Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-02-26 13:10:28

Анон

Крысы и другие домашние грызуны

Тема для владельцев крыс и других милых сердцу грызунов. Секреты и тонкости содержания, тайны кормовых смесей и искусство создания уюта. Кулстори и рекомендации.

Смежные темы:
Кошки и коты
Собаки
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных

#476 2025-10-09 16:04:20

Анон

Re: Крысы и другие домашние грызуны

Ну, по идее, сирийские хомяки, если у тебя сириец - это угрюмые одиночки, которые даже своих сородичей на дух не переносят, и человек им нужен только как рука, насыпающая корм. Это не активные социальные крыски. Т.е., наверное, лишний раз их лучше на руки не брать, только в случае необходимости, если нужно убрать на время из жилища для уборки или ветеринару показать.

#477 2025-10-09 16:21:19

Анон

Анон пишет:

Но у свинок совсем-совсем другая диета, может для них он как раз подходящий. Но я б почекал в сообществах именно любителей свинок.

Да вот вроде хвалят литтл уан на маркет плейсах, а на форумах рекомендуют российский. Хз, я своим 20 лет назад сам покупал зерно, семечки и собирал траву, и ок, прожили сколько положено.

#478 2025-10-09 16:22:27

Анон

Анон пишет:

А у меня инфаркт миокарда от такой рубец и фобия брать хомяков в руки.

Посади его в большой глубокий контейнер и так бери в руки невысоко)

#479 2025-10-12 20:28:59

Анон

Анон пишет:

Анон после очень долгого перерыва завел морскую свинку, ему около месяца, купил в зоомагазине. У него при высыхании темная моча, ну светло-коричневая такая, свежая беловатая, ест корм little one, сено и овощи-фрукты свежие. Вроде же это норма?

На цвет мочи не ориентируйся - у свинок она 150 оттенков красно-буро-желто-белого, и все вариант нормы, в зависимости от того, что свин съел.

В целом бодр, жрет прям с большим аппетитом, кроме яблок все любит.

Прекрасный молодой человек ;) Только почитай, что из овощей и фруктов свиньям лучше не давать, освежи память. Удачи вам!

#480 2025-10-12 20:34:12

Анон

Анон пишет:

На цвет мочи не ориентируйся

Хорошо, это утешает)

Анон пишет:

Прекрасный молодой человек  Только почитай, что из овощей и фруктов свиньям лучше не давать, освежи память. Удачи вам!

Да, обжился уже, спасибо!  =D у меня осталась книжка с прошлого раза, там про все, кроме мочи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума