Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Люка же от Мары Джейд(правильно написал ее имя?) был сын Бен. А больше других детей у него вроде не было. Так кто чей ребенок в 7-ом эпизоде, и кто такой Финн?
неизвестно, чей сын и сын ли вообще.
он дочь
Анон, у меня две версии того, что ты хотел сказать, и обе подходят, хотя противоположны по смыслу.
Бля непонятно вышло. Короче, все раньше ныли, что республика и жиды в приквелах - уебки без логики. А теперь все будут на них молиться. Уже начались облизывания приквелов (после хейтмоба последних месяцев-то, ахаха). Скоро канонизируют Эничку.
Бля непонятно вышло. Короче, все раньше ныли, что республика и жиды в приквелах - уебки без логики. А теперь все будут на них молиться. Уже начались облизывания приквелов (после хейтмоба последних месяцев-то, ахаха).
Это хитрый план.
чей сын и сын ли вообще.
А я верю в индийское кино!
Кстати, раз уж мы пытаемся натянуть сову на глобус разобраться в геополитической обстановке на седьмой эпизод
то как вам предположение, что Новая Республика - это союз нехумансовых планет (т.к. Империя была явно анти-алиенской, а ее духовно-стилистический наследник тоже имеет на службе только людей, ну, кроме Дарта Азога. Кстати, Орден прогрессивнее Империи - в нем служат и не-белые и женщины ))
Тогда Лею, например, с ее идеалистами (по большей части тоже людьми) аккуратно выпихивают в Ля Резистанс (там ведь все те же все с теми же) - пусть бодаются с Орденом, а сами новореспубликанцы займутся более интересным делом - грызней за власть в секторах (см. Набу против Торговой Федерации).
А я верю в индийское кино!
Если веришь в индийское кино, тот тут уже высказывали предположение, что он может быть сыном Лэндо Калриссиана
он может быть сыном Лэндо Калриссиана
Ну, Ландо нам вроде бы обещали в восьмом эпизоде, так что все может быть...
Ну, Ландо нам вроде бы обещали в восьмом эпизоде, так что все может быть...
Wut? Серьезно?
Нвм, уже загуглил. Таки да, есть слухи. И зацените, есть еще вот такое:
The other big rumor that is being floated to licensees is the introduction of a "Female Sith" for "Episode VIII." Whether or not this is a true blue Sith Lord or just a Dark Jedi with a red lightsaber remains to be seen.
Отредактировано (2015-12-21 19:35:22)
Зато в приквелах было больше возможностей для ввода новых персонажей. Бляяя, почему не стали снимать ремейк приквелов?
The other big rumor that is being floated to licensees is the introduction of a "Female Sith" for "Episode VIII." Whether or not this is a true blue Sith Lord or just a Dark Jedi with a red lightsaber remains to be seen.
Ещё жальче Бена стало.
У неё хранился как будто бы меч Люка с длинной историей и всё такое.
Это никак не исключает возможность пиздежа. Скорее даже говорит в его пользу.
Ну а чо бы не быть ситихе? Что плохого? Хотя скорее всего сделают пошлую красотку-вамп с сиськами наперевес.
Ну а чо бы не быть ситихе? Что плохого? Хотя скорее всего сделают пошлую красотку-вамп с сиськами наперевес.
Дык я и не говорю, что плохо. Наоборот, я только за, а то что в НТ, что в ОТ - одни мужики. Вангую, впрочем, будет вторая Вентресс.
Тогда Лею, например, с ее идеалистами (по большей части тоже людьми) аккуратно выпихивают в Ля Резистанс (там ведь все те же все с теми же) - пусть бодаются с Орденом, а сами новореспубликанцы займутся более интересным делом - грызней за власть в секторах (см. Набу против Торговой Федерации).
Было бы здорово, но а) это Абрамс, б) это Дисней.
мне вот интересно, правда ли в будущих фильмах откопают стюардессу и приплетут еще и императора-вишенку, про которого (в том числе про которого) другой анон тут читает. в 12+ вполне вписывается некий абстрактно злобный дух из прошлого
Хотя скорее всего сделают пошлую красотку-вамп с сиськами наперевес.
Ты на кого батон крошишь?
Вообще было бы неплохо. Жаль, что уже предвижу вопли обиженных феминацками (от Рей жопы рвало - любо-дорого смотреть)
мне вот интересно, правда ли в будущих фильмах откопают стюардессу и приплетут еще и императора-вишенку, про которого (в том числе про которого) другой анон тут читает.
Пусть лучше вообще Старую Республику не трогают, у нас тут свой пазаак с твилечками. Тем более, что все идет к тому, что вишенку таки ушатают.
Отредактировано (2015-12-21 19:59:13)
Все, что было в расширеной вселенной отменили. Бен из седьмого фильма - сын Хана и Леи. Финн - раскаявшийся штурмовик. Откуда Рей непонятно, многие думают на Люка.
Офигеть. То есть, женитьбы на Маре и создания нового ордена уже нет? Вот совсем-совсем нет, потому что отменили?
Простите, у меня не укладывается в голове. Я до этого еще не дочитал, а это уже отменили.
он дочь
+ 1
Может, Мейса Винду сын или внук?
Дык я и не говорю, что плохо. Наоборот, я только за, а то что в НТ, что в ОТ - одни мужики. Вангую, впрочем, будет вторая Вентресс.
Вентресс это еще не худший вариант в общем-то. Она на рожу достаточно страшная. Если сисло убавить и одеть попрактичнее, сойдет.
(от Рей жопы рвало - любо-дорого смотреть)
Странно. Я, наоборот, видел только положительные отзывы, большая часть которых от парней. У всех вызывает недоумение ее скилл со светошашками, но отмечают, что она при этом классная, мимими и аняня.
Странно. Я, наоборот, видел только положительные отзывы, большая часть которых от парней. У всех вызывает недоумение ее скилл со светошашками, но отмечают, что она при этом классная, мимими и аняня.
Перед выходом фильма во всяких раковальнях бомбило. Сейчас она всем норм, засирают Кайло
Пусть лучше вообще Старую Республику не трогают, у нас тут свой пазаак с твилечками. Тем более, что все идет к тому, что вишенку таки ушатают.
Вот как раз после ушатывания он и может явиться ЗЛОБНЫМ ПРИЗРАКОМтм. Или видением, как там Бейн появлялся в мультике.
Вентресс это еще не худший вариант в общем-то. Она на рожу достаточно страшная. Если сисло убавить и одеть попрактичнее, сойдет.
Она круто одета. Сисло зачет. Я хотел бы видеть в НТ ее вместо Дуку и Гривуса - она намного естественней смотрится во вселенной, интересный и неоднозначный персонаж. Благодаря ей я бы смирился с Обиваном.
Я скачал экранку и наскриншотил глюки Рей, это пока наш единственный ключ к дырам в сюжете.
Отредактировано (2015-12-21 20:18:42)