Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#51326 Сегодня 00:45:38

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

потому что таких вот свет, покладистых, невзыскательных, согласных на самые плохонькие штаны в доме — пятачок за пучок в базарный день.

И на них совершенно необязательно жениться, кстати. Они согласны и так.

Могущественной родни у Светки нет. Нахлобучить Чету на голову ведро с очистками некому. Бери, тащи в свой дворец и трахай там в своё удовольствие.
Ничего не будет! Тем более, что Светкины чувства никого не волнуют вообще.

#51327 Сегодня 00:52:10

Анон

Анон пишет:

Ага, при этом в тексте она постоянно ревнует, комплексует, сравнивает себя с другими женщинами, ей не предоставляется нормальная медицинская помощь, несмотря на обещания (только какой-то единственный доктор, который даже на ее языке толком не говорит). Охуенное счастье, всем бы такое

Она и "смерти" Чета не очень расстроена  =D зато успела в свой "последний вагон" запрыгнуть и пузожителя родить. А папка теперь летчик-космонавт будет - улетел, но обещал вернуться.

#51328 Сегодня 02:19:28

Анон

Я закончила дракошу! Кто молодец? Кто суперкот?

+ 18 тыс знаков за сегодня и ура!!!!

Всё, файл улетел к Лере на доработку и дошучивание. Бедная моя Лера, она чуть ли не год ждала, пока я смогу взяться за эту историю, а я терпеть не могу, когда обещаю и не делаю.

Набор в бета-тестеры объявлю на днях (пока записываться не надо!) нам надо будет 20 человек из тех, что читали «Беги» и «Отца» (для сверки фактов во всех трёх книгах), и 20 человек из тех, кто не читали (для понимания, все ли в книге понятно в отрыве от прошлых частей, нет ли каких-то белых пятен).

Ура, товарищи. Я ухожу болеть со спокойной совестью.

Вся информация по истории в посте (https://t.me/kotovafantasy/4987)))

Выкладка начнется в декабре на АТ, ПМ и, возможно (это решу позже), Литнет, очень хочу с 1 декабря, но Леру гнать не буду. Как получится.

Спокойной всем ночи, я за фервексом)

#51329 Сегодня 02:27:50

Анон

Анон пишет:

я терпеть не могу, когда обещаю и не делаю.

Кхм. Именно поэтому у анона от написания повести про дракона флэшбеки написания предыдущей повести про оборотня.

2020-2023гг, Котова пишет повесть в сборник

#51330 Сегодня 07:35:22

Анон

Анон пишет:

Выкладка начнется в декабре на АТ, ПМ и, возможно (это решу позже), Литнет, очень хочу с 1 декабря, но Леру гнать не буду. Как получится.

Сама Котова три года заставляла ждать Леру, а теперь милостиво разрешает весь объем повести переработать и дошутить за неделю, но если не получится, так и быть, подгонять ее не будет.  =D
Наглость по-котовски, прикрытая белой котоняшностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума