Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#55176 2025-02-14 17:04:06

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А еще ровные ряды портретов наших предков с льняными волосами и голубыми глазами в королевской галерее давно просили некоего цветового и видового разнообразия.

Это как? Медвежью морду нарисовать на портрете? Рядом драконью, змеиную, тигриную прости господи  ;D Хули там, все равно ваша кровь порченая

#55177 2025-02-14 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Это обстоятельство неизменно повергало всех, знающих генеалогию Рудлогов, в недоумение: наши гены всегда были сильнее. Да и старшие у нее были белобрысыми и светлоглазыми.

Я знаю одну книгу, где после ровно такого же открытия короля убили и началась гражданская война  :lol:  :lol:  :lol:

#55178 2025-02-14 18:00:48

Анон

Анон пишет:

Я знаю одну книгу, где после ровно такого же открытия короля убили и началась гражданская война 

Это какую?  :lol:

Но, да, отличная сильная королева — вон у матери её сил для клонирования хватило на весь выводок  :lol:

#55179 2025-02-14 18:07:38

Анон

Анон пишет:

У Котовой "темное помещение без окон, с тусклым светильником на стене" (на нормальный денег пожалели?). Реально, не то притон, не то подвал.

И в этом магическом мире бытовые маги считаются ненужной хуйнëй  :facepalm:
Натурально дегенераты

#55180 2025-02-14 18:25:00

Анон

Анон пишет:

А еще ровные ряды портретов наших предков с льняными волосами и голубыми глазами в королевской галерее давно просили некоего цветового и видового разнообразия.

Это снова дно дна, потому что...

Так говорят о породистых животных. Лошадях, котах, собаках.
Но чтоб о людях... о своей, блядь, семье...

Васька, если твоя дочь начнёт оборачиваться, ты что будешь делать, клуша ты этакая? Посадишь на цепь патамушта девочкам нельзя оборачиваться?

#55181 2025-02-14 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Это какую? 

Другой анон: да там королева наебала  деток от  своего единоутробного брата...

Отредактировано (2025-02-14 18:26:45)

#55182 2025-02-14 18:32:42

Анон

Анон пишет:

и видового разнообразия.

о господи опять зоофилия

#55183 2025-02-14 18:36:14

Анон

Анон пишет:

Другой анон: да там королева наебала  деток от  своего единоутробного брата.

Серсея что ли?  :lol:

Анон пишет:

Так говорят о породистых животных. Лошадях, котах, собаках.

=D

Впрочем, местные девы были вполне отзывчивы и с пониманием относились к утомленным тяжестью полученной информации господам магам. И здешние мужчины, как ни странно, вовсе не считали это чем-то порочным. Во Дворце Собраний даже были оборудованы комнаты для отдыха, и периодически он начинал напоминать огромный бордель. Здесь, во владениях Желтого, ко всему относились с рациональностью. А что может быть рациональнее вливания свежей крови и улучшения породы? Особенно если полученные в результате напряженного умственного труда дети в большинстве случаев наследовали способности одаренных отцов?

Отредактировано (2025-02-14 18:37:18)

#55184 2025-02-14 18:38:22

Анон

Анон пишет:

Другой анон: да там королева наебала  деток от  своего единоутробного брата...

А, поняла, о чём ты. Я просто в теме ИП очень поверхностно, поэтому не всплывает первым делом  :lol:

Но там как раз дети в маму пошли (и, видимо, отца ака брата-близнеца), а не в официального батю, на чём и спалилась тема — кто-то нашёл внебрачных детей Роберта и проанализировал сходство в сравнении с официально законными  :lol: Но, да, расследование это стоило жизни и королю, и Старку, который это и раскопал, емнип  :think: (Я читала 2,5 книги тогда, когда это ещё не стало мэйнстримом, а дальше уже по песням Рабиновича, от которых в мультифандоме отмахаться сложновато, так что не ручаюсь в точности упомянутых деталей)

Отредактировано (2025-02-14 18:40:44)

#55185 2025-02-14 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Впрочем, местные девы были вполне отзывчивы и с пониманием относились к утомленным тяжестью полученной информации господам магам. И здешние мужчины, как ни странно, вовсе не считали это чем-то порочным. Во Дворце Собраний даже были оборудованы комнаты для отдыха, и периодически он начинал напоминать огромный бордель. Здесь, во владениях Желтого, ко всему относились с рациональностью. А что может быть рациональнее вливания свежей крови и улучшения породы? Особенно если полученные в результате напряженного умственного труда дети в большинстве случаев наследовали способности одаренных отцов?

Я не могу прокомментировать по отдельности, оно в целом потрясающе всрато.

#55186 2025-02-14 18:47:11

Анон

Анон пишет:

А что может быть рациональнее вливания свежей крови и улучшения породы?

Это точно большая страна с гаремами и множеством детей, а не крошечное племя на Чукотке?..

Анон пишет:

Особенно если полученные в результате напряженного умственного труда дети в большинстве случаев наследовали способности одаренных отцов?

Можно ли было сделать сцену ещё омерзительнее? Подержите её пиво, она щас ввернет шуточку про результат напряжённого умственного труда.
Про моральные качества одарённых отцов с прискорбием умолчим, про котосамцов всё давно ясно.

#55187 2025-02-14 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Это обстоятельство неизменно повергало всех, знающих генеалогию Рудлогов, в недоумение: наши гены всегда были сильнее.

С этим кста вообще ржачно  =D

79. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/07/07 12:40
  если смешение разных кровей, то вылезти в потомках может что угодно
  это как династия блакори стала черноволосой и темноглазой, хотя первый блакори был рыжжим
  а в каролине вылез талант рисовать от йеловиньской прабабки со стороны святослава, хотя там не высшая аристократка была
мартинка вопреки всему родилась черноволосой, хотя вася сильнее мариана многократно, но и этому есть обьяснение-она поила его кровью и мартинка третья, сила уменьшается наследуемая с каждым дитем

Но при этом

Никаких "универсальных" детей не рождается, ибо королевская кровь так сильна, что подавляет все остальные.

И у Ирины Марина, Полина, Алина, Каролина тоже что-то далеко не в пап пошли, хотя по счету там уже аж до 6ой идет. В общем, тут лор работает, там нет. Как левой пятке авторки захочется.

#55188 2025-02-14 18:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу прокомментировать по отдельности, оно в целом потрясающе всрато.

Ага, в горле пересохло - вот вам бутылочка воды, член встал - вот вам девочка. На одном уровне предметы.

Мне всегда интересно, что у Котовой и ее хомяков за помойка творится в голове, что они не видят, какая жесть там творится. Через какую призму они там видят юмор и эротику? Я предполагаю, что именно это Котова и хочет продемонстрировать, что в ее мире нормальное отношение к сексу (как это сочетается с дрочем на девственную писечку я тоже не знаю), ну и это типа скорей всего легкий юмор подразумевается, про рациональность Желтых.

Ну и заодно, а девочкам магам кавайные мальчики не полагаются?

#55189 2025-02-14 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Это ты хорошо пошутил.

#55190 2025-02-14 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон! Девочки-маги сексом не трахаются!

#55191 2025-02-14 19:13:13

Анон

Анон пишет:

Во Дворце Собраний даже были оборудованы комнаты для отдыха, и периодически он начинал напоминать огромный бордель.

"Комнаты для отдыха" на деле маленькие комнатушки с матрасом на полу и парашей за ширмой. Бордель как есть, ну :puke: .

Анон пишет:

Здесь, во владениях Желтого, ко всему относились с рациональностью. А что может быть рациональнее вливания свежей крови и улучшения породы? Особенно если полученные в результате напряженного умственного труда дети в большинстве случаев наследовали способности одаренных отцов?

Ну, если жёлтые такие до пизды рациональные, то, надеюсь, одаренным детям повезет чуть больше, чем их несчастным матерям  :sadcat: Хотя... Это ж Тура.

#55192 2025-02-14 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Во Дворце Собраний даже были оборудованы комнаты для отдыха, и периодически он начинал напоминать огромный бордель. З

Комнаты для отдыха - это вот то самое, с тусклым освещением, тонким матрасиком на полу и ночным горшком за ширмой.
Анон добавляет от себя: стопудов в комплекте  идут запах хлорки либо мочи из-за ширмы, а так же   клопы, триппер, чесоточные клещи и стригущий лишай.

#55193 2025-02-14 19:19:06

Анон

Анон пишет:

Анон добавляет от себя: стопудов в комплекте  идут запах хлорки либо мочи из-за ширмы, а так же   клопы, триппер, чесоточные клещи и стригущий лишай.

Но потенцию котомужиков было не сломить!  :lol: Обстановочка никому не помешала.

#55194 2025-02-14 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Васька, если твоя дочь начнёт оборачиваться, ты что будешь делать, клуша ты этакая? Посадишь на цепь патамушта девочкам нельзя оборачиваться?

Нет, лет в 20 девочкиных лет начнет задумываться, а не пора ли бы обучать начать девочку контролю и магии? А оборачиваться пусть жених-сомец учит.

#55195 2025-02-14 19:21:06

Анон

Анон пишет:

Окстись, им даже кавайные девочки не полагаются.  :lol:

#55196 2025-02-14 19:23:22

Анон

Анон пишет:

– Знаешь, мама мне в свое время про щиты объяснила все очень доступно, – ободряюще проговорила царица. – Я и к Ирине пыталась подойти с предложением показать и рассказать, но она же гордая была, упрямая, слабость не показывала. Все сама, сама, чему научилась интуитивно или у отца запомнила, то и использовала.

Ирина - позорище  :facepalm: Слабость она не показывала, блядь! Гонору выше неба, а на пострадавших от ее вспышек людей плевать. Очень странно, как же такую чудесную женщину свергать пошли, очень странно.

#55197 2025-02-14 19:24:31

Анон

Анон пишет:

Бордель как есть, ну  .

Причем очень низкопробный.

#55198 2025-02-14 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Клиент всё равно в восторге, жёлтые эту ЦА знают, как облупленных.

#55199 2025-02-14 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Не просто низкопробный, а днище дна, хуже только полное отсутствие хоть какой-то комнаты, когда трахаться приходится на улице в темном проулке.

#55200 2025-02-14 19:53:36

Анон

Специально ко Дню Всех Влюбленных большой любитель Любви (каламбурчик вышел, хехехе) Инлий Белый, так сказать Большой Змей с бл**с.. (зачеркнуто) кобелин...(зачеркнуто) хм, блудливыми глазами и знакомой всем, кто знаком с Инладерами, кривой улыбочкой.
Евгения Новикова, спасибо!
Мы решили не портить его великолепие какими-то там инсектоидными богами, и показать большого змея с большим хвостом во всей красе))) Жаль, рыжих волос тут не видно)

Друзья, помним, что в этой группе даже негатив принято высказывать деликатно.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума