Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Аноны, как я ржала на том моменте, когда эмобой тюремную камеру громил, помните там два штурмовика смылись? У них там сквозь шлемы выражение лиц было заметно: "уберите от меня эту психическую!!!"
помните там два штурмовика смылись?
Да.
http://yuminica.tumblr.com/post/1356729 … t-with-the
Анон, извини неуча, а что там написано?
Анон, извини неуча, а что там написано?
"Пять дней с нашей его последней хуйни". На последней картинке штурмовик исправляет пять на нолик.
"Пять дней с нашей его последней хуйни". На последней картинке штурмовик исправляет пять на нолик.
Спасиб!
Кстати, не Крейг ли играл одного из этих штурмовиков? Мозг дорисовывает Q, М, Манипенни и Таннера в глубоком фейспалме.
Кстати, не Крейг ли играл одного из этих штурмовиков?
Того, которого Рей замайндконтролила. Но это слух, пока официального подтверждения не было.
У меня был фейпалм, когда я узнал, что Саймон Пегг играл ту межпланетную жабу, которой Рей сдавала свой металлолом.
У меня был фейпалм, когда я узнал, что Саймон Пегг играл ту межпланетную жабу, которой Рей сдавала свой металлолом.
Ну откуда ж он мог знать, что такая лажа с фильмом будет?
Пересмотрела Новую Надежду. Все же милота, хотя защитники Пробуждения и говорят, что и там уже вся бредятина была. Была, конечно, но почему-то там она выглядит милыми киноусловностями, а не откровенной халтурой и нежеланием сценаристов включать моск. И поведение персов все ж выглядит более осмысленным.
Но Люк и Лея все-таки страшные.
Не мешай дрочить другим.
Дрочити на эмобоя.
Отредактировано (2015-12-22 09:36:34)
Аноны, спасибо вам за спойлеры, если бы не они, вчера бы не смогла смотреть фильм, ибо был бы непрекращающийся фейспальм. Но на эмобое, все равно
Дрочити на эмобоя.
Анон, одно другому не мешает. Дрочу через фейспалм.
Анон пишет:Но Люк и Лея все-таки страшные.
Дрочити на эмобоя.
Он не дрочибелен
Мимими же
Да!
Мимими же
Мимими)
Отредактировано (2015-12-22 09:59:57)
Анон, одно другому не мешает. Дрочу через фейспалм.
Анон, ты это я
Анон, одно другому не мешает.
Да Я и на Люка могу и на Эмобоя, посмотрел бы на них, когда они встретятся.
Мимими)
Холиварка тоже дрочит, наверное. Все фотки не отображаются.
Мимими же
В некоторых ракурсах мимими, а в некоторых печаль-тоска.
У Люка рот до ушей хоть завязочки пришей и щуплая фигурка (и то, и другое, роднит его с эмобоем, кстати, хотя, конечно, он далеко не такой нелепый, как эмобой).
У Леи довольно бесформенное личико с легкой одутловатостью. Выручает только взор горящий.
Не, я не хочу сказать, что они страшны как смертный грех, но красота неземная там близко не ночевала.
Самый дрочибельный там, пожалуй, Хан, хотя иногда ряха в экран с трудом влезает. Зато однозначно хорошая фигура и пластика.
Все фотки не отображаются.
Поправил.
Анон, спасибо за гифки! Первую половине поциентов можно сразу вручить, когда они элемент "мне все равно" исполняют, а второе - это нам, анонам, когда встречаем такой неадекват, что даже троллить страшно.