Вы не вошли.
ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske
При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте: https://vk.com/topic-137986293_36602740
Да кому-то хочется поплясать на костях дыбра и гиенить над всем подряд. Несмотря на дизайн и сияющую перспективу трёх тысяч пользователей, анон несколько ускоряет ход событий.
Пру-фы, пру-фы! Анон-вбрасыватель, это не ты рассказывал, что Симорошка срала на другие блогосервисы и в качестве пруфа показал ссылку на ее дневник и на первый пост на БХ?
У меня от вбрасывателя монитор позеленел.
Как показывает практика, одни настолько тупы, что сарказм не понимают и верят всему, что написано на холиварке, а другие любят вбрасывать без контекста специально для первых.
Как показывает практика, лучше всех знают, кто тут тупой, а кто что любит, именно защитнички Дыбра.
Ты заебал вбрасывать, считая, что все тут такие тупые, что верят только тебе.
Ну посмотрим, как оно будет. Надеюсь хотя бы к марту Дыбр выкатят для пользователей.
Тут кричали про переезд сообществ и фестов; кипящие аноны, вы представьте, что вы делаете фест в своем фандоме, и постоянно слушаете такие же вопли: что по вашему фесту, который еще даже не открылся, уже заранее видно, что он говно, что дизайн сообщества под фест отстой и кровьизглаз, что правила идиотские и никто на такой фест ничего не напишет, и вообще ничего не взлетит у вас, будете с тремя подружайками сидеть и изображать активность. 9 из 10, что вы бросите такую затею еще при первых же воплях, что все говно.
Меня радует, что все у тебя кричат, кипят и вопят, анон.
Но вот в чем фишка: вне зависимости от проблем создания/ведения чего-либо, аноны тут и юзеры на дайри чего-то хотят. Работающего крутого блогосервиса, а потом беспрерывно критикуют того, кто пытается его сделать ну ладно, не крутой, но вообще кто хоть что-то делает. Фестов и сообществ, потому что они ~движуха на ресурсе. Но никто не хочет делать сообщества, потому что "я буду постоянно слушать вопли, не хочу, пусть перенесут/сделают, а я буду вопить, что мне мало движухи и фидбэка". В итоге на новых ресурсах (пр. тот же бх) каких-нибудь три сообщества, которые всем "не те" (админы другие, правила не те, в таком дизайне не ок, на дайри было то-то-то по моему фандому в сообществе, а вы только два фика запостили и "любители фандомнейм объединятесь", людей у вас мало, не пойду).
Зато сколько тут криков "вот на дыбре мы будем писать, комментить, общаться не только в стиле "обосри ближнего", активничать в своих фандомах". Ага, счаз, 90% встанет в позу "подайте мне то, что мне интересно" и "комментируйте мой супернеубыточный контент", 10% попытаются что-то сделать, и каких-нибудь 7-8% из них после трех дней попыток присоединятся к большинству, потому что их сообщество всем не то и люди там не те, если вообще есть.
Вывод: либо сидеть на жопе ровно и не делать нихрена, потому что все равно закритикуют, либо делать, невзирая на всяких левых личностей, но в любом случае не ныть, что что-то там недодали. А тут просто пляски: слово недовольства - два нытья - три претензии ко всем вокруг.
Два чая Симорошке и ее команде за реально стальные нервы, но не взлетит. Потому что аудитория у нее - те же полутрупы с дайри
Отредактировано (2018-01-04 22:43:53)
Зато сколько тут криков "вот на дыбре мы будем писать, комментить, общаться не только в стиле "обосри ближнего", активничать в своих фандомах". Ага, счаз, 90% встанет в позу "подайте мне то, что мне интересно" и "комментируйте мой супернеубыточный контент", 10% попытаются что-то сделать, и каких-нибудь 7-8% из них после трех дней попыток присоединятся к большинству, потому что их сообщество всем не то и люди там не те, если вообще есть.
Ну вот я хотел идти на Дыбр и создавать сообщество по популярному фэндому, которого на дайри нет, но из-за смены дизайна думаю забить, потому что уже привык к сервисам, которые выглядят современно (твиттер, тамблер, но в первом не сделать именно сообщество, а во втором русскоязычных пользователей мало). При этом я хотел его не просто создать, а развивать, генерируя свой контент и дублируя информацию из официальных источников, опыт уже есть, пару лет назад на дайри вел несколько соо. Думал еще сделать дубль на бх, но там фэндомных людей кот наплакал.
Зато там как минимум не будет бегать админ с топором, не будут виснуть страницы при совершении простейших операций, а будут мои друзьяши, с которыми мы уже договорились перейти на дыбр, чтобы не потеряться - уж в этом я могу быть уверенным, для этого много усилий не нужно.
Если остальные люди при этом будут как на дайри - что сказать, я на дайри почти 15 лет, видел всякое дерьмо и знаю, что за фидбеком и движухой ходят на фикбук и тамблер, меня устроит просто стабильный сервис для моего лытдыбра и прочих фандомных криков. Будет там один дизайн или другой, толпы няш-экстравертов или полтора землекопа, мне немного без разницы, пока сервиса нет, ничего не скажешь, лично я заранее ничего эпичного не жду, чтобы не разочароваться.
В принципе, верить, что где-то есть эльдорадо с общительными людьми, которые сами ведут интересные блоги и спешат записаться к тебе в читатели стройными рядами и комментировать каждый твой чих, наивно, имхо. На каждом ресурсе своего дерьма хватает - на фикбуке школоло может набежать в комменты с претензиями, что твой фик ни о чем и вовсе не так хорош, как они думали по саммари, на тамблере полно ебанашек, которые готовы поднять тебя на вилы и кричать, что ты абьюзер и пейринг твой педофильский из-за разницы в возрасте в двадцать лет (и похуй, что при этом младшему в пейринге 27), на ао3 мало кому нужны русские фички - короче, везде свои минусы.
Ну вот я хотел идти на Дыбр и создавать сообщество по популярному фэндому, которого на дайри нет,
Анон, вот я изо всех сил твоему горю сочувствую, но вряд ли Симорошка или кто-то другой в здравом уме будут на таких пользователей как ты хоть что-то рассчитывать.
Серьезно, "хотел бы осчастливить вас суперконтентом, но смена дизайна на ресурсе которого еще нет, так меня расстроила, что я передумал", что за детский сад-то. У таких как ты будет вечно куча причин, как бы вы могли, но что-то мешает, и ничего кроме геморроя.
Лучше пусть этот анон расскажет, что ему мешает создать то же сообщество на дайри, например, раз Дыбр так ужасен еще до рождения, послушаем список из тысячи причин, почему на дайри нельзя создать и поддерживать популярное сообщество, несмотря на кучу обратных примеров.
вряд ли Симорошка или кто-то другой в здравом уме будут на таких пользователей как ты хоть что-то рассчитывать.
У таких как ты будет вечно куча причин, как бы вы могли, но что-то мешает, и ничего кроме геморроя.
Лучше пусть этот анон расскажет, что ему мешает создать то же сообщество на дайри, например, раз Дыбр так ужасен еще до рождения
Вот еще немного, вот еще чуть-чуть дыброклопы не дотянули до убыточного контента, который не нужен
Да клопы не нужны. Достаточно вспомнить ворох отмазок от того, чтобы написать свои претензии к дизайну не на холиварке, а напрямую Симорошке
конечно-конечно, каждый, что не кричит, что дыбр говно - дыброклоп
Достаточно вспомнить ворох отмазок от того, чтобы написать свои претензии к дизайну не на холиварке, а напрямую Симорошке
Да, а еще освободить в оперативке место для воспоминаний о претензиях, которые клопы вываливают на анонов, в специально предназначенной для обсуждения дыбра теме говорящих, почему передумали идти на сайт
Вот еще немного, вот еще чуть-чуть дыброклопы не дотянули до убыточного контента, который не нужен
Дыброклопы конечно местами те еще клопы, но тут фигню несешь. Вариант первый, у анона есть идея для сообщества, которое он хочет создать и вести. В этом случае анон находит подходящую платформу (дайри глючные и с носом, на блогхаусе и дыбре дизайн не тот, а вот на сайте иеальныйблогсервисдляанона.ком все подходит, отлично), создает там соо, ведет его на радость себе и подписавшимся и все довольны. В интересах создателей того же дыбра пилить удобный рабочий и красивый сайт, чтобы побольше таких анонов шли именно к ним, а не еще куда. Бякаться о не тот диазайн дыбра в этом случае смысла нет, потому что это не единственный сайт в интернете, не подходит дизайн на нем - надо искать, где подойдет. Второй вариант, сообщество анону не хочется, или вроде как и хочется, но в целом лениво, о, анон бы и рад его создать, НО! ужасный дыбродизайн отбил такой прекрасный порыв, анон бы и создал, да не дают - цель изначально в том, что побякаться, и не надо быть клопом чтобы с этого фейспалмить.
Зато там как минимум не будет бегать админ с топором
Но это не точно.
не будут виснуть страницы при совершении простейших операций
Но это не точно.
Вариант первый, у анона есть идея для сообщества, которое он хочет создать и вести. В этом случае анон находит подходящую платформу (дайри глючные и с носом, на блогхаусе и дыбре дизайн не тот, а вот на сайте иеальныйблогсервисдляанона.ком все подходит, отлично), создает там соо, ведет его на радость себе и подписавшимся и все довольны. В интересах создателей того же дыбра пилить удобный рабочий и красивый сайт, чтобы побольше таких анонов шли именно к ним, а не еще куда. Бякаться о не тот диазайн дыбра в этом случае смысла нет, потому что это не единственный сайт в интернете, не подходит дизайн на нем - надо искать, где подойдет. Второй вариант, сообщество анону не хочется, или вроде как и хочется, но в целом лениво, о, анон бы и рад его создать, НО! ужасный дыбродизайн отбил такой прекрасный порыв, анон бы и создал, да не дают - цель изначально в том, что побякаться, и не надо быть клопом чтобы с этого фейспалмить.
третий вариант: этот анон как один первопроходец из моего фандома, искренне уверен, что активность - как плесень, заводится сама, если иногда левой пяткой постить устаревшую новость в кривом переводе, считает такой постинг активизмом высшей пробы и очень обижается, что ни одно из пяти его сообществ не выжило в фандоме из тридцати дайритрупов
Отредактировано (2018-01-05 00:20:54)
Но это не точно.
Анон, не принимай Носа и дайри за норму для блогосервисов, это исключения. Не думаю, что у Симорошки будет столько же свободного времени и желания сраться со всеми подряд, а чтобы повторить глюки дайри во всех их красе, надо 15 лет выращивать лес из самобытных костылей, за два месяца не выйдет. В конце концов, если блогхаус не виснет на каждой второй операции, а одмин джорналзов не предлагает всем недовольным идти мимо, то, наверное, это не такой уж и подвиг. Опять же, что Дебаггер, что админ джорналзов прикручивали к своим сайтам улучшения без потерь в сервисе, вряд ли у команды Симорошки выйдет хуже.
третий вариант: этот анон как один первопроходец из моего фандома, искренне уверен, что активность - как плесень, заводится сама, если иногда левой пяткой постить устаревшую новость в кривом переводе, считает такой постинг активизмом высшей пробы и очень обижается, что ни одно из пяти его сообществ не выжило в фандоме из тридцати дайритрупов
THIS. Немногие понимают, какой геморой - раскрутка в непопулярном фандоме: в одиночку наполнять сообщество быстро устанешь и не остается свободного времени, пинать других что-то постить - услышишь тысячу и один ответ социофобов от "нет, я стесняюсь, там меня люди будут читать111" до "я бы выложил свой фичок, но другие же не выкладывают, че я один как дурак буду". Даже если позвать нескольких друзей помогать, одного сожрет реал, другого соседний фандом, у третьего провайдер заблочил дайри, и он переехал на тумбу, а ты останешься размышлять, так ли оно тебе надо и не проще ли просто записаться в десять команд на ФБ.
Отредактировано (2018-01-05 00:35:19)
Серьезно, "хотел бы осчастливить вас суперконтентом, но смена дизайна на ресурсе которого еще нет, так меня расстроила, что я передумал", что за детский сад-то. У таких как ты будет вечно куча причин, как бы вы могли, но что-то мешает, и ничего кроме геморроя.
Это не суперконтент, а обычный контент, которого навалом в том же вк, но который лично мне было бы удобнее иметь на другой, более тихой площадке. Можешь убрать свой пронзатель, так как он у тебя хреново работает - я собираюсь уйти на WS. Еще можешь сказать, что Дыбру от моего отсутствия не убудет, и я с тобой даже соглашусь.
Лучше пусть этот анон расскажет, что ему мешает создать то же сообщество на дайри, например, раз Дыбр так ужасен еще до рождения, послушаем список из тысячи причин, почему на дайри нельзя создать и поддерживать популярное сообщество, несмотря на кучу обратных примеров.
Потому что я уже несколько лет не сижу на дайри из-за того, что оттуда все ушли? На Дыбре могла бы зародиться хоть какая-то фэндомная движуха, но что-то я уже сомневаюсь, что она будет. Если будет, то ок. Еще бы CSS подвезли.
ни одно из пяти его сообществ не выжило в фандоме из тридцати дайритрупов
Ну охуеть, озвучил, что Дыбр уже не выглядит как привлекательная площадка - сразу превратился в ленивое неуспешное говно, которому лишь бы побякаться
в одиночку наполнять сообщество быстро устанешь и не остается свободного времени, пинать других что-то постить - услышишь тысячу и один ответ социофобов от "нет, я стесняюсь, там меня люди будут читать111" до "я бы выложил свой фичок, но другие же не выкладывают, че я один как дурак буду". Даже если позвать нескольких друзей помогать, одного сожрет реал, другого соседний фандом, у третьего провайдер заблочил дайри, и он переехал на тумбу, а ты останешься размышлять, так ли оно тебе надо и не проще ли просто записаться в десять команд на ФБ.
Зачем звать друзей, если сообщество нужно только тебе?
Ну охуеть, озвучил, что Дыбр уже не выглядит как привлекательная площадка - сразу превратился в ленивое неуспешное говно, которому лишь бы побякаться
А это у дыброклопов любимая игрушка - все, кто по той или иной причине не желает идти на сайт и хуже того, имеет наглость сообщать об этом в теме, это просто хамы с холиварки/вопящие истерички/унылые говна с убыточным контентом, "без которых Дыбр отлично обойдется, и не приходите".
Отредактировано (2018-01-05 00:52:16)
А это у дыброклопов любимая игрушка - все, кто по той или иной причине не делает идти на сайт и хуже того, имеет наглость сообщать о этом в теме, это просто хамы с холиварки/вопящие истерички/унылые говна с убыточным контентом, "без которых Дыбр отлично обойдется, и не приходите".
сижу, патреоню, считаю что ты анончик имеешь право на своё мнение и хорошо что говоришь его тут.
Но вот имхо лучше б сначала всё-таки дождаться дыбра
А это у дыброклопов любимая игрушка - все, кто по той или иной причине не желает идти на сайт и хуже того, имеет наглость сообщать об этом в теме, это просто хамы с холиварки/вопящие истерички/унылые говна с убыточным контентом, "без которых Дыбр отлично обойдется, и не приходите".
Вот так почитаешь тему и отлично понимаешь, почему на Дайри и на Дыбр никто с контентом не идет