Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-25 07:47:04

Marmota sapiens

Дыбр и занимательное дыброведение

ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske

При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте:  https://vk.com/topic-137986293_36602740

Летопись всех дизайнов
Посты про дыбр из "Нововведений на дайри", разные, крупный опт

#501 2018-01-03 12:11:51

Анон

Re: Дыбр и занимательное дыброведение

Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens

Этот самый дыбровский лемур как-то вообще не вяжется с общим стилем и выглядит чужеродно.

#502 2018-01-03 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Так и ты как бы не исключение из правил. Понятно, что у внезапно оказавшегося дико безвкусным проекта найдутся свои обожатели и почитатели, но это не значит, что их мнение кого-то ебет.

Их мнение ебет создателей проекта, которые на это мнение ориентируются, анон. А "дико безвкусный" по мнению нескольких анонов - ну такое себе.

#503 2018-01-03 12:22:19

Анон

Анон пишет:

Их мнение ебет создателей проекта, которые на это мнение ориентируются, анон.

Тебе ж это говно понравилось, так что толку от твоего мнения для проекта. "Аняня, вы такие котики, вы проделали титанический труд, а всем не угодишь" - ну такое себе-2.

#504 2018-01-03 12:36:45

Анон

Мне чот смешно от анонов, которым не нравится дизайн дыбра. Безвкусно, мол. А дизайн дайрей - это как, вкусно было? Столько лет сидели и ничего, а тут им что-то невъебенное подавай.

#505 2018-01-03 12:38:20

Анон

Анон пишет:

Мне чот смешно от анонов, которым не нравится дизайн дыбра. Безвкусно, мол. А дизайн дайрей - это как, вкусно было? Столько лет сидели и ничего, а тут им что-то невъебенное подавай.

А кто-то тут писал, что дизайн дайри - шыдевр? Но все и так в курсе, что оно говно мамонта. А вот почему дыбр, заявленный как красивый и современный, вдруг оказался говном мамонта? Загадкаааа.

Отредактировано (2018-01-03 12:38:37)

#506 2018-01-03 12:44:33

Анон

Учитывая, что Симорошка сразу озвучила личность, которая её будет помогать с дизайном дыбра, я что-то не удивлен.

#507 2018-01-03 12:49:26

Анон

Анон пишет:

А вот почему дыбр, заявленный как красивый и современный, вдруг оказался говном мамонта?

Обманули, сволочи. Позор! Позор!  :sacrasm:

Анон пишет:

Учитывая, что Симорошка сразу озвучила личность, которая её будет помогать с дизайном дыбра, я что-то не удивлен.

Первый скрин в дневнике Симорошки мне нравился больше, но сейчас дизайнер другой.

Отредактировано (2018-01-03 12:51:27)

#508 2018-01-03 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Заявленная изначально личность слилась с проекта сто лет назад, лалка.

#509 2018-01-03 12:56:37

Анон

Мне похуй, какая личность Ниэби, я не разделяю всеобщего хейта, но дизайн ее был хорош, похуй, стандартный вордпресс это был или что-то ещё.

#510 2018-01-03 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Ниэби многим не нравится как человек и хуй знает почему она слилась с проекта. Может из-за той же Симорошки.
Анон знает пару дизайнеров, которые предлагали свою помощь, но им отказали.

#511 2018-01-03 12:59:38

Анон

Мне похуй, какая личность Ниэби, я не разделяю всеобщего хейта, но дизайн ее был хорош, похуй, стандартный вордпресс это был или что-то ещё.

И всего дизайна был один скриншот страницы дневника.

#512 2018-01-03 13:01:36

Анон

Анон пишет:

Этого достаточно.

#513 2018-01-03 13:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого достаточно.

соглашусь. под полтос страниц скриншотов не делают их автоматически лучше одной страницы.

#514 2018-01-03 13:18:31

Анон

Анон пишет:

А кто-то тут писал, что дизайн дайри - шыдевр?

Парой страниц назад кто-то дайри и БХ приводил в качестве "сайтов с хорошим дизайном".
Учитывая что весь вой про "азаза у дыбра говнодизайн" может оказаться насемененным одним этим всратым безглазым уебищем, я б на месте симорошки после этого игнорил бы холиварку целиком. Ладно люди не понимают чем схема фронтенда на овердохуя страниц с макетами отличается от одного, ни к чему не привязанного, скриншотика с вордпрессом - это хуй бы с ними. Но "хороший дизайн" у БХ, у которого его нет и не будет, и у дайрей (блоки мелко скученных ссылок с неинформативными названиями, без подсказки но с псиной в хедере - это шедевр дизайна). Серьезно?

#515 2018-01-03 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Учитывая что весь вой про "азаза у дыбра говнодизайн" может оказаться насемененным одним этим всратым безглазым уебищем

Да-да, а простыни дельных предложений на самом деле никто не катал :facepalm:
Кто тут еще безглазый.

#516 2018-01-03 13:23:11

Анон

Анон пишет:

весь вой про "азаза у дыбра говнодизайн" может оказаться насемененным одним этим всратым безглазым уебищем, я б на месте симорошки после этого игнорил бы холиварку целиком

:facepalm:
Клоп-фантазер в терминальной стадии, блядь.

#517 2018-01-03 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, может ещё скажете, что БХ - верх эстетики и юзабилити? С мини-Носом в качестве админа. Каменный век какой-то.

Анон,то Симирошка мини-нос, то Дебаггер, пашущий над улучшением БХ со второго января и разговаривающий с пользователями включая Тагу исключительно вежливо. Прости, а кем надо быть чтоб не быть мини-носом? Иисусом?

#518 2018-01-03 13:30:41

Анон

Анон пишет:

А мне, блять, Не! Похуй! Ли!! Если главное, что он выглядит хорошо и удобно?

Но это ж ты критикуешь дизайн блогоплатформы, как будто хоть что-то понимаешь в этом, и при этом первый раз в жизни увидел вордпресс. Зачем в мире два вордпресса, если уже есть один?
Олсо, "красивенький дезигн от Ниэби", которую вроде как ждали почти месяц, пока не пришла новая дизайнерша и не начала просто молча хуячить, а не критиковать, это всего лишь скин страницы твоего дневника. Сделать из дыбра вордпресс можно за пару часов. Вон заплатишь той же Ниэби, она тебе сделает красявенько. А вот из вордпресса дыбр не сделаешь, там нет социального функционала, который на прошлых схемах и на этих нам показывали.

#519 2018-01-03 13:32:04

Анон

Анон пишет:

Анон,то Симирошка мини-нос, то Дебаггер, пашущий над улучшением БХ со второго января и разговаривающий с пользователями включая Тагу исключительно вежливо. Прости, а кем надо быть чтоб не быть мини-носом? Иисусом?

Да тут просто кто-то так передергивает, что как бы не оторвалось. И все аноны у него один анон. Как он посмел, этот один анон, быть недовольным Дыбром, потому что посмотрите, люди добрыя, а вот на дайри, а вот на БХ!

Как будто нельзя быть недовольным чем-то безотносительно происходящего на других ресурсах.

#520 2018-01-03 13:32:42

Анон

Анон пишет:

Но это ж ты критикуешь дизайн блогоплатформы, как будто хоть что-то понимаешь в этом, и при этом первый раз в жизни увидел вордпресс. Зачем в мире два вордпресса, если уже есть один?

:facepalm:

#521 2018-01-03 13:33:51

Анон

Анон пишет:

Олсо, "красивенький дезигн от Ниэби", которую вроде как ждали почти месяц, пока не пришла новая дизайнерша и не начала просто молча хуячить, а не критиковать, это всего лишь скин страницы твоего дневника.

Если ты не сама Симорошка, то не позорься, пожалуйста, выдумывая детали. "Вроде как", ебобо ты стремное.

#522 2018-01-03 13:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олсо, "красивенький дезигн от Ниэби", которую вроде как ждали почти месяц, пока не пришла новая дизайнерша и не начала просто молча хуячить, а не критиковать, это всего лишь скин страницы твоего дневника.

Если ты не сама Симорошка, то не позорься, пожалуйста, выдумывая детали. "Вроде как", ебобо ты стремное.

ты Ниэби штоле? начинаю понимать откуда такое оживление в теме и почему ее считают ебанашкой.
Ниэби ни в слаке, ни в телеграме не появлялась, первые пару недель, когда кодеры просили дизайнера и мокапы, озвучивалось что "она щас очень занята", и так до декабря и была занята. ну слилась и слилась, бывает. потом, когда стало понятно что нет дизайнера, пришла вот эта вторая девочка, начала работать. не помню, чтобы хоть кому-то Симорошка отказывала. так что я-то не выдумываю детали, а вот ты подозрительный.
ну и да, ниэби-дезигн обосрали точно так же как и этот, а теперь он уже обратно охуенный.

#523 2018-01-03 13:43:19

Анон

Анон пишет:

ну и да, ниэби-дезигн обосрали точно так же как и этот, а теперь он уже обратно охуенный.

для жопочтецов еще раз: ну конечно он охуенным выглядит после того, что вторая девочка родила.

#524 2018-01-03 13:48:11

Анон

Анон пишет:

Ниэби ни в слаке, ни в телеграме не появлялась, первые пару недель, когда кодеры просили дизайнера и мокапы, озвучивалось что "она щас очень занята", и так до декабря и была занята. ну слилась и слилась, бывает.

Разумеется я подозрительный, потому что Ниэби ни хуя не просто так слилась.

#525 2018-01-03 13:49:07

Анон

Анон пишет:

Ниэби ни в слаке, ни в телеграме не появлялась, первые пару недель, когда кодеры просили дизайнера и мокапы, озвучивалось что "она щас очень занята", и так до декабря и была занята. ну слилась и слилась, бывает.

Разумеется я подозрительный, потому что Ниэби ни хуя не просто так слилась.

Ну может, угас энтузиазм первоначальный, вот и слилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума