Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Только с лишними руками и киборг вроде?
С лишними руками и киборг был Гривус. Он вообще не форсъюзер, просто киборг.
Палыч прилагал усилия, чтобы выглядеть молодым и красивым прилично.
Разве? Это что, получается, он в бою с Винду не пострадал, а просто выпустил истинную сущность, когда оправдание появилось?
А, пардон. Ну так Дуку же был перебежчиком от джедаев? Ему надо было замаскироваться, чтоб не выпалили.
Ну потому что ненормально вести себя как ебанутый подросток, когда тебе тридцать? Даже если ты уборщица.
В его окружении это нормально, у них своя атмосфера.
чем занимались тридцать лет победившие поборники бобра, пока эта хуйня плодилась у них под боком.
Республиканцы походу настолько никчемными и бездарными правителями оказались, что впору не только Ведро, но и Палыча оплакивать.
О, это боль! Меня это в фильма расстроило даже больше, чем семейные неурядицы Хана и Леи. Я ведь верил в республику((
Ну так Дуку же был перебежчиком от джедаев? Ему надо было замаскироваться, чтоб не выпалили.
Так она когда перебежал-то? Давно уже мог перестать маскироваться.
В его окружении это нормально
И кто так поступал кроме эмобоя? Что-то я не приметила.
Анон пишет:Ну потому что ненормально вести себя как ебанутый подросток, когда тебе тридцать? Даже если ты уборщица.
Эээ... а кто еще так делает?
Нет, я, конечно, тоже считаю, что там все придурки, но генерал вроде поадекватнее будет.
Я ведь верил в республику((
Вот да, вообще не могу понять, что за хрень творилась там 30 лет.
И кто так поступал кроме эмобоя? Что-то я не приметила.
Эээ... а кто еще так делает?
Никто, он один такой особенный, кому можно делать что угодно, и остальные должны терпеть.
чем занимались тридцать лет победившие поборники бобра, пока эта хуйня плодилась у них под боком.
Тут какой-то милый человек нашел описание политической обстановки на момент "Пробуждения силы": http://imgur.com/a/SVKWi
Бля, аноны, а я вот представила себе военную базу, где все командование ведет себя как эмобой: получилось "Маски-шоу".
и остальные должны терпеть.
Логичнее послать на хуй, что практически там и делают.
Никто, он один такой особенный, кому можно делать что угодно, и остальные должны терпеть.
Анон, ты табличку потерял или дрочишь на эмобоя, и тебе гормоны разум затмили?
Тут какой-то милый человек нашел описание политической обстановки на момент "Пробуждения силы"
Из того, что там написано, я делаю вывод, что Первый порядок - НЕХ из глубин космоса. Очень логично.
Разве? Это что, получается, он в бою с Винду не пострадал, а просто выпустил истинную сущность, когда оправдание появилось?
Короче, я тут погуглил источник, потому что до этого только краем глаза что-то где-то читал, и вот что нашел:
Кратко: Палыч использовал особую ситскую магию, чтобы скрывать свое настоящее лицо, но отраженная Мейсом Винду его же молния прервала ее действие и, возможно, еще больше усугубила эффект ТС.
Бляяя...хер с ним, с Первым орденом. Resistance, существующие, чтобы шпигунить за Орденом, и проморгавшие постройку новой Звезды смерти...бля, таких фэйспальмов просто нет.
Из того, что там написано, я делаю вывод, что Первый порядок - НЕХ из глубин космоса. Очень логично.
Да уж, просто логичнее некуда. И вот чего, спрашивается, было не поюзать тех же юужань-вонгов, если все равно НЕХ из глубин космоса?
Короче, Старая Республика гикнулась из-за уважительных причин: коррупции, неповоротливой бюрократии, сепаратизма, пятой колонны, из-за чего любому приличном государству развалиться не стыдно, а Новая накроется потому, что ее руководители не могут найти свою задницу двумя руками.
Мне это напомнило Империю до Великой Гиперпространственной Войны. А потом Империю во времена Старой Республики
Аноны, а фик про Ревана ещё читают?
Это не фик, это официальная новеллизация
Аноны, у меня теория (подозреваю, что не только у меня, а я слоупок).
Если предположить, что Рей традиционно около 20, и она дочь Люка, а Бене под тридцатник, то получается такая картинка. Когда Рей было лет пять (или сколько девочке-в-воспоминаниях), Беня съехал с катушек, скатился на ТСС, и Люк спрятал доцю в самой глубокой жопе мира, которую сумел придумать на бегу. Чтобы любящий кузен дитятку не пришиб. Потом он еще какое-то время пободался с Беней в попытках вернуть его на ССС, не преуспел и уселся медитировать на пупок. Что дает нам приблизительный возраст бунта лет 14-15. Самое то, ящетаю. Многое объясняет.
Непонятно, правда, почему Беня так и законсервировался в этом своем пубертате, но может, ему там, не знаю, в попу дунули не под тем углом, и осталась у него Психологическая Травма на всю жизнь. И никакого Теплого Дома рядом. Либо в этих самых рыцарях Рен (кто бы они ни были) его научили черпать Силу исключительно в страданиях, и он сам ковыряет обидки, чтобы контакт с Силой не терять. Потому и ведет себя как капризный подросток-эмобой.
Новая накроется потому, что ее руководители не могут найти свою задницу двумя руками.
Так ее руководители уже кончились, потому что Звезду смерти прошляпили
В этой Новой Республике еще и столицу периодически меняют посредством голосования Делать им там нехер?
На Корусанте они принципиально не стали устраиваться (и это типа убедило несколько миров, которые собирались съебать из Новой Республики, в ней остаться). А, еще слово "верховный" из титула канцлера убрали. Короче, нужные и полезные изменения
Отредактировано (2015-12-21 18:55:47)