Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон считает коль не ссышь в общественном месте и белишь лик свой, ты жотский цивил.
Нет. Догнавший тред анон с цивилами просто обозвал стереотипно чувака, который пренебрежительно высказался обо всех "ненормальных". Хотя за пост про Носа ему плюс, да.
Скажите мне, с какой стати аноны на правдорубе решили, что графоман - Арчи? Вроде признаний не было или я пропустила о.о
Не было, более того, тут на холиварке признавались, что под Графоманом у носа сидело два разных анона.
Но на правдорубе сейчас хомяки окопались, а тем лишь бы личного врага пронзить.
Скажите мне, с какой стати аноны на правдорубе решили, что графоман - Арчи? Вроде признаний не было или я пропустила о.о
Арчи от своего же ника писал вроде, а в авторстве графомана тут у нас два анона признавались, разве нет?
Из серии "каждое лыко в строку или и это все об отп
▼Скрытый текст
Аноон
насчет ФБ. мне кажется, это вопрос времени, когда носу стукнет в голову начать гнобить за слэш. а с дебаггером и Симорошкой кто-нибудь вообще обсуждал эту тему? вдруг они внезапно против ФБ.
Обсуждали с Симорошкой. Пришли к выводу, что без ФБ и ЗФБ проект вообще не взлетит, так что функционал обсуждается, мысль "ФБ/ЗФБ перетянуть обязательно надо". У неё проект пишется буквально с нуля и представляется неплохой альтернативой дайри. Но не спешите удаляться, если хотите импортировать дневники, хотя бы архивируйте их.
Здесь тоже некоторые предполагали, что он, пока не пришли два анона, что сидели под Графоманом.
Но на правдорубе сейчас хомяки окопались, а тем лишь бы личного врага пронзить.
С врагами давно всё ясно
напоминаю, что какой-то холиварочник
Анон пишет:Скажите мне, с какой стати аноны на правдорубе решили, что графоман - Арчи? Вроде признаний не было или я пропустила о.о
Здесь тоже некоторые предполагали, что он, пока не пришли два анона, что сидели под Графоманом.
Здесь вообще-то предполагали, что це Ясон.
Должен быть еще процент просто молча перебравшихся
Я молча схлопнулся, друзяшки сейчас чистят и выкачивают дневники. Решили оставить пустые профили и досмотреть спектакль до конца, а так часть уже эмигрировали, кто на дрим, кто на твиттер-инстаграмм, часть ждет Симорошку с дыбром.
А избранное сдохло естественным путем за прошлый год, там как не было активности, так и нет.
Анон пишет:Анон пишет:Скажите мне, с какой стати аноны на правдорубе решили, что графоман - Арчи? Вроде признаний не было или я пропустила о.о
Детектива, однако.
Здесь вообще-то предполагали, что це Ясон.
Детектива, однако.
Отредактировано (2017-11-22 15:34:13)
Аноны, а какой шанс, что когда Симорошка или Дебаггер закончат свои платформы и начнут импортировать дневники со всеми записями с дайри, Нос это дело в пьяном угаре не перекроет, просто штобы вот?
холиварочник
Это по аналогии с бородавочником?
Аноны, а какой шанс, что когда Симорошка или Дебаггер закончат свои платформы и начнут импортировать дневники со всеми записями с дайри, Нос это дело в пьяном угаре не перекроет, просто штобы вот?
Так архив у тебя же будет храниться. Ну, при условии, что ты его успеешь получить, конечно...
Лучше бы пораньше, чтобы эти тонны старого трепья не успели перетащить
Ну постарайся уж успеть получить архив или скачать дневник в ближайшие полгода и тогда помех не будет.
Почему-то страшно раздражают рассуждения "правоверных" про то, что дайри наш дом, и другого такого дома в сети уже больше никогда не будет...
Низнаю. Дом у меня дома, а сервер блогов мне не дом никаким местом.
Анон пишет:холиварочник
Это по аналогии с бородавочником?
пополнение дайри зоопарка
Ну постарайся уж успеть получить архив или скачать дневник в ближайшие полгода и тогда помех не будет.
Я кстати не понимаю на что Симорошка надеется, когда говорит что импорт будет непосредственно через апи дайри, а не из скачанного архива. Мы же понимаем, что это будет расценено как ддос атака террористов на дупло?
Ну постарайся уж успеть получить архив
По-моему, уже говорилось, что в архиве недостаточно информации для загрузки на новую платформу, и грузить скорее всего придется напрямую с дайри, живой дневник.
Лучше бы пораньше, чтобы эти тонны старого трепья не успели перетащить
Ага, после нас хоть потоп.
Я кстати не понимаю на что Симорошка надеется, когда говорит что импорт будет непосредственно через апи дайри, а не из скачанного архива. Мы же понимаем, что это будет расценено как ддос атака террористов на дупло?
По-моему, уже говорилось, что в архиве недостаточно информации для загрузки на новую платформу, и грузить скорее всего придется напрямую с дайри, живой дневник.
Вроде нет. Уже пересмотрели эту идею (если я ничего не путаю)
Почему-то страшно раздражают рассуждения "правоверных" про то, что дайри наш дом, и другого такого дома в сети уже больше никогда не будет...
Ппкс, тоже вот бесит. Особенно когда с каким-то бахвальством выдается "вот для меня дайри до, а вы тут просто так.. пристроились задарма". Это типа плохо, что я различаю реальный дом и интернет-площадки, что я держусь за каких-то людей в реале?
Дайричка (с) головного мозга, анон. Лечению не подлежит, целесообразно гуманное усыпление, шоб не мучились.
Отредактировано (2017-11-22 15:44:44)
Количество пчей Дебуггера и Симорошки все растёт, реакции пана Носа на это нет. Поэтому лично я убеждён: Нос жаждет прибить эту паршивую псину-дайри, не одним ударом так травить, пока не издохнет.
Что-то вдруг подумалось.
Сижу на холиварке с самого первого соо в дайри. Помню много феерических срачей и плясок, одна ярче другой. Были и переезды, и тихие периоды, когда казалось, титанов прошлого не переплюнуть никому, но каждый раз кто-нибудь подхватывал древко, и знамя холивара взвивалось снова.
Всю свою историю холиварка была тесно связана с дайри, как поп и приход, как помойка и чайки, как река и берега. И теперь мы наблюдаем эпохальное событие: возможно, последний дайри-холивар! Последний! Самый громкий и обширный. У вас наворачивается слеза, аноны?
Да и кто мог бы быть эпичнее Вали, Вождя, всех героев? Только финальный босс, только сам админ дайрей!
Присядь же рядом на травку, анон, и смотри, как горит горизонт.