Вы не вошли.
ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske
При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте: https://vk.com/topic-137986293_36602740
А кстати про Kaiohon (я выучил, ура!) - а у этого юзера вообще что с опытом в дизайне? Я нашел с аналогичным ником акк в дайри, но там стандартный блочный дизайн стоит и БЖД на девианте.
Они же не могли взять первого, кто вызвался, правда? Без опыта работы и даже рисования визиток на ФБ? Или?
может дыброклопов возмущает то, что их в дыброклопы записали? и святую Симорошку обижают!
Kaiohon работает дизайнером. Дизайнов ее никто не видел, может только Симорошка, так что пришлось поверить на слово
Kaiohon работает дизайнером. Дизайнов ее никто не видел, может только Симорошка, так что пришлось поверить на слово
Главное, чтоб не ландшафтным
Главное, чтоб не ландшафтным
на кладбище
ну а чо, плиточка у нее хорошо получается.
Это были не программисты и не архитекторы, а аноны, которым как-то не дрочится на тени повсюду и общую загруженность.
Это были даже не дизайнеры xD
Что, конечно, очень смешно)
В тенюшках и скругленных краях нет ничего плохого. Просто они немодные, как примерно не модны туфли с длинным носом. Но говорить что туфли уебищный пиздец потому что у них длинный нос (и сочинять что длинный нос - это неудобно, об него спотыкаешься) - это смешно). Не в носах дело.
И да, можно сделать дизайн, который будет стильным, но пиздец неудобным, не на каждый день т.е. Как туфли леди гаги на 20-сантиметровом каблуке или платье из мяса.
Данный дизайн просто средненький такой дизайн и ломать из-за него копья очень тупо, имхо) Здесь у противников просто гипер-реакция какая-то и на любое недоуменное "с тобой все ок, ты чего так бесишься?" вопли-пляски про клопов. Окаааай.
В принципе любой бесплатный дизайн будет выглядеть примерно также. И да, у Ниеби примерно на таком же уровне по качеству. Может быть чуть более современный и все. Но он не ультрамодный-стильный, неа.
Цветовая композиция в данном дизайне имхо нарушена. Зеленый шрифт как-то выбивает и кажется упрощенным что ли как зеленая гелька.
Хз почему.
Без опыта работы и даже рисования визиток на ФБ?
Анон, я тебя сильно удивлю, если скажу что примерно 40% визиток на фбшке примерно на таком же уровне +-, 50% - просто полное говно и оставшиеся 10 на "интересно выглядит, ябывзял"?
Данный дизайн просто средненький такой дизайн и ломать из-за него копья очень тупо, имхо)
тупо, конечно, но он тоже "не на каждый день". с таким же успехом можно было бы на джорналсах остаться.
В принципе любой бесплатный дизайн будет выглядеть примерно также. И да, у Ниеби примерно на таком же уровне по качеству. Может быть чуть более современный и все. Но он не ультрамодный-стильный, неа.
Так вот и хотят чуть более современный, делов-то. А готовых рассказать, что и средненький сойдёт - каждый первый.
Анон, я тебя сильно удивлю, если скажу что примерно 40% визиток на фбшке примерно на таком же уровне +-, 50% - просто полное говно и оставшиеся 10 на "интересно выглядит, ябывзял"?
Не сильно, я их все смотрю, поэтому и говорю "даже"
средненький сойдёт
всем не угодишь забыл
Это были даже не дизайнеры xD
Тебе откуда знать, кто тут дизайнер, а кто нет
может дыброклопов возмущает то, что их в дыброклопы записали? и святую Симорошку обижают!
Тебе нравится дизайн, сидишь молча и ждешь, - поздравляем, ты клоп и религия твоя отныне - дыбрианство
Тебе не нравится дизайн, но от этого тебя не пробирает словесный понос так, что брызги летят на всю команду разработчиков, анонов и сам чистенький - поздравляем, ты клоп секты пресв. Симорошки
Какого хрена тут третий день кого-то так пидорасит, что любое слово не из вектора "Симорошка - тварь, расстрелять" воспринимается как хомячизм? Не, не возмущает тут это никого, не обижает и не задевает - просто заебало.
Так вот и хотят чуть более современный, делов-то. А готовых рассказать, что и средненький сойдёт - каждый первый.
По техническим причинам это очевидно невозможно. Понятное дело что хотелось бы, но где другого возьмешь забесплатно и чтобы результат гарантированно оказался лучше? Если искать бесплатного, то дизайнер даже с опытом может быть примерно точно таким же. И даже заплатно таким же.
А у них денег как бы не особо. И они не рассчитывают на окупаемость, чтобы ими раскидываться на дизайнера который еще сделает то, что будет стильно, но при этом все равно никому не понравится (такое тоже очень бывает, у меня от кумысного сообщества глаза вытекают, там какой-то юзер сделал новый который явно был лучше, но пользователи не захотели - сказали что в глазах рябит, ну и все, и ничего ты с этим не сделаешь)
Взять диз ниеби они не могут, это некорректно по отношению к ниеби.
Так-то если попросить убрать тени и закругленные края или типа того, то я не думаю что они прямо-таки против будут. Им какая вообще разница-то. Просто дизайн от этого прям лучше не станет. Он будет примерно таким же (лично с моей т.з.), что так никакой, что этак.
тупо, конечно, но он тоже "не на каждый день". с таким же успехом можно было бы на джорналсах остаться.
Я пока хз, мей би по функционалу мне дыбр удобнее будет. Для меня там предполагаемый интерфейс понятнее, если честно.
Если будет неудобно, то может на джорналсы уйду или ws или вообще на дайрях останусь. Я дневник не сносил и мне как-то без разницы xD
Меня вообще дайри не устраивают только тем, что в любой момент могут опять схлопнуться с песнями-плясками.
Тебе откуда знать, кто тут дизайнер, а кто нет
В дневничках видел кто отписывался о ситуации) Там точно были не дизайнеры и вообще далекие от этого дела люди)
Кто-то конечно может быть и дизайнер, но вряд ли он тут прямо орет. Больше всех упражняются в остроумии явно не тыжедизайнеры).
Тебе нравится дизайн, сидишь молча и ждешь
Вот это - ключевое, клопик.
Как только ты достаешь топор и начинаешь бегать за анонами по треду, вопя на несогласных, что у них
словесный понос так, что брызги летят на всю команду разработчиков
ты сразу становишься диванным насикомым.
Тебе нравится дизайн, сидишь молча и ждешь, - поздравляем, ты клоп и религия твоя отныне - дыбрианство
Ты в таком случае с каких хуев уверен, что это о тебе?
Отредактировано (2018-01-05 12:35:57)
Анон пишет:Тебе откуда знать, кто тут дизайнер, а кто нет
В дневничках видел кто отписывался о ситуации) Там точно были не дизайнеры и вообще далекие от этого дела люди)
В дневничках разве кто-то отписывался? Почему не вносили?
Понятное дело что хотелось бы, но где другого возьмешь забесплатно и чтобы результат гарантированно оказался лучше? Если искать бесплатного, то дизайнер даже с опытом может быть примерно точно таким же. И даже заплатно таким же.
А у них денег как бы не особо.
Анон-миротворец, тут у тебя какое-то "ну денюшек-то нету придется кушать что дают хоть плохонькое да свое" получается.
По техническим причинам это очевидно невозможно. Понятное дело что хотелось бы, но где другого возьмешь забесплатно и чтобы результат гарантированно оказался лучше?
Как вы заебали Ты понимаешь, что "удобным и современным" дизайном и наработками Ниэби дыбр продвигали в самом начале и многие донатить пошли именно из-за этого? Ой, технически невозможно, оказывается, ну надо же! Вы в своем клопяном хайвмайнде определитесь уже, то ли это типичный! Шаблон!! Для Вордпресса!!!, то ли чудо дизайнерской мысли, которое никто, кроме Ниэби, повторить не в состоянии.
Как только ты достаешь топор и начинаешь бегать за анонами по треду...
Позволь процитировать тебе Анона чуть ранее:
Здесь у противников просто гипер-реакция какая-то и на любое недоуменное "с тобой все ок, ты чего так бесишься?" вопли-пляски про клопов. Окаааай.
Никто за тобой не бегает, зато кого-то пидорасит еще с тех пор, когда ему сказали, что "удобно" для дизайнеров и юзеров - зачастую разные понятия. Если это был не ты, то почему ты решил, что к тебе это относится, золотце?
зато кого-то пидорасит еще с тех пор, когда ему сказали, что "удобно" для дизайнеров и юзеров - зачастую разные понятия
Не могу винить этого человека. У меня лично чуть ебало не отвалилось на моменте, когда в треде пояснили, что юзабилити - это миллиард окошек на глагне, с которыми юзер должен что-то делать.
Анон-миротворец, тут у тебя какое-то "ну денюшек-то нету придется кушать что дают хоть плохонькое да свое" получается.
С бх примерно так и вышло, не вижу причин почему к дыбру должно быть другое отношение)
Потом пользователи либо сами настроят как себе надо либо просто уйдут в любое другое место. Почему нет-то. Или на дайри останутся, если не понравится.
Зачем плясать уйду в мороз без шапки все клопы кругом, я не знаю.
Ну то есть плясать развлечения для можно конечно, только это охуеть как засирает тему и тут просто не хочется появляться. И заинтересованные лица скорее всего просто свалят отсюда, если кроме плясок тут больше ничего не будет, и будет сложно говорить чего хочется, а чего нет без этого кривлянья и взаимных оскорблений. И тогда и симорошке и ее команде тоже тут нечего будет делать, а искать конструктив придется где-нибудь в другом месте.
Как я понимаю, они вполне спокойно идут на диалог, так что я не знаю зачем в них тыкать палками.
Анон пишет:может дыброклопов возмущает то, что их в дыброклопы записали? и святую Симорошку обижают!
Тебе не нравится дизайн, но от этого тебя не пробирает словесный понос так, что брызги летят на всю команду разработчиков, анонов и сам чистенький - поздравляем, ты клоп секты пресв. СиморошкиКакого хрена тут третий день кого-то так пидорасит, что любое слово не из вектора "Симорошка - тварь, расстрелять" воспринимается как хомячизм? Не, не возмущает тут это никого, не обижает и не задевает - просто заебало.
Пидорасит кого-то с обеих сторон. Неадекваши они или тролли, пох.
Но и вменяемых мнений хватает, так нет же, мы будем их игнорировать и делать вид, что со стороны дыбра все адекватные няши, а со стороны холиварки одни недизайнеры, которые ничего в происходящем не понимают, а умеют только на говно исходить.
Отличная тактика, очень располагает.
Как вы заебали
Ты заебал еще больше)
Но и вменяемых мнений хватает, так нет же, мы будем их игнорировать
Вообще-то их не игнорировали и к ним никаких претензий не было Ты чо придумал-то?
Анон пишет:Но и вменяемых мнений хватает, так нет же, мы будем их игнорировать
Вообще-то их не игнорировали и к ним никаких претензий не было Ты чо придумал-то?
Я придумал не больше, чем ты про