Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Кстати, аноны, как думаете, будет ли в этой трилогии романтическая линия? По идее, должна - в предыдущих двух была, но меня что-то не вдохновляют представленные варианты, поэтому не особо хочется, чтобы Рей с кем-то сводили.
А в исполнении Карпишина это псевдоэпичного УГ кусок.
не, ну шутить он тут пытается.
правда получается не оч.
Кстати, аноны, как думаете, будет ли в этой трилогии романтическая линия?
Дак Финн на Рей заглядывался и поэтому сперва не смог ей сказать правду, а потом таки признался. Нет?
Отредактировано (2015-12-21 10:06:39)
По-моему, там Финн/Рей (или наоборот) достаточно явно.
Можно, конечно, надеяться, что в следующем фильме нам дадут неимоверно крутую любовную линию, но сейчас так толсто намекают на Рей/Финн, что вряд ли.
Твоими бы устами, анон, Рей-то его просто в лобик чмокнула и другом назвала.
По-моему, там Финн/Рей (или наоборот) достаточно явно.
Со стороны Финна, пожалуй да, а вот со стороны Рей я кроме дружеских чувств пока никаких других не увидел. Ну может дальше разовьют.
Финн/Рей
А какие еще есть варианты? Рен/Рей? Не верю, тем более они могут быть родственниками. Я б зашипперил Рей с По, но он для этого слишком эпизодический. А совсем без любовной линии нас не оставят.
А какие еще есть варианты? Рен/Рей? Не верю, тем более они могут быть родственниками.
Так тут можно еще одну отсылку к классической трилогии запилить :3
Анон с “Кеноби” посмотрел новый фильм, ура. Если Кайло Рену тридцатник, то, мне кажется, я понял, почему Люк ушел в изгнание. Он-то уже понял, что с этим ничего сделать нельзя, но Хан и Лейя всё верили…
Возвращаясь к книжке. Главы 6 - 9 немного искупают уныние глав предыдущих, я их даже растягивал, потому что опасаюсь, что после этого Оби-Ван опять исчезнет из повествования на какое-то время.
А помните, аноны, когда-то давно были слухи, что главной героиней нового фильма будет дочка Оби-Вана? Конечно, тут если только внучка и ваще откуда, но я бы не отказался
Не надо никакой романтической линии, надоело.
Оби-Ван разом накупает охапку вещей от пемолюкса до подушки. Н - не палимся. Интересно, они с Йодой унесли с собой кассу Храма, или это Бейл Органа постарался?
И сцена "соблазнения" туда же
Анон, ты человечище! Пойду пересмотрю избранные моменты НТ, если вы понимаете, о чем я
It's almost like Snoke was quite handsome when he was younger. And in my mind, the more powerful he's become the more the Dark Side consumes him.
Ну точно Волдеморт. Может Рей - его дочка? Это бы объяснило ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ (тут как раз цитатку приносили)
А совсем без любовной линии нас не оставят.
На аж целый 8-ой эпизод, как было со 2-ым.
На аж целый 8-ой эпизод, как было со 2-ым.
Думаешь, Финн будет таскаться за Рей и смотреть на нее мутным крипи-взглядом?
Если у Рей встанет на этого прыщавого соплежуя, останетстя только закопать ее вместе с ним и всеми остатками франшизы
Полуденный Реван
Не верю, тем более они могут быть родственниками.
Двоюродными-то? Ну, Рен-то на нее запасть может, а вот Рей на него - оччень сомневаюсь.
А помните, аноны, когда-то давно были слухи, что главной героиней нового фильма будет дочка Оби-Вана?
Ооо, я за!
Отредактировано (2015-12-21 12:05:10)
Слушайте, ну ладно Гейдер, он хотя бы гей. Но почему у Карпишина повсюду пидоры?
И сцена "соблазнения" туда же
Представь мои чувства, когда я решил на ночь почитать усыпляющую книжку, а в итоге ржал гиеной и стучал головой о подушку
Ооо, я за!
С учетом табуна бегающих за ним на Татуине женщин, это кажется уже не таким уж невероятным
– Он заснул, – тихо сказала Бастила, вернувшись в комнату.
– Он очень красив, – произнесла Митра. – Похож на отца.
*минутка боли*
ГДЕ? Где в которе красивый Реван? Нет там ни одной красивой мужской рожи, которую можно было бы взять! Я понимаю, у них бы фем!Реван была, но понятия "Реван", "мужик" и "красивый" не сочетаются в моей голове.
Пронзаю, дадут Финн/Рей. В принципе, не имею ничего против, они милые и все такое, но я уже шипперю Рей с кузеном, а Финна с По. #жизньболь
ГДЕ? Где в которе красивый Реван?
ну в свиторе он ничо так, чутка на старого киану ривза похож.
Но вообще реван тут какая-то секс-бомба, на которого вообще все дрочат.
Но вообще реван тут какая-то секс-бомба, на которого вообще все дрочат.
Это-то не проблема, я сама на него дрочу, но в каком месте он красивый - это, конечно, хороший вопрос.
но в каком месте он красивый - это, конечно, хороший вопрос.
откровенно говоря, пока что в тексте его прекрасные глаза замечает разве что одна митра, которая, наверн, хотела дохуя комплимент сделать. остальные описывают его как худого и с щетиной, не более того.
но из этого вытекает грустнявый факт - изгнанница была дохуя психологом, потому что во втором которе разговорить сопартийца было довольно сложно, а вот митра вообще с людьми общается как-то хуевато.
Думаешь, Финн будет таскаться за Рей и смотреть на нее мутным крипи-взглядом?
Можно наоборот - для разнообразия.
Анон с “Кеноби” посмотрел новый фильм, ура
Анон, откуда ты цитируешь?
Справедливости ради - при хорошем гриме, освещении и т.п. даже в 30+ можно играть 16-летку. И наоборот.