Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а про проект дебаггера были какие-то отзывы, или, может, обсуждение где-нибудь есть?
Аноны, а про проект дебаггера были какие-то отзывы, или, может, обсуждение где-нибудь есть?
Да его тут в день выхода и на следующий только и делали, что обсуждали. Или тебе где-то централизовано?
Да его тут в день выхода и на следующий только и делали, что обсуждали. Или тебе где-то централизовано?
Я другой анон, но можно примерный номер страницы узнать? Как раз те дни проебал, а узнать хочется.
Я другой анон, но можно примерный номер страницы узнать? Как раз те дни проебал, а узнать хочется.
Попробуй поиском по названию темы и словам дебаггер, блогхаус, bloghause, БХ.
Анон пишет:Я другой анон, но можно примерный номер страницы узнать? Как раз те дни проебал, а узнать хочется.
Попробуй поиском по названию темы и словам дебаггер, блогхаус, bloghause, БХ.
Ага, спасибо, анон обычно незалогиненным сидит, не вспомнил про поиск.
А смысл, он все еще допиливается. За пару дней уже добавили несколько улучшений
Извините, я догоняю тред, но что-то от Уникальных Нитаких Душевно Богатых (тм, и нет, это не оговорка) дайри меня чот бомбануло.
Две тыщи семнадцатый год на дворе, а они в начале двухтысячных, когда про слеш рассказывали шепотом, а из фандомов были Толкин, Кусаби и Сейлор Мун. Меня аж на творчество потянуло.
Отредактировано (2017-11-30 19:52:09)
Я пакет фейспалмом комкал,
Я орал в кота как чайка,
Я догрыз клавиатуру
И наушники сжевал.
Если выйду в чисто поле,
Крикну громко "Торолоки!"
С чиста поля мне ответят:
"Не канон! Не ОТП!"
Это прекрасно, анон
Извините, я догоняю тред, но что-то от Уникальных Нитаких Душевно Богатых (тм, и нет, это не оговорка) дайри меня чот бомбануло.
Две тыщи семнадцатый год на дворе, а они в начале двухтысячных, когда про слеш рассказывали шепотом, а из фандомов были Толкин, Кусаби и Сейлор Мун. Меня аж на творчество потянуло.
▼Скрытый текст
Отредактировано (Сегодня 19:52:09)
А амурский тигр робко,
Ковыряя сугроб лапой,
Спросит: "Как там блич с наруто?
Их закончили аль нет?"
Аноон Как боженька смолвил
"Не канон! Не ОТП!"
Внесите, пожалуйста, в шапку!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2733618 - песня про блогошлюшку раз
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2733688 - песня про блогошлюшку два
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2741116 - поэма про дайри
отнеси в обсуждения и предложения
Анон-стихотворец, это восхитительно, я так смеюсь!
АНОН!! Я ору!!!!
Это сцуко гимн всего треда!!!
Нахуй, нахуй ваше дайри
Нитаковый теплый домик,
И пойду я, охуевший,
Холиварочку читать.
АНОН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ
Про будапешт тонко xD
А аккаунт на дримвизе
Только мейл и попросил.
Так в размер лучше уложится, а стих гениальный.
Нахуй, нахуй ваше дайри
Нитаковый теплый домик
это надо в подпись!
Мне интересно, что имеют в виду под ламповостью дайри, ротому что этого я как раз и не припомню.
В дежурках вечно срач на сраче, на холиварке и то спокойнее. Да и в фандомах от автарки тоже не особо-то ласковые. Я каждый год мучаюсь в сомненьях, какой же из моих фандомов наиболее ебанутый и никак не определюсь.
Короче общаться спокойно можно только краткии перебежками от избранного к избранному, и то не знаешь когда вдруг бомбанет откуда не ждал.
Если где-то по-другому, расскажите, что ли.
каждый год мучаюсь в сомненьях, какой же из моих фандомов наиболее ебанутый и никак не определюсь.
Короче общаться спокойно можно только краткии перебежками от избранного к избранному, и то не знаешь когда вдруг бомбанет откуда не ждал.
У нас обычно обсуждение только с близкими подружками и гробовое молчание остальных, поэтому анон давно забил что-то постить, создал чаты в скайпе и вк и перетирает в основном там. Ламповость, может, и была, но в том самом 2007, а не 2017.
У меня дежурка очень ламповая и няшная! Только дохлая правда, еле шевелится.
Тред нытья ламповый, хе.
Про фэмслэш тоже треды вроде нормальные.
Сейчас вон только в треде про работу в инете без навыков спокойно говорили.
Мне интересно, что имеют в виду под ламповостью дайри, ротому что этого я как раз и не припомню.
В дежурках вечно срач на сраче, на холиварке и то спокойнее. Да и в фандомах от автарки тоже не особо-то ласковые.
Анон, ты удивишься, но не все сидят в дежурках и даже в фандомах. На дайри очень много как цивилов, так и условно-фандомных (тех же дивнючих тусовок и прочих нефоров, которые формально когда-то отпочковались из фандомов, но давно уже стали самостоятельной группой). Среди моих знакомых именно они топят за ламповость дайри. Потому что для них дайри именно такие: они не играют на ФБ, не ходят по анонимкам, не читают срачи про ОТП, зато обсуждают с другими такими же ламповыми пч своим ламповые темы. Я сам к таковым не отношусь, но и существованию их не удивляюсь, их довольно много, если немного отойти в сторону от фандомов.
Не знаю, как для кого, а для меня ламповость это замкнутость в своей тусовке, которую выбрал себе сам. Можно расслабиться, чувствовать себя так, словно ты дома и можешь в трусах ходить. Достигается анонимностью на холиварке, закрытостью блога под доверенных ПЧ и т.п. Вариантов не только дайри как бы. Совершенно не ламповы соцсети, где тебе стараются искать друзей программным методом. А любой блог может запросто стать ламповым.
Мне интересно, что имеют в виду под ламповостью дайри
Тёплый ламповый звук, только дайри.
В дежурках вечно срач на сраче, на холиварке и то спокойнее. Да и в фандомах от автарки тоже не особо-то ласковые. Я каждый год мучаюсь в сомненьях, какой же из моих фандомов наиболее ебанутый и никак не определюсь.
Если где-то по-другому, расскажите, что ли.
Ну, у меня ламповая флента (была, пока в ней не стал перебор клопов, ламповости и Носа), ламповая командочка на ЗФБ и ламповая анонимка по фигурному катанию. Что еще надо человеку? Ну еще ламповые тредики на холиварке отслеживать иногда)
Анон со стихом - ты космос!!!