Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Зато теперь Эничка кажется еще очень даже ничего
Зато теперь Эничка кажется еще очень даже ничего
Кстати, вот да.
Кого я пока категорически не понимаю, это босса малолетнего придурка. Как можно этой тупой истеричке доверять какое-то командование? Даже если у него форсюзерство силой в десять Ведер, он же ёбнутый! Помимо того, что чуть что начинает корабль расхерачивать, какое воздействие его поведение может иметь на персонал? Кому охота подчиняться психованному пубертатному подростку, о каком доверии и преданности такому командованию можно говорить?
Эничка по крайней мере при солдатах сцен не закатывал.
Отредактировано (2015-12-20 22:13:27)
Кому охота подчиняться психованному пубертатному подростку, о каком доверии и преданности такому командованию можно говорить?
Командир у них Уизли
силой в десять Ведер
Анон, я теперь тоже буду силу в ведрах измерять!
Люк - 0,9 ведра
Палыч - 2 ведра
Беня - 1,2 ведра.
Не, лучше тогда Вейдер.
Протестую, Вейдер занят Люком, у них НЦа и все хорошо!
Отвлекаясь от пейрингов и Снейпа: я в начале фильма совершенно убился об По — потом он вроде еще так сяк, а в начале ну настолько никакущий, что
Командир у них Уизли
Командир на общем фоне вообще оч.даже ничего так
Кому охота подчиняться психованному пубертатному подростку
Я вчера нашел, что актеру 32. Сколько его герою в соответствии с каноном? Если больше 18, то это позор.
Если больше 18.
Похоже на то, Люк судя по сюжету не год-два назад пропал, ну не в 6 же лет Беня на ТСС перешел.
Анон пишет:Кому охота подчиняться психованному пубертатному подростку
Я вчера нашел, что актеру 32. Сколько его герою в соответствии с каноном? Если больше 18, то это позор.
Не говорилось. В сети есть ответ одного из сотрудников Lucasfilm, что 29-30, но у него же в профиле написано "Просьба не цитировать твиттер как канон", так что вопрос пока открытый. https://twitter.com/pablohidalgo/status … 9772610560
А, там ещё в реплаях упоминание, что возраст есть в книжках. Тогда, может, возраст и канон.
Отредактировано (2015-12-20 22:33:46)
Анон пишет:Кому охота подчиняться психованному пубертатному подростку, о каком доверии и преданности такому командованию можно говорить?
Командир у них Уизли
Да. Они там оба явно пытаются выслужиться перед Сноуком. Хакс Рена вообще не боится, как стремались Вейдера.
Командир у них Уизли
Не, ну этот хрен там тоже вроде как распоряжается же.
Похоже на то, Люк судя по сюжету не год-два назад пропал, ну не в 6 же лет Беня на ТСС перешел.
Не говорилось. В сети есть ответ одного из сотрудников Lucasfilm, что 29-30, но у него же в профиле написано "Просьба не цитировать твиттер как канон", так что вопрос пока открытый. https://twitter.com/pablohidalgo/status … 9772610560
А, там ещё в реплаях упоминание, что возраст есть в книжках. Тогда, может, возраст и канон.
Ну тогда совсем позор. К этому возрасту уже взрослеть пора.
Я вчера нашел, что актеру 32. Сколько его герою в соответствии с каноном?
Что актеру 32, я видела. Несколько охренела. Но в фильме он выглядит реально подростком, даже прыщи в наличии.
Ну тогда совсем позор. К этому возрасту уже взрослеть пора.
Видать, Тёмная сторона сильно дала по неокрепшим мозгам и так и покатилось.
Хакс Рена вообще не боится, как стремались Вейдера.
Таркин, положим, перед Вейдером тоже не трясся.
Хотя от ебанутой Мотыги стоило б держаться подальше.
Люк - 0,9 ведра
Палыч - 2 ведра
Беня - 1,2 ведра.
Уверен? В Люке, по-моему, и половины Ведра не наберется. Где он там чудеса форсъюзерства являл? Может, конечно, дело в том, что недоучка, но как-то не заметно было, чтоб звезды с неба хватал.
Бля, Пабло Идальго. Это чувак, который обычно пытается сшить лоскуты канона во что-то единообразное, если он что-то говорит, с большой вероятностью оно так и есть.
Пиздееееец. Бен, посмотри на себя и подумай.
Вообще, как я понимаю, в 7 эпизоде подразумевается, что во вселенной ЗВ прошло примерно столько же времени, сколько прошло между выходом фильмов. Т.е. если 6 вышел в 1983, то порядка 32 лет спустя всё и происходит. Может, мне это где-то попадалось в статьях о фильме, потому что этот факт засел в голове как очевидный.
Где он там чудеса форсъюзерства являл? Может, конечно, дело в том, что недоучка, но как-то не заметно было, чтоб звезды с неба хватал.
Ну, на форсаже папаньку он все-таки побил, но, да, недоучка тот еще. Знаете, когда была мелкая, и только-только посмотрела 6 эпизод, я думала, что Люк уйдет в тень вообще, т.е. не будет возрождать Орден, джедаи ушли в прошлое, но потом появились книги, и если честно, была разочарована. Я старый люкодрочер, но, блин, основывать орден, будучи недоучкой...
Уверен? В Люке, по-моему, и половины Ведра не наберется. Где он там чудеса форсъюзерства являл? Может, конечно, дело в том, что недоучка, но как-то не заметно было, чтоб звезды с неба хватал.
Ранил Ведро в первой же битве (от чего тот разозлился и отрубил ему руку, хехе)
Навалял ему как щенку в 6 эпизоде, включив режим ТС.
Я старый люкодрочер, но, блин, основывать орден, будучи недоучкой...
Ну может ему Оби-Ван с Йодой на мозги капали: обоснуй орден, обоснуй орден
Отредактировано (2015-12-20 22:51:57)
Ну может ему Оби-Ван с Йодой на мозги капали: обоснуй орден, обоснуй орден
Отредактировано (Сегодня 01:51:57)
Он уже имел опыт посылания их на хуй, послал бы еще раз.
Он уже имел опыт посылания их на хуй, послал бы еще раз.
А может ему папенька тоже на мозги капал, его сложнее послать
Ложиться Люк спать, а эта троица уже около подушки нудит "ну когда ж ты родишь Орден обоснуешь, часики-то тикают!"
Ранил Ведро в первой же битве (от чего тот разозлился и отрубил ему руку, хехе)
Навалял ему как щенку в 6 эпизоде, включив режим ТС.
Ну, во-первых, Ведро - старый больной инвалид, во-вторых, Ведро, вроде, не хотел его убивать, в-третьих, форсъюзерство маханием светошашкой не исчерпывается. А у Люка кроме него, вроде, ничего кроме слабенького телекинеза не наблюдалось. В то время как Ведро умел и удушайки, и в бошках копаться, и акробатику всяческую джедайскую, во всяком случае когда у него руки и ноги на месте были.
По вообще, конечно, этот спор довольно бессмыслен, тем паче что Люк недоучка. Но у меня всегда было ощущение, что Люк папашки слабее очень сильно.