Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
анону кажется, что Дедушка троллит.
Мне кажется, все гораздо хуже. Он в самом деле верит в то, что говорит...
анону кажется, что Дедушка троллит.
Протянуть 15 лет не смотря на лапчатость, тоже уникальность, в своем роде
Анон пишет:Продвигать Фб у себя мы можем, но выходить с рекламой этого наружу не стоит, Роскомнадзор не поймет.
Объясните дедушке, что Роскомнадзору похуй.
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что нос как в поговорке - открыл книгу, а видит сами знаете что. Только вместо книги закон. Не знаю даже что хуже, действительно не понимает или сознательно городит ерунду. Про закон о защите пд вспомнил, молодец. Только у зайти нарушения устранять не побежал. А в дафниях, между прочим, намного проще докопаться до мелких нарушений в нем, чем Роскомнадзору до фб. Фб самоцензурой и парой плашек «оставаясь здесь подтверждаю блаблабла 18 лет” неплохо защищена. Но дедушка не боится.
Все они нарушают законы ФР
Видимо, поэтому в органы РФ (да и просто пострадавшим) нос и не предоставлял данные.
Только у зайти нарушения устранять не побежал. А в дафниях
Анон я понимаю что ты с утюга, но блядь.
законы ФР
законы ВФР!
Продвигать Фб у себя мы можем, но выходить с рекламой этого наружу не стоит, Роскомнадзор не поймет.
Что-то я ОРУ!!!!
На дайри про ФБ каждая глухая булечка знает, дебил.
Так-так, а как же уход ФБ в более лучшее место? Что, у Симорошки накруточных ботов нельзя?
Ничо не понял про сайт симорошки. Он уже заработал? Для всех или только патреонщиков?
Внимательность к просьбам и пожеланиям пользователей, максимальная юзерооринтированность администрации всегда и всеми отмечалась как уникальное свойство нашей команды.
Да он издевается. Он в какой-то параллельной вселенной живет, честно слово.
Анон я понимаю что ты с утюга, но блядь.
Я сам проорался, но отредактить не могу
Ничо не понял про сайт симорошки. Он уже заработал? Для всех или только патреонщиков?
Пока нет, но ведь уже скоро.
Да он издевается. Он в какой-то параллельной вселенной живет, честно слово.
Ах, виликую ФБ не оценили, какой ужОс
Внимательность к просьбам и пожеланиям пользователей, максимальная юзерооринтированность администрации всегда и всеми отмечалась как уникальное свойство нашей команды.
Ах, виликую ФБ не оценили, какой ужОс
Хомячок-жопочтец. Очередной. Как мило.
Анон пишет:О, снова Симорошку полоскают.
Анон пошел и задонатил на патреоне на ее проект.
Буду ждать релиза назло хомячкам.Лучше бы котятам на улице корм купил.
фу, кастрюлечник.
Кто тестировал дыбр, ответьте, пожалуйста, там не предусмотрено, как на дриме и жж, возможности самому выставить дату поста?
Там пока нету вообще никаких опций.
Только сделать запись, без редктора текста даже какого-либо, не говоря уже о всех наворотах, типа поднятия, закрывания и прочих.
Там пока все вообще минимально.
Там пока нету вообще никаких опций.
Только сделать запись, без редктора текста даже какого-либо, не говоря уже о всех наворотах, типа поднятия, закрывания и прочих.
Там пока все вообще минимально.
С нуля они что ли его пишут?
эээ, да
а ты что предлагаешь?
Даже если бы Симорошка проникла в серверную и спёрла код дайрей, было бы проще всё сжечь и начать с самого начала, чем ковыряться в коде пятнадцатилетней давности и сложной системе гидравлический костылей, в которых никто в мире, кроме Незаменимого, не разберется.
Анон пишет:Я был забанен на год и лишен сообщества с 4000+ ПЧ за нарушение несуществующего правила, которое в результате так и не добавили.
А о чем речь, кто-нибудь в курсе? Раз такого размера сообщество удалили, наверняка это должна была быть громкая история.
У него было сообщество демотиваторов, которое перешло другим людям.
А вот что именно он натворил - не помню.
ичо не понял про сайт симорошки. Он уже заработал?
Для всех пока только открыли возможность зарезервировать свой дайри-ник, с подтверждением его через умыл.
Даже если бы Симорошка проникла в серверную и спёрла код дайрей, было бы проще всё сжечь и начать с самого начала
Анчоус, кстати, про то же говорила, что проще запилить новое, чем пытаться разобраться с тем, что наворочено за 15 лет у дайри. Похоже, у погромиста дайри это был такой хитрый план, чтобы точно не остаться без з/п.
Даже если бы Симорошка проникла в серверную и спёрла код дайрей, было бы проще всё сжечь и начать с самого начала, чем ковыряться в коде пятнадцатилетней давности и сложной системе гидравлический костылей, в которых никто в мире, кроме Незаменимого, не разберется.
Команда супергероев, блин.
Вездесущий Нос, Незаменимый Погромист и Бесполезная Капибара.
Я про блоги с открытым кодом.
Похоже, у погромиста дайри это был такой хитрый план, чтобы точно не остаться без з/п.
Да любой кодер предпочтет писать свое, нежели разбираться в 15летнем легаси, даже если там все строго в конвенциях и все документировано.