Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:перспектива у дыбра выглядит динамичнее.
ему же донатят по два ляма.
патреонят по баксу. ужас прост. как могли. глупые хомки. фу.
в том числе и за счет того, что симорошка держит в курсе.
Дебаггер тоже в курсе держал вообще-то. У тебя точно что-то предвзятое к нему, или ты просто не знал, но осуждаешь.
Анон пишет:Анон пишет:перспектива у дыбра выглядит динамичнее.
патреонят по баксу. ужас прост. как могли. глупые хомки. фу.
да похуй. пусть хоть по два бакса. то, что я пока видел - говно, на которое и копейки жалко.
Аноны, а кто зареганный у дебаггера уже: можно какой-нибудь открытый соо/днев для примера? Хочу посмотреть, как оно выглядит для гостей.
Хуй с симорошкой! Реюнико эпично села в лужу, господа
Хер знает что перспективнее, это только время покажет. У кого с аптдейтами всплывет куча багов, а у кого их вовремя будут пофиксить. Какой проект забросят и он станет динозавром, а какой будет развиваться. Куда придут люди, а куда нет. Лично я сейчас больше за Симорошку, но уйду в итоге туда, куда переберется ФБ и фандомчики. И я допускаю вероятность, что нос додоет с хомяков еще пару лям и таки сделает (ценой охренительных усилий и денежных вливаний) Дайрич снова великим.
Аноны, а кто зареганный у дебаггера уже: можно какой-нибудь открытый соо/днев для примера? Хочу посмотреть, как оно выглядит для гостей.
Я не уверен, открытый или нет, но вот, блог самого дебаггера: http://bloghouse.pro/kirillpanfilov-photo/
Анон пишет:в том числе и за счет того, что симорошка держит в курсе.
Дебаггер тоже в курсе держал вообще-то. У тебя точно что-то предвзятое к нему, или ты просто не знал, но осуждаешь.
я про дабеггера вапще не писал.
я написал исключительно про дыбр и симорошку, без сравнений.
Хуй с симорошкой! Реюнико эпично села в лужу, господа
Где, кто? Тащи ссылку, что ты как неродной.
И я допускаю вероятность, что нос додоет с хомяков еще пару лям и таки сделает (ценой охренительных усилий и денежных вливаний) Дайрич снова великим.
Вот в это я точно не верю.
И я допускаю вероятность, что нос додоет с хомяков еще пару лям и таки сделает (ценой охренительных усилий и денежных вливаний) Дайрич снова великим.
и пойдут все униженные и оскорбленные обратно
я написал исключительно про дыбр и симорошку, без сравнений.
А, ок, значит не правильно тебя понял. Извини.
задонатить ей не забудь!
о дааа, я ж спать не могу, все думаю, как ты ей жалкие три тыщи кинул
Да-да, тебя эта тема вот вообще не волнует
Я не зареганый, но походил по днявкам, кто у дебаггера отметился, один чел выложил ссыль на свой блог http://bloghouse.pro/patstalom/
Вот в это я точно не верю.
а зря. нос писал, что готов опять вложиться в сайт. Назло хомкам симорошки
Где, кто? Тащи ссылку, что ты как неродной.
а тебе и говна, и ложку, да?
http://nos.diary.ru/p214214124.htm?from=210
И анон ниже прав, для того чтобы хвалить симорошку не обязательно кидаться говном в проект дебаггера. И сам некрасиво выглядишь, и на симорошку с теми, кто ее ждет, тень кидаешь, не все захотят уходить к тому, у кого такие агрессивные почитатели.
Ващет я писал ранее по треду что дебаггеру желаю всяческих успехов (и тащемта продолжаю желать) и задонатил бы ему тоже, но то что он показал, мне лично не нравится. И пока тут в правилах треда нет требования хвалить все альтернативные платформы и негативное мнение держать при себе - иди нахуй. Мне по-прежнему интересно, где ты был, когда тут ругали джорналсы, дрим и другие жж-клоны.
И про "тень кидаешь" я отдельно поржал. Перекладывание коллективной ответственности это прям отличительная черта нитаких дайри-снежинок.
Да-да, тебя эта тема вот вообще не волнует
молодец, анон! ты собрал разных анонов
Анон пишет:я написал исключительно про дыбр и симорошку, без сравнений.
А, ок, значит не правильно тебя понял. Извини.
все нормуль
не все захотят уходить к тому, у кого такие агрессивные почитатели.
бывшие дайровцы ссут штоле? о_О
а зря. нос писал, что готов опять вложиться в сайт. Назло хомкам симорошки
Я верю, что он может такое говорить. Что он реально так сделает, я не верю, это ж нас нос, анон, ты чего
Назло хомкам симорошки
Вложиться назло - это новое задонатить без уважения
Анон пишет:а зря. нос писал, что готов опять вложиться в сайт. Назло хомкам симорошки
Я верю, что он может такое говорить. Что он реально так сделает, я не верю, это ж нас нос, анон, ты чего
Ну хз. Он 15 лет тянул сайт на своем кошельке.
Он 15 лет тянул сайт на своем кошельке.
а вот симорошка еще открыться не успела, а ей уже баблецо кидают лол
Тут опять набег клопов, что ли?
Мне дебагерский проект в целом понравился, но пока подожду региться, посмотрю куда основная масса пойдет. И если у симорошки получится с копированием и переносом дайри, то к ней пойду.
молодец, анон! ты собрал разных анонов
Конечно-конечно, вы все разные аноны, никто не сомневается.