Вы не вошли.
Анон с банками, у меня на выбор земля с торфом или с огорода. Почему торф это плохо?
Ничем особо неплохо, просто красит воду и легко всплывает. Потом снова утонет, но все равно поплавает на поверхности прилично.
У меня оно уже год, наверное, но пока не растворяется. На гигрофилу многосеменную оно по фото, конечно, тоже похоже. Только вот везде пишут, что у этой гигрофилы листья длиной до восьми см, а у моей травки самые большие листочки - ну, два сантиметра. Там на фото на переднем плане сом не в фокусе, влез в кадр, когда я траву фоткал. Но это крохотулечный сомишка, венесуэльский, в нем самом сантиметра три.)))
Кстати, вот и продавец на озоне, который мне травку подбросил. https://www.ozon.ru/seller/aqua-rayko-5 … ler_568079 Изучил на всякий случай все фото их товара, но к однозначным выводам по-прежнему не пришел.
Аноны, кто-нибудь креативно выводил сувоек? Купила новых креветок черных, а на них сувойки. Они часто сидят на креветках, но обычно покупаешь, садишь в свой аквариум, и они быстро проходят. У меня все аквариумы чистые, во всех есть дафнии и циклопы. А тут все никак. Меняю воду, меняю, они линяют, а сувойки на следующий день снова у них на мордочках! Заразились в том аквариуме все старые креветки тоже. Очень странно, там чисто, не перекармливаю...
Отредактировано (2024-11-24 18:03:53)