Вы не вошли.
По просьбам трудящихся тема о дримвизе (и жж до кучи).
Дайри-шелтер: место сбора дайри-беженцев, вопросы-ответы
Обширный пост с полезными ссылками (включая русификацию)
Работа с тегами
Про уровни доступа, еще, и еще
Включить бета-тестинг (дает лучшее создание нового поста, но не поддерживает rich text)
Screened comments: что такое, как настроить
Где настроить свой дизайн
Дизайны: раз, два (инструкция по конвертации для дрима)
Убрать обводку аватарок
Имитация спойлера, еще вариант, прозрачный текст
Имитация вставки картинок из инстаграм
Кхе-кхе. Я анон с диорамами и страшным словом сайфай, дам полцарства тому, кто узнает. как постить в дримвизе из инстаграма так, чотбы была красивая рамка, ник, и вот это все. А то единственное, что я пока нашел, это как там заебаться с CSS и сделать выдуманный инстаграм вашего персонажа на основе загруженной картинки или фото. Идея интересная, но мне немного не то.
С желающими можем пофрендиться через какие-нибудь временные мыла)
Анон с диорамами, хочу тебя читать)
Написаль) Только у меня там пока про диорамы немного, я все еще с чемоданом, но раз уж мы нашлись на дримвизе - буду перетаскивать туда из черновиков, как раз сегодня начал.
Я тоже хочу, но не умею во временные мыла. Можно я тоже напишу на тот же?
и я хочу читать про диорамы. А для этого обязательно регистрироваться на дримвизе?
Анон, тот адрес, скорее всего, сейчас уже недействителен, зайди сюда, скопируй, какой адрес тебе дадут, а тебе черкну.
https://tempail.com/ru/
бля, мне стыдно, я не настолько охуенный и чемодан пока еще еле распаковываю.Х)
Отредактировано (2018-04-07 00:42:22)
и я хочу читать про диорамы. А для этого обязательно регистрироваться на дримвизе?
Нет, у меня все посты будут открытые незарегенным, но блог закрыт под 18+ как жж, чтобы увидеть пост незарегенным, надо ткнуть в кнопку "Мне есть 18". Комментарии анонимные тоже есть))
Если всем так интересно, я постараюсь по посту раз в 2-3 дня пилить, каждый день не уверен, что буду успевать(
а как тебя на этом дримвизе найти? мне интересно еще и потому, что это на театральные макеты должно быть похоже, а я этому учился когда-то.
Написаль!
а как тебя на этом дримвизе найти? мне интересно еще и потому, что это на театральные макеты должно быть похоже, а я этому учился когда-то.
Не особо театральные, к этому ближе косплееры, те, которые не в фотошопе купаются) Но я из косплееров двухтысячных, мы тогда почти все руками делали)
Я кину под кат, а через 19 минут потру, ок? Неохота навечно на хс деанониться.Х)
Отредактировано (2018-04-07 01:33:19)
Написаль!
Я ничего не получил, что-то у меня не так с этой почтой. Но я успел отловить ссылку под катом и сходил подписался.)
Ага, я вас нашел и тоже подписался) теперь главное - не молчать, а переопыляться идеями, может, станем более продуктивными, заодно и функционал дрима освоим)
заодно и функционал дрима освоим)
И сюда вносите свои технические находки!
Анон, а это у тебя в интересах Трансформеры? Я не успел ссыль под катом отловить
Отредактировано (2018-04-07 10:05:34)
А где анон с мелкоформатом?
Анон, а это у тебя в интересах Трансформеры? Я не успел ссыль под катом отловить
У меня, и дизайн черно-зеленый вырвиглазный, пока настраиваю и ломаю голову, где поменять цвет ссылок, чтобы они выделялись в общем тексте поста.
где поменять цвет ссылок, чтобы они выделялись в общем тексте поста
Вроде это customize your theme - color - entry - entry link color.
Пишет "Не удается получить доступ к сайту"...
ну вот, а тот кто спрашивал, то есть я, все проспал((
Анончик, давай я тебе дам почту свою, напиши мне туда ссылку, я холиварки не боюсь
Написал!)
Принесу сюда, чтобы было, вижу, еще люди, как и я, сначала запутались в настройках ката, так вот, если он не работает, надо зайти в Настройки:
https://www.dreamwidth.org/manage/settings/?cat=display
И у параметра Cut Tag Behavior Display full content of cut entries? выбрать самый первый вариант - No, honor cut tags (default behavior).
Вроде это customize your theme - color - entry - entry link color.
Спасибо, попробовал, что-то не особо видно разницы( Ладно, в крайнем случае буду отдельно цвет для ссылки прописывать.
Завтра ещё проверю, с телефона неудобно. Но я сама думала над вариантом прописывать отдельно, т.к. так он ещё и цвет тегов меняет.
Завтра ещё проверю, с телефона неудобно. Но я сама думала над вариантом прописывать отдельно, т.к. так он ещё и цвет тегов меняет.
Там же полно тем на выбор. Я себе какую-то ставила, что всё хорошо было видно. Но я туда заходила несколько раз всего после "Последней осени": регнуться, подписаться на своих избранных, ну вот и тему поставить более-менее норм, пробовала запостить что-то, чтоб смотрелось хорошо, всё было видно.
Мне нравится ковыряться в настройках.) А среди тем пока найдёшь то, что понравится по всем парамеирам, быстрее сам настроишь.
Я выбрал тему и перепиливаю ее, но не уверен, что выбрал простой путь.