Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#18576 2017-11-25 15:47:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

Меня радует, что у Симорошки больше свободного пространства для, собственно, поста. На дайри это всегда убивало, ещё до "рулончика". Кучу места занимает меню, в колонке постов отступы по бокам, в итоге текст кое-как впендюрен мелким шрифтом на полэкрана — приходилось сдвигаться вправо за столом, чтобы не заработать косоглазие.

#18577 2017-11-25 15:48:10

Анон

А мне нравится календарь, если на нем будет переход к записям за определенное число. Да и вообще Дыбр вселяет надежды.

#18578 2017-11-25 15:54:04

Анон

Анон пишет:

А мне нравится календарь, если на нем будет переход к записям за определенное число. Да и вообще Дыбр вселяет надежды.

Календарь отдельно в меню, и галка в настройках "показывать/не показывать календарь", самый оптимальный вариант.

#18579 2017-11-25 16:01:50

Анон

Анон пишет:

На телефоне - да, знаю. Или ты имеешь в виду аддон для браузера?

можно и аддон поставить.

Анон с Северной Кореей: да не, у нас просто обычные чиновники-идиоты, которые блочат фикбук за то, что кто-то там разместил хуйню про взрывчатку вроде. Потом стыдливо блокировку удаляют. И у нас не запрещены VPN и т.д, так что у нас лучше, чем у вас в этом плане. И да, рутрекер тоже открывается  :troll:

#18580 2017-11-25 16:11:17

Анон

Мне еще с первого анонса дыбра нравится тот дизайн, который нам предлагают. Я такое люблю, гораздо лучше дайри смотрится. И вообще симорошка молодец и вызывает доверие, жду ее проект сильнее, чем дебаггера (но и у дебаггера зарегистрируюсь, чтобы оценить сервис). Надеюсь, там действительно будет удобная площадка для фандомов и ФБ, и ФБ переедет туда. Прям кулачки держу!!!

#18581 2017-11-25 16:18:33

Анон

Мне пока по сочетанию качеств фандомность+заграничность+удобство+возможность монетизации+адаптивность+подстраиваемый дизайн+безграничное бесплатное файлохранилище+скорое открытие+ещечто-тотам ужасно нравится WS. Минус пока один - вряд ли туда пойдет ФБ и вообще вряд ли многие из ленты пойдут. Но сам сайт ну очень нравится, если верить анонсам.

#18582 2017-11-25 16:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, все хочу попросить ссылку, но забываю. Аноны, а где почитать как исправить комментарии на дриме?

https://diary-shelter.dreamwidth.org/3886.html#comments

спасибо!

#18583 2017-11-25 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Черт, Дебаггер где-нибудь публикавал скрины его детища? В отличие от Симорошки у него все ооочень размыто. Я даже не знаю хочу ли к нему

Вот да! Никаких скринов, только обещания, что будет заебато, и туманные намеки на какие-то непривычные ограничения. Боюсь, разочаруемся.

о, а вот и сомневающиеся подтянулись  =D
но вообще правда, с самого начала мутно было.
ждем, чо.

#18584 2017-11-25 16:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне такой дизайн нравится, хотя вот календарь я бы убрал, но это такое.

Мне напоминает ЖЖ. В том числе из-за календаря.

мне тоже, поэтому как-то не очень
зачем мне второй жж

#18585 2017-11-25 16:56:11

Анон

А мне больше тамблер или блогспот Дыбр напоминает стилем. Ну по крайней мере на тумбе у меня тема в блоге стоит похожая, мне нравится!))

#18586 2017-11-25 16:57:34

Анон

Анон пишет:

о, а вот и сомневающиеся подтянулись 

Без новостей, с хоть какой-либо детализацией, сомневаться можно вплоть до второго пришествия ;D

Отредактировано (2017-11-25 17:03:06)

#18587 2017-11-25 17:04:59

Анон

Посмотрела команду дивана на ЗФБ.

Клоп поддиванный
Клоп задиванный
Клоп надиванный
Клоп диванный

Ну ок, чо.

#18588 2017-11-25 17:10:13

Анон

Анон пишет:

о, а вот и сомневающиеся подтянулись

Анон, но ты сам сравни:

Дебаггер: три поста в личном дневнике (раз, два, три). Предложения о помощи отклонены, работает один.

Симорошка: тэг постов, вконтакт, патреон, уже застолблен и известен публично домен, где можно подписаться на новостную рассылку, не скрывается трелло с систематизированными планами. Есть подтянувшаяся команда, есть допущенные к чату разработки патреонщики.

Ты меня прости, но дебаггер на данный момент мне больше напоминает носа с его бизнес-моделью "все сделаю сам, мне виднее как лучше, как это вы не хотите жрать что дают", а Симорошка дает какую-никакую прозрачность планов и ощущение, что ей хочется слушать будущих пользователей до определенной степени. Конечно, ей я больше доверяю, чем мутному чуваку, который даже новости не может организовать.

Отредактировано (2017-11-25 17:11:26)

#18589 2017-11-25 17:14:44

Анон

Анон пишет:

Ты меня прости, но дебаггер на данный момент мне больше напоминает носа с его бизнес-моделью "все сделаю сам, мне виднее как лучше, как это вы не хотите жрать что дают", а Симорошка дает какую-никакую прозрачность. Конечно, ей я больше доверяю, чем мутному чуваку, который даже новости не может организовать.

Я целиком за проект Симорошки и ее команды, но хочу заметить, что Дебаггер никому не обещал вторых дайрей и какбэ ничего не должен анонам или дайриюзерам (в отличии от носа).

Человек просто сказал, что ситуация вдохновила его на работу над собственным проектом, все, не начинайте.

#18590 2017-11-25 17:19:28

Анон

Анон пишет:

Дебаггер никому не обещал вторых дайрей

И Симорошка не обещала =D Я именно про производимое впечатление от него, а не про исполнение обещаний. Да, он не хамит, не бегает по холиварке за теми, кто не оценил его стараний, но лично мне его тактика пиара сервиса непонятна.

#18591 2017-11-25 17:25:50

Анон

Ну может, дебаггеру по приколу сам процесс, а тут как раз и повод есть, но суету разводить не хочет. А может и нет. Посмотрим

#18592 2017-11-25 17:29:38

Анон

Анон с Китаем, а vpn? У меня через него все работало, даже гугл-карты.

#18593 2017-11-25 17:29:38

Анон

Он писал двадцатого, что через 3-5 дней что-то будет. Время идет... Я уже начинаю думать о наебке  :heh:
Ну хоть один скрин или сообщение о чем-то конкретном.

#18594 2017-11-25 17:34:26

Анон

мне тоже, поэтому как-то не очень
зачем мне второй жж

аноны, вряд ли это окончательная версия дизайна. И скорее всего, будут возможности для своего диза (я так думаю)
Чего сразу фукать? Лично_мне, этот диз очень нравится, только бы календарь убрать. Стильно, модно, молодежно (с)

#18595 2017-11-25 17:36:33

Анон

Анон пишет:

Он писал двадцатого, что через 3-5 дней что-то будет. Время идет... Я уже начинаю думать о наебке  
Ну хоть один скрин или сообщение о чем-то конкретном.

Сегодня 25-ое, то есть он вполне может показать что-то сегодня или в ближайшие дни. Ну не знаю, по-моему вы нагнетаете. Мне тоже проект Симорошки больше нравится, но я и дебаггера жду, посмотреть, сравнить...

#18596 2017-11-25 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Чего сразу фукать?

потому что я оцениваю именно этот дизайн, а не те, которые будут в будущем? O_o

#18597 2017-11-25 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Конечно, ей я больше доверяю, чем мутному чуваку, который даже новости не может организовать.

Дебаггер не то чтобы мутный. Он ведь действительно ничего не обещал. Просто вот все то что предъявляли Симорошке, на самом деле, гораздо справедливее в отношении дебаггера. Симорошкина тима гораздо лучше себе представляет все потенциальные сложности, которые будут возникать, а дебаггер скорее всего делает очень небольшой проект, который вряд ли потянет значительную часть аудитории дайрей, если те вдруг переберутся к нему. Даже без ФБ. Причем не только на уровне хостинга, но и на уровне архитектуры.
Просто у некоторых стереотип такой работает, типа, кун-прогер сразу пижже чем девочка-прогер.
К тому же дебаггер даже архива не видел, и не знает, какой там пиздец, и насколько тяжело это будет импортировать к себе, а у Симорошки чуть ли не со старта несколько человек над этим работают. Так-то "какую-то" блогоплатформу можно в самом деле через 3-5 дней запилить, но нахуя оно, если потом все равно переделывать.

#18598 2017-11-25 17:40:35

Анон

Анон пишет:

потому что я оцениваю именно этот дизайн, а не те, которые будут в будущем?

Тебе наверное дизайн дайриков и джорналсов нравится.  :yeah:

#18599 2017-11-25 17:41:23

Анон

Анон пишет:

вот верно - дуракам полдела не показывают.

#18600 2017-11-25 17:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот верно - дуракам полдела не показывают.

минуточку, а полдела показывают разве не для того, чтобы его оценили? или только хвалить можно?

Анон пишет:

Тебе наверное дизайн дайриков и джорналсов нравится.

мне еще нравится срать на красной площади

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума