Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55501 Сегодня 14:13:24

Анон

Re: Королевская кровь

Это Воин.

Хувоин, блядь, вот же ж ТП.

Отредактировано (Сегодня 14:14:04)

#55502 Сегодня 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Вам, блядь, за себя говори

Полностью с тобой согласен, анон.
Тупая пизда, она везде тупая пизда.
И очень любит токовать про "нам", забывая произносить фразу полностью "нам, тупым пёздам в (подставить название страны) это близко и по сердцу"

#55503 Сегодня 14:24:55

Анон

Какой автор, такие и хомячки.

#55504 Сегодня 14:40:37

Анон

А я просто читаю и поражаюсь, где они видят это все. :really:
Любитель облапать, пригрозить изнасилованием и просто проконопатить мозг Нории — мудрый, выдержанный и заботливый?
Любитель трахать женщин насухую, насквозь эгоистичный, зацикленный на себе Свидерский — "доктор души"?
Тупой как пробка любитель почесать кулаки и поржать не к месту (а еще тоже посоветовать изнасилование как решение проблем) Четери — мудрый и веселый воин с большой-пребольшой буквы?
Любитель приосаниться и мелочно покурощать беспомощную девчонку Макс — умеющий так трогательно любить?

Да етить-колотить, что они вообще читали помимо КК (я уж не спрашиваю — что в жизни видели), раз вот это вот им кажется мудростью, нежностью и заботой? В других ромфантах самцы своим самочкам зубы, что ли, вышибают и колотят до кровавых соплей, раз на контрасте такое обращение выглядит чем-то мимишным? Я понимаю, у каждого свои кинки, но Котова тем и держит меня в этой теме, так сказать, что просто на максимум выкручивает максимально нездоровые, жестокие, неравные виды отношений, причем не как отправную точку для роста персонажей над собой, а как константу закабаления и принуждения женщины.

#55505 Сегодня 16:55:15

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!

Следующее продолжение – в понедельник 3 марта.

Друзья, в четверг, скорее всего, эпизода не будет, не успею.

°°°°°°°°°°°°°°
До конца 1 части КК 13 осталось совсем немного, буквально 2-3 выкладки, и потом я сразу сяду писать 2 часть. Если не будет форс-мажоров, возможно, я успею закончить КК13 целиком к лету, и летом уже уйду на редактуру обеих частей. А там уже будем смотреть, если все оставшиеся события поместятся в 13 часть, то с осени начну историю Ренх-сата, если нет – то будет ещё и 14я часть. Пока не понимаю объём.

И помним, что это – черновик, тут могут быть ошибки, опечатки, главы могут дополняться, меняться местами и вообще переноситься в другую часть, если драматургически это будет оправдано. Если вас это нервирует, то лучше ждать отредактированный том целиком. Если найдёте ляп – пишите, вы так спасли много моих нервных клеток и меня от переживаний и позора))

Обнимаю и спасибо за ваши комментарии!

#продаКК@kotovafantasy

#55506 Сегодня 17:03:16

Анон

Анон пишет:

А я просто читаю и поражаюсь, где они видят это все.

Подобное притянуло подобное.
И ещё притянуло хуёвых артеров - настолько всратых иллюстраций в таком громадном количестве анон ещё нигде не видал.
Как-то авторы всё же хотят своим книгам хорошие иллюстрации, а не вот это вот все.

#55507 Сегодня 17:07:13

Анон

Зато какая поразительная стабильность  =D мистическая, я бы даже сказал.
Все хуево до самого последнего, и когда привлекаются абсолютно новые люди и проекты - выходит так же хуево.

#55508 Сегодня 17:52:04

Анон

Анон пишет:

И ещё притянуло хуёвых артеров - настолько всратых иллюстраций в таком громадном количестве анон ещё нигде не видал.

Потому что хороший артер не пойдет рисовать 100500 полноценок в сжатые сроки за те гроши, что Котова дает.

#55509 Сегодня 18:26:43

Анон

Анон пишет:

вообще переноситься в другую часть, если драматургически это будет оправдано

Бугага  %)

#55510 Сегодня 18:31:14

Анон

Судя по комментариям хомяков, на совете ложки будут буянить и устраивать торги, дабы продать корову Каролину подороже  :lol: что бы не десятой в гарем, а таки поглавнее
а забрать домой с этого скотного двора слабо?
С нетерпением жду чтеца  :popcorn: должно быть вкусно

Отредактировано (Сегодня 18:32:10)

#55511 Сегодня 18:35:48

Анон

Анон пишет:

а забрать домой с этого скотного двора слабо?

А она им нужна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума