Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", около девяти месяцев действия в 11 книгах, уже почкуется 12 книга и точно планируется 13. Тома все так же продолжают размножаться почкованием и конца-края этому нет.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#48326 2024-07-16 13:11:49

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

а Почти Как Мужчину-Писателя забанил собственный ворд на ноуте.

Причем давно уже, потому что оргфографию и опечатки почему-то отлавливают хомяки в окопе, а не ворд

#48327 2024-07-16 14:56:38

Анон

Анон пишет:

На самом деле мне и главконфликт нравится (возвращение Чёрного)

Главконфликт как раз норм, почему бы нет. Вернуть обратно в пантеон блудного брата.
Но Триединый в виде антропоморфной фигуры, сеющей галактики, как-то слишком.

#48328 2024-07-16 14:59:41

Анон

Анон пишет:

А мне нравится.   Пожалуй, единственное, что нравится в КК.

А мне, пожалуй, вообще могла бы понравиться КК, если бы всё, что в ней происходит, хотя бы было названо своими именами.
Нормальное тёмное фентези могло бы получиться, если называть вырожденцев вырожденцами, педофилов – педофилами, насилие – насилием, безысходность – безысходностью...

#48329 2024-07-16 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Триединый в виде антропоморфной фигуры, сеющей галактики, как-то слишком.

Ну вон Атум у египтян подрочил, изверг семя себе в рот и вроде неплохо получилось)

#48330 2024-07-16 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Но Триединый в виде антропоморфной фигуры, сеющей галактики, как-то слишком.

Мне наоборот кажется одним из немногих действительно красивых образов в опупее. Несмотря на постоянно слющего картинки муза в опупее красивых образов исчезающе мало.
Но Триединый лучше в образе трёхголового ящера, да. Но я вообще хтонь люблю.

Отредактировано (2024-07-16 15:23:49)

#48331 2024-07-16 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Нормальное тёмное фентези могло бы получиться, если называть вырожденцев вырожденцами, педофилов – педофилами, насилие – насилием, безысходность – безысходностью...

Два чая этому анону. Темное фентези-антиутопия вышла бы на высоте, называй Котова все своими именами.

Анон пишет:

Но я вообще хтонь люблю.

Прям хтонью-хтонью я никак не могу его воспринять, потому что где-то на затворках сознания сидит мысль, что это просто очередная хуевая калька, на этот раз Отца-Сына-Святого духа со всеми сопутствующими ангелами, пропущенная через котопризму. Как-то портит все впечатление.

Отредактировано (2024-07-16 17:06:34)

#48332 2024-07-16 17:09:50

Анон

Анон пишет:

где-то на затворках сознания сидит мысль, что это просто очередная хуевая калька, на этот раз Отца-Сына-Святого духа

Судя по бормотаниям о пупке Вишну, олицетворение Триединым Созидания и Разрушения, а также реинкарнации как посмертия, у нас тут переосмысление индуизма.

Анон пишет:

просто очередная хуевая калька, [...] пропущенная через котопризму. Как-то портит все впечатление.

Тут я не согласен с хуёвой. И котопризма внезапно сработала. Ну, сломанные часы тоже дважды в день правильное время показывают. А калькой все вымышленные пантеоны являются, тут ничего ужасного нет.

Отредактировано (2024-07-16 17:13:12)

#48333 2024-07-16 17:12:18

Анон

Анон пишет:

Судя по бормотаниям и пупке Вишну, олицетворение Триединым Созидания и Разрушения, а также реинкарнации как посмертия, у нас тут переосмысление индуизма.

У нас тут как обычно каша из всего

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-16 17:25:24)

#48334 2024-07-16 17:14:10

Анон

Анон пишет:

У нас тут как обычно каша из всего

Тем более не калька.  ;D А если серьёзно, я вангую просто синтез из всего, что слышано краем уха. Ненарочно, но получилось хорошо.

#48335 2024-07-16 17:32:31

Анон

/слоу анон ворвётся/

Анон пишет:

Ну почему, особенно Торт/Алина звучит как всратая фантазия Лоши Поднебесного с старым профессором и простиктулху божественной герлой, которая бафает его сексом

Они все бафают своих самцов через девственную писечку. Но с Тортом совпадение только в типаже самого Торта, уж больного похожего на самого лучшего молодого учёного РФ в его фантазиях.

Скрытый текст

Так что в чём-то у неё с инцелами очень много сходства в плане идей, но инцелы "видят" этот говномир в реальности, а Котовой в реале этого как раз недостаёт, и она пихает свои ценности и хотелки в турунеземлю.

#48336 2024-07-16 17:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Триединый в виде антропоморфной фигуры, сеющей галактики, как-то слишком.

Ну вон Атум у египтян подрочил, изверг семя себе в рот и вроде неплохо получилось)

Затейники эти египтяне!

#48337 2024-07-16 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Два чая этому анону. Темное фентези-антиутопия вышла бы на высоте, называй Котова все своими именами.

И ящик коньяка, да.
Здесь можно было развернуть очень хорошо именно как дарк.
Но оно же вон. Котопризма!

#48338 2024-07-16 18:06:17

Анон

Анон пишет:

это индийские, да, там…Шива, Вишну и Брахма да? Правильно я ведь? Я ведь ничего сейчас не сказала. Рама? Нет, вру. Слушайте, я сейчас наговорю всякой фигни, по-моему из лотоса Вишну, ой, из пупка Вишну вырос лотос в котором…Из которого образовался мир, но я не помню там…  Из пупка Брахмы у нас идет…Вишну и кто еще еще в тримурте у нас содержится? Неважно.

Эпический позор.
Эту речь хоть в рамочку да на стеночку, отличная иллюстрация тотального невежества, которое не лечится.
Нахрена вообще заикаться о Тримурти, если даже не знаешь имён тех, кто туда входит?

#48339 2024-07-16 18:23:32

Анон

Анон пишет:

Так что в чём-то у неё с инцелами очень много сходства в плане идей, но инцелы "видят" этот говномир в реальности, а Котовой в реале этого как раз недостаёт, и она пихает свои ценности и хотелки в турунеземлю.

Имхо, Котова олдскульна до неприличия, даром, что только пытается обернуть себя и попису в более модерн-фантик. И пошло бы оно больше не нынешним инцелам, которые такой себе подстреленный в ляжку, жопу и немного голову нео-патриархат, а вот тем самым, как там они назывались - мужское движение? Которые сейчас уже по большей части затихли и разбежались как те тараканы, но как раз были активны в годы самого активного написания КК

#48340 2024-07-16 18:33:37

Анон

Анон пишет:

, а вот тем самым, как там они назывались - мужское движение?

Мужское Государство. Их признали экстремистами.

#48341 2024-07-16 19:12:38

Анон

МД и МГ тоже едва ли приняли бы возможность того, что баба может быть абсолютной монархиней.

#48342 2024-07-16 19:16:32

Анон

Анон пишет:

МД и МГ тоже едва ли приняли бы возможность того, что баба может быть абсолютной монархиней.

Только абсолютная монархиня такая абсолютная, что аж ползает на поводу у мужика и соглашается с его условиями  :troll: Ну попсиховала, потопала ногами - баба же. Потом все равно поняла, что дура была :blabla:

#48343 2024-07-16 19:22:36

Анон

Анон пишет:

Да где ж Васька абсолютная? Её медвед ебёт и спящую и в месячные, и она без него шагу ступить не в состоянии, это рыло способно на кого угодно когда угодно кинуться.
Типа хоть она и королева, а с медведом всё равно внизу.

Отредактировано (2024-07-16 19:23:02)

#48344 2024-07-16 20:04:56

Анон

Анон пишет:

Типа хоть она и королева, а с медведом всё равно внизу.

И на заседаниях, как тут вносили цитаты, все мысли через призму или "хорошо, что его тут нет, а то порвал бы кого" или наоборот "хорошо, что пришел, а то я слушать устала эту пургу и не понимаю нихера".

#48345 2024-07-16 20:23:39

Анон

Анон пишет:

на заседаниях, как тут вносили цитаты, все мысли через призму или "хорошо, что его тут нет, а то порвал бы кого" или наоборот "хорошо, что пришел, а то я слушать устала эту пургу и не понимаю нихера"

:facepalm: просто ору от этого всегда, никто не обосрет героев Котовой круче, чем она сама.

#48346 2024-07-16 20:27:54

Анон

У нее все рудложки - это то самое "жена - шея, муж - голова". Жена-рудложка сидит и подпитывает, муж альфасамсует. Вася Мариана не питает, но по словам же Котовой - они вообще там самый показательный пример патриархальной семьи и Вася сама это выбрала, Васе так нравится  :dontknow: Так что кольцо снова замыкается.

#48347 2024-07-16 20:31:09

Анон

Анон пишет:

И на заседаниях, как тут вносили цитаты, все мысли через призму или "хорошо, что его тут нет, а то порвал бы кого" или наоборот "хорошо, что пришел, а то я слушать устала эту пургу и не понимаю нихера".

И ладно бы ее муж был умным образованным человеком или просто неглупым политиком, так ведь нет. Чем он ей во втором случае поможет?)) Вникнет в то, что ей говорят и потом приватно растолкует непонятые ей моменты? Ага, этот дубина- военный с агрессией и перманентным стояком на королеву растолкует, да  :lol:

#48348 2024-07-16 20:40:52

Анон

Анон пишет:

Чем он ей во втором случае поможет?)) Вникнет в то, что ей говорят и потом приватно растолкует непонятые ей моменты? Ага, этот дубина- военный с агрессией и перманентным стояком на королеву растолкует, да 

Есть надежда, что хоть запомнит, о чем говорили, пока Васька пыталась не зевать и туфельки под столом снимала.  :lol:
Прав, анон, просто не могу представить, как они потом сидят, и Мариан все подробно растолковывает, а Васька внимает с умным видом, а потом они все мудро обсуждают не наябывает ли королеву кабинет министров

#48349 2024-07-16 21:02:14

Анон

Анон пишет:

Вася сама это выбрала, Васе так нравится

Да что-то в разговоре насчёт ебли в месячные Васька не особо-то счастливой выглядела.

#48350 2024-07-16 21:04:06

Анон

А ещё там был момент, когда Васька заявилась на плац к Мариану - он там то ли учения проводил с солдатами, то ли что, - и утащила его ебацца.
Потому что ей подкатило, а выбить дурь можно только еблей.

Анон представляет, как это стороны выглядело.
Командир посреди занятия сваливает, и  все понимают, куда и зачем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума