Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#251 2015-06-24 10:48:39

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

А я люлю Лану.

Имхо, Лане не место там, где она не может. Хотел бы я знать, как разведка упустила похищение меня любимого, м? :evil:

#252 2015-06-24 10:49:19

Анон

Анон пишет:

Имхо, Лане не место там, где она не может. Хотел бы я знать, как разведка упустила похищение меня любимого, м?

После Зиоста такое даже странно спрашивать  %)
Что-то вспомнилось. Агент Ковач. Значит, мы его застаем, когда он Сареш докладывает. Потом, если его не сдавать, в конце сюжетки Зиоста Терон говорит, мол, поймал его, когда тот докладывал Сареш, и кто бы мог подумать, что он так и не научился запирать двери. И вот эту пародию на шпиона Лана проворонила? Ты чертов форс-юзер, блин!

Отредактировано (2015-06-24 10:51:23)

#253 2015-06-24 10:54:07

Анон

Анон пишет:

И вот эту пародию на шпиона Лана проворонила?

Да он и разговаривает с американским республиканским акцентом, а имперцы - с британским. Так что на нем с самого начала огромными буквами написано.

#254 2015-06-24 10:56:33

Анон

Анон пишет:

Да он и разговаривает с американским республиканским акцентом, а имперцы - с британским.

Ну вот кстати, это очень тупо. Нормальный шпион должен говорит без акцента или менять его. Помню, на Хатте в самом начале сюжета агента Кипер говорит, мол, избавься от акцента, в следующей сцене агент что-то где-то там пытается косить под гангсту, а потом всем срать.
И кстати, неизвестно, точно уперли ли нас враги. А вдруг это у наших союзников был такой хитрый план.

#255 2015-06-24 11:03:56

Анон

Анон пишет:

Лорд Рейзер просто невероятный долбоеб 

Это хмырь-калиш с Кореллии? Я не помню, как его звали, я помню, чо у меня там здорово бомбануло. Ещё и Калийо отбирать начали. Агентша моя спокойная была, такая вся "служу Империи", да и с Калийо лаялась всю дорогу, но тут перемкнуло. "Дырку вы от бублика получите, а не Шарапова!". Так анон полюбил Калийо и возненавидел хмыря.

Анон пишет:

И кстати, неизвестно, точно уперли ли нас враги. А вдруг это у наших союзников был такой хитрый план.

Всё проще: ГГ спотыкается и падает в карбонизатор. Компаньоны решают, что оно, пожалуй, и к лучшему, прячут статую ГГ в шкаф и выбрасывают ключ.

#256 2015-06-24 11:06:44

Анон

Анон пишет:

Это хмырь-калиш с Кореллии?

Он самый. Я такого концентрированного пафоса ни от одного джедая или сита не слышал в этой игре, как от него.

Анон пишет:

ГГ спотыкается и падает в карбонизатор. Компаньоны решают, что оно, пожалуй, и к лучшему, прячут статую ГГ в шкаф и выбрасывают ключ.

=D

#257 2015-06-24 11:16:35

Анон

Агент сразу по сюжету вляпывается в Джейдуса и Джоррид. Как мне хотелось размазать эту семейку по стенам :bull:
Бля, мне даже Лакрис посочувствовала :lol: "надеюсь, что разведка это переживет", ага.

#258 2015-06-24 11:48:00

Анон

Анон пишет:

Всё проще: ГГ спотыкается и падает в карбонизатор. Компаньоны решают, что оно, пожалуй, и к лучшему, прячут статую ГГ в шкаф и выбрасывают ключ.

гениально

#259 2015-06-27 09:52:08

Анон

Народ теоретизирует, что Лана может быть вражеским засланцем :) что объясняет ее будто бы некомпетентность и внезапное падение ГГ в карбонит. И то, что Вишейт не смог зохавать ее разум.
Интересно, бедняжку хоть от гриппа вылечат?
Кстати, кто-нибудь успел воспользоваться стульями? =D

#260 2015-06-27 09:57:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь успел воспользоваться стульями?

И получить минимум бан на 7 дней? А потом еще, в зависимости от того, сколько ты нажонглировал ими, и лишиться вещей и кредитов? Нет, спасибо.

#261 2015-06-27 12:09:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь успел воспользоваться стульями?

Не, я баги стараюсь за километр обходить, а то мало ли что. На меня довольно редко находит настроение поиграть, не хватало ещё в это время бан поймать.

Тут пошли слухи о портировании на мобилы второго Котора. С одной стороны, игра прекрасна как незнамо что, с другой - дырки-то в ней уже никто закрывать не станет.  :think:

#262 2015-06-27 13:25:52

Анон

Переиздали бы лучше оба котора для PC, графон немного подтянули, доделали квесты, сделали разрешение под широкие мониторы. Ябкупил. Порт на мобилы - это извращение, имхо.

#263 2015-06-27 13:27:59

Анон

Анон пишет:

дырки-то в ней уже никто закрывать не станет. 

Ога. Я вот во второй Котор только с модом на восстановление вырезанного контента и играю. В мобильной версии такого всяко не будет.

#264 2015-06-28 21:01:21

Анон

Аноны, а где-нибудь можно почитать, как БВ ставит флаги в диалогах, чтобы потом открывались соответствующие реплики (убить-оставить, ограбить-отпустить, поцеловать-дать в морду)? Я помню, что где-то читал, как именно это у них работает.
В SoR есть баг, из-за которого не работают флаги в романсовых диалогах у имперских дам (кроме агентши), и мужики делают вид, что тебя не знают. Баг известный, БВ приняли на заметку, но спустя полгода так ничего и не сделали. Я сейчас хочу пробежаться по SoR ситваршей, но боюсь, что в новом аддоне она вдруг окажется низамужем, если решающим для игровой механики вдруг окажется именно этот глюк (а я ее вырастил специально для того, чтобы посмотреть ту самую офигенную разницу в прохождении, славься, х12).
Биовар, почему вы так не любите женщин? =D

#265 2015-06-29 02:52:12

Анон

О каких романсовых диалогах вообще речь идет? В SoR все компаньоны молчат, нет никаких +/- к аффекшену.

Анон пишет:

Аноны, а где-нибудь можно почитать, как БВ ставит флаги в диалогах, чтобы потом открывались соответствующие реплики (убить-оставить, ограбить-отпустить, поцеловать-дать в морду)? Я помню, что где-то читал, как именно это у них работает.

Почитаешь ты, и что? Если там что-то забаговано, это только БВ смогут поправить.

#266 2015-06-29 03:00:43

Анон

Апд, загуглил, нашел тред. Посмотрел.
У консула будет при романе с Ирессо: "Sorry to intrude, but we've got a situation here", без романа "Master Jedi, apologies for interruption..."
Офигенная разница, чо  :lol: Такая, что я даже не понял, что это, оказывается, была романсовая реплика.
Алсо, в этом треде написано, что не только для женщин забаговано, кроме агентши, а вообще для всех имперских классов, кроме агента. Учитывая, сколько вообще багов было в SoR, и сколько времени им потребовалось, чтобы пофиксить некоторые из них, которые люди зарепортили еще на ПТС, я не удивлен.

Отредактировано (2015-06-29 03:05:24)

#267 2015-06-29 03:45:40

Анон

Анон пишет:

Почитаешь ты, и что? Если там что-то забаговано, это только БВ смогут поправить.

Значит, я оставлю персонажа до тех времен, когда они поправят баг, чтобы при прохождении их Нового Сюжетного Тру-Биоваровского аддона у меня не возникло случайностей :)
Я потратил слишком до хуя нервов, чтобы сделать этот харрасмент роман не таким тошнотворным, еще на один раз меня не хватит.
Для имперских мужиков работает, но через жопу.

#268 2015-07-12 01:31:14

Анон

ВНЕЗАПНО Малгус.
Биовари, вам Перефургона было мало?

#269 2015-07-12 01:40:47

Анон

Анон пишет:

Биовари, вам Перефургона было мало?

А мне норм. В конце концов, нам в False Emperor не показали, что он умер.

#270 2015-07-12 09:01:07

Анон

Лучше бы что-нибудь реально полезного сказали и показали, чем откапывать Малгуса.
Кто сценарист нового МЕ, тоже Карпишин? Представляю, как устанавливаю эту их Андромеду, а там - Шепард! Замороженный на хреналлион лет в карбоните и как новенький!

#271 2015-07-12 10:24:40

Анон

Причем тут Карпишин, он давно уже в БВ не работает. Надоели уже разводить панику и быть вечно всем недовольными.
Энивей, похоже, я единственный, кому нравится идея вернуть Малгуса (в отличие от Ревана, оставьте его в покое, но раз он теперь призрак Силы, этого не будет, похоже), т.к. это само собой напрашивалось. Нам не показывали, как он умер, и изначально убить его было нельзя, только скинуть с платформы (потом уже, из-за криворуких убрали необходимость использовать те гранаты в этом бою).

Отредактировано (2015-07-12 10:31:17)

#272 2015-07-12 11:07:09

Анон

БВ заявили, что все будет совершенно новым и что мир станет совершенно иным - Империи и Республики больше нет, на нас напали враги из глубин космоса, вот вам новое главзло, император Валокордин Валкорион. У нас даже отбирают корабль, компаньонов и статус - теперь мы Outlander. И тут снова Малгус. Как до этого был Реван. Что там с Вишейтом, интересно?

#273 2015-07-12 11:39:26

Анон

Что с Вишиэйтом, интересно всем. Я тоже скептически отношусь к тому, что они решили ввести новую третью сторону после того, как он закусил Зиостом, но хочется верить, что в БВ не полные дураки сидят, и они как-то увяжут все вместе.

Анон пишет:

И тут снова Малгус. Как до этого был Реван. Что там с Вишейтом, интересно?

И что Малгус? Еще даже неизвестно, какая у него роль будет. Может, он вообще будет ГГ помогать. И не надо Малгуса сравнивать с Реваном, чей бедный труп уже в каких только позах не насиловали. Его вообще не нужно было тащить в свтор в первую очередь. А Малгус был неплохим персонажем, но его быстро и непонятно слили.

#274 2015-07-12 11:54:12

Анон

Это зависит от приоритетов конкретного игрока, на самом деле. Для меня вот Малгус вообще прошел где-то третьим планом, и меня больше волнует мой персонаж и его непосредственное окружение :dontknow: и я прежде всего опасаюсь того, что БВ решат положить большой и толстый и на моего героя, и на его решения, и на персонажей вокруг, а вместо этого нате вам Лану Бенико и радуйтесь, можете крутить с ней роман. В конце концов, за пять лет исчезли два государства галактического масштаба, что там должно твориться? А Малгус волнует меня в последнюю очередь. И игроки раздражаются, потому что им ничего не отвечают на более насущные вопросы о механике, о фп и опсах, но зато показывают картиночки и раздувают хайп на ровном месте.

#275 2015-07-12 12:02:18

Анон

Анон пишет:

фп и опсах

По-моему, про фп и опсы они ответили предельно ясно - http://dulfy.net/2015/07/09/swtor-opera … en-empire/ Но ты этого не заметил, конечно же, поэтому надо побугуртить.
Про остальное будет позже, еще три месяца.

Анон пишет:

Это зависит от приоритетов конкретного игрока, на самом деле. Для меня вот Малгус вообще прошел где-то третьим планом, и меня больше волнует мой персонаж и его непосредственное окружение

Забавно ты стрелки перевел, конечно :blabla: Если я не испытываю лютого баттхерта от того, что вернули какого-то персонажа, значит меня интересует только этот персонаж, а остальное нет. Тру стори.

Отредактировано (2015-07-12 12:06:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума