Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-25 07:47:04

Marmota sapiens

Дыбр и занимательное дыброведение

ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske

При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте:  https://vk.com/topic-137986293_36602740

Летопись всех дизайнов
Посты про дыбр из "Нововведений на дайри", разные, крупный опт

#5376 2019-03-17 12:55:11

Анон

Re: Дыбр и занимательное дыброведение

Анон пишет:

Новые не должны это знать, но сама по себе претензия странная.

Последовательность твоих суждений странная, анон  :heh:

#5377 2019-03-17 12:58:43

Анон

Может у меня склероз, но вот не припомню, чтобы раньше было такое интересное явление

Не только новые юзеры пишут приветственые посты, но и старожилы Дыбра поднимают свои приветственные посты, чтобы новые юзеры увидели это в общей и, возможно, подписались

В целом это говорит о том, что народу на Дыбре, который уже там сидит, очень-очень не хватает общения. Хотя, кмк, лучший способ познакомиться с кем-то - это прийти к нему в камменты, а не поднимать свой приветственный пост. Но юзеры-старожилы то ли ленивые, то ли гордые

#5378 2019-03-17 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Не только новые юзеры пишут приветственые посты, но и старожилы Дыбра поднимают свои приветственные посты, чтобы новые юзеры увидели это в общей и, возможно, подписались

Так дыбр не как другие сайты, он вон в несколько этапов открывается. Ленивые подняли, кто-то не поленился и новый запилить.

Анон пишет:

очень-очень не хватает общения

Само собой, иначе бы сетевой бложег не вели и посты с приветствиями не поднимали бы =)

#5379 2019-03-17 13:17:23

Анон

Анон пишет:

Само собой, иначе бы сетевой бложег не вели и посты с приветствиями не поднимали бы

Анон, ты не понял нюанс. Это такое "не хватает", когда хочется, чтобы именно к тебе пришли, и стали постоянными комментаторами, а вот самому куда-то сходить и кого-то откамментить дико лень
Последнее время часто такое наблюдаю, но вот чтобы это выражалось в форме "Приветственный пост 2.0" вижу первый раз

#5380 2019-03-17 13:42:37

Анон

Я, наверное, мало сижу на хс, но ни в одном треде я не видел столько доебок до всего подряд. Кто-то, о божи, поднял приветственный пост, скорее всего, вообще для новых пычей, тк в общей он все равно быстро утонет - но нет же, надо обвинить их авторов в лени, чего они, лентяи такие, посты апают, а не ходят комментят других. Если бы ходили и комментили других, то доебались бы, что не так комментят. Хотя, постойте-ка, это уже было на предыдущей странице.  :facepalm:

#5381 2019-03-17 13:51:55

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то это проект, который делают в свободное от работы и прочего время, так что неудивительно.

Да как вы надоели. Ещё раз: то, что они сделали за это время (сырую бету без всего) - мало даже при учёте того, что это проект в свободное время на энтузиазме.
Я бы может ещё понял, если бы там одна Симорошка и дизайн пилила, и бэк, и фронт, и всё это в свободное время. Но она там не одна. Была, по крайней мере, щас хз, кто там остался.

#5382 2019-03-17 14:21:17

Анон

Анон пишет:

Кто-то, о божи, поднял приветственный пост, скорее всего, вообще для новых пычей, тк в общей он все равно быстро утонет

Не переоценивай ленту Дыбра. Не такая уж она большая, чтобы пост мог в ней быстро утонуть  =)

#5383 2019-03-17 14:44:54

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, мало сижу на хс, но ни в одном треде

Определенно мало.

Анон пишет:

Не такая уж она большая, чтобы пост мог в ней быстро утонуть

Да ладно уж,анон, некоторые не каждый день заходят даже.

#5384 2019-03-17 15:42:41

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, мало сижу на хс, но ни в одном треде я не видел столько доебок до всего подряд. Кто-то, о божи, поднял приветственный пост, скорее всего, вообще для новых пычей, тк в общей он все равно быстро утонет - но нет же, надо обвинить их авторов в лени, чего они, лентяи такие, посты апают, а не ходят комментят других. Если бы ходили и комментили других, то доебались бы, что не так комментят. Хотя, постойте-ка, это уже было на предыдущей странице.  :facepalm:

+ много! Какой-то квест доебись до каждой мыши. Особенно забавно каждый раз читать, что мало сделано, как они могли!111 Да они могут вообще пять лет пилить в своем темпе, настолько медленно, насколько им хочется, потому что это хобби. Но брызжут тут слюной так, как будто Симорошка и Ко лично у этих анонов на зарплате проебали уже не один контракт!  :lol:

#5385 2019-03-17 15:58:41

Анон

Анон пишет:

Да они могут вообще пять лет пилить в своем темпе, настолько медленно, насколько им хочется, потому что это хобби. Но брызжут тут слюной так, как будто Симорошка и Ко лично у этих анонов на зарплате проебали уже не один контракт!  :lol:

Плюсую, вообще не люблю это потреблятство в людях, которые считают, что если кто-то что-то делает даже бесплатно, то он все равно должен соответствовать их представлениям, а иначе он ненастоящий сварщик. При этом кактус жевать они почему-то не перестают, продолжая прыгать и вопить, как все плохо, мало, не с тем дизайном, не те программисты, да еще и без ойфона.

#5386 2019-03-17 16:06:53

Анон

Всегда радуют аноны, у которых оппоненты  "брызжут слюной и вопят".

#5387 2019-03-17 16:22:23

Анон

Анон, я читал этот тред с самого начала, сейчас еще модераторы его немного почистили, а до них было именно это.

#5388 2019-03-17 16:54:41

Анон

Анон пишет:

сейчас еще модераторы его немного почистили

Вопли дыброзащитника, чтоб не трогали собаку Симы, остались  :evil:

#5389 2019-03-17 16:55:12

Анон

Анон пишет:

Не переоценивай ленту Дыбра. Не такая уж она большая, чтобы пост мог в ней быстро утонуть 

Проверил прямщас -
На Дыбре пост на вторую страницу сейчас улетает за 20 минут, на том же БХ - почти за 2 часа (по времени публикации легко посмотреть) при размере страницы в 10 постов.

Отредактировано (2019-03-17 16:55:45)

#5390 2019-03-17 17:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да они могут вообще пять лет пилить в своем темпе, настолько медленно, насколько им хочется, потому что это хобби. Но брызжут тут слюной так, как будто Симорошка и Ко лично у этих анонов на зарплате проебали уже не один контракт!  :lol:

Плюсую, вообще не люблю это потреблятство в людях, которые считают, что если кто-то что-то делает даже бесплатно, то он все равно должен соответствовать их представлениям, а иначе он ненастоящий сварщик. При этом кактус жевать они почему-то не перестают, продолжая прыгать и вопить, как все плохо, мало, не с тем дизайном, не те программисты, да еще и без ойфона.

- Аноны, мы вот тут пирожков в своем свободное время напекли, попробуйте.
- Спасибо, ээээ, а почему пахнет так странно?
- Это демо-версия продукта, пока что ее есть нельзя, можно только посмотреть и потыкать палочкой.
- Океееей, выглядит не так уж и плохо, хотя изюминки не стоило выравнивать по центру, а когда будет добавлена функция жевать и есть?
- Как ви смеете, потребляди, мы команда поваров-любителей, работаем в свое СВОБОДНОЕ от работы и ПРОЧИХ дел время, денег с вас за продукты и готовку не берем, а вы тут опять ПЛЯШЕТЕ со своей ненавистью и хейтом!!!рас

И так все полтора года и 200 страниц  :lolipop:

#5391 2019-03-17 17:15:03

Анон

Анон пишет:

И так все полтора года

Уже полтора года прошло?  :o  Ёпт!

#5392 2019-03-17 17:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

- Аноны, мы вот тут пирожков в своем свободное время напекли, попробуйте.
- Спасибо, ээээ, а почему пахнет так странно?
- Это демо-версия продукта, пока что ее есть нельзя, можно только посмотреть и потыкать палочкой.
- Океееей, выглядит не так уж и плохо, хотя изюминки не стоило выравнивать по центру, а когда будет добавлена функция жевать и есть?
- Как ви смеете, потребляди, мы команда поваров-любителей, работаем в свое СВОБОДНОЕ от работы и ПРОЧИХ дел время, денег с вас за продукты и готовку не берем, а вы тут опять ПЛЯШЕТЕ со своей ненавистью и хейтом!!!рас

И так все полтора года и 200 страниц  :lolipop:

Ну так не ешь. А то "как, вы еще не испекли?", "есть-то когда будем", "почему так медленно печете", " вы делаете с изюмом, а надо с кремом, неучи", "те, кто едят пирожки - говноеды" на бесплатные любительские пирожки - это и правда странно.

#5393 2019-03-17 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Ну так не ешь. А то "как, вы еще не испекли?", "есть-то когда будем", "почему так медленно печете", " вы делаете с изюмом, а надо с кремом, неучи", "те, кто едят пирожки - говноеды" на бесплатные любительские пирожки - это и правда странно.

А я и не ем, ащета. ЧСХ, не из-за функционала (чтобы его оценить и дать хоть какую-то оценку надо как минимум зарегистрироваться). Там просто нет ни одного интересного мне блоггера в общей ленте, и я не хочу повторять свою ошибку с БХ, когда пришел, а читать и нечего.

#5394 2019-03-17 17:40:13

Анон

Анон пишет:

Уже полтора года прошло?    Ёпт!

Ну и что, свободное время, расрас, да хоть 5 лет, что ты тут вопишь?!

#5395 2019-03-17 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Проверил прямщас -
На Дыбре пост на вторую страницу сейчас улетает за 20 минут, на том же БХ - почти за 2 часа (по времени публикации легко посмотреть) при размере страницы в 10 постов.

Есть ложь, большая ложь и статистика (с)

Если смотреть не последнюю страницу, а последние 10 страниц или (чтобы уж совсем выборка была норм) последние 100, то на БХ постов за аналогичный период времени даже чуть больше, чем на Дыбре, хотя на Дыбр все идут, а с БХ все бегут.

Такшта по-прежнему считаю, что новому постику на Дыбре не так-то легко затеряться, поскольку БХ и Дыбр - одна и та же фигня

Хотя... если чисто по откликам смотреть, то получается, что на Дыбре постику затеряться всё же проще, потому что на Дыбре, даже если отмотать далеко в прошлое, камменты только у половины постов. То есть постики не привлекают внимание. На БХ фидбэк есть почти везде. Посмотрим, чо будет, когда на Дыбре прикрутят лайки

#5396 2019-03-17 17:42:23

Анон

Анон пишет:

что ты тут вопишь?!

Сорян. Больше не буду.
Ми-ми-ми, дыброкомандочка такая упорная. Уже полтора годика пилит бету и не бросает. Молодчинки!  :sacrasm:

#5397 2019-03-17 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Да как вы надоели. Ещё раз: то, что они сделали за это время (сырую бету без всего) - мало даже при учёте того, что это проект в свободное время на энтузиазме.

Потому что анон с холиварки так сказал. А ну быстро кинулись его норматив выполнять, холопы!

#5398 2019-03-17 18:01:54

Анон

Анон пишет:

Потому что анон с холиварки так сказал

А другой анон с холиварки сказал "недовольные Дыбром, вон из треда"

Кого слушать?  :dontknow:

Отредактировано (2019-03-17 18:02:16)

#5399 2019-03-17 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Если смотреть не последнюю страницу, а последние 10 страниц или (чтобы уж совсем выборка была норм) последние 100, то на БХ постов за аналогичный период времени даже чуть больше, чем на Дыбре, хотя на Дыбр все идут, а с БХ все бегут.

Анон, я не знаю, как ты смотришь. У меня низушка сотой страницы на Дыбре - вечер 13 марта, на БХ - 4 марта, так что "чуть больше" скорее у Дыбра. Даже за период, когда он не был открыт.
С десятой страницей та же самая ситуе - больше постов за период на Дыбре. Так что другим анонам, видимо, придется проверить самим, у кого из нас статистика статистичнее. =D
На БХ у меня есть, правда, блогов 15 скрытых, но там, вангую, половина не обновляется давно. И скрытые из ленты Дыбра есть тоже - а они как раз свежачок.

#5400 2019-03-17 18:20:55

Анон

Анон пишет:

на Дыбре - вечер 13 марта, на БХ - 4 марта

А ты залогинился на обоих ресурсах или только на Дыбре? Залогиненным показывает больше постов

UPD
А да, на обоих. Сорян.

Отредактировано (2019-03-17 18:22:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума