Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А я люлю Лану.
Имхо, Лане не место там, где она не может. Хотел бы я знать, как разведка упустила похищение меня любимого, м?
Имхо, Лане не место там, где она не может. Хотел бы я знать, как разведка упустила похищение меня любимого, м?
После Зиоста такое даже странно спрашивать
Что-то вспомнилось. Агент Ковач. Значит, мы его застаем, когда он Сареш докладывает. Потом, если его не сдавать, в конце сюжетки Зиоста Терон говорит, мол, поймал его, когда тот докладывал Сареш, и кто бы мог подумать, что он так и не научился запирать двери. И вот эту пародию на шпиона Лана проворонила? Ты чертов форс-юзер, блин!
Отредактировано (2015-06-24 10:51:23)
И вот эту пародию на шпиона Лана проворонила?
Да он и разговаривает с американским республиканским акцентом, а имперцы - с британским. Так что на нем с самого начала огромными буквами написано.
Да он и разговаривает с американским республиканским акцентом, а имперцы - с британским.
Ну вот кстати, это очень тупо. Нормальный шпион должен говорит без акцента или менять его. Помню, на Хатте в самом начале сюжета агента Кипер говорит, мол, избавься от акцента, в следующей сцене агент что-то где-то там пытается косить под гангсту, а потом всем срать.
И кстати, неизвестно, точно уперли ли нас враги. А вдруг это у наших союзников был такой хитрый план.
Лорд Рейзер просто невероятный долбоеб
Это хмырь-калиш с Кореллии? Я не помню, как его звали, я помню, чо у меня там здорово бомбануло. Ещё и Калийо отбирать начали. Агентша моя спокойная была, такая вся "служу Империи", да и с Калийо лаялась всю дорогу, но тут перемкнуло. "Дырку вы от бублика получите, а не Шарапова!". Так анон полюбил Калийо и возненавидел хмыря.
И кстати, неизвестно, точно уперли ли нас враги. А вдруг это у наших союзников был такой хитрый план.
Всё проще: ГГ спотыкается и падает в карбонизатор. Компаньоны решают, что оно, пожалуй, и к лучшему, прячут статую ГГ в шкаф и выбрасывают ключ.
Это хмырь-калиш с Кореллии?
Он самый. Я такого концентрированного пафоса ни от одного джедая или сита не слышал в этой игре, как от него.
ГГ спотыкается и падает в карбонизатор. Компаньоны решают, что оно, пожалуй, и к лучшему, прячут статую ГГ в шкаф и выбрасывают ключ.
Агент сразу по сюжету вляпывается в Джейдуса и Джоррид. Как мне хотелось размазать эту семейку по стенам
Бля, мне даже Лакрис посочувствовала "надеюсь, что разведка это переживет", ага.
Всё проще: ГГ спотыкается и падает в карбонизатор. Компаньоны решают, что оно, пожалуй, и к лучшему, прячут статую ГГ в шкаф и выбрасывают ключ.
гениально
Народ теоретизирует, что Лана может быть вражеским засланцем что объясняет ее будто бы некомпетентность и внезапное падение ГГ в карбонит. И то, что Вишейт не смог зохавать ее разум.
Интересно, бедняжку хоть от гриппа вылечат?
Кстати, кто-нибудь успел воспользоваться стульями?
И получить минимум бан на 7 дней? А потом еще, в зависимости от того, сколько ты нажонглировал ими, и лишиться вещей и кредитов? Нет, спасибо.
Не, я баги стараюсь за километр обходить, а то мало ли что. На меня довольно редко находит настроение поиграть, не хватало ещё в это время бан поймать.
Тут пошли слухи о портировании на мобилы второго Котора. С одной стороны, игра прекрасна как незнамо что, с другой - дырки-то в ней уже никто закрывать не станет.
Переиздали бы лучше оба котора для PC, графон немного подтянули, доделали квесты, сделали разрешение под широкие мониторы. Ябкупил. Порт на мобилы - это извращение, имхо.
дырки-то в ней уже никто закрывать не станет.
Ога. Я вот во второй Котор только с модом на восстановление вырезанного контента и играю. В мобильной версии такого всяко не будет.
Аноны, а где-нибудь можно почитать, как БВ ставит флаги в диалогах, чтобы потом открывались соответствующие реплики (убить-оставить, ограбить-отпустить, поцеловать-дать в морду)? Я помню, что где-то читал, как именно это у них работает.
В SoR есть баг, из-за которого не работают флаги в романсовых диалогах у имперских дам (кроме агентши), и мужики делают вид, что тебя не знают. Баг известный, БВ приняли на заметку, но спустя полгода так ничего и не сделали. Я сейчас хочу пробежаться по SoR ситваршей, но боюсь, что в новом аддоне она вдруг окажется низамужем, если решающим для игровой механики вдруг окажется именно этот глюк (а я ее вырастил специально для того, чтобы посмотреть ту самую офигенную разницу в прохождении, славься, х12).
Биовар, почему вы так не любите женщин?
О каких романсовых диалогах вообще речь идет? В SoR все компаньоны молчат, нет никаких +/- к аффекшену.
Аноны, а где-нибудь можно почитать, как БВ ставит флаги в диалогах, чтобы потом открывались соответствующие реплики (убить-оставить, ограбить-отпустить, поцеловать-дать в морду)? Я помню, что где-то читал, как именно это у них работает.
Почитаешь ты, и что? Если там что-то забаговано, это только БВ смогут поправить.
Апд, загуглил, нашел тред. Посмотрел.
У консула будет при романе с Ирессо: "Sorry to intrude, but we've got a situation here", без романа "Master Jedi, apologies for interruption..."
Офигенная разница, чо Такая, что я даже не понял, что это, оказывается, была романсовая реплика.
Алсо, в этом треде написано, что не только для женщин забаговано, кроме агентши, а вообще для всех имперских классов, кроме агента. Учитывая, сколько вообще багов было в SoR, и сколько времени им потребовалось, чтобы пофиксить некоторые из них, которые люди зарепортили еще на ПТС, я не удивлен.
Отредактировано (2015-06-29 03:05:24)
Почитаешь ты, и что? Если там что-то забаговано, это только БВ смогут поправить.
Значит, я оставлю персонажа до тех времен, когда они поправят баг, чтобы при прохождении их Нового Сюжетного Тру-Биоваровского аддона у меня не возникло случайностей
Я потратил слишком до хуя нервов, чтобы сделать этот харрасмент роман не таким тошнотворным, еще на один раз меня не хватит.
Для имперских мужиков работает, но через жопу.
ВНЕЗАПНО Малгус.
Биовари, вам Перефургона было мало?
Биовари, вам Перефургона было мало?
А мне норм. В конце концов, нам в False Emperor не показали, что он умер.
Лучше бы что-нибудь реально полезного сказали и показали, чем откапывать Малгуса.
Кто сценарист нового МЕ, тоже Карпишин? Представляю, как устанавливаю эту их Андромеду, а там - Шепард! Замороженный на хреналлион лет в карбоните и как новенький!
Причем тут Карпишин, он давно уже в БВ не работает. Надоели уже разводить панику и быть вечно всем недовольными.
Энивей, похоже, я единственный, кому нравится идея вернуть Малгуса (в отличие от Ревана, оставьте его в покое, но раз он теперь призрак Силы, этого не будет, похоже), т.к. это само собой напрашивалось. Нам не показывали, как он умер, и изначально убить его было нельзя, только скинуть с платформы (потом уже, из-за криворуких убрали необходимость использовать те гранаты в этом бою).
Отредактировано (2015-07-12 10:31:17)
БВ заявили, что все будет совершенно новым и что мир станет совершенно иным - Империи и Республики больше нет, на нас напали враги из глубин космоса, вот вам новое главзло, император Валокордин Валкорион. У нас даже отбирают корабль, компаньонов и статус - теперь мы Outlander. И тут снова Малгус. Как до этого был Реван. Что там с Вишейтом, интересно?
Что с Вишиэйтом, интересно всем. Я тоже скептически отношусь к тому, что они решили ввести новую третью сторону после того, как он закусил Зиостом, но хочется верить, что в БВ не полные дураки сидят, и они как-то увяжут все вместе.
И тут снова Малгус. Как до этого был Реван. Что там с Вишейтом, интересно?
И что Малгус? Еще даже неизвестно, какая у него роль будет. Может, он вообще будет ГГ помогать. И не надо Малгуса сравнивать с Реваном, чей бедный труп уже в каких только позах не насиловали. Его вообще не нужно было тащить в свтор в первую очередь. А Малгус был неплохим персонажем, но его быстро и непонятно слили.
Это зависит от приоритетов конкретного игрока, на самом деле. Для меня вот Малгус вообще прошел где-то третьим планом, и меня больше волнует мой персонаж и его непосредственное окружение и я прежде всего опасаюсь того, что БВ решат положить большой и толстый и на моего героя, и на его решения, и на персонажей вокруг, а вместо этого нате вам Лану Бенико и радуйтесь, можете крутить с ней роман. В конце концов, за пять лет исчезли два государства галактического масштаба, что там должно твориться? А Малгус волнует меня в последнюю очередь. И игроки раздражаются, потому что им ничего не отвечают на более насущные вопросы о механике, о фп и опсах, но зато показывают картиночки и раздувают хайп на ровном месте.
фп и опсах
По-моему, про фп и опсы они ответили предельно ясно - http://dulfy.net/2015/07/09/swtor-opera … en-empire/ Но ты этого не заметил, конечно же, поэтому надо побугуртить.
Про остальное будет позже, еще три месяца.
Это зависит от приоритетов конкретного игрока, на самом деле. Для меня вот Малгус вообще прошел где-то третьим планом, и меня больше волнует мой персонаж и его непосредственное окружение
Забавно ты стрелки перевел, конечно Если я не испытываю лютого баттхерта от того, что вернули какого-то персонажа, значит меня интересует только этот персонаж, а остальное нет. Тру стори.
Отредактировано (2015-07-12 12:06:25)