Ашары есть брови :bubu: и лица все те же.

Анон пишет:

При этом подобное, кхм, дизайнерское решение clipping issues я объяснить не могу, потому что тогда бы у всех, и эм, и жо, были бы короткие отростки.

У баб задний отросток все равно режется капюшоном, так что нифига это не решение. Просто мужики стремные.

Отредактировано (2015-07-23 08:43:34)

#293 2015-07-23 08:52:51

Анон

Анон пишет:

Жаль только, лишили их бровей и накрашенных губ. У Ашары есть брови  и лица все те же.

Зато много раскрасок и цветов, и украшения есть. К бабам у меня нет претензий.

Анон пишет:

У баб задний отросток все равно режется капюшоном, так что нифига это не решение. Просто мужики стремные.

Ну я тогда вообще не понимаю, нафига. Сделали бы одинаково для обоих полов. Я бы пережил перекрывающиеся одеждой отростки, это не так страшно, как персонаж, похожий на ебанутую летучую мышь. Фу, Биовари, фу так делать. К тому же, я понял, многие хотели, наоборот, короткие монтралы у баб, чтобы как у Асоки. Ну или запилили бы разные варианты длины тогда уж.

#294 2015-07-23 09:05:45

Анон

Анон пишет:

Ну или запилили бы разные варианты длины тогда уж.

Да, это было бы круто. Три варианта - короткие, средние и длинные. При количестве паттернов за глаза бы хватило.
Хотя народ еще насчет твилеков это предлагал, и чтобы еще лежали по-разному, но видимо, это слишком сложно.
Жаль только, что новые расы (и некоторые старые) никак не распознаются НПС. Арик до сих пор считает, что фем!трупер - это какой-то другой вид, но точно не катар. Моего ситвара другие чиссы игнорируют, плюшки только для агентов. Хоть по паре фраз добавляли бы с новой расой хотя бы на старте.

#295 2015-07-23 09:14:29

Анон

Анон пишет:

Жаль только, что новые расы (и некоторые старые) никак не распознаются НПС. Арик до сих пор считает, что фем!трупер - это какой-то другой вид, но точно не катар. Моего ситвара другие чиссы игнорируют, плюшки только для агентов. Хоть по паре фраз добавляли бы с новой расой хотя бы на старте.

В старый контент добавлять ничего не будут, это нецелесообразно. Вот в KotFE, надеюсь, будут реагировать на расу.

#296 2015-07-23 09:48:15

Анон

Я щас заценил новый стронгхолд на Явине. Господи, какая крутота. Очень красиво. БВ, что вы делаете, прекратите, я же только обставил ДК и Нар Шаддаа :panic: Я хочу теперь и этот стронгхолд!

#297 2015-07-23 10:01:07

Анон

Анон пишет:

Я хочу теперь и этот стронгхолд!

А я так хотел, чтобы сделали на Манаане. Но мне пока хватит ДК и Корусанта, стронгхолды и так гребаный credit sink.

#298 2015-07-23 10:19:17

Анон

Анон пишет:

А я так хотел, чтобы сделали на Манаане.

На Манаане я тоже хочу. Думаю, запилят в скором времени. Или там, или на Альдераане. Но боже мой, какой же офигенный стронгхолд на Явине, я бы там хотел жить в реале =D  (без духов древних ситов только, пжалста).

Отредактировано (2015-07-23 10:19:30)

#299 2015-07-23 20:17:42

Анон

Фаны воняют из-за аппендиксов у мейл тогрут, а Биовари, похоже, решили их затроллить и в который раз постят рекламный скриншот с мужиком.
Но эти рога :facepalm:

#300 2015-07-24 04:36:19

Анон

Анон пишет:

Но эти рога

Рога норм, просто из-за коротких отростков они кажутся больше и вообще нелепо выглядят. Сделал себе таки бабу, просто конфетка  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума