Вы не вошли.
ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske
При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте: https://vk.com/topic-137986293_36602740
Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens
А почему не принести это все им лично в надлежащее место?
Ну так занеси. Я, например, 1) не в телечате подписчиков, 2) без дайриакка, 3) не уверена, что оно нужно в личке вк у Симорошки, и считаю, что лучше подобное видеть как раз с каким-то набором мнений для минимальной статистики, а не только мои хотелки в закрытом пме, 4) ОЧЕНЬ сомневаюсь, что дизайнер переделает свой дизайн из-за моего поста Ну может значки помельче сделают, но я уверена, что об этом и так говорили в том же чатике и повторять нет нужды.
анон, я бы начал диалог, если бы мне прям было надо-надо, меня не будет на дыбре - от дыбра не убудет
А к чему тогда была эта простыня, если тебе оно не надо? Поорать в ноосферу?
А им это интересно? Потому что если там в чате, к примеру, единодушный хор голосов сказал "вау", то вряд ли их заинтересует чье-то мнение о том, как следует дизайны делать.
Интересно, а эта Kaiohon вообще дизайнер чего?
А она вообще дизайнер? Судя по виду дыбра, о юзабилити человек вообще ни разу не слышал
По-моему, проблема дизайна, который нам показали, не в том, что он плохой/хороший/у него есть ружье, а в том, что нам не показали, что мы с ним можем делать. Переключение между "ретро" и "современным" это так себе вариативность, мне кажется логичнее было показать "полную" начинку со всеми свистоперделками и пример кастомизации, где часть убрана под юзера, ширина-блоки отличаются от дефолтных и так далее. Может, за счет пары кнопок я могу сделать себе то же самое, что видел на изначальном скриншоте, который циркулировал тут, но пока я в это могу поверить только на слово. А хотелось бы хотя бы увидеть, если уж пощупать нельзя.
К слову, может, правда мигрируем в отдельную дыбротему? Я как-то неловко себя чувствую, ворча на промоушен дыбра в теме, которая как бы про дайри
Их надо как минимум обыгрывать увеличенными отступами и добавлять к ним прозрачность. А лучше убрать совсем и оставить только ники. Ведь пользователи будут менять аватарки. И ставить одинаковых Фассбендеров на аватарки. Смысла в этом никакого нет. А еще это страшно пестрит!
This. В тенюшечки и пестроту дизайнер умеет, в отступы - нет. Что и требовалось доказать.
К слову, может, правда мигрируем в отдельную дыбротему? Я как-то неловко себя чувствую, ворча на промоушен дыбра в теме, которая как бы про дайри
Давно пора.
Опять же, неизвестно, какую главную сделала бы Ниэби. Не факт, что и ее вариант бы не отхватил критики.
Критика есть всегда. Но одно дело - критика "мне не нравится такого цвета" и другое, например, "тут на странице много ярких цветов, которые режут глаза". Во втором имеет смысл посмотреть, действительно ли многим по глазам бьет, в первом посрать. "Много равнозначных блоков, половина не нужна, большие значки, расположение блоков нелогичное" - многое нужно менять, а если критика будет в стиле "опять жжный календарик", так добавить в настройки кнопку "показывать календарик" и все.
я не писал никаких простыней.
Анон пишет:анон, я бы начал диалог, если бы мне прям было надо-надо, меня не будет на дыбре - от дыбра не убудет
Анон с простыней - другой анон.
Потому что если там в чате, к примеру, единодушный хор голосов сказал "вау", то вряд ли их заинтересует чье-то мнение о том, как следует дизайны делать.
Не, там тоже недовольные есть. Но их мало.
А я слишком стеснительный и ленивый анон, чтобы с планшета катать простыни в чат
Я тут уже несколько десятков страниц назад говорил: не хочу. Хочу анонимно. Потому что мне еще десять лет показывать этим людям свой айпишник рядом с рассказами о кинках. Если, конечно, они дизайн переделают
Потому что если там в чате, к примеру, единодушный хор голосов сказал "вау", то вряд ли их заинтересует чье-то мнение о том, как следует дизайны делать.
Так в этом чате и было. Куча восторженных говноедов и пара скромных голосов критики.
А им это интересно? Потому что если там в чате, к примеру, единодушный хор голосов сказал "вау", то вряд ли их заинтересует чье-то мнение о том, как следует дизайны делать.
Им и не в чате пишут, а, например, в комментах в контакте, еще никому не сказали "нам это не интересно, важно лишь мнение донаторов". В личку Симорошка тоже отвечает вежливо, никаких тебе "не платил - иди мимо". Так что дерзай.
А мне нравится дизайн именно этими блоками. В игре Годвилль тоже эти блоки есть, но их можно настраивать и сворачивать. Конечно, если кое-где нагромождённость (это я уже о дыбре), но мне всё-таки кажется, что дизайнер кое-где и кое-что ещё подправит и причешет. Никто ведь не говорит, что "так оно есть и будет до скончания веков". Нам показали, как оно будет в теории, а также ВСЕ возможные функции. Надо - оставь. Не надо - отключи и не ной. А уж если сравнивать дайри и дыбр, то дизайн дайри уёбищен и громоздок гораздо больше, чем дыбр. У дыбра, пожалуй, единственный гигантский недостаток - ОГРОМНАЯ "шапка". Она как-то угнетает. А остальное - мимими, дайте уже поскорее войти и пощупать лапками ,а не только глазами.
Им и не в чате пишут, а, например, в комментах в контакте, еще никому не сказали "нам это не интересно, важно лишь мнение донаторов". В личку Симорошка тоже отвечает вежливо, никаких тебе "не платил - иди мимо". Так что дерзай.
У меня нет вконтакта, что же делать? Писать на электронную почту?
Ничего, освоят как-нибудь информацию и без личных посланий.
В чате, как всегда, на любые вяки и скрины с холиварки говорят "они там сами дураки, а у нас дизайнер делает это бесплатно и после работы, поэтому он молодец, лемуров ему".
Анон пишет:А почему не принести это все им лично в надлежащее место?
Не сказал. Аргументы, что и где допилить, вполне высказывались. Но логика "мое мнение никому не надо, так что я не буду его высказывать" как раз и приводит обычно к тому, что потом таращат глаза и удивляются, а что ж их точку зрения не пронзили телепатически и не учли.
Хочу анонимно. Потому что мне еще десять лет показывать этим людям свой айпишник рядом с рассказами о кинках. Если, конечно, они дизайн переделают
Действительно, это же так невыносимо сложно - написать в личку в контакте с фейка, это всем даст доступ к твоим кинкам и айпишнику на ближайшие десять лет.
Я не прогер и не какой-нибудь близкий к ИТ-человек, но у меня возникают сомнения, что сайт, который пилится под подушкой и без масштабной беты с хотя бы сотней юзверей, может нормально работать. Эти таинственные недомолвки, "мы хотим красиво" и прочий секрет полишинеля начинают просто раздражать, если честно. Как такое может работать без обкатки - я хз, поясните темному человеку. При всем том, что БХ мне не зашел, подход с постоянными правками при живом пользовании для нового ресурса показался мне очень здравым.
Но логика "мое мнение никому не надо, так что я не буду его высказывать" как раз и приводит обычно к тому, что потом таращат глаза и удивляются, а что ж их точку зрения не пронзили телепатически и не учли.
Не вижу связи. Точку зрения адресно высказавшегося точно так же могут не учесть.
Я не прогер и не какой-нибудь близкий к ИТ-человек, но у меня возникают сомнения, что сайт, который пилится под подушкой и без масштабной беты с хотя бы сотней юзверей, может нормально работать. Эти таинственные недомолвки, "мы хотим красиво" и прочий секрет полишинеля начинают просто раздражать, если честно. Как такое может работать без обкатки - я хз, поясните темному человеку. При всем том, что БХ мне не зашел, подход с постоянными правками при живом пользовании для нового ресурса показался мне очень здравым.
объясняю. беты с сотней юзверей и постоянными правками и допиливаниями еще нет и не было.
показали интерфейс. он не очень хорош на мой вкус, но пока не очень понятно, чего именно ты не понимаешь.
Отредактировано (2018-01-02 19:15:36)
а у нас дизайнер делает это бесплатно и после работы
А, ну тогда понятно. У авторов проекта просто нет денег, чтобы нанять толкового дизайнера.
В игре Годвилль тоже эти блоки есть
В игре Годвилль эти блоки есть, но они как раз почти монотонно серые, с очень маленькими иконками управления, появляющимися при наведении, и там не пестрит, все по смыслу разные блоки выделены шрифтом. И кстати, тоже ни одной тенечки. И кстати, на главной Годвилля с выделением разных блоков по смыслу как раз ок.
Анон пишет:а у нас дизайнер делает это бесплатно и после работы
А, ну тогда понятно. У авторов проекта просто нет денег, чтобы нанять толкового дизайнера.
Это с какого потолка вообще взялось? Ты на толкового дизайнера им надонатил что ли?
Толкового никто и не обещал. Но многим хотелось верить в то, что он будет.
Действительно, это же так невыносимо сложно - написать в личку в контакте с фейка, это всем даст доступ к твоим кинкам и айпишнику на ближайшие десять лет.
А нахуя? Когда они и тут нечитают?