Вы не вошли.
ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske
При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте: https://vk.com/topic-137986293_36602740
Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens
Анон пишет:Анон, а тебе твои же слова ни о чем не намекают?
Неа, ни о чем. Дизайн Ниэби - нормальный, адекватный, сделанный человеком, понимающим, как дизайн должен работать. На нынешнее говно без задач без слез не взглянешь.
Если человек хочет ездить на мерседесе, а не на ладе калине, это блядь не имеет никакого отношения к вкусовщине.
Если человеку показали голую не имеющую под собой никакой начинки картинку и он резко ее возлюбил и теперь другой не желает, то это кагбэ не к создателям претензии за то, что они от картинки отказались. Вроде как нигде Симорошка и Ко не клялись на крови использовать первоначальную рыбу диза.
То есть, ты уверен, что дизайн личного дневника от Ниэби лучше дизайна личного дневника от другого дизайнера? И ты уверен, что это мерседес и лада, а не два хюндая - один синий, другой серый? Ну ок
Ты тупой или прикидываешься? Сам в чатик таскал простыни текста от знающего анона, разжевывающие, почему нынешний диз говно
Анон пишет:И ты уверен, что это мерседес и лада, а не два хюндая - один синий, другой серый? Ну ок
Тень, тут как бы не один человек в этом уверен.
Как блять можно перепутать ладу калину с двумя хюндаями, синим и серым?
Как можно быть в чем-то уверенным, не пробуя в деле-то? Лада калина и мерседес это все ж к технологии работы, а не к внешнему виду менюшечек. Может, там вообще ржавый запор окажется, а может бентли. Знать мы это не можем, увы.
Отредактировано (2018-01-03 14:30:04)
Как можно быть в чем-то уверенным, не пробуя в деле-то?
вот вы тугие-то. попробовать, конечно, надо, но того, что я вижу, мне лично достаточно для того, чтобы понять, что мне этим пользоваться будет неприятно и неудобно. давайте, заводите свою волынку про то, что вас туда никто не тащит.
Если человеку показали голую не имеющую под собой никакой начинки картинку и он резко ее возлюбил и теперь другой не желает, то это кагбэ не к создателям претензии за то, что они от картинки отказались.
Да что ты говоришь. Людей донатить на этот проект зазывали, демонстрируя наброски Ниэби, и обещали "новое и современное". А теперь, когда дело идет к бете, без предупреждения выкатили кривое говно мамонта. Действительно, какие уж тут могут быть претензии!
Если человеку показали голую не имеющую под собой никакой начинки картинку и он резко ее возлюбил и теперь другой не желает, то это кагбэ не к создателям претензии за то, что они от картинки отказались.
Они не от картинки отказались. А от идеи сделать легкий и современный дизайн.
Анон пишет:То есть, ты уверен, что дизайн личного дневника от Ниэби лучше дизайна личного дневника от другого дизайнера?
Анон, но ты же сам таскал в чат простыни, в том числе и про сравнения старого дизайна с новым в пользу первого
Таскал. Потому что мне как раз кое-что не нравится в дизайне от Ниэби точно так же, как кое-что не нравится в новом дизайне. Для меня они оба имеют и плюсы, и минусы И я считаю, что конструктивная критика и советы могут помочь Симорошке сделать дыбр удобным для всех - для тех, кому понравится "синий хюндай", и для тех, кому "серый". Я вносил свои предложения, вносил предложения анонов. Надеюсь, они будут полезны и Дыбр допилят.
А вот мнение типа "они ебанашки, потому что я считаю дизайн говном, а мое мнение лучше вашего"... Это точно не критика, это мерянье вкусовщиной, имхо. Так получатся только две фракции "ебанашек", каждая из которых считает свое мнение эталоном.
Я сейчас страшную вещь скажу, но мне и старый "логотип" больше нравился Это где слово Дыбр было розовым и написано игривым шрифтом.
По-прежнему не совсем понятно, почему мнение тех, кто говорит, что дизайн - говно, не повторяя как попугай перечисление недостатков, которые уже вносили, не считается.
Наверное потому что некоторым невдомек, что хюндай все-таки не серый. Или не синий. Или как там его.
А вот мнение типа "они ебанашки, потому что я считаю дизайн говном, а мое мнение лучше вашего"
Но ты, блядь, сам таскал простыни с разъяснениями, почему одно лучше другого
По-прежнему не совсем понятно, почему мнение тех, кто говорит, что дизайн - говно, не повторяя как попугай перечисление недостатков, которые уже вносили, не считается.
Потому что мнение анонов, которые точно так же скажут "дизайн Ниэби - говно" воспримут абсолютно так же? Каждое мнение "считается" и аноны на него реагируют, воюя друг с другом за то, у кого вкус лучше
Но ты, блядь, сам таскал простыни с разъяснениями, почему одно лучше другого
И? Что мешало мне принести мнение анона о том, что лучше, чтобы в итоге к этому прислушались и что-то поменяли? Полностью дизайн не переделают все равно. Так что мешает принести кучу мнений, чтоб из них что-то подчерпнули?
Я ващет не считаю, что вкусы одних анонов лучше других. Я их равноценными считаю. Потому и вносил.
Отредактировано (2018-01-03 14:39:40)
Это точно не критика, это мерянье вкусовщиной
Вкусовщина - это когда "дизайн должен быть в синих тонах, зеленый только ебанашки любят". А "иконки не очевидны, не все догадаются, что именно за ссылку/смысл они за собой скрывают" - это критика. И в отношении нового дизайна в основном было второе.
Потому что мнение анонов, которые точно так же скажут "дизайн Ниэби - говно" воспримут абсолютно так же?
Но как-то оно тут не преобладает, не замечаешь?
Вкусовщина - это когда "дизайн должен быть в синих тонах, зеленый только ебанашки любят". А "иконки не очевидны, не все догадаются, что именно за ссылку/смысл они за собой скрывают"
Да, анон, твой пример - это критика. Фраза "Дизайн Ниэби - нормальный, адекватный, сделанный человеком, понимающим, как дизайн должен работать. На нынешнее говно без задач без слез не взглянешь." не критика, а оценочное суждение. Есть разница между критикой (вот это не очень хорошо сделано, лучше бы сделать вот так, и вот тут есть проблемы) и суждением (первый дизайнер - хороший человек, а второй сделал говно". Простынки анона с критикой я и не называл вкусовщиной.
Но как-то оно тут не преобладает, не замечаешь?
От того, что какое-то мнение не преобладает в треде, оно вообще теряет ценность? Напоминает анона с "надо было вкинуть дизайн на холиварку, тут бы Симорошке быстро рассказали".
Отредактировано (2018-01-03 14:45:10)
Я ващет не считаю, что вкусы одних анонов лучше других. Я их равноценными считаю. Потому и вносил.
Какие нахуй вкусы, ты вносил посты с критикой, с аргументами, с доводами. Или ты не читал то, что таскал, или ты просто непроходимо тупой, раз не можешь разницы между вкусовщиной и критикой осознать.
вот это не очень хорошо сделано, лучше бы сделать вот так, и вот тут есть проблемы
Для того, чтобы сказать, что дизайн не нравится, необязательно расписывать простыню с критикой. Здесь не форум помощи начинающим дизайнерам, говорили уже.
Простынки анона с критикой я и не называл вкусовщиной.
Ты блядь сам пару постов назад писал, что таскал вкусы
Какие нахуй вкусы, ты вносил посты с критикой
Но аноны, которым нравится новый дизайн, тоже могут написать критику на дизайн Ниэби. Есть вкусовые предпочтения человека (потому что вряд ли все тут дизайнеры, потому проф.мнение мы не берем), соответственно которым человек и пишет критику.
Анон-Рен, ты б заканчивал плясать, реально
Но аноны, которым нравится новый дизайн, тоже могут написать критику на дизайн Ниэби
Причем тут это вообще к сообщению, на которое ты отвечаешь?
Есть вкусовые предпочтения человека..., соответственно которым человек и пишет критику.
Ты вот реально, серьезно не понимаешь разницы между вкусовщиной и критикой даже после того, как тебе привели пример и ты с ним согласился?
Но аноны, которым нравится новый дизайн, тоже могут написать критику на дизайн Ниэби. Есть вкусовые предпочтения человека (потому что вряд ли все тут дизайнеры, потому проф.мнение мы не берем), соответственно которым человек и пишет критику.
С такими друзьями Дыбру никаких врагов не надо.
Пришел с мороза, прочитал последние 20 страниц срача. Тут еще никто не ванговал, что это Ниэби пляшет с обсером? А, ванговали вроде. Плюсану этому анону. Очень похоже на сабжа, и семенит отлично.
Пришел с мороза, прочитал последние 20 страниц срача. Тут еще никто не ванговал, что это Ниэби пляшет с обсером? А, ванговали вроде. Плюсану этому анону. Очень похоже на сабжа, и семенит отлично.
А ты, видимо, лично Симорошка, не иначе.
Всегда так забавно, когда семен других обвиняет в семенстве
Тут еще никто не ванговал, что это Ниэби пляшет с обсером? А, ванговали вроде. Плюсану этому анону. Очень похоже на сабжа, и семенит отлично.
Я к примеру точно не Ниэби, а просто охуел с говна, которое ждал и получил. Опросил некоторых причастных, откуда это говно взялось и пришел к выводу, что если Симорошка не готова встретиться с негативом, в том числе заслуженным, то зря она во все это вообще ввязалась.
Отредактировано (2018-01-03 14:56:50)