Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#16901 2017-11-22 15:26:36

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Анон считает коль не ссышь в общественном месте и белишь лик свой, ты жотский цивил.

Нет. Догнавший тред  :slow2:  анон с цивилами просто обозвал стереотипно чувака, который пренебрежительно высказался обо всех "ненормальных". Хотя за пост про Носа ему плюс, да.

#16902 2017-11-22 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Скажите мне, с какой стати аноны на правдорубе решили, что графоман - Арчи? Вроде признаний не было или я пропустила о.о

Не было, более того, тут на холиварке признавались, что под Графоманом у носа сидело два разных анона.
Но на правдорубе сейчас хомяки окопались, а тем лишь бы личного врага пронзить.

#16903 2017-11-22 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Скажите мне, с какой стати аноны на правдорубе решили, что графоман - Арчи? Вроде признаний не было или я пропустила о.о

Арчи от своего же ника писал вроде, а в авторстве графомана тут у нас два анона признавались, разве нет?   O_o

#16904 2017-11-22 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Из серии "каждое лыко в строку или и это все об отп
▼Скрытый текст

Аноон :lol: :lol:  :lol:

#16905 2017-11-22 15:28:22

Анон

Анон пишет:

насчет ФБ. мне кажется, это вопрос времени, когда носу стукнет в голову начать гнобить за слэш. а с дебаггером и Симорошкой кто-нибудь вообще обсуждал эту тему? вдруг они внезапно против ФБ.

Обсуждали с Симорошкой. Пришли к выводу, что без ФБ и ЗФБ проект вообще не взлетит, так что функционал обсуждается, мысль "ФБ/ЗФБ перетянуть обязательно надо". У неё проект пишется буквально с нуля и представляется неплохой альтернативой дайри. Но не спешите удаляться, если хотите импортировать дневники, хотя бы архивируйте их.

#16906 2017-11-22 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Здесь тоже некоторые предполагали, что он, пока не пришли два анона, что сидели под Графоманом.

#16907 2017-11-22 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Но на правдорубе сейчас хомяки окопались, а тем лишь бы личного врага пронзить.

С врагами давно всё ясно :lenin:

напоминаю, что какой-то холиварочник

#16908 2017-11-22 15:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь тоже некоторые предполагали, что он, пока не пришли два анона, что сидели под Графоманом.

Здесь вообще-то предполагали, что це Ясон.

#16909 2017-11-22 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Должен быть еще процент просто молча перебравшихся

Я молча схлопнулся, друзяшки сейчас чистят и выкачивают дневники. Решили оставить пустые профили и досмотреть спектакль до конца, а так часть уже эмигрировали, кто на дрим, кто на твиттер-инстаграмм, часть ждет Симорошку с дыбром.
А избранное сдохло естественным путем за прошлый год, там как не было активности, так и нет.

#16910 2017-11-22 15:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Детектива, однако.

Здесь вообще-то предполагали, что це Ясон.

Детектива, однако.

Отредактировано (2017-11-22 15:34:13)

#16911 2017-11-22 15:33:47

Анон

Аноны, а какой шанс, что когда Симорошка или Дебаггер закончат свои платформы и начнут импортировать дневники со всеми записями с дайри, Нос это дело в пьяном угаре не перекроет, просто штобы вот?

#16912 2017-11-22 15:34:46

Анон

Анон пишет:

холиварочник

Это по аналогии с бородавочником?

#16913 2017-11-22 15:36:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой шанс, что когда Симорошка или Дебаггер закончат свои платформы и начнут импортировать дневники со всеми записями с дайри, Нос это дело в пьяном угаре не перекроет, просто штобы вот?

Так архив у тебя же будет храниться. Ну, при условии, что ты его успеешь получить, конечно...

#16914 2017-11-22 15:36:40

Анон

Анон пишет:

Лучше бы пораньше, чтобы эти тонны старого трепья не успели перетащить =D

#16915 2017-11-22 15:37:35

Анон

Ну постарайся уж успеть получить архив или скачать дневник в ближайшие полгода и тогда помех не будет.

#16916 2017-11-22 15:39:14

Анон

Почему-то страшно раздражают рассуждения "правоверных" про то, что дайри наш дом, и другого такого дома в сети уже больше никогда не будет...
Низнаю. Дом у меня дома, а сервер блогов мне не дом никаким местом.

#16917 2017-11-22 15:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

холиварочник

Это по аналогии с бородавочником?

:lol: пополнение дайри зоопарка

#16918 2017-11-22 15:40:13

Анон

Анон пишет:

Ну постарайся уж успеть получить архив или скачать дневник в ближайшие полгода и тогда помех не будет.

Я кстати не понимаю на что Симорошка надеется, когда говорит что импорт будет непосредственно через апи дайри, а не из скачанного архива. Мы же понимаем, что это будет расценено как ддос атака террористов на дупло?

#16919 2017-11-22 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Ну постарайся уж успеть получить архив

По-моему, уже говорилось, что в архиве недостаточно информации для загрузки на новую платформу, и грузить скорее всего придется напрямую с дайри, живой дневник.

#16920 2017-11-22 15:42:25

Анон

Анон пишет:

Лучше бы пораньше, чтобы эти тонны старого трепья не успели перетащить

Ага, после нас хоть потоп.

#16921 2017-11-22 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Я кстати не понимаю на что Симорошка надеется, когда говорит что импорт будет непосредственно через апи дайри, а не из скачанного архива. Мы же понимаем, что это будет расценено как ддос атака террористов на дупло?

Анон пишет:

По-моему, уже говорилось, что в архиве недостаточно информации для загрузки на новую платформу, и грузить скорее всего придется напрямую с дайри, живой дневник.

Вроде нет. Уже пересмотрели эту идею (если я ничего не путаю)

#16922 2017-11-22 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Почему-то страшно раздражают рассуждения "правоверных" про то, что дайри наш дом, и другого такого дома в сети уже больше никогда не будет...

Ппкс, тоже вот бесит. Особенно когда с каким-то бахвальством выдается "вот для меня дайри до, а вы тут просто так.. пристроились задарма". Это типа плохо, что я различаю реальный дом и интернет-площадки, что я держусь за каких-то людей в реале?

#16923 2017-11-22 15:43:51

Анон

Дайричка (с) головного мозга, анон. Лечению не подлежит, целесообразно гуманное усыпление, шоб не мучились. ;D

Отредактировано (2017-11-22 15:44:44)

#16924 2017-11-22 15:43:53

Анон

Количество пчей Дебуггера и Симорошки все растёт, реакции пана Носа на это нет. Поэтому лично я убеждён: Нос жаждет прибить эту паршивую псину-дайри, не одним ударом так травить, пока не издохнет.

#16925 2017-11-22 15:44:16

Анон

Что-то вдруг подумалось.
Сижу на холиварке с самого первого соо в дайри. Помню много феерических срачей и плясок, одна ярче другой. Были и переезды, и тихие периоды, когда казалось, титанов прошлого не переплюнуть никому, но каждый раз кто-нибудь подхватывал древко, и знамя холивара взвивалось снова.
Всю свою историю холиварка была тесно связана с дайри, как поп и приход, как помойка и чайки, как река и берега. И теперь мы наблюдаем эпохальное событие: возможно, последний дайри-холивар! Последний! Самый громкий и обширный. У вас наворачивается слеза, аноны?
Да и кто мог бы быть эпичнее Вали, Вождя, всех героев? Только финальный босс, только сам админ дайрей!
Присядь же рядом на травку, анон, и смотри, как горит горизонт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума