Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55576 Вчера 22:36:13

Анон

Re: Королевская кровь

Но мне очень интересно, какие ошибки (я не про грамматику) у авторов в текстах (и не только) можете вспомнить и назвать вы, читатели? Думаю, всем это будет очень-очень интересно почитать.

Я не поняла, читатели ее там троллят что ли в комментариях? Или они настолько не замечают?

#55577 Вчера 22:46:44

Анон

- Конечно, ваше высочество, учеба – ответственное дело, - без даже малой доли умиления или снисходительности проговорил император, и Люк слегка позавидовал ему -смог бы он не придать иронии этим словам?

Это же ведь так круто, по взрослому и по мужски насмехаться над 6-летним ребенком потерявшим большую часть семьи.

- У нас принято, что победитель в войне двух линдморов забирал себе его дом и жену и детей и весь линд, - пожал плечами Бермонт. – И вира за обиду тоже принята. Поэтому оставлю это на усмотрение линдморов. Думаю, все на это пойдут. Кто же откажется усилить клан слугами, не имеющими права свободы?

И особо доставляют рассуждения о пользе рабской силы на вроде бы современной Туре

#55578 Вчера 22:53:13

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, читатели ее там троллят что ли в комментариях? Или они настолько не замечают?

Годы показали, что второе.

#55579 Вчера 22:53:47

Анон

Чтец, спасибо тебе!

Анон пишет:

- Тидусс будет оторван от одного материка и присоединен к другому,

Она херачит вообще не приходя в сознание, что ли? Она осознает, чем это кончится в околореальности?

Анон пишет:

Герои точно уверены, что к ним вернулся настоящий Ворон, а не мимикрировавший под него инсектоидный бог?

Анон, твое предложение отличное и логичное, мне нравится! Автор, непочитай!

Анон пишет:

Мне почему-то показалось, что это было вдохновлено этой сценой у Панкеевой (тоже грызут):

Ну, по сравнению с Котовой... хотя и там и там имо кринжуха, хоть у Панкеевой и сильно менее.

Анон пишет:

Каролина согласилась ещё в КК-11.

Эта сцена просто треш. Она и так воняет педофилией\эфебофилией, а то, как общается Каролина - речью шестилетки - делает её только стремнее.

Отредактировано (Вчера 23:08:12)

#55580 Вчера 23:02:54

Анон

Анон пишет:

А потому что этот придурок Люк так видит.

Да Люк вообще на этом совете сам себя превзошел. Высматривает чужие трусы (причем мужские), беспокоится, что по шву разойдутся его собственные брюки, приосанивается над дошкольницей, страдает из-за невозможности нажраться и набить кому-нибудь морду, говнится на манерных попугаев, вообще практически про каждого думает какую-то хрень, а потом стыдливо закрывается ментальными щитами...

самоконтроль и самоирония

так и прут. =D
И это человек тридцати пяти лет, джеймсбонд всея Рудлога, якобы немало в жизни повидавший, повоевавший, глупо померший в страшных муках, чудом воскрешенный, муж, будущий отец и будущий король... дебилушка, алкаш и долбоеб, каким был в начале истории, таким и остался. Понятно, почему он не осознает, насколько моложе Марина, ему-то самому годков тринадцать от силы по мозгам.

Отредактировано (Вчера 23:05:13)

#55581 Вчера 23:05:31

Анон

Но у Панкеевой оно как-то более…честно, даже не знаю как точно охарактеризовать, но почиталось нормально. А у Котовой от этих потуг на забавное рука прилипла к лицу и отлипать отказывалась.

У Панкеевой понятно, что это дурачество и бобры, вот если бы Кантор начал изображать из себя пафосного волка или льва, и рассказывал, как он, рррр, хочет съесть Ольгу, то получился бы тот же самый кринж, что у Котовой.

Зато им было весело. Эта способность играть во что угодно была одной из тех неповторимых и удивительных особенностей Ольги, которые приводили Кантора в восторг и за которые он ее обожал.

Вот спроси у меня, почему герои Панкеевой любят друг друга, я могу припомнить очень много моментов, которые строили отношения. Я лично прочитала 10 томов Котовой, пока не выдохлась и не нашла этот форум, но понятия не имею, за что Василек и Байдек любят друг друга. Впрочем, как и остальные пары Котовой

Отредактировано (Вчера 23:07:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума