Вы не вошли.
ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske
При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте: https://vk.com/topic-137986293_36602740
Я тоже хочу туда, где китайцы и фанфики.
Пролистывай каждый день ленту до конца за предыдущие сутки, и будет тебе счастье. Правда, если у тебя мало скрытых юзеров, можешь охуеть это делать.
На самом деле, ноют прям ноют всего около ста одних и тех же людей. У остальных если и есть дыбр, то он не воспринимается как постоянное интенсивное нытье. Я забанила эту сотню, и мне зашибись.
+1.
анон-2019-скрытых
Отредактировано (2021-12-22 11:59:16)
Я забанила эту сотню, и мне зашибись.
Видимо, в этом моя проблема. Я скрыл только человек пять тех, кто ныл совсем уж непрерывно и по десять постов в день.
Пролистывай каждый день ленту до конца за предыдущие сутки, и будет тебе счастье. Правда, если у тебя мало скрытых юзеров, можешь охуеть это делать.
Ну вот да, я листаю, но кого-то интересного, чтоб в избранное добавить, нахожу раз в две недели от силы. Скрытых мало.
Но в общей ленте вижу околореаловое нытьё и отчёты о посещении психотерапевтов.
Где, где все эти люди? Я задолбался искать что-то про психотерапию и около. Подписан хорошо если на десяток человек. Такое ощущение, что в ленте про корону, фандомы и уточка, ну ещё немного дыбра, который мне не интересен.
Отредактировано (2021-12-22 12:15:35)
Пролистывай каждый день ленту до конца за предыдущие сутки, и будет тебе счастье.
Этот анон прав. Каждый раз, когда несколько дней подряд есть время и залипаю в общую, а не просто листаю ее 5-6 страниц, тут же нахожу все: фанфики, китайцев, психотерапевтов, нытье, художников, что угодно. Но это действительно нужно делать регулярно, потому что если два раза в месяц, то все шансы попасть на тот момент, когда нужные люди не писали.
Правда, если у тебя мало скрытых юзеров, можешь охуеть это делать.
Это, кстати, тоже правда. Моя общая в среднем состоит где-то из 70 страниц (т.е. 1400 постов) в сутки, но я почти никого не скрываю.
но я почти никого не скрываю.
Хуясе, и тебе норм? Я сейчас посмотрел, у меня скрыто 465 человек, и лента совсем другая, чем изначально. В основном скрытые - это нытье и не мои фандомы)
Хуясе, и тебе норм?
Так я же писал, что общую ленту читаю не каждый день. Это кто хочет этим заниматься на постоянке, должны до жопы народу скрывать.
кто хочет этим заниматься на постоянке, должны до жопы народу скрывать.
+1
Никогда не скрывал из общей, лень этим заниматься. Тем более, это ж не мое избранное, где я кого хочу читаю, кого не хочу - отписываюсь. Это общая лента сайта, куда сыпятся вообще все посты всех пользователей. Вот еще там я чистками не занимался
Поразительно вообще, что народ с дайри, который десятилетиями общую ленту не читал, на Дыбре вот начал заниматься этой фигней типа сперва дайте возможность скрывать юзеров (потому что я считаю общую своим избранным и вообще мне там должны), потом игра "кто большую цифру юзеров забанил", теперь вот аж соо, чтоб скрывать теги.
Это при том, что на дыбре есть сообщества и, в том числе, сообщество поиска избранного/пч. Не хочешь читать китайцев - кто тебе не дает? Хочешь читать - кинь клич в соо, вступи в сообщества китайцев и найдешь.
Но нет, юзеры с этой общей носятся периодически...
Хотя, конечно, с одной стороны понятно. Сайт маленький, фидбека и общения в сообществах нет, все расселись по своим норам и оттуда только в общую ходят. Понятно, что при таких условиях общая - это прям сосредоточие всего контента.
Поразительно вообще, что народ с дайри, который десятилетиями общую ленту не читал, на Дыбре вот начал заниматься этой фигней типа сперва дайте возможность скрывать юзеров (потому что я считаю общую своим избранным и вообще мне там должны), потом игра "кто большую цифру юзеров забанил", теперь вот аж соо, чтоб скрывать теги.
Чего поразительного? При наличии отсутствия полнотекстового поиска это единственный хороший способ искать избранное. По сообществам что на дайри, что на дыбре куча юзеров не сидит. Плюс на дыбре было на старте так мало народу, что читать общую и без всяких скрываний было очень комфортно, а там и привыкли. А на дайри, когда я туда пришел в 2008 примерно году, уже было народу дохуя и больше, читать общую было очень тяжко, да и поиск еще худо-бедно работал.
Чего поразительного? При наличии отсутствия полнотекстового поиска это единственный хороший способ искать избранное.
Поиск есть в приложении, но это ещё надо сформулировать запросы, по которым удастся найти что-то интересное. А так открыл общую ленту, пролистал - может, кого-то интересного нашёл, добавил в избранное. Или просто посмотрел, про что народ пишет в массе своей.
Или просто посмотрел, про что народ пишет в массе своей.
Зис. Я иногда захожу и читаю ленту, чтобы расслабиться. Бывает, кто-то нравится и я добавляю его в избранное, но чаще просто смотрю, чем живут люди. Поэтому я скрываю тех, кто мне неинтересен или неприятен.
Это при том, что на дыбре есть сообщества и, в том числе, сообщество поиска избранного/пч. Не хочешь читать китайцев - кто тебе не дает? Хочешь читать - кинь клич в соо, вступи в сообщества китайцев и найдешь.
Эти сообщества как ты найдешь, отказавшись от общей ленты? В списке сообществ это сделает только очень упорный человек, который будет открывать все, потому что названия у них часто непонятные. Труд, сопоставимый со скрытием всех неугодных из общей ленты, между прочим.
Сообщества поиска избранного и ПЧ, мягко говоря, плохо работают. Чтобы увидеть там пост, на который ты можешь откликнуться, надо либо увидеть его в общей (от которой мы отказываемся), либо состоять в сообществе. Что утопично, потому что подавляющее большинство пользователей не в курсе наличия такого сообщества. Эта болезнь на дайрах тоже была. В самых крупных сообществах по поиску постоянно были посты без откликов, а отписывалось с рекомендациями в 99% случаев одни и те же 40-50 человек. Про более мелкие говорить нечего.
Плюс на дыбре было на старте так мало народу, что читать общую и без всяких скрываний было очень комфортно, а там и привыкли.
Немного неточно. На старте дыбра не было избранного. Да и общая не сразу появилась.
Я на сайте с первых дней, и впрямь уже настолько привыкла читать общую, что в избранное неудобно.
Плюс, если ты мимокрокодилом залетишь в комменты поста из общей, на тебя косо тс не посмотрит. В дайри уж слишком токсично относились к не-пч в обсуждении.
не в курсе наличия такого сообщества. Эта болезнь на дайрах тоже была
На дайри был/есть каталог сообществ, где не просто их список, а раскиданный по тематикам. Фандомные соо всегда можно было через обзоры найти.
В дайри уж слишком токсично относились к не-пч в обсуждении.
Анон, я провёл на дайри больше 15 лет, а ты мне сейчас новости рассказываешь.
Анон пишет:В дайри уж слишком токсично относились к не-пч в обсуждении.
Анон, я провёл на дайри больше 15 лет, а ты мне сейчас новости рассказываешь.
Ну, я вот за 13+ лет много раз сталкивалась. Да и в дыбре сейчас не-подписчики иногда залетают, начиная комменты с очень длинных "извините, что влезаю, я мимопроходил, но захотелось ответить..."
Ну, я вот за 13+ лет много раз сталкивалась.
Так дело не в том, что "в дайри уж слишком токсично относились", а в людях, в дневниках которых ты сталкивалась. Странные люди есть везде, но на то в блогах (не только на дайри) и есть разные варианты ограничения доступа, чтоб если не хочешь видеть левых людей - закрылся, а раз открыто - придти может кто угодно.
В дайри уж слишком токсично относились к не-пч в обсуждении
Меня мое избранное чуть ли не прямым текстом нахуй посылает за любое мнение по теме поста (без какой-либо грубости или провокаций). В смысле люди, на которых я подписался на Дыбре и никак не знал до этого. Самый популярный ответ на мой коммент - "вы пост читали глазами?!!!"
Некоторые юзернеймы отдельные посты пишут о том, какие ужасные комментаторы в ленте, приходят из ленты и комментят.
Самое прикольное, что в позиции человека, к которому набижали с откровенным хамством из ленты я тоже был. Пока непонятно, это я разучился общаться в блогах, с тех пор как забросил дайр, или с контингентом Дыбра что-то не то. Пока сижу, обмокаю. После Дыбра аноны на холиварке (ну не все, но почти все) кажутся пиздец вежливыми.
В смысле люди, на которых я подписался на Дыбре и никак не знал до этого. Самый популярный ответ на мой коммент - "вы пост читали глазами?!!!"
каких-то не тех людей ты на дыбре комментишь...
Самый популярный ответ на мой коммент - "вы пост читали глазами?!!!"
Обычно такие комменты пишут тем, кто как раз глазами не читал особо. Или если владелец блога термоядерное хамло, но я таких знаю крайне мало, хоть читаю общую активно, а не только избранное...
Отредактировано (2021-12-23 23:10:49)
В смысле люди, на которых я подписался на Дыбре и никак не знал до этого. Самый популярный ответ на мой коммент - "вы пост читали глазами?!!!"
Анон... у тебя реально странная выборка. Мое избранное реагирует по-разному: кто-то больше идет на контакт, кто-то меньше, но никто не затыкает и не посылает. Ты пишешь очень странным людям или очень странные вещи, одно из двух. Дело не в Дыбре, поверь мне.
Самый популярный ответ на мой коммент - "вы пост читали глазами?!!!"
Я пару раз подобное отвечал — там люди реально сначала жопой читали, а потом ебали мышей. Сложно было сказать что-то более вежливое.
Сложно было сказать что-то более вежливое.
Херово быть тобой
Меня мое избранное чуть ли не прямым текстом нахуй посылает за любое мнение по теме поста (без какой-либо грубости или провокаций). В смысле люди, на которых я подписался на Дыбре и никак не знал до этого. Самый популярный ответ на мой коммент - "вы пост читали глазами?!!!"
Знаешь, анон, я очень не люблю народную "мудрость" про пятого мужа, бьющего по морде, но тут она как нельзя кстати: если самые разные люди отдельно друг от друга не сговариваясь посылают тебя и спрашивают, глазами ли ты читал пост, велика вероятность, что дело таки в морде, в смысле в тебе. Потому что в среднем по палате это не характерное поведение, я бы поверил в одного-двух странненьких, которые реально так реагируют на всех незнакомых комментаторов, но чтобы прямо все... нет, тут явно с тобой что-то не то, иначе почему остальным не удается в таких количествах застать эту тенденцию?
Да очередной мамкин правдоруб, гордо несущий свое бесценное мнение.
Знаешь, анон, я очень не люблю народную "мудрость" про пятого мужа, бьющего по морде, но тут она как нельзя кстати: если самые разные люди отдельно друг от друга не сговариваясь посылают тебя и спрашивают, глазами ли ты читал пост, велика вероятность, что дело таки в морде, в смысле в тебе
Анон, я не говорил что все. Ты, это, притуши свое горение. Я говорил, что людей, хамящих в комментах и хамящих мне в ответ на мои комменты там в среднем больше, чем во всем остальном интернете. Если на одной площадке на мои комменты реагируют не так, как в остальных, дело скорее всего таки в площадке.
"Мудрость" про рожу я даже комментировать не буду