Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мы столько всего напрограммировали в админке, чтобы бороться со спамерами, троллями, мошенниками и всякого рода жуликами, что поверьте, не вам меня поучать)
Так чего же Модина у тебя дважды мародерствовала на ресурсе и людей обманывала? Ну раз напрограммировал. Она с тобой делилась? Ты соучастник?
Прикольно будет узнать, что Ситипидор давал Носу на лапу чтобы тот его не трогал и закрывал глаза на лохотрон и вытягивание денег из людей.
По-моему, ответ очевиден. От ненужного лучше избавляться. Раз есть те, кому это нужно, и они готовы платить деньги, так вообще прекрасно. Сколько можно истерить, продавай уже.
Тем более, что два ляма уже просрал, а новых лямов не несутс.
Но что-то мне кажется, что для вот такой степени долбанутости там полчерепа надо было снести. Пиздец какой, господи, какой неебический запредельный пиздец. Простите, у меня тупо нет других слов
Ветренный Дед, вчера ночью каялся, сегодня ночью серчает, зачем он по ночам ходит на сайт
Отредактировано (2017-11-18 13:27:23)
Мы столько всего напрограммировали в админке, чтобы бороться со спамерами, троллями, мошенниками и всякого рода жуликами, что поверьте, не вам меня поучать)
я ору
просто ору
носик, пароли все еще в плейнтексте
Причем, я знаю Миледи Винтер - это виртуальный акк моей подруги, которая (вот уж внезапно-то!) - платник. Причем, во время аброкалипсиса(с) она задонатила на развитие весьма и весьма гм. Не в первую сотню, конечно, но. зачем тащу сюда - на тот случай, если сообщество анально огородится от недостойных
Причем она ведь даже написала в закрытом треде, что сидит с фейка, а на своем основном акке она платник. Носу похуй.
Аноны, котики, а сделайте аватарку со словами "мелкий жулик"! Пожалуйста-пожалуйста! А то у меня лапки.
а вечным бесплатникам я, видимо, обязан тем, что они делают мне одолжение и ведут здесь свои дневники
...смотрят рекламу и делают контент сайту.
Аноны, где можно попросить вернуть донат? Вон, носу, оказывается, меньше 5 тыщ погоды не сделают, а я куплю себе вкусняшек хотя бы.
Носу похуй.
конечно. Все должны платить. И виртуалы, и сообщества и даже кракен
А я халявщик. Пристроился задарма.
ПС: никто не знает, как перекинуть симорошке денег менее сложным способом, чем патреон?.. Епоны не предлагать.
Я спрашивала у нее. Пока никак, потом, как бету запустит, прикрутит платежные сервисы, посоветовавшись с юристом в Финке, что будет удобнее и безопаснее всего.
Блин, вот удивительный человек этот нос. Сайт ему не нужен (уже пять лет как не нужен), что с ним делать он не знает, пользователи его раздражают, денег на сайте он зарабатывать не умеет, и все закатывает истерику з истерикой - ай, просите меня остаться, ай, я продам сайт. Да продавай уже, епть, заебал.
Аноны, где можно попросить вернуть донат? Вон, носу, оказывается, меньше 5 тыщ погоды не сделают, а я куплю себе вкусняшек хотя бы.
Требуй назад. Элаире вроде сказала чтоб ей вернули и даже номер карты оставил. Интересно вернулили или нет.
Интересно, а Нос уже забыл про того чувака, который спер контент с очередной ФБ, выложил у себя на сайтике и требовал денег за доступ?
Вот ведь - раз воруют, значит, ценность.
Для всех, кроме Носа.
Блин, сука, ему такой контент натащили задаром - неее, ему оно нафиг.
а вечным бесплатникам я, видимо, обязан тем, что они делают мне одолжение и ведут здесь свои дневники
которые привлекают новых пользователей, которые смотрят рекламу, подключают себе платные сервисы, приводят своих друзей... ах, да о чем это я? Ведь они не задонатят 5тыщ рублей в одно рыло сей момент, так что - жулики, дармоеды и тунеядцы.
Аноны, где можно попросить вернуть донат?
Эллаире (вроде так ее ник?) он так и не вернул, хотя номер карты она оставляла ну еще бы, Нос удавится, но жалкие писятрублей не отдаст
У меня просто в голове не укладывается, как взрослый опытный хрен может не видеть, насколько шурале дебилка. И ну как бы нос, конечно, всегда был с припиздью. Но не настолько же, чтобы вот прям _так_ долбиться в глаза.
да манипуляции это все. чистейшей воды.
Анон пишет:Аноны, где можно попросить вернуть донат?
Эллаире (вроде так ее ник?) он так и не вернул, хотя номер карты она оставляла
ну еще бы, Нос удавится, но жалкие писятрублей не отдаст
Не вернул? Хех.
ПС: никто не знает, как перекинуть симорошке денег менее сложным способом, чем патреон?.. Епоны не предлагать.
А Патреон-то чем сложен? Там вроде только в одном месте указать номер карты/адрес Пэйпала, и он сам все списывает в начале месяца.
А я халявщик. Пристроился задарма.
Я тоже, ща прям в свою кэкээсочку встрою эту надпись
А прям там и попроси в каментах))
А Патреон-то чем сложен? Там вроде только в одном месте указать номер карты/адрес Пэйпала, и он сам все списывает в начале месяца.
У анона каждый месяц приходится удалять карту и создавать её же заново, потому что иначе он не может списать деньги :\
Да, а если хочешь, чтоб платеж был одноразовым, просто тыкни ПОСЛЕ первого списания в "перестать быть патроном".
Анон пишет:Аноны, где можно попросить вернуть донат? Вон, носу, оказывается, меньше 5 тыщ погоды не сделают, а я куплю себе вкусняшек хотя бы.
Требуй назад. Элаире вроде сказала чтоб ей вернули и даже номер карты оставил. Интересно вернулили или нет.
Пиздеть не мешки ворочать, анон.:) Ничего не вернули, конечно. Причем это не я просила, а Нос сам предложил, его никто за язык не тянул.
Отредактировано (2017-11-18 13:41:33)
мы специально оставили избыточно полный набор опций для владельцев дневников бесплатным
Избыточно полный? Шта? В том же ЖЖ, хоть и не люблю я его за уебищную атмосферу и древовидные комментарии, у меня совершенно бесплатно красивенький дизайн из удобного конструктора, настройки доступа, при которых закрытки просто не дают о себе знать по факту, какое-то до хрена объемом хранилище картинок по умолчанию, никаких узких рулончиков...
Никто не хочет кинуть в их обсуждение скрин с комментом, где Миледи де Винтер пишет, что оплачивала ресурс? И нос там ниже комментировал, так что не видеть не мог. И поинтересоваться, с чего он теперь выступает, что она не оплатила ни копейки. Пусть хомяки еще его пооправдывают.