Вы не вошли.
ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske
При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте: https://vk.com/topic-137986293_36602740
Никто за тобой не бегает, зато кого-то пидорасит еще с тех пор, когда ему сказали, что "удобно" для дизайнеров и юзеров - зачастую разные понятия. Если это был не ты, то почему ты решил, что к тебе это относится, золотце?
Золотце, бгг, а че ж не "милочка" сразу.
Я б тебе посоветовал вынуть глаза из пизды и вспомнить клопиную jarost', со всеми этими пассажами в сторону несогласных ВЫДЫБРУНИНУЖНЫ, НИПРИХАДИТЕ, но ты ж не послушаешь
Вообще-то их не игнорировали и к ним никаких претензий не было Ты чо придумал-то?
Да ладно, вон вторую страницу клоп усирается, что это все ненастоящие дизайнеры, и мнение у них некомпетентное.
Я придумал не больше, чем ты про
Ваще это не мои слова)
Но по сути тот анон прав. Делать тут больше нечего, и ждать в этой теме чего там будет нового на дыбр бессмысленно - все будет засранно воплями дыброклопы, потом оставшиеся здесь аноны еще между собой передерутся куда опшли задоначенные деньги и не себе ли симорошка их забрала.
Ну и нахуй.
Если тут кто от дыбра бегает - пусть твиттер что ли заведут для анонсов, чтобы там можно было обсудить какой-то появляющийся функционал.
Вконтактик лично для меня как-то не айс.
А предлагать дайри как-то неловко xD
С бх примерно так и вышло, не вижу причин почему к дыбру должно быть другое отношение)
БХ как-то без претензий на современность и крутость дизайна и функционала анонсировали и запустили.
Администрация и аудитория БХ не успела себе создать репутацию. Дайриклопы и дыброклопы есть, а БХ-клопы? Не, не слышал.
Ну то есть плясать развлечения для можно конечно, только это охуеть как засирает тему и тут просто не хочется появляться.
Не намного неприятнее, чем выслушивать сранину в исполнении ярых поклонников дыбра.
И в конце концов мы на холиварке, ебаный в рот, а не на светском рауте.
Делать тут больше нечего, и ждать в этой теме чего там будет нового на дыбр бессмысленно - все будет засранно воплями дыброклопы
...и воплями дыброклопов.
Починил, не благодари.
А чего нового ты мы тут про дыбр ждем?
БХ как-то без претензий на современность и крутость дизайна и функционала анонсировали и запустили.
Я сразу ничего не ждал и думал что так и будет, даже про то что ожидающие аноны будут потом громче всего вопить что симрошка говно и все у нее говно - сразу знал.
а БХ-клопы
Да тоже были обвинения в бхклоповности XD Просто ни сам админ, ни его команда если таковая есть изначально не планировали таскаться на холиварку чтобы следить за настроениями толпы, поэтому им похуй (и правильно, кстати). Слушают только тех кто у них там отписывается.
даже про то что ожидающие аноны будут потом громче всего вопить что симрошка говно и все у нее говно - сразу знал
Я вот не знал. И сам не собирался вопить. Но на мой взгляд уже есть за что повопить, хочу и воплю!
Да тоже были обвинения в бхклоповности XD Просто ни сам админ, ни его команда если таковая есть изначально не планировали таскаться на холиварку чтобы следить за настроениями толпы, поэтому им похуй (и правильно, кстати). Слушают только тех кто у них там отписывается.
Ну так да. Клопы - это же не признак приверженности какой-то определенной площадке, а бегание до усеру с топором :yolka1: за теми, кому чет не зашло.
А также делание вида, что они тут самые адекватные.
Но на мой взгляд уже есть за что повопить, хочу и воплю!
Дело твое)
Учитывая тот факт, что Симорошка прямым текстом на Патреоне писала: "я пишу дневники 2.0", обвинения отдельных граждан в том, что ее проект выглядит как ВНЕЗАПНО дневники 2.0 по концепту и внешне, вызывают много вопросов о их умении читать и думать. Нет, вы серьезно?
Учитывая тот факт, что Симорошка прямым текстом на Патреоне писала: "я пишу дневники 2.0", обвинения отдельных граждан в том, что ее проект выглядит как ВНЕЗАПНО дневники 2.0 по концепту и внешне, вызывают много вопросов о их умении читать и думать. Нет, вы серьезно?
Чет по первым скринам дневники 2.0 выглядели куда более симпатичными и удобными. Дайри сейчас умирать не собираются, скорее всего прогорит Симорошка с этой идеей.
выглядит как ВНЕЗАПНО дневники 2.0 по концепту и внешне, вызывают много вопросов о их умении читать и думать. Нет, вы серьезно?
Ты совсем тупой или прикидываешься?
Было про пишу дневники 2.0 только они будут лучше и современнее. И в каком месте они лучше и современнее дайри?
Было про вот дизайн дневников 2.0. Упс, нет, обознатушки, вот дизайн дневников 2.0. И кто тут что не так прочитал и подумал?
Отредактировано (2018-01-05 13:26:33)
Дайри сейчас умирать не собираются, скорее всего прогорит Симорошка с этой идеей.
Да не обязательно.
Зависит от того что там будет и как оно будет работать. Потому что постоянные падения дайри заебали. И ебучая реклама, которую лично я на работе забанить не могу, а она там слегка неадекватна.
которую лично я на работе забанить не могу, а она там слегка неадекватна
Не сидеть на дайри, пока работаешь, не вариант?
Анон пишет:выглядит как ВНЕЗАПНО дневники 2.0 по концепту и внешне, вызывают много вопросов о их умении читать и думать. Нет, вы серьезно?
Ты совсем тупой или прикидываешься?
Было про пишу дневники 2.0 только они будут лучше и современнее. И в каком месте они лучше и современнее дайри?
Было про вот дизайн дневников 2.0. Упс, нет, обознатушки, вот дизайн дневников 2.0. И кто тут что не так прочитал и подумал?
Судя по описанию обещанных функций, современнее будет примерно всем. По крайней мере, никакой рекламы изо всех дыр, платного цсс и прочего не анонсируют.
Судя по описанию обещанных функций, современнее будет примерно всем. По крайней мере, никакой рекламы изо всех дыр, платного цсс и прочего не анонсируют.
За отсутствие рекламы придется постоянно донатить, ты в курсе? Приличный дизайн в дайри можно сделать и без css, и то он будет выглядеть современнее и приятнее, чем то, что сейчас есть на Дыбре.
А вообще не понимаю тех, кого так ебет реклама. Либо устанавливаете расширение, либо платите копейки, чтобы ее не было.
Так вроде бы функции, рекламу изо всех дыр и платный цсс пока никто не обсуждал. Хотя доберутся рано или позднго. Пока только обещанное и полученное по дизайну и организации процессов. Дизайн не современнее, оповещения о той же смене дизайнера и дизайна так себе.
На самом деле было бы даже круто, если бы дыбр такой выкатился и все в восторге. Но чет нет и это как-то особенно ебет дыброчат.
Отредактировано (2018-01-05 13:55:51)
Вообще, очень странно видеть, как дыбр поливают дерьмом ещё на стадии макета дизайна. Такое ощущение, что дайри, когда только появился, моментально взлетел. И твиттер, и вконтакт, и фикбук - вообще все сайты, которые сейчас более-менее на слуху, они были популярны с самого первого дня. Да если бы их владельцы реагировали на нытьё на макет из серии: "дизайн говно, функционал говно, не пробовал, но осуждаю" - были ли у нас те сайты, которые сейчас мы видим и которыми пользуемся? Народ, дизайн - это всего лишь дизайн. Пока не потыкаешь и не пощупаешь сайт в действии, вообще нельзя делать однозначных выводов. Это как увидеть шубу на сайте и заявить, что она выглядит холодной. Кроме того, сайты имеют способность развиваться со временем. Нынешний вконтакт сменил уже четвёртый, кажется, дизайн, с тех пор, как появился, и до сих пор остаются люди ,которые ноют, что раньше было лучше. Откуда вы знаете, что позднее Дыбр не изменится тоже, чтобы идти в ногу со временем? Может он СЕЙЧАС выглядит не так, как ожидалось, а позже, когда начинка будет работать, как часы, разрабы допилят и внешний вид, чтобы выглядеть современнее. Вот только потом народ, сидящий на дыбре, будет ныть, что раньше было лучше. Аноны, ну в самом деле, вы как первый день в интернете. Одно дело - посраться ради срача, а другое - ругать сайт, который ещё даже не работает только потому, что дизайн не соответствует вашим ожиданиям. Подождите немного, когда выкатят рабочую версию, потыкайтесь в неё изнутри, попробуйте, а потом уже говорите, точно ли сайт говно и фунахуй или же им всё-таки можно пользоваться? Говорить "взлетит/не взлетит" сейчас - как минимум не умно, а вы, аноны, судя по дискуссиям, в принципе умные люди, способные на критическое мышление.
Вообще, очень странно видеть, как дыбр поливают дерьмом ещё на стадии макета дизайна. Такое ощущение, что дайри, когда только появился, моментально взлетел.
ну ты сравнил блять 2001 год и 2017. ты нам из какого бункера пишешь?
На самом деле было бы даже круто, если бы дыбр такой выкатился и все в восторге. Но чет нет и это как-то особенно ебет дыброчат.
Ну в конце концов, если не взлетит, то это не станет прямо уж трагедией. По крайней мере, второго тамблера никто не ждал.:)
Пока не потыкаешь и не пощупаешь сайт в действии, вообще нельзя делать однозначных выводов. Это как увидеть шубу на сайте и заявить, что она выглядит холодной.
Говорить "взлетит/не взлетит" сейчас - как минимум не умно, а вы, аноны, судя по дискуссиям, в принципе умные люди, способные на критическое мышление.
Не умно - это писать тот бред, что сейчас несешь ты.
ну ты сравнил блять 2001 год и 2017. ты нам из какого бункера пишешь?
А что, есть разница, когда сделан сайт? Если он сделан в 2017 году, то он взлетит в первый же день? Любой сайт надо раскручивать. Вот прям вообще любой, если хочется, чтобы там была аудитория. Те, кто ведут сообщества-тысячники, скажут, что такое сообщество в один день не собирается, на это надо убить дохрена времени и сил. Даже в 2017 году.
другое - ругать сайт, который ещё даже не работает только потому, что дизайн не соответствует вашим ожиданиям. Подождите немного, когда выкатят рабочую версию, потыкайтесь в неё изнутри, попробуйте, а потом уже говорите, точно ли сайт говно и фунахуй или же им всё-таки можно пользоваться?
Не другое, анон. Если тебе на стадии выкладки дизайна не хочется сайтом пользоваться, вероятность того, что тебе вообще захочется тыкаться изнутри в рабочую версию, тут же снижается. Уж прости, но ты точно не первый день в интернете?
Не умно - это писать тот бред, что сейчас несешь ты.
Аргументируй.
Не другое, анон. Если тебе на стадии выкладки дизайна не хочется сайтом пользоваться, вероятность того, что тебе вообще захочется тыкаться изнутри в рабочую версию, тут же снижается. Уж прости, но ты точно не первый день в интернете?
Я не сужу книгу по обложке, а сначала лезу внутрь и читаю несколько страниц, а потом решаю - годная книга или нет. И если она интересная, мне по барабану, нарисованы на обложке три хуя или сад с цветочками. Твиттер на мой вкус тоже не шедевр дизайна, но там удобно сидеть. Тумблер уёбищен чуть более, чем полностью, но там хорошо постить фандомные фоточки. Пинтерест - стильный и клёвый, но там уныленько и неудобно.
А что, есть разница, когда сделан сайт? Если он сделан в 2017 году
В 2017 году, в отличие от 2001, куча альтернатив. Ещё живые дайри, ЖЖ, дримвиз, тамблер, твиттер, вк, бх, да даже приложения с личными дневниками в смартсфонах - что, столько же конкурентов в свое время было у дайри? Могу назвать разве что жорналс и жж.