Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#54851 2025-02-07 22:37:05

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Психология, курсы писательства, диетология - что дальше ждать?

Социология, психология, политология – во всех сферах наша душенька преуспела)))

#54852 2025-02-07 22:48:35

Анон

Анон пишет:

Вот так же думаю. Занудная и сложная для автора войнушка закончена, остались платюшки и десерты и секс с размножением - и понеслась авторская графомания вовсю, кто в какой позе сидит и какой творожок сегодня ест с каким вкусом.

Да достаточно только вспомнить как она те несчастные 11ую и 12кую книги писала. Насколько их готовность вообще оттянулась, с каким трудом, плачем и вечно чем то загадочно мешающим она бралась за каждый свой новый кусь.
А тут наконец отстрелялась и понеслась душа в рай со сверхзвуковой скоростью: то, что так любит Котова - платюшки, кофюшко и тонны воды  =D Впрочем последние не то, что бы куда то уходили.

#54853 2025-02-08 12:27:32

Анон

Анон пишет:

Но им повезло. И портал не открылся, и бой богов прошел мимо

Так это потому, что в их стране фломастеры еще не потоптались! И долбоеб-Санду тут же все слил.
То есть, анон может понять, почему: одно дело, когда ты марионетка на троне при толпе опытных политиков, и еще желтовинь сверху указания раздает, другое дело, когда ты марионетка на троне при целом боге: толпу конкурентов бог разгонит, желтовиньцы отстанут, а сам бог вряд ли будет заморачиваться тонкостями, так, придет пару раз в год, послушает отчет и уйдет обратно. Другое дело, что Санду слил нахуй все будущее своей страны, ведь божественного долбоеба отвадить вряд ли выйдет.
И очень мило, что решение принимает один человек, а не все население, которое новую религию, может, в рот ебало. В условно-двадцать первом веке.

Анон пишет:

Для стройного красавца с огромными карими глазами даже ни одной свободной девственной писечки не осталось

Погоди, анон, щас васина дочка подрастет. Сколько там у нее с Санду, меньше тридцати лет разницы? Окнорм.

#54854 2025-02-08 12:33:49

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон, щас васина дочка подрастет.

Не, она занята, её в Эмираты отдали.

#54855 2025-02-08 12:35:27

Анон

Анон пишет:

она занята, её в Эмираты отдали.

:smoke:

#54856 2025-02-08 13:02:18

Анон

Даешь любовный треугольник через пару лет! :lol: Аккуратная трехлетка Мартинка Рудлог, у которой грудь и попа уже больше, чем у тоненькой мамы, выбирает между горячим эмиром, которому обещана с шести месяцев, и еще более горячим махараджей, который разок покатал ее на спине во время дипломатического визита.

#54857 2025-02-08 13:08:25

Анон

Анон пишет:

Не, она занята, её в Эмираты отдали.

Не сыновей разве хотели?
КК4

– У меня разные новости, – уклончиво сказал Майло, присаживаясь у стола. – Есть обнадеживающие, касающиеся принцессы Ангелины. Я получил аудиенцию у эмира Персия, ваше величество. Несколько дней назад прошла информация о том, что на связь с Тайтаной вышли драконы с предложением наладить торговое сотрудничество. Они собирают караван из грузовиков с товарами, который должен отправиться сегодня днем. На границе с Песками их встретят местные жители и укажут путь к городу. Я весь вчерашний день провел во дворце эмира, и мне удалось убедить его разрешить двум нашим агентам присоединиться к каравану. При условии, что они никак не проявят себя, – просто разузнают, находится ли ее высочество Ангелина в Истаиле, понаблюдают, при возможности выйдут с ней на контакт.
– Что он попросил за помощь? – очень серьезно поинтересовалась королева.
Тандаджи чуть поморщился – во рту до сих пор стоял привкус эмиратской дурман-травы. Они скурили с эмиром не меньше десятка кальянов, неспешно обсудили множество тем – от политики до спорта, пока тот наконец не перешел к делу. Нельзя было давить, нельзя было показывать интерес – и при этом необходимо было постепенно подвести разговор к нужным темам. Восточная дипломатия – полутона, в полной мере доступные только тем, кто родился и вырос в культуре многословия и намеков. Витиеватые беседы вроде бы и ни о чем, но в ходе них решаются важные вопросы и получаются ответы. Нет, он, Тандаджи, был прав, решив пообщаться с эмиром самостоятельно.
– Он посетовал, что не вы лично обратились к нему, – сдержанно ответил полковник. – Но мне удалось убедить эмира, что встреча – это моя личная инициатива и вы не в курсе.
– Что недалеко от правды, – холодно произнесла Василина.
– Простите, ваше величество, – спокойно покаялся Тандаджи, – но у меня на руках были неподтвержденные данные. Я не могу давать вам информацию, не проверив ее.
Королева снова стукнула ручкой по столу и с укоризной посмотрела на него.
– Я поделился с ним некоторыми сведениями о его южных соседях, – неохотно пояснил начальник разведуправления. – Информация за информацию. Мы легко отделались, ваше величество. Он несколько раз приводил разговор к тому, что желал бы породниться с вами.
– У него же есть супруга? – недоуменно вспомнила Василина.
– Как я понял, эмир лелеет надежду, что выдаст младшую дочь за одного из ваших сыновей. Ей два года, моя госпожа.
Байдек хмыкнул, и королева с улыбкой посмотрела на него.
– Думаю, и Андрею, и Василю пока рано в женихи, – сказала она. – Они с собаками не могут справиться, а уж с женами…
– Справятся, – пообещал Байдек. – Но хотелось бы избежать для них договорных браков.
Супруги обменялись понимающими взглядами, и Тандаджи почувствовал себя лишним.
– Это действительно хорошие новости, полковник, – произнесла королева.

Потому что один конкретный эмир спит и видит и уже решил за всех остальных

Эмир Тайтаны вдруг выпустил дым, лениво пошевелился на своих подушках, привлекая внимание:
- Братья и сестры, - медовый голос его и улыбчивость никак не сочетались с темами, поднимаемыми советом, - боги не дали нам своей крови в правление, но дали народам Эмиратов храбрость и горячие сердца. Я три дня назад встречался с эмирами всех Эмиратов, и вот что мы решили: мы выделим войска в помощь Рудлогу, если ты примешь ее, Василина. И мы готовы отправить помощь тем, кто запросит ее, - он сквозь клубы дыма взглянул на Демьяна, но тот качнул головой.
- Бермонту не нужна помощь. Не в обиду, почтенный эмир, - видно было, что король-медведь снова взял себя в руки, хотя у него показались клыки и глаза пожелтели, - мы сейчас воюем в горах, там очень холодно, а для рожденных почти на экваторе - смертельно, да и мои берманы агрессивны и с трудом выносят чужаков.
- Мы видим, - с изящным намеком проговорил император. Демьян оскалился, но тут же глубоко втянул в себя воздух, опустил глаза - клыки исчезли, и когда он поднял голову, радужки его снова были осенне-болотного цвета.
- Прошу извинить меня, коллеги, - очень ровно сказал он. - Война накладывает свой отпечаток.
- Все в порядке, Демьян, - с грустной лаской проговорила Иппоталия, и берман благодарно склонил голову.
Василина в это время растерянно глядела на мужа - Мариан положил руку ей на плечо, чуть сжал, и она просветлела лицом. Остальные как-то по новому разглядывали эмира, который снова приложился к кальяну.
- Мы будем рады любой помощи, почтенный эмир, - мягко проговорила Василина. - Однако что мы будем должны за нее?
Эмир снова затянулся, улыбнулся ещё лучезарнее.
- Если портал откроется у нас, ты поможешь его закрыть, сестра.
- Если это будет в моих силах, - кивнула королева.
- И когда мы победим, братья и сестры, я надеюсь, что вы обратитесь с просьбой к богам, чтобы кто-нибудь из них взял Эмираты под свое покровительство. Об этом мечтал мой отец, и мой дед, и его дед, и дед деда моего деда…
- Обещаю, - проговорила Василина серьезно. И остальные повторили эти слова.

Чсх мне кажется, что и про Мартинку что-то было, но в какой книге, что бы глянуть цитату - не помню

#54858 2025-02-08 13:18:07

Анон

Вот о цветном божке мечтал эмир в Эмиратах, а получил раджа в Тидуссе на свою голову.  =D

#54859 2025-02-08 13:18:51

Анон

Анон пишет:

Супруги обменялись понимающими взглядами, и Тандаджи почувствовал себя лишним.

Ну и зачем это все на совещании с главой безопасности? Совершенно неуместно здесь

Анон пишет:

король-медведь снова взял себя в руки, хотя у него показались клыки и глаза пожелтели,

Этот уебок дичает на предложение о помощи :facepalm: Не война на тебя наложила отпечаток, ты просто бешеная тупая скотина.

#54860 2025-02-08 13:25:00

Анон

Анон пишет:

видно было, что король-медведь снова взял себя в руки, хотя у него показались клыки и глаза пожелтели, - мы сейчас воюем в горах, там очень холодно, а для рожденных почти на экваторе - смертельно, да и мои берманы агрессивны и с трудом выносят чужаков.
- Мы видим, - с изящным намеком проговорил император. Демьян оскалился, но тут же глубоко втянул в себя воздух, опустил глаза - клыки исчезли, и когда он поднял голову, радужки его снова были осенне-болотного цвета

Он вообще себя сдерживать не может чтоли? Тут же даже самку его никак не задели. Какой отпечаток? Здесь союзники.
Его окончательное превращение в животное – вопрос времени, похоже.

#54861 2025-02-08 13:29:10

Анон

Анон пишет:

- Мы видим, - с изящным намеком проговорил император.

Где тут намек-то, тем более изящный? O_o Он же видит, что у Демьяна клыки лезут, и прямо об этом говорит. :really:

#54862 2025-02-08 13:33:15

Анон

Анон пишет:

Этот уебок дичает на предложение о помощи  Не война на тебя наложила отпечаток, ты просто бешеная тупая скотина.

Этот уебок дичает от всего  :lol:
Анон пишет:

Он вообще себя сдерживать не может чтоли?

Да, и не то, что бы пытается что-то с этим сделать. Ни в одной из книг. Вплоть до последних.

Ему вон даже в третьей книге Демьян посоветовал

#54863 2025-02-08 13:58:59

Анон

мне вообще эти утрированные лубочные стереотипы раздражают. Эмир слащавый, витиеватый, медовый, кальянный и подушечный. Хотя йеллоуинцам гораздо сильнее досталось, все же Эмираты там на заднем плане.

Отредактировано (2025-02-08 14:00:01)

#54864 2025-02-08 14:07:24

Анон

Анон пишет:

мы сейчас воюем в горах, там очень холодно, а для рожденных почти на экваторе - смертельно

И вот если сами жители такое признают... то какое плохое зло сделали тидуссы и прочие теплолюбивые люди Ворону, что три дня при минусовых погодах и снеге были вынуждены выживать, подхватывать пневмонии, переохлаждаться и умирать?..

#54865 2025-02-08 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Байдек все равно напрягался, когда какой-нибудь мужчина оказывался слишком близко к его Василине.

...

Но при этом

Все с женами.

Все эти послы со своими женами, дебил! Но на Байдека никто не нападает, когда он близко к чьей-либо жене оказывается.
Вот в чем разница между цивилизованным человеком, цивилизованным оборотнем и диким тупым животным.

#54866 2025-02-08 14:41:44

Анон

Анон пишет:

И вот если сами жители такое признают... то какое плохое зло сделали тидуссы и прочие теплолюбивые люди Ворону, что три дня при минусовых погодах и снеге были вынуждены выживать, подхватывать пневмонии, переохлаждаться и умирать?..

Да, как раз воевать-то они и могли бы: не голыми бы они туда пошли, а отличие от тех же медведов в килтах на босу жопу. А вот простым жителям за эти три дня хана бы пришла, особенно детям и старикам. Добрый божок начал правление с практически геноцида, нормально, он же сотона черный.

#54867 2025-02-08 14:57:17

Анон

С одной стороны, в том эпизоде Мариан - тупая дикая скотина, с другой - Люк вел себя как уебок и сам напросился, с третье - и в чем он неправ, если честно? :lol:  Так что эта сцена вызывает смешанные чувства =D (но самое главное чувство - тотальное отвращение ко всем, кроме посла Тайтаны, он тут красава, нормально среагировал на это непотребство)

#54868 2025-02-08 15:01:17

Анон

Анон пишет:

мне вообще эти утрированные лубочные стереотипы раздражают. Эмир слащавый, витиеватый, медовый, кальянный и подушечный.

Да, это точно, спасибо хоть без нарочитого акцента разговаривает. А мог бы, шипят же постоянно змеи (бесит дико это читать)

#54869 2025-02-08 15:04:28

Анон

Анон пишет:

Мариан положил руку ей на плечо, чуть сжал, и она просветлела лицом.

Это вообще что?  :lol:

#54870 2025-02-08 15:47:31

Анон

Анон пишет:

и не было в этом давления, но Виса-асха все равно вдавливало в землю.

Тут про "она не шевелилась" сразу вдруг вспомнилось.

#54871 2025-02-08 16:06:45

Анон

Анон пишет:

между горячим эмиром, которому обещана с шести месяцев, и еще более горячим махараджей,

Так махараджа стройная омежка с большими глазами. Он, конечно, ещё может замудеть, но пока выглядит как мечта Лариди женщины с Маль-Серены. А из рудложек надо уметь дурь выбивать, как показывает нам автор.

#54872 2025-02-08 16:07:25

Анон

Анон пишет:

– Ч-что, – зло усмехнулся Кембритч, глядя на Мариана совершенно расфокусированным взглядом, и в голове у барона забили грохочущие молоты, разрушая стены самообладания, – боитесь, что ее величество предпочтет кого-то породовитее? Так надо готовиться, если с-слухи о ее матери хоть на ноготь правдивы…

То есть слухи про королеву- блядь всё-таки ходили? И стирание памяти не помогло  =D

#54873 2025-02-08 16:13:52

Анон

Анон пишет:

То есть слухи про королеву- блядь всё-таки ходили? И стирание памяти не помогло 

Позорище, конечно, то ещё. Хотя про Ваську после ее коронации и слухов не надо, она мамулю превзошла в разы - вообще всех мужиков захотела оптом =D

#54874 2025-02-08 16:43:25

Анон

Анон пишет:

стала снижать вес, считать калории и использовать семавик, а

Шта?
Использовать такое, как семавик, без назначения врача?!!

Котова, если ты вздумаешь его советовать своим падаванам, то это не просто днище, а, можно сказать, преступление.  Данный препарат далеко не всем показан так-то.

#54875 2025-02-08 18:04:08

Анон

Анон пишет:

А из рудложек надо уметь дурь выбивать, как показывает нам автор.

как показывает автор, серенитки тоже мечтают о выбивании дури. Даже не представляю, за кого автор сосватает эту слабовольную картонку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума