Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
во всяких раковальнях
ну ты нашел где смотреть
Потом видит человека у костра с С3Р0 (Люк?)
Или Ведро?
Люк. Рука его.
у костра с С3Р0
R2D2.
(Люк?)
Искусственная рука или перчатка?
У друзей (рыцари Рен?) на головах тоже ведра.
Может, не Бен, а какие-то другие Рен.
Или Ведро?
Не, это Люк. В трейлере был этот момент, там он еще говорит: "The Force is strong in my family. My father has it. I have it. My sister has it. You have that power too".
R2D2
думаю одно, пишу другое
спасибо, поправил
"The Force is strong in my family. My father has it. I have it. My sister has it. You have that power too"
Тогда Рей точно кто-то из семейки.
кТО МАТЬ?
кТО МАТЬ?
Люк. Осталось выяснить, кто отец.
Как же круто, что Шмару Джад убрали из канона. Хоть бы ее не вводили обратно!
У меня возникло предположение, что сцена с резней под дождем это то, чем закончилась основанная Люком джедайская академия. И после этого он сбежал ангстится на свой остров, а ренегаты перешли к Первому порядку.
кТО МАТЬ?
Палпатин
кТО МАТЬ?
Сноук, очевидно же. Поэтому он и ищет Люка - на алименты подать.
Сноук, очевидно же. Поэтому он и ищет Люка - на алименты подать.
"твоя очередь сидеть с ребенком"?
У меня возникло предположение, что сцена с резней под дождем это то, чем закончилась основанная Люком джедайская академия.
Мне нравится, объясняет, куда делись ученики Люка.
кТО МАТЬ?
Тётушка Йода?
Короче, понятно, что Рей - скорее всего юрлинг, спасшаяся после резни. Вопрос с родителями - пока открыт.
тьфу, юнлинг, конечно:)
Короче, понятно, что Рей - скорее всего юрлинг, спасшаяся после резни. Вопрос с родителями - пока открыт.
И она вот совершенно не помнит, что ее обучали джедайским штучкам?
Империя была явно анти-алиенской, а ее духовно-стилистический наследник тоже имеет на службе только людей
Кстати, Фазма - человек вообще?
Анон пишет:У меня возникло предположение, что сцена с резней под дождем это то, чем закончилась основанная Люком джедайская академия.
Мне нравится, объясняет, куда делись ученики Люка.
Так так оно и было, вы что, Вукипедию не читали?
Если Люк проебал не только академию, но собственное чадо, почему Ведро не вернулось с того света и не сделало-таки сыночке секир-башка?
Про выпил новых джедаев.
A massacring of a new generation of Jedi, trained by Luke Skywalker, occurred in the years after the Galactic Civil War. It was carried out by Kylo Ren and the Knights of Ren. The massacre left Skywalker's attempt to rebuild the Jedi Order in ashes, and the Jedi Master went into exile for years before he was found again by a young Force-sensitive named Rey.
Анон пишет:Короче, понятно, что Рей - скорее всего юрлинг, спасшаяся после резни. Вопрос с родителями - пока открыт.
И она вот совершенно не помнит, что ее обучали джедайским штучкам?
Память почистили
аноны, простите, что влезаю в такую увлекательную дискуссию, но не напомните, как в свторе называются "птички", которые вместо спидеров на Алдераане?
но не напомните, как в свторе называются "птички", которые вместо спидеров на Алдераане?
Thranta