Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-25 07:47:04

Marmota sapiens

Дыбр и занимательное дыброведение

ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske

При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте:  https://vk.com/topic-137986293_36602740

Летопись всех дизайнов
Посты про дыбр из "Нововведений на дайри", разные, крупный опт

#4801 2019-01-05 13:27:14

Анон

Re: Дыбр и занимательное дыброведение

Анон пишет:

Вот и нечего агриться на людей, которые сами решают, где им что вывешивать и как - под анонимами или нет.
А то ишь! Дыбр погибает, потому что там народ фички не вывешивает! Но при этом самому вывесить лень
Смишной анон)) Хочет в трусах ходить на нудистском пляже

Я так понимаю, напоминать о том, что тут сидят разные аноны, бесполезно, да?

#4802 2019-01-05 14:31:50

Анон

Анон пишет:

на Дыбре, где сервера в Амстердаме и Париже, народ не торопится рейтинговый контент вывешивать

Дыбру без году неделя, приватность толком не настраивается. Погодите вообще с контентом, не то что с рейтингом. Будет сайт с лытдыбрами, в соответствии с названием, а для контента фикбук, аоз и иже с ними - невелика потеря.

Анон пишет:

Глобально - я против анонимности в новых блогосферах

Ну а я с тобой не соглашусь. Юзеры имеют право на анонимность, из-за коконадзора в том числе. И для фэндомных обсуждений, и для бытовых.

#4803 2019-01-05 14:47:25

Анон

Анон пишет:

Дыбру без году неделя

Смотря как считать. Этой осенью дыбр отметил год своего типа несуществования.
А если считать по официальной бете, то он скоро должен появиться

Анон пишет:

приватность толком не настраивается

Почему? Её же сделали

Анон пишет:

в соответствии с названием

Там как бэ позиционируется "для всех и для всего"

Анон пишет:

Юзеры имеют право на анонимность

Плюсую!

#4804 2019-01-05 14:53:16

Анон

Анон пишет:

А если считать по официальной бете, то он скоро должен появиться

Скрытый текст

Имхо, считать нужно не по времени, а по этапу, на котором дыбр находится. Существует-то он год, но еще не открылся, а потом откроется, так все равно еще незаконченная бета, не говоря уже о том, что и на релиз все равно будут что-то прикручивать. Сложна.

#4805 2019-01-05 14:54:51

Анон

Анон пишет:

чтобы потом его сносить вместе с днявками, пусть на фикбуке и аозе висит

А почему надо обсуждать фандомное в днявках? На фикбуке и аозе совсем тишина что ли?

#4806 2019-01-05 15:05:00

Анон

Мне кажется, этот тред - магнит для жопочтецов и альтернативно одарённых.

#4807 2019-01-05 15:05:45

Анон

Анон пишет:

На фикбуке и аозе совсем тишина что ли?

Они не для того чтобы обсуждать. Это архивы.

#4808 2019-01-05 15:42:27

Анон

Не вешаю рейтинг на дыбре потому меня там нет. Правила пока не родили, так что похер где у них сервера. А то хз что Симе ебнет в голову.

#4809 2019-01-05 15:51:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, этот тред - магнит для жопочтецов и альтернативно одарённых.

Согласен. Прям неловко как-то.

Анон пишет:

Не вешаю рейтинг на дыбре потому меня там нет.

Я правильно понимаю, что это "потому что меня там нет"? Если да, то пять за логеку.

#4810 2019-01-05 16:39:24

Анон

А почему надо обсуждать фандомное в днявках? На фикбуке и аозе совсем тишина что ли?

Ты никогда в фандомах что ли не был :really: где ещё обсуждать канон, фаноны, делать фесты, однострочники, давать реки, постить арты, выкидывать идеи для текстов, рассказывать о процессе написания, делать флэшмобы про фаноны или фики, собирать обзоры и т д?
Как ты это все на фикбуке себе представляешь?

#4811 2019-01-05 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Ты никогда в фандомах что ли не был

Прост не понимаю того анона-динозавра, у которого полыхает, что никто больше не обсуждает фандомное от цивильного акка, где рецепты пирожков, фоточки детей и прочее. Искать ему неудобно блин  :facepalm:

Анон пишет:

где ещё обсуждать канон, фаноны, делать фесты, однострочники, давать реки, постить арты, выкидывать идеи для текстов, рассказывать о процессе написания, делать флэшмобы про фаноны или фики, собирать обзоры и т д?

Ящитаю, что вот для этого и существуют соо, куда люди ходят от другого акка, а не от цивильного.
А если соо по фандому нету или дохлое, то идёшь хоть Втентакль, хоть ещё куда... куда ещё цензуру не подвезли, там заводишь себе спецом акк и собираешь арты, ссылки и прочее. Но делать это именно в формате днева вот совсем не обязательно.
Так-то, канешна, остались ещё у кого-то фандомные днявки, а где-то на просторах великой сети ещё трепыхаются игровые форумы, но это всё уже уходит в небытие. Формат Втентакля или Тумбы гораздо более востребован

#4812 2019-01-05 18:40:17

Анон

то идёшь хоть Втентакль, хоть ещё куда... куда ещё цензуру не подвезли

Втентакль

куда ещё цензуру не подвезли

Ааа... Это шутка такая?  :lol: :facepalm:

Формат Втентакля или Тумбы гораздо более востребован

Тумба заблочила рейтинговый контент (и вообще заблочила всю себя). Пиллоуфорт, который пилят ей на замену - как раз возврат к более дневниковой блогоплатформе и народу это вполне себе нравится. Так что нихуя не все так однозначно.

Но делать это именно в формате днева вот совсем не обязательно.

Только непонятно, нахуя ты к этому АО3 и фикбук приплел, когда речь все равно о блогоплатформах.

#4813 2019-01-05 19:06:00

Анон

Анон пишет:

Ааа... Это шутка такая?

Нет. Патамушта Втентакле все соо с рейтинговым контентом, на которые я подписан, как были, так и существуют. И никто туда не набегает, как на Тумбе.
Но при этом сам формат Тумбы как был востребованный, так и остаётся

Анон пишет:

как раз возврат к более дневниковой блогоплатформе и народу это вполне себе нравится

Пока на Пиллоуфорте полтора олдскульных землекопа, ещё рано говорить что нравится народу

Анон пишет:

нахуя ты к этому АО3 и фикбук приплел

Патамушта если хочешь фидбека к своим фичкам, то вешать надо там. Плюс соо, фесты и т.д. Там ты камментов дождёшься. В днявке дождёшься, только если фичок у тебя совсем миник, но такое бывает далеко не у всех. Если фик больше среднестатистического поста, то его в ленте пролистают уже по этой причине.

#4814 2019-01-05 19:08:27

Анон

Анон пишет:

Патамушта если хочешь фидбека к своим фичкам, то вешать надо там. Плюс соо, фесты и т.д. Там ты камментов дождёшься.

Какие соо и фесты на АОЗ и фикбуке? Ты вообще с какого глобуса?

#4815 2019-01-05 19:10:26

Анон

Анон пишет:

Какие соо и фесты на АОЗ и фикбуке?

Программу жопочтеца откатал блестяще  :love:

#4816 2019-01-05 19:35:00

Анон

Анон пишет:

Программу жопочтеца откатал блестяще

В разговоре с тетьсракой это уместно  =)

#4817 2019-01-05 19:53:00

Анон

Патамушта если хочешь фидбека к своим фичкам, то вешать надо там. Плюс соо, фесты и т.д. Там ты камментов дождёшься. В днявке дождёшься, только если фичок у тебя совсем миник, но такое бывает далеко не у всех.

Нет, ты точно жопочтец. Ты вскричал нахуя вообще обсуждать фандомное в днявочке. Причем тут фидбэк и фики блядь  :facepalm:

Пока на Пиллоуфорте полтора олдскульных землекопа, ещё рано говорить что нравится народу

Ага, когда они регу прикрывали, там было больше 10 тыщ розданных ключей. Ваще никого, одни мертвые с косами  =D
В таких условиях дыбр, наверное, вообще не существует и пользователей не имеет.

#4818 2019-01-05 19:53:28

Анон

Анон пишет:

Если на дыбре не будет соо, не будет и ФБ. Она невозможна там, где нет соо.

Ее там не будет и с соо. Пока дайри не сдохнут - никуда фб не переедет, похоже. Для этого нужно заинтересовать оргов, а они, как уже было проверено с дримвизом и бх, не особо заинтересовнаы.

#4819 2019-01-05 20:12:21

Анон

Анон пишет:

нахуя вообще обсуждать фандомное в днявочке. Причем тут фидбэк и фики блядь

Падаждите! Чот уже ни хуя не понимаю. А зачем тот анон пихал фики в днявку? Нафига пихать, если фидбека и обсуждений не хочешь?

Анон пишет:

чтобы потом его сносить вместе с днявками, пусть на фикбуке и аозе висит

#4820 2019-01-05 20:13:27

Анон

Анон пишет:

дыбр, наверное, вообще не существует

Есть и такое мнение

#4821 2019-01-05 20:42:11

Анон

Что за надзор за тем, куда народ выкладывает свое фандомное? Хотят - в днявку, хотят - в вк, тебя-то как это ебет, что ты так усираешься, что это никому не нужно?

#4822 2019-01-05 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Что за надзор за тем, куда народ выкладывает свое фандомное? Хотят - в днявку, хотят - в вк, тебя-то как это ебет, что ты так усираешься, что это никому не нужно?

Я помню подобные пляски то ли в треде БХ то ли на самом БХ. Ах да, Киря сам что-то подобное бубнил.

#4823 2019-01-05 20:47:08

Анон

Анон пишет:

Падаждите! Чот уже ни хуя не понимаю. А зачем тот анон пихал фики в днявку? Нафига пихать, если фидбека и обсуждений не хочешь?

Блядь! Ну спросили же, почему народ не выкладывает в дыбр в свой рейтинг, ну я и ответил наивно, что заебало в дневники выкладывать свой рейтинг, когда я с них потом ухожу из-за админов.  Всё, блядь. Всё. :hmm:

Отредактировано (2019-01-05 20:47:39)

#4824 2019-01-05 22:00:06

Анон

Анон пишет:

ну я и ответил наивно, что заебало в дневники выкладывать свой рейтинг, когда я с них потом ухожу из-за админов

А с Дайрей ты тоже ушёл? И надеешься, что тебя на Дыбре фидбеком засыплют, если правила позволят рейтинг выкладывать?
Да, ты наивный  ;D

#4825 2019-01-05 22:04:30

Анон

Анон пишет:

Что за надзор за тем, куда народ выкладывает свое фандомное? Хотят - в днявку, хотят - в вк

Да никакого надзора. Речь о том, что если народ хочет получить фидбек в днявке, то много хочет))
Ну, чудеса, канешна, случаются, но если б у того анона в днявках было полно фидбека, так он бы обмазался им и сидел улыбался, довольный, а не материл бы на ХС мипроходящих анонов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума