Вы не вошли.
Тема для владельцев крыс и других милых сердцу грызунов. Секреты и тонкости содержания, тайны кормовых смесей и искусство создания уюта. Кулстори и рекомендации.
Смежные темы:
Кошки и коты
Собаки
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Ну, по идее, сирийские хомяки, если у тебя сириец - это угрюмые одиночки, которые даже своих сородичей на дух не переносят, и человек им нужен только как рука, насыпающая корм. Это не активные социальные крыски. Т.е., наверное, лишний раз их лучше на руки не брать, только в случае необходимости, если нужно убрать на время из жилища для уборки или ветеринару показать.
Но у свинок совсем-совсем другая диета, может для них он как раз подходящий. Но я б почекал в сообществах именно любителей свинок.
Да вот вроде хвалят литтл уан на маркет плейсах, а на форумах рекомендуют российский. Хз, я своим 20 лет назад сам покупал зерно, семечки и собирал траву, и ок, прожили сколько положено.
А у меня инфаркт миокарда от такой рубец и фобия брать хомяков в руки.
Посади его в большой глубокий контейнер и так бери в руки невысоко)
Анон после очень долгого перерыва завел морскую свинку, ему около месяца, купил в зоомагазине. У него при высыхании темная моча, ну светло-коричневая такая, свежая беловатая, ест корм little one, сено и овощи-фрукты свежие. Вроде же это норма?
На цвет мочи не ориентируйся - у свинок она 150 оттенков красно-буро-желто-белого, и все вариант нормы, в зависимости от того, что свин съел.
В целом бодр, жрет прям с большим аппетитом, кроме яблок все любит.
Прекрасный молодой человек Только почитай, что из овощей и фруктов свиньям лучше не давать, освежи память. Удачи вам!