Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Т.е. не подлатали его перед кином?
Он в аварию попал между 5 и 6 эпизодами, поэтому в начале шестого эпизода у него столкновение с той хуйней в пещерах, после чего он в синяках...
Сравни его лицо в эп. 5 и 6 - человек один, да, но черты слегка другие
Анон пишет:Фишер - еще ладно. А вот при взгляде на Хэммила анону хочется плакать
Т.е. не подлатали его перед кином? Он в 4 эпизоде такой хорошенький был... Но и в 5 и в 6 норм. Я так понимаю, ему бороду отрастят или типа того, чтоб норм смотрелось
В 4м эпизоде он был эротическим кумиром моего детства
А в 7м он с бородой, но ему это не помогло
В 4м эпизоде он был эротическим кумиром моего детства
Угу
Анон пишет:В 4м эпизоде он был эротическим кумиром моего детства
Угу
Проебать так бездарно такую ангельскую внешность
бгг, so true
so true
Я удивлен, что их до сих пор еще никто не шипперит
бгг, so true
в 6 эпизоде дрочил не на лицо Люка, а на черный костюм
Анон пишет:so true
Все еще впереди, анон
Мне слишком нравится рыжий тип, чтобы обрекать его на сопливого недоСнейпа(((
Анон пишет:so true
Как это не шипперит? Еще как шипперят
Не могла пройти мимо
Отредактировано (2015-12-21 22:45:12)
Анон, пожалуйста, КАТ
мои глаза
Анон, АНОН. Не надо
Всем тлена
Анон, пожалуйста, КАТ
мои глаза
Уже.
Анон пишет:Анон, пожалуйста, КАТ
мои глазаУже.
Спасибо
Всем тлена
Анону тоже очень интересно, кто та баба с ведром на голове, которая чморила Финна.
Некая капитан Фазма вроде бы.
Анон пишет:Анону тоже очень интересно, кто та баба с ведром на голове, которая чморила Финна.
Некая капитан Фазма вроде бы.
Может, анон имел в виду, человек она или инопланетянка? Этим вопросом раньше по треду задавались в ключе ксенофобии Империи.
в 6 эпизоде дрочил не на лицо Люка, а на черный костюм
Да он и тогда более-менее был. Ну да, чуть поплохел - война, хуле. А на гифке с бородой он еще ниче так. Симпатичнее бати. К тому же он ровесник Кеноби, а тот в его года старше выглядел
Да он и тогда более-менее был. Ну да, чуть поплохел - война, хуле. А на гифке с бородой он еще ниче так. Симпатичнее бати. К тому же он ровесник Кеноби, а тот в его года старше выглядел
Да, неплохо он и тогда выглядел, просто этот чёрный костюм и особенно сапоги на светлом герое совершенно очаровали. И старичком с бородой всё ещё выглядит настоящим джедаем, я сам не разочаровался и очень рад был его увидеть.
Да, неплохо он и тогда выглядел, просто этот чёрный костюм и особенно сапоги на светлом герое совершенно очаровали.
Лукас уверял, что это традиционный костюм джедая. Но в НТ всех обрядили в фермерские шмотки. А на концептах Phantom Menace было так:
Лукас уверял, что это традиционный костюм джедая. Но в НТ всех обрядили в фермерские шмотки. А на концептах Phantom Menace было так:
Наверное, джедаям нельзя выглядеть слишком круто и привлекательно.