Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
Мне мальчик-ситх зашел. Обычно в фандомах придумывают, что злодеи трепетные няшечки, а этот реально няшечка. Типа додали сразу.
Фикбук в кои-то веки будет каноничен.
Аноны, а ведь эталонная сучечка для Додо!
Носатая еврейская :D
И параллельно есть еще одна - рыжая.
Хотеть! Аноны, наведите Додо на ЗВ.
А рыжий не сомцом должен быть? Не тянет, конечно, но уж что есть.
Бля, ну нормальный мужик:
Эээ ну нет, это из той же серии, что Кмбрбр. Но не та эмота со скриншота, да.
А мне эмо-вариант больше нравится. Аноны, я здоров?
А рыжий не сомцом должен быть? Не тянет, конечно, но уж что есть.
А Фазма - мудроженщина :D
Не, Хакс слишком худосочный. Вот Финн на роль сомца идеально сядет. Или Люк
Эээ ну нет, это из той же серии, что Кмбрбр.
Ну не ахтунг же. Магея кино, мать ее
У Локи не такая страшная рожа, ему бы ещё причёску другую — и норм будет. А этому поможет только пакет на голову.
Шлем.
А мне эмо-вариант больше нравится. Аноны, я здоров?
Все нормально, мне тоже в фильме он больше нравится Фломастеры же.
Не, Хакс слишком худосочный. Вот Финн на роль сомца идеально сядет. Или Люк
Не, лучше тогда Вейдер. По ним уже и фички есть
Аноны, я здоров?
На вкус и цвет, анон.
Там же очевидно, что эмо-вариант существует, чтоб подчеркнуть это его "разрывание на части", как он сам говорил, поэтому я все эти "надень обратно" ваще не понимаю.
Да ладно вам! В фильме здорово сыграно на диссонансе заявленного и действительного. Когда он маску снял - это вообще классический трюк с обманчивой внешностью антагониста, вначале пыщпыщ пафос, а на деле под маской нервный тинейджер. Мне интересно, как они развивать персонажа планируют.
Там же очевидно, что эмо-вариант существует, чтоб подчеркнуть это его "разрывание на части", как он сам говорил,
Мне показалось, что он все этого говорил, чтоб время потянуть. Волнует его только, что он до дедушки не дотягивает.
Мне показалось, что он все этого говорил, чтоб время потянуть. Волнует его только, что он до дедушки не дотягивает.
Вполне возможно, но сказал-то он правду - сцена с маской Вейдера это подтверждает.
Не, лучше тогда Вейдер. По ним уже и фички есть
Где? И, главное, КАК?
Где? И, главное, КАК?
ну например
https://ficbook.net/readfic/3870092
В сети уже подметили, что в этой сцене его лицо сначала и синим, и красным. В конце сцены - только красным. Типа полный переход на ТС.
Вообще обчиталась списков пасхалок, прям хоть по новой иди смотреть, чтоб проверить, а то народ такие невероятные вещи высматривает.
Я ж правильно помню, что эта реплика была в разговоре с Ханом на мосту?
Да, там.
В фильме здорово сыграно на диссонансе заявленного и действительного. Когда он маску снял - это вообще классический трюк с обманчивой внешностью антагониста, вначале пыщпыщ пафос, а на деле под маской нервный тинейджер.
Не, анон, это понятно, и идея неплоха. Но ее довели до абсурда. Вот Локи там или тот же Эничка из третьего фильма - ок, а "Что за унылое чмо" это не те дроиды.
Вообще обчиталась списков пасхалок, прям хоть по новой иди смотреть, чтоб проверить, а то народ такие невероятные вещи высматривает.
Анончик, а скинь ссыль на один такой? Хоть проверить себя на знание оригинальной трилогии xD
Хо, лучше первый фильм пересмотри, он иногда реально покадрово переснят.