Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#51201 Вчера 21:21:35

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

В самых смелых мечтах к лету я завершаю всю кк13

Лучшая шутка сезона.  :hmm:

Анон пишет:

И вообще нас звали на все прошлые выставки, имейте совесть, ромфант))

Но вот есть смутное чувство обиды за коллег, как будто, знаете, лишили праздника. И, наверное, оно обостряется тем, что на ромфант и так пытаются сверху смотреть все, кому не лень, просто потому, что это принято, ромфант и так себя сам продвигает и бьёт лапками, к ромфанту и так придут на встречи, потому что нас любят, и необязательно подсвечивать на ярмарке.
И в условиях такого давления отсутствие слота воспринимается нежными женскими душами как "ага, и тут от нас отвернулись".
А нежные женские души - они такие. Многое могут себе придумать.

Не пригласили в этот раз и на халяву влезть не получилось, "вот и бесишься"(с)

#51202 Вчера 22:10:35

Анон

Я очень уважаю Линдгрен, но с её откровений сто лет прошло, мир немножечко изменился, отношение к женщинам журналистами и писателям тоже. Так что сие интересно в историческом и биографическом контексте, но брать как инструмент и инструкцию к действиям? Иногда так и тянет спросить, в курсе ли лайкающие включая нашеньку какмартина, что мы первую четверть 21го века уже почти прожили?

Отредактировано (Вчера 22:11:04)

#51203 Вчера 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Я очень уважаю Линдгрен, но с её откровений сто лет прошло, мир немножечко изменился, отношение к женщинам журналистами и писателям тоже.

Анон, сейчас идёт разворот обратно в скрепы. Увы.

по тонкому льду

#51204 Вчера 23:21:22

Анон

ибо я не заслужила должна писать КК13 в поте лица, дабы завершить хотя бы первую часть к лету.
(В самых смелых мечтах к лету я завершаю всю кк13, но мироздание и читатели смотрят на меня скептически).

О, Котова начинает постепенно готовить аудиторию к тому, что к лету может быть готова только *первая часть*? И это выражение еще понимай как хочешь: то ли первый том последнего тома, то ли первый кусок, то ли вообще первая глава. =D А летом у нее отдых от тяжелого писательского труда или очередные всратыши из Эринетты, а осенью опять сопли у детей...

#51205 Вчера 23:25:44

Анон

Анон пишет:

Иногда так и тянет спросить, в курсе ли лайкающие включая нашеньку какмартина, что мы первую четверть 21го века уже почти прожили?

По-моему, конкретно Котова просто сидит на всех стульях сразу, чтобы быть и какфеминистка, и кактрадиционная, и какнекаквсе, и кактакаяжекаквы. То "ох лол, как смешно, что герой спросил, можно ли ему прикоснуться к героине", то "уууу, мизогины клятые!". По-моему, бесполезно искать какую-то логику или последовательность в ее рассуждениях и перепостах.

#51206 Вчера 23:26:23

Анон

Анон пишет:

И это выражение еще понимай как хочешь: то ли первый том последнего тома, то ли первый кусок, то ли вообще первая глава.

Кусочками когда звезды сойдутся  =D и концерты цеплять не будет

+6354 знака сегодня в дракошу. С чувством выполненного долга собираюсь на Алису, ждите репортажа)

Опять таки: никаких проблем с тем, что людей есть еще своя жизнь и не только над работой корпеть. Но когда постоянно драматично заламываешь руки с плачем Ярославны, что ни на что вот совсем времени нет, то такое смотриться максимально странно.

Отредактировано (Вчера 23:28:18)

#51207 Сегодня 00:36:29

Анон

Ну вот да. Ходишь на концерты в товарных количествах - не вопи, что нет времени писать.
Времени дохуища, просто именно на написание КК13 его нет. На всё остальное -  с головой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума