Вы не вошли.
В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!
Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.
А пол же при клонировании можно менять?
А они могут одну хромосому выделить и скопировать?
На крайний случай можно операцию сделать...
Поржал, что герои ходят кругами и беседуют, забыв про Падме, которая ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ беременная.
Не, Оби-ван проверил ей пульс, когда Эни отвернулся
Черт, а был же задолго до выхода 7 эпизода слух, что завязка якобы состояла в том, что на некую планету падает отрубленная рука Люка с лайтсабером, и Хан начинает его искать
Точняк, говорили еще, что Финн его находит!
Анон пишет:Черт, а был же задолго до выхода 7 эпизода слух, что завязка якобы состояла в том, что на некую планету падает отрубленная рука Люка с лайтсабером, и Хан начинает его искать
Точняк, говорили еще, что Финн его находит!
Давным-давно в далекой-далекой галактитке...
На некую планету падает отрубленная рука Люка с лайтсабером Финну на голову.
На крайний случай можно операцию сделать...
Анон, жжошь
7 эпизод стоило посмотреть хотя бы ради этих охуительных обсуждений.
На некую планету падает отрубленная рука Люка с лайтсабером Финну на голову.
Рука по идее могла упасть только на Беспине... или нет?
Анон пишет:На некую планету падает отрубленная рука Люка с лайтсабером Финну на голову.
Кто-то 30 лет таскал с собой сувенирку, а потом выкинул!
Ну тут кто-то выше говорил, что Финн может оказаться сыном Ландо
Мальчик летел на спидере без шлема...
Отредактировано (2015-12-20 17:57:33)
А потом проходил 10 лет в шлеме штурмовика и улыбался.
Ретроградная амнезия от удара по голове?
Вы чего? Вообще-то Ведро потом подобрал и руку, и меч и подарил все это Императору.
Вы чего? Вообще-то Ведро потом подобрал и руку, и меч и подарил все это Императору.
Сервировал, надеюсь?
Но до того она же падала.
Ретроградная амнезия от удара по голове?
Ага, и на самом деле он - Джон Полак, американский ученый-энтомолог, следует на Суматру в поисках бабочек, а в Одессу приехал навестить могилу отца.
Отредактировано (2015-12-20 18:07:48)
взоржал
лол, однако эта рожа обладает магическим свойством замораживать обсуждения, возьму на заметку
Все испугались
А мне норм
Да нормальная рожа. На Снейпа вон сколько народу дрочит, и на этого научится. Другое дело, что дохуя злодейский злодей из него никакой, так, ноющая няшечка типа Локи.
А мне норм
+1, пафоса многовато, а так ничё.
Другое дело, что дохуя злодейский злодей из него никакой, так, ноющая няшечка типа Локи.
Дык в этом его основном конфликт. ЧСВ обширное, а толку нихуя.
У Локи не такая страшная рожа, ему бы ещё причёску другую — и норм будет. А этому поможет только пакет на голову.
Дык в этом его основном конфликт. ЧСВ обширное, а толку нихуя.
Лично мне он этим и не нравится. Обидно, понимаешь, за темную сторону. А так нормальный парень, я бы трахнула.
Обидно, понимаешь, за темную сторону.
Так а что ты хочешь, ситхов-то всех перебили и обучить пацана толком некому. Вот и остался недоучкой.
Лично мне он этим и не нравится. Обидно, понимаешь, за темную сторону.
Бля, анон, я прям представил, как сидит такая ТС и плачет "О Сила, да отстань же ты от меня, отстань, не твоё это мальчик, не позорь контору!"
Ещё хочется узнать, что шлем Вейдера Анакин мысленно отвечал своему внуку в Силе