Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-25 07:47:04

Marmota sapiens

Дыбр и занимательное дыброведение

ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske

При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте:  https://vk.com/topic-137986293_36602740

Летопись всех дизайнов
Посты про дыбр из "Нововведений на дайри", разные, крупный опт

#651 2018-01-03 21:43:20

Анон

Re: Дыбр и занимательное дыброведение

Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens

Анон пишет:

Но ебанашка, скачущая с идеальным дизайном яндекса, и правда ж только одна была  :hat: А вторую по оборотам пронзить нетрудно

То есть, количество, считающих дизайн дыбра говняным, великодушно увеличено до двух анонов?  Ну ок.

#652 2018-01-03 21:47:23

Анон

Телемост от Элаире.

интересно, хоть одна истеричка, вчера захлебывающаяся слюной со своим "вы все клопы и говноеды", спасибо потом Симорошке скажет за то, что мнение тех, кто умеет связать слова в предложения и внятно изложил свои замечания, учитывается? Или идея была именно в том, чтоб поорать на тему?

Что скажете, аноны? Готовы благодарить?

#653 2018-01-03 21:49:20

Анон

Кстати, да, напомнили. Анон-Рен, Симорошка и дизайнер с ником на К, который я еще не выучил! Спасибо, я ценю вашу адекватность и готовность к сотрудничеству!
Анон с простынями, он же анон-с-холиварки-поэтому-хамски.

#654 2018-01-03 21:49:37

Анон

Анон пишет:

Телемост от Элаире.

блять, почти слово в слово! так про носа говорили где-то, сам видел такой каммент!
я щас просто в ахуе  :lol:

#655 2018-01-03 21:50:04

Анон

P.S. А Эллаире дура.

#656 2018-01-03 21:50:21

Анон

А кто вообще эта Эллаире? Ник знакомый. Ее не было в спиритовых срачиках? Она из комманды или просто так, ценное мнение имеет?

Анон пишет:

Кстати, да, напомнили. Анон-Рен, Симорошка и дизайнер с ником на К, который я еще не выучил! Спасибо, я ценю вашу адекватность и готовность к сотрудничеству!
Анон с простынями, он же анон-с-холиварки-поэтому-хамски.

Да не за что, анон. Пристроился задарма, так хоть интересные мнения повношу пока не надоест.)

Отредактировано (2018-01-03 21:52:41)

#657 2018-01-03 21:51:13

Анон

Анон пишет:

А кто вообще эта Эллаире? Ник знакомый. Ее не было в спиритовых срачиках? Она из комманды или просто так, ценное мнение имеет?

Так это же герой Сопротивления, ты что. Ей Нос деньги вернул за платные сервисы, чтобы она с сайта удалилась и перестала светиться в тредах про последнюю осень.

#658 2018-01-03 21:51:53

Анон

Это здешний анон и довольно шумный дайри-юзер. В частности, бодалась с Шоен.

#659 2018-01-03 21:54:52

Анон

У меня общее впечатление от главной что в варианте с кучей блоков-тенюшечек, что в этом новом: почему всего так много? Посты дня, гифки настроений какие-то, вот тут у друзей, вот тут большой брат, то, сё. Ощущение, что на какой-то развлекательный портал родом из начала-середины нулевых зашёл.

#660 2018-01-03 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Так это же герой Сопротивления, ты что. Ей Нос деньги вернул за платные сервисы, чтобы она с сайта удалилась и перестала светиться в тредах про последнюю осень.

Тем смешнее теперь выглядит это подлизывание Симорошке, которая проебалась.
Или она правда тупая. Без дайри скучает по срачам, холиварки ей мало.

Анон пишет:

блять, почти слово в слово! так про носа говорили где-то, сам видел такой каммент!
я щас просто в ахуе 

Тоже орнул в голосину.

#661 2018-01-03 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Телемост от Элаире.

интересно, хоть одна истеричка, вчера захлебывающаяся слюной со своим "вы все клопы и говноеды", спасибо потом Симорошке скажет за то, что мнение тех, кто умеет связать слова в предложения и внятно изложил свои замечания, учитывается? Или идея была именно в том, чтоб поорать на тему?

Что скажете, аноны? Готовы благодарить?

Нивапрос, пускай выкладывает фотки
fon6tu.jpg

#662 2018-01-03 21:57:51

Анон

Анон пишет:

У меня общее впечатление от главной что в варианте с кучей блоков-тенюшечек, что в этом новом: почему всего так много? Посты дня, гифки настроений какие-то, вот тут у друзей, вот тут большой брат, то, сё. Ощущение, что на какой-то развлекательный портал родом из начала-середины нулевых зашёл.

Для продвижения сайта, анон.

#663 2018-01-03 21:58:12

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens

Анон всё ещё не понимает, почему всех так сильно ебёт дизайн дыбра, и что в нём такого прям пиздец говняного, что делает использование сайта невозможным. Действительно, сидели ж на дайри и как-то норм было. Почему здесь всем вдруг понадобилось что-то современное и без тенюшек, если оно то же дайри, только серое. Главное, чтобы всё интересно это работало, чтобы комменты не дублировались, не пропадали, умылы доходили сразу и без проблем, и наконец заработал поиск по дневникам. CSS вам с самого начала обещали и как бесплатную фишку, перекрасите из серого в зелёный, уберёте тенюшки и будет норм.

#664 2018-01-03 22:00:35

Анон

Анон пишет:

А давайте про маскота перетрем. Я, вот, считаю, что его надо перерисовать, чтоб под общий стиль подходил. Сейчас он похож на невнятную разноцветную кучу.

Нормальный маскот. Если бы еще не был спизжен с набора стикеров совсем збс было бы

#665 2018-01-03 22:02:11

Анон

Анон пишет:

Если бы еще не был спизжен с набора стикеров совсем збс было бы

не исключено, что это стикеры автора лемура.

#666 2018-01-03 22:03:10

Анон

хотя нет, на лемуре со стикеров нет трупных пятен!

#667 2018-01-03 22:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы еще не был спизжен с набора стикеров совсем збс было бы

не исключено, что это стикеры автора лемура.

Это точно разные авторы, потому что автор стикеров умеет рисовать морду лемура похожей именно на лемура.

#668 2018-01-03 22:18:21

Анон

Это в плане - чтоб любая страница была в максимум 3 кликах от главной? В полной мере по мере появления на сайте дневников и сообществ это правило всё равно не будет соблюдено. Мне кажется, с точки зрения продвижения логично просто создать несколько страниц типа "наша концепция", "правила сайта", "о команде Дыбра", разместить их в одном клике от главной и написать на них внятные тексты, с оглядкой на актуальные алгоритмы индексации, без переспама ключевиками.
А в остальном поделить весь функционал на широкие категории ("События у друзей", "Лучшее на сайте за сегодня", "Комментарии и переписка" и т.п., названия пишу от балды), каждую категорию поделить на частные, с главной - ссылки на основные категории. Таким образом всё равно, кстати, каждая опция будет в 2 кликах от главной.
Это если я верно понял и ты про seo-продвижение сейчас.

#669 2018-01-03 22:20:05

Анон

Фан-клуб Дыбра тем временем начал думать о том, как верстать в этом дизайне ФБ  :lol:

#670 2018-01-03 22:30:01

Анон

Анон пишет:

А Эллаире дура.

А что если все, кого нос в свое время назвал дурами и правда... да не, бред какой-то.

Скрытый текст

#671 2018-01-03 22:33:55

Анон

Анон пишет:

Это в плане - чтоб любая страница была в максимум 3 кликах от главной? В полной мере по мере появления на сайте дневников и сообществ это правило всё равно не будет соблюдено. Мне кажется, с точки зрения продвижения логично просто создать несколько страниц типа "наша концепция", "правила сайта", "о команде Дыбра", разместить их в одном клике от главной и написать на них внятные тексты, с оглядкой на актуальные алгоритмы индексации, без переспама ключевиками.
А в остальном поделить весь функционал на широкие категории ("События у друзей", "Лучшее на сайте за сегодня", "Комментарии и переписка" и т.п., названия пишу от балды), каждую категорию поделить на частные, с главной - ссылки на основные категории. Таким образом всё равно, кстати, каждая опция будет в 2 кликах от главной.
Это если я верно понял и ты про seo-продвижение сейчас.

Анон, цитирую Симорошку:

кто этот умный человек, которого вы цитируете? Передайте ему спасибо.

Отредактировано (2018-01-03 22:35:26)

#672 2018-01-03 22:35:45

Анон

Анона отдельно печалит общая нелогичность расположения кнопочек по всему по всему сайту (не только блоков на главной, их можно передвинуть, можно не повторять). Но это аноновое имхо, надеюсь, поправлю ЦССом.

#673 2018-01-03 22:35:59

Анон

Я блядь уже растроганно рыдаю от дзенской няшности обложенной котами Симорошки, и это не наезд, это пиздец какая любовь  :heart2: Передайте! Она поймет, что я это вежливо!

Отредактировано (2018-01-03 22:36:32)

#674 2018-01-03 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Нормальный маскот. Если бы еще не был спизжен с набора стикеров совсем збс было бы

Он ниоткуда не спизжен, его рисовали под проект.

#675 2018-01-03 22:43:25

Анон

Народ с Дыбра, вы нас читаете, мы все в курсе.
Ваш дизайн - хорош. Он в меру ретро, как любят на дайри, и в меру современный. У вас есть потрясающая вещь, как настройка главной страницы - я за одно это готов идти к вам, потому что больше нигде такой прелести не встречал. Этот дизайн не надо перерисовывать заново, достаточно причесать, там-сям поправить и подгладить, чтобы оно выглядело надёжно, но не угнетающе, и воздушно, но не совсем невесомо. Посетитель должен прийти и за что-то зацепиться. Пусть это будет не мульён блоков на главной, но и не полторы унылых строчки, как на главной бх. На каждый чих не накланяешься. Делайте, как делается. Это ВАШ сайт и только ВАМ решать, как он будет выглядеть.Просто посмотрите сами на сайт и решите, насколько лично вам, каждому из вашей команды разработчиков, там удобно. Отдыхает ли у вас глаз, когда вы смотрите на главную страницу, на страницу самого дневника, на меню. Поставьте себя на место гипотетического среднего юзера и представьте, что ему нужно. Ни тумблер, ни вк, ни твиттер никогда не спрашивают, чего юзеру надо - они просто берут и ДЕЛАЮТ. В итоге юзеры спустя время привыкают, потому что человек в принципе ко всему приспосабливается.Не нервничайте, не обращайте внимания на вопли, примите к сведению критику и сделайте по-своему. Вы лучше всех нас знаете, как должен выглядеть конечный продукт. Вы молодцы  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума