Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 13:21:07

Анон
Windows 8Opera 12.17

Star Wars: всё + игры

В далёкой-далёкой галактике, аноны!
По-моему, пора: и в игротреде трепались, и в книготреде нафлудили. Велкам!

Фильмы, книги, игры, комиксы, ситуация с Расширенной Вселенной - всё сюда.

Что почитать по ЗВ
Обложка к чтениям
Кевин Андерсон. В поисках силы. Школа Джедаев-1

Другие темы на форуме

#226 2015-06-22 22:50:59

Анон

Re: Star Wars: всё + игры

Анон пишет:

Только вот они не компаньоны.

Ну, Лана вроде как уже точно будет компаньоном.
Что создает еще проблему с крафтом. У старой команды были определенные бонусы, и я выбирал наиболее выгодное занятие для каждого класса, исходя из них. А что теперь? И как быть с фиксированными классами компаньонов - например, мне приходилось таскать с собой Квинна потому, что некем было его заменить. А теперь что, снова? =D Или все же их можно будет перепрофилировать?

#227 2015-06-22 22:51:20

Анон

Анон пишет:

и комикс про юного падаванчика тоже неплохо зашел

Мне в "Кейнане" рисовка очень нравится. Надеюсь, не поменяют художника к концу серии, как это часто бывает. А то как вспомню, допустим, КотОР, где и ГГ в очередном выпуске не сразу узнавался.
Вообще новые марвеловские комиксы неплохи.

Анон пишет:

Самое главное в этой статье, что все-таки сюжетка одна. Это очень грустно.

Ранее писали, что:

Принятые вами решения, романтические линии, ваш оригинальный класс и прочее будут учтены в сюжете KotFE и найдут в нем отражение.

То есть, какие-то отличия всё же будут. Вопрос в том - сколько их будет. Мне и SoR-то лень перепроходить ради другой классовой миссии, а тут планируется что-то масштабное.

#228 2015-06-22 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Что создает еще проблему с крафтом.

И в чем проблема? Компаньонов ты получишь обратно. Не понимаю этой истерии, честное слово. БВ никогда не станут отбирать вещи/аффекшн/квартирки/прокачанные навыки, потому что это игроков очень расстроит. А недовольные игроки деньги не приносят. Кроме того, раз ты сможешь взять чужих компаньонов, то скорее всего можно будет наиболее оптимальную с точки зрения крафта собрать команду.

Анон пишет:

И как быть с фиксированными классами компаньонов - например, мне приходилось таскать с собой Квинна потому, что некем было его заменить.

Эм, чего? Ну возьмешь себе вместо Квинна другого хила, раз можно будет чужих брать. Мако какую-нибудь.

#229 2015-06-22 22:58:29

Анон

Анон пишет:

БВ никогда не станут отбирать вещи/аффекшн/квартирки/прокачанные навыки, потому что это игроков очень расстроит.

Не знаю. БВ сильно упали в моих глазах в последнее время.

Анон пишет:

Мако какую-нибудь.

Ага. Мако с ситваром =D
К тому же, они там что-то говорили про квесты на получение этих самых компаньонов. Неужели сделают на всех?
Мне просто интересно, как они реализуют свои громкие заявления. Волнует меня не столько отъем нажитого непосильным трудом, сколько качество исполнения.

#230 2015-06-22 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю. БВ сильно упали в моих глазах в последнее время.

:facepalm:

Анон пишет:

Неужели сделают на всех?

Скорее всего на всех. Раз они взяли курс на одну сюжетку.

#231 2015-06-22 23:03:44

Анон

Тогда вот вам и "бездна контента". Собери их всех в разных вариациях.

#232 2015-06-22 23:07:43

Анон

Анон пишет:

Тогда вот вам и "бездна контента". Собери их всех в разных вариациях.

Сделать для каждого из 40 компаньонов миссию по вербовке или что там будет - это таки да, довольно много контента выходит. С той лишь разницей, что доступ к нему будет у всех классов, а не только у определенного. И никто не говорил, что новый аддон одними квестами компаньонов ограничится.

#233 2015-06-22 23:57:49

Анон

Анон пишет:

Мне в "Кейнане" рисовка очень нравится. Надеюсь, не поменяют художника к концу серии, как это часто бывает. А то как вспомню, допустим, КотОР, где и ГГ в очередном выпуске не сразу узнавался.
Вообще новые марвеловские комиксы неплохи.

К сожалению, поменяют. Со следующей арки вроде или чуть позже =(

#234 2015-06-23 22:12:24

Анон

Анон пишет:

К сожалению, поменяют. Со следующей арки вроде или чуть позже =(

Ну ёпть. Ладно, будем надеяться, что новый художник не подкачает.

Тем временем - ещё информация по KotFE и первые спойлеры завязки.

#235 2015-06-23 22:18:00

Анон

И видео с комментариями

#236 2015-06-23 22:33:30

Анон

И таймскип - 5 лет.

#237 2015-06-24 06:10:12

Анон

Хм. Надо уходить из интернетов до октября, пожалуй, и ховаться в бункер =D А то у меня достаточно невысокие ожидания насчет этого аддона, а так хоть сюрприз какой-то будет.
А таймскип 5 лет - нормально. Я так и думал, что примерно столько будет.

Отредактировано (2015-06-24 06:13:47)

#238 2015-06-24 09:01:39

Анон

Анон пишет:

А таймскип 5 лет - нормально. Я так и думал, что примерно столько будет.

Для атнашений срок большой. Кто-то может очнуться и обнаружить себя кинутым =D И вдруг Марр помрет?

#239 2015-06-24 09:04:22

Анон

Анон пишет:

Кто-то может очнуться и обнаружить себя кинутым

Джейкоб!  :lol:
А если серьезно, то... Ну и ладно. Меня ни один из романов компаньонов не зацепил (кроме Терона, но это романом назвать сложно), так что все равно.

Анон пишет:

И вдруг Марр помрет?

Надеюсь, что нет. Редкой адекватности мужик (для сита, хех).

Отредактировано (2015-06-24 09:08:06)

#240 2015-06-24 09:41:55

Анон

Анон пишет:

Для атнашений срок большой. Кто-то может очнуться и обнаружить себя кинутым

Не проблема: у пассии моего основного персонажа и без того уже рога в потолок упираются. А нехрен постоянно молчать! Я, может, общение ценю в отношениях, а не подпирание стены. Кто с дамой разговаривает, тот её и танцует.  =D

Анон пишет:

И вдруг Марр помрет?

Марр, если чо, наплечниками от врагов отмашется. Они у него, по-моему, для этого и существуют такие красивые.

#241 2015-06-24 09:44:53

Анон

Я вот думаю, кого с романами мне не жалко для опытов. У меня есть ситварша (и Квинн), которой я не играл ни разу после прохождения, есть унылый консулар, растлитель малолеток (тоже не играл им, бегаю консуларшей), есть унылый трупер с Эларой. Но как бы не пришлось проходить одну и ту же сюжетку сто раз ради незначительной разницы.
И хотелось бы вразумительных объяснений, как неведомые враги умудрились заморозить в карбоните Нокса.

#242 2015-06-24 09:46:15

Анон

Анон пишет:

Марр, если чо, наплечниками от врагов отмашется.

У Марра же здоровье не очень. Это не бодрая бабуля Шан =D

#243 2015-06-24 09:51:53

Анон

Анон пишет:

как неведомые враги умудрились заморозить в карбоните Нокса.

Ага. Нокса, Гнева, Барсентора и кто там у нас рыцарь. Ну заморозили и заморозили, форс-юзеры хоть и круты, но не неуязвимы.

Анон пишет:

У Марра же здоровье не очень.

Чойта? Откуда дровишки? В кодексе ничего такого нет.

#244 2015-06-24 10:05:40

Анон

Анон пишет:

и кто там у нас рыцарь

Герой Тайтона?

Анон пишет:

Чойта? Откуда дровишки? В кодексе ничего такого нет.

Это в каком-то из комегзов к свтор было. Если найду в каком, скину.

Отредактировано (2015-06-24 10:06:19)

#245 2015-06-24 10:07:22

Анон

Анон пишет:

Это в каком-то из комегзов к свтор было. Если найду в каком, скину.

Я нашел уже на Вукипедии:

Throughout his tenure on the Dark Council, Darth Marr's body slowly transformed as a result of immersion in the dark side of the Force, and by the time war broke out again with the Republic the Sith Lord was aware that his body would not last much longer.

Печалька. Темная сторона плохо влияет на цвет лица.

Анон пишет:

Герой Тайтона?

А точно. Для меня сюжетка рыцаря настолько уныла, что я почти все оттуда забыл уже. Во время рыцарского квеста на Риши пришлось гуглить, что за призрак Силы к нам обращается  :lol:

Отредактировано (2015-06-24 10:08:38)

#246 2015-06-24 10:21:39

Анон

Анон пишет:

Печалька. Темная сторона плохо влияет на цвет лица.

Вот так заведётся в Империи нормальный человек - и бац! ни Империи, ни человека.

Анон тут ради интереса зачёл официальный сайт ЗВ. Забугорный ещё куда ни шло, наш - фейспалмище. Слово "расса" в некоторых описаниях аки вишенка на торте.  :facepalm:

#247 2015-06-24 10:24:01

Анон

Анон пишет:

Анон тут ради интереса зачёл официальный сайт ЗВ. Забугорный ещё куда ни шло, наш - фейспалмище. Слово "расса" в некоторых описаниях аки вишенка на торте.  :facepalm:

Это какой? Самый нормальный русскоязычный сайт, по-моему, это фанатский the-old-republic. Из зарубежных dulfy.

#248 2015-06-24 10:37:24

Анон

Анон пишет:

Вот так заведётся в Империи нормальный человек - и бац! ни Империи, ни человека.

Я, поиграв за агента, дико возненавидел форс-юзеров с их игрищами и чуть сам не последовал путем террористов=D Марр - один из немногих нормальных, да. Еще бы Лану не совал мне, и норм.

#249 2015-06-24 10:46:02

Анон

Анон пишет:

Это какой? Самый нормальный русскоязычный сайт, по-моему, это фанатский the-old-republic. Из зарубежных dulfy.

Не, эти-то я давно знаю и люблю, я про официальный, star wars.ru.

Анон пишет:

Я, поиграв за агента, дико возненавидел форс-юзеров с их игрищами

Сюжетка агента, имхо, вообще лучшая. Там и персонажи не такие штампованные, и вотэтоповороты случаются и пафос ситско-джедайский на зубах не хрустит.
А я люлю Лану.

#250 2015-06-24 10:46:24

Анон

Анон пишет:

Я, поиграв за агента, дико возненавидел форс-юзеров с их игрищами

Лорд Рейзер просто невероятный долбоеб  :lol: По-моему, даже в сюжетках джедаев таких упоротых ситов не было.
А игрища было хорошо видно и в ситварской, и в инквизиторской сюжетках. Удивляюсь, как Империя еще протянула так долго с таким исчезающе малым количеством адекватных людей у власти. У Малгуса еще была здравая идея насчет большей толерантности к алиенам в Империи, но исполнение не особо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума