Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#48376 2024-07-17 11:24:57

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

и не нашлось ни одного секретаря или адъютанта, который был спросил "а чо там с балом тогда?"

По канону двор к тому моменту разбежался, и в царь-хрущёвке осталось полтора инвалида, и те — прислуга.

Анон пишет:

Драгоценности на благотворительность, а кучу денег потратить на самые дорогие платья 

Дыа. И эта фраза про лухари-платья, чья стоимость и лухари-вид компенсировали запрет маменьки обвешаться брюликами, кочует из издания в издание, Котову в ней ничего не смущает.

#48377 2024-07-17 11:47:51

Анон

Анон пишет:

ещё там был момент, когда Васька заявилась на плац к Мариану - он там то ли учения проводил с солдатами, то ли что, - и утащила его ебацца.

Котова читала Жукову Замуж с Осложнениями? Хоть по датам проверяй, очень похоже что поперто оттуда. (начало четвертого тома, перед отлетом на Землю. Годовщина свадьбы, конец зимы, Лизе немножко сносит крышу запах черемухи)

#48378 2024-07-17 11:59:51

Анон

Анон пишет:

Котова читала Жукову Замуж с Осложнениями?

Скрытый текст

#48379 2024-07-17 12:03:06

Анон

Анон пишет:

пока скажу, что мы с Юлей Жуковой предварительно доросконились до идеи написать в соавторстве)

Чур, чур, чур!!! Юля Жукова иди к нам сюда, а с Котовой писать НЕ ИДИ!!!!!!!!

#48380 2024-07-17 14:07:37

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что им трусы шьют личные портные по лично снятым меркам с уникальной вышивкой на попе 
Не, так-то оно верно, но не в котоверсе.

Васе на ДР даже швеи заранее персональное платье не шили  =D  А быстро день в день подгоняли
Вернее: выбирали из того, что было и в тот же день подгоняли  :lol:

Я всегда думала, что лучший праздник – когда тебе позволено делать что захочешь. Хочешь – валяйся весь день в постели, или соверши рейд по магазинам, или в театр сходи, или посиди с друзьями в тесном кругу за бутылочкой вина.

Васе это явно не грозило. На лице сестры, когда она заходила в семейную столовую и мы дружно приветствовали ее поздравлениями, была написана отчаянная решимость пережить этот день без потерь для психики. Еще бы – три часа примерки и подгонки платья. Тут и святая была бы немного раздражена.

...

– Короткие волосы и бальное платье? – Мартин вдумчиво разглядывал меня, будто я была картиной в музее. – В этом что-то есть. Может, мне выбрить виски, как думаешь? Будем смотреться донельзя скандально.

Я сурово шлепнула его веером по локтю и еще раз осмотрела себя в зеркале. Ну короткие. Зато не пришлось сидеть с парихмахером по часу, как сестрам. Уложили, прикрепили маленькую диадему – и всё. И с платьем я справилась быстрее.

Вася на сегодняшний праздник выбрала белое с золотом, так что нам с Полинкой оставалось довольствоваться красным. Благо с оттенками было позволено экспериментировать, так что мой красный скорее напоминал перезрелую вишню. Платье я выбрала очень простое, однотонное: прямой лиф без плеч, еле-еле прикрывающий со спины мою татуировку, и широкая юбка с минимально возможным кринолином, касающаяся земли. Модистка настаивала на шлейфе – традиция, но я уперлась на своем и в результате отвоевала право не подметать полы дворца. Васюта – королева, вот пусть она и мучается.

418. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/06/10 13:21

Вопрос в сложности наряда. Василина про бал узнала только неделю назад.
  Одно дело - простое платье, другое - сложное, по фигуре, чтоб все складочки лежали, как надо, не мешалось при ходьбе и тп. Про платье будет еще)

рандомные комментарии, гениальные умозаключения и возмущения Котовой, анализы хомяков

#48381 2024-07-17 14:30:20

Анон

Анон пишет:

ложное ощущение безопасности (ей предоставлено право выбора - свадьба либо свобода);

Пожизненное рабство или пожизненно тюрьма – это право выбора?..

Анон пишет:

он демонстрирует Ангелине сочетание в себе довольно противоречивых черт: жестокость и нежность, духовность и приземленность.

Нежность и духовность там где?..

Анон пишет:

необходимо показать на какие "поступки" обольститель готов пойти ради жертвы

На какие? Сиськами возить по песку, вторгаться в личное пространство и дополнительно унижать, когда она в раздрае?

Анон пишет:

жестокого разочарования и рефлексии на тему, а что делать с этой свободой.

Действительно, единственный выход – вернуться к насильнику, а то эта свобода совершенно невыносима!

Анон пишет:

И на будущее я очень прошу не трогать моих родных.Даже для примеров

Ой, а чо так? Не понравилось? Не хотела бы своей кровиночке такого шикарного мужика? :lol:

#48382 2024-07-17 14:52:23

Анон

Мне ещё это понравилось:

Анон пишет:

Что обольщение - это не процесс затаскивания в кровать, в первую очередь - это обретение власти над человеком, его мыслями и желаниями.

Уж лучше бы просто в койку.  :hmm:

#48383 2024-07-17 14:58:25

Анон

Анон пишет:

Ой, а чо так? Не понравилось? Не хотела бы своей кровиночке такого шикарного мужика?

пограничное на ахуенно тонкой грани на основе инфы с нестежа или кактам котовский политфорум назывался

#48384 2024-07-17 15:02:34

Анон

Ой, что-то прямо все так жалеют Ангелину. А она поди раскинула мозгами и поняла, что лучше быть правительницей в другой стране, чем непонятно кем при сестре-королеве, которая всегда раньше на вторых ролях была. У нее первая помолвка с таким же мудаком тоже чисто политическая была. Васю тоже изображают бедненькой замученной домохозяйкой, на которую внезапно корона свалилась, хотя она к власти бежала вперед своего визга.

#48385 2024-07-17 15:07:04

Анон

Анон пишет:

Я спрашиваю, почему вы считаете, что жраконы все должны быть уничтожены.

А читатель действительно их предлагала того, или Котова как обычно отвечает на вопрос, который не задавали, и спорит с тезисом, который не предлагали?

Анон пишет:

Я здесь делюсь своим првйвиси не для этого.

А для чего ты делишься своим "првйвиси" в официальной группе/комментах по книгам? Чтобы что? Нужен личный блог - понимаемо, многим такое интересно, заведи себе личный блог, но вот в рабочую среду это зачем? Что за странная поза - вывалить на людей кучу своего нижнего белья, а потом требовать, чтобы они это не трогали, просто сидели и понимающе кивали.

И в книгах у нее то же самое, то синюшный Константин Ирину на совещания брал, то Ирина носила в слингах Марину. Нахуя? Просто. Внешний атрибут близости родителя и ребенка, наверное.

#48386 2024-07-17 15:18:16

Анон

Анон пишет:

все так жалеют Ангелину.

Я не жалею ни Ангелину, ни Василину, ни Полину (только Алину, наверное, жалею), но это не мешает мне бомбить от котовских "мужчин мечты")

#48387 2024-07-17 15:31:25

Анон

Анон пишет:

А читатель действительно их предлагала того, или Котова как обычно отвечает на вопрос, который не задавали, и спорит с тезисом, который не предлагали?

Утеряно во времени или предусмотрительно подтерто. Я не смог найти начало.

апд. О, анон ниже нашел

Анон пишет:

Ой, что-то прямо все так жалеют Ангелину.

Ну так себе жалеют  :lol:

987.Котова Ирина Veresklet
Бронечка добавила новую иллюстрацию к кк))) наслаждайтесь))) каринка тоже уже утеряна

993. Екатерина ([email protected]) 2015/09/24 15:58 [ответить]
Ооооо! Как дракон ножку отставил - прям как мой кот))))
  А чей-то Ангелина в такой коленно-локтевой позе?!

999. Сопилка 2015/09/24 16:50 [ответить]
Готовится детка, готовится )))
  Ну или тянется придушить гада )

1000. Екатерина ([email protected]) 2015/09/24 17:05 [ответить]
  Эта версия мне кажется более вероятной, хотя больше нравится, конечно, первая ))))) но под коленочки подушечку надо все-таки... не?))))))))))))

Отредактировано (2024-07-17 15:33:57)

#48388 2024-07-17 15:32:37

Анон

Анон пишет:

действительно

#48389 2024-07-17 15:44:36

Анон

Анон пишет:

действительно

Ну, в общем, у этого анона тоже особой жалости к ним нет. От них если и есть миру польза, то разве что много навоза.

#48390 2024-07-17 15:49:06

Анон

Анон пишет:

Ой, что-то прямо все так жалеют Ангелину. А она поди раскинула мозгами и поняла, что лучше быть правительницей в другой стране, чем непонятно кем при сестре-королеве, которая всегда раньше на вторых ролях была.

Для того, чтобы раскинуть мозгами, их нужно иметь! А Ангелина в способности думать до сих пор не была замечена. Может там, конечно, есть целые главы про ум Ангелины, а чтец скрывает?  =D

#48391 2024-07-17 15:56:14

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы раскинуть мозгами, их нужно иметь!

А там высокий интеллект и не нужен. Хочу быть владычицей морской, но чтобы мне на блюдечке принесли, сама я ни хрена делать не буду.

#48392 2024-07-17 18:16:13

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Друзья, простой вопрос на насмотренность.
Для какой из этих иллюстраций для Королевской крови прототипом взята известная картина русского художника?)

КакМартину походу уже совсем нечем заняться  :facepalm: Сидит, высматривает и придумывает какие-то схожести с другими картинами художника.

#48393 2024-07-17 18:58:59

Анон

Анон пишет:

Ирина носила в слингах Марину

В то время, когда сие писалось слинг в хрущебы только завезли и это было никаквсешно и лухари.

#48394 2024-07-17 19:02:26

Анон

Анон пишет:

КакМартину походу уже совсем нечем заняться   Сидит, высматривает и придумывает какие-то схожести с другими картинами художника.

:vanga: пытается играть на опережение, чтобы не писали, что художник картинку потырил, а автор, он же заказчик говноед лох, раз не заметил. "А я и не спал". Наверное, слышала уже такое и не раз, но если сейчас в планах выпуск арт-бука, опять картинки начнут обсуждать.

#48395 2024-07-17 19:46:03

Анон

Анон пишет:

Может там, конечно, есть целые главы про ум Ангелины

В неизданном. Целый том авторских комментариев, пара глав об ахуенности Гели там точно наберётся.

#48396 2024-07-17 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Целый том авторских комментариев, пара глав об ахуенности Гели там точно наберётся.

Котовой нужно новое переиздание – с авторскими  комментариями к каждой сцене)

#48397 2024-07-17 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что им трусы шьют личные портные по лично снятым меркам с уникальной вышивкой на попе 
Не, так-то оно верно, но не в котоверсе.

Конечно, нет! Как можно шить на королевские жопы трусы?
Короли ведь ездят примерять трусы в торговые центры.

#48398 2024-07-17 20:39:22

Анон

Анон пишет:

Вот читатели охуеют  :trollface:

Этот анон думал, что в книгах дно, побежал на холиварку обсуждать, начал читать принесенные авторские комменты и понял, что до дна еще оооочень далеко.

#48399 2024-07-17 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Это как тора - один свиток и талмуд - десять томов разъяснений к торе, к каждому абзацу :lol:

#48400 2024-07-17 20:48:28

Анон

Анон пишет:

Вот читатели охуеют 

Анон пишет:

Это как тора - один свиток и талмуд - десять томов разъяснений к торе, к каждому абзацу

Ну, а что поделать, если народишко не тот – не понимает мудрых слов королевы!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума