Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-25 07:47:04

Marmota sapiens

Дыбр и занимательное дыброведение

ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske

При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте:  https://vk.com/topic-137986293_36602740

Летопись всех дизайнов
Посты про дыбр из "Нововведений на дайри", разные, крупный опт

#476 2018-01-03 08:45:42

Анон

Re: Дыбр и занимательное дыброведение

Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens

Анон пишет:

Аноны, может ещё скажете, что БХ - верх эстетики и юзабилити? С мини-Носом в качестве админа. Каменный век какой-то.

БХ под мобильные устройства, кстати, адаптируется отлично. и функционирует так же отлично. а как будет выглядеть адаптивная версия Дыбра - я себе даже представить не могу. ах, да, нам же ее даже не подумали показать.

#477 2018-01-03 08:49:13

Анон

БХ, конечно, не верх эстетики и юзабилити, но по нему хотя бы видно, особенно теперь, что оно для ведения блогов. а не для демонстрации умений дизайнера в громоздкое и безвкусное говно.

Отредактировано (2018-01-03 08:49:37)

#478 2018-01-03 08:53:19

Анон

Ну вот скажите за кастомизацию. Вот эти треугольные стрелки, которые от аватарки с подписью ведут к тексту - что это будет в коде? Как эта хрень поведет себя, когда пользователь перекрасит блок с текстом? И не лучше ли финтифлюшки типа этой оставить для первого продвинутого дизайна в каталоге дизайнов, а по умолчанию сделать простую белую страницу?

#479 2018-01-03 08:54:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может, все-таки создать тему про дыбр и со спорами и советами про дизайн туда? Ну овердохуя страниц уже продолжается и едва ли относится к нововведениям на дайри...

заявку подали уже, не блажи.

#480 2018-01-03 09:01:37

Анон

Анон пишет:

БХ, конечно, не верх эстетики и юзабилити, но по нему хотя бы видно, особенно теперь, что оно для ведения блогов. а не для демонстрации умений дизайнера в громоздкое и безвкусное говно.

А мне нравится бх. Одна колонка, маленькое удобное меню, каждый поставил себе уже фон, какой нравится и перекрасил цвета. Пользоваться удобно.

#481 2018-01-03 09:02:59

Анон

Анон пишет:

А, и да, "прошлый дизайн", который был такой охуительный и всем лучше, это, блядь, Типовой! Шаблон! Вордпресса!! Вы вообще в интернетах бываете или только в теплом домике своем, из 2007 года родом?

Я что-то понять не могу, что плохого в Типовом! Шаблоне! Вордпресса!!

#482 2018-01-03 09:03:53

Анон

Анон пишет:

+1. Он был клевый!

#483 2018-01-03 09:04:25

Анон

Анон пишет:

А, и да, "прошлый дизайн", который был такой охуительный и всем лучше, это, блядь, Типовой! Шаблон! Вордпресса!! Вы вообще в интернетах бываете или только в теплом домике своем, из 2007 года родом?

Ты задрал уже. Иди на свой вордпресс и там пиши тогда.

#484 2018-01-03 09:07:19

Анон

Анон пишет:

Это ты задрал и тебе подобные с указаниями куда идти и что писать.

#485 2018-01-03 09:10:21

Анон

Анон пишет:

Это ты задрал и тебе подобные с указаниями куда идти и что писать.

Но на вордпрессе ты хотя бы прикоснешься к прекрасному дизайну и наконец-то настрочишь все то, что никак не мог высрать в инет из-за отсутствия бложика. И прекратишь тут писать с восклицательными знаками. А то не дай боже, кто-то пропустит твое ценное мнение.

#486 2018-01-03 09:12:22

Анон

Э, противник типового! шаблона! Это же ты или тебе подобные начали орать про типовые!! анон просто цитирует тебя в этом же стиле.

#487 2018-01-03 09:14:29

Анон

Можно вывезти юзера с дайри, но вывести дайри из юзера -мишн импосибл. Клопы, версия вторая и улучшенная, теперь со вкусом дыбра.

#488 2018-01-03 09:16:29

Анон

Э, противник типового! шаблона! Это же ты или тебе подобные начали орать про типовые!! анон просто цитирует тебя в этом же стиле.

Я не орала, мне на все эти финтифлюшки пофиг. Куда важнее возможность закрыться под списки, анонимность и чтобы закрытки в ленте избранного не торчали, как сейчас на дайри. Тени или их отсутствие глубоко пофиг.

А, еще понравилось про прекрасный дизайн фейсбука. Эти люди сидели на этом отродье сатаны, где в собственном же месте хрен что найдешь, уведомления приходят криво и косо, а лента отображается в каком угодно порядке, но не хронологическом?

Отредактировано (2018-01-03 09:17:51)

#489 2018-01-03 09:21:00

Анон

Анон пишет:

Я не орала

Ты всегда так плохо соображаешь или только по утрам?

#490 2018-01-03 09:35:51

Анон

Анон пишет:

Можно вывезти юзера с дайри, но вывести дайри из юзера -мишн импосибл. Клопы, версия вторая и улучшенная, теперь со вкусом дыбра.

:lol:  :heart:

#491 2018-01-03 09:36:54

Анон

А пойдёмте, действительно, на вордпресс, я давно предлагаю. У вордпресса функциональность — во!

#492 2018-01-03 09:41:35

Анон

Анон пишет:

Я не орала

Ты всегда так плохо соображаешь или только по утрам?

Я смотрю, кто-то вспомнил старый анекдот про коньяк с утра. :)

#493 2018-01-03 09:43:23

Анон

А пойдёмте, действительно, на вордпресс, я давно предлагаю. У вордпресса функциональность — во!

А избранное там есть? Закрытки?

#494 2018-01-03 09:53:47

Анон

Анон пишет:

А избранное там есть? Закрытки?

Да, там можно подписываться.
Закрытки в таком дайри-формате, видно, что закрытая запись есть, для её просмотра нужно ввести установленный автором код.

#495 2018-01-03 10:05:41

Анон

Анон пишет:

И мемами уже начали обрастать. "Всем не угодишь" - прекрасно характеризует.

Анон пишет:

Но на вордпрессе ты хотя бы прикоснешься к прекрасному дизайну и наконец-то настрочишь все то, что никак не мог высрать в инет из-за отсутствия бложика. И прекратишь тут писать с восклицательными знаками. А то не дай боже, кто-то пропустит твое ценное мнение.

Я другой анон, сюрприз-сюрприз.

#496 2018-01-03 11:18:43

Анон

Анон пишет:

Анон, который заносил вежливые посты в телеграмм, скажи пожалуйста, хоть кто-то из команды ответил на них "та вы че, половины этох блоков на главной не будет", или это только некий анон решил, что "страница во всей ее полноте" априори значит "на выходе мы выпилим половину блоков, а это показали только чтоб вы знали, что они там где-то есть"?

Это сказали еще до того, как начали носить посты в телеграм. Вообще изначпльно было так сказано.

#497 2018-01-03 11:39:26

Анон

Анон пишет:

При этом почему-то именно им отказывают в праве голоса, чтобы каких-то деееевочек, которые на досуге пилят первый в своей жизни блогосайт, не обидело мнение каких-то анонов. Ну получилось у девочек говно, что с того.

Никто тебе в праве голоса не отказывает, не выдавай желаемое за действительное. Просто никого не ебет этот голос, и правильно делает, кто в здравом уме будет реагировать на вопли "аааа, все говно, потому что аноноше не нравится"?
По скринам получилось вполне симпатично, нейтрально по цветам и удобно расположено. Как оно будет изнутри в употреблении - другой вопрос, узнать это можно будет только на практике.

Анон пишет:

Мало ли говна в интернете, которое здесь ежедневно обсуждают.

Мало ли говна, которое выдается в качестве обсуждения, ага. =D

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не буду донатить" - норм мнение. Анон считает овчинку не стоящей выделки. Это ок.

Так пусть не донатит.

...и заткнется, - ты уж договаривай давай.

Зачем? Пусть страдает, чтоб Все Вокруг Знали, что Именно Этот Анон Перестал Донатить! :troll:

#498 2018-01-03 11:44:22

Анон

Вот поэтому я изначально не стала донатить, на хрен мне кот в мешке? Если я пойду на дыбр, мне понравится, я приживусь, тогда буду донатить, а пока - ноуп. Базовый варик диза был хорош, а то, что предлагают сей4ас мне уже меньше нравится.

#499 2018-01-03 12:04:25

Анон

Анон пишет:

По скринам получилось вполне симпатично, нейтрально по цветам и удобно расположено.

Нет, блядь, не симпатично и не удобно. Ты ж ебанашка Эллаире, не так ли? Она одна в своем неповторимом стиле подлизывает Симорошке в чатике.

#500 2018-01-03 12:11:06

Анон

Анон пишет:

Никто тебе в праве голоса не отказывает, не выдавай желаемое за действительное. Просто никого не ебет этот голос, и правильно делает, кто в здравом уме будет реагировать на вопли "аааа, все говно, потому что аноноше не нравится"?

Так и ты как бы не исключение из правил. Понятно, что у внезапно оказавшегося дико безвкусным проекта найдутся свои обожатели и почитатели, но это не значит, что их мнение кого-то ебет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума