Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-25 07:47:04

Marmota sapiens

Дыбр и занимательное дыброведение

ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske

При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте:  https://vk.com/topic-137986293_36602740

Летопись всех дизайнов
Посты про дыбр из "Нововведений на дайри", разные, крупный опт

#4651 2018-12-28 23:21:18

Анон

Re: Дыбр и занимательное дыброведение

Что-то все ебанулись. Нахрена вообще какие-то правила кроме стандартных форумских не устраивать раковник, не обсирать внешность тех, кто за этим не замечен итд? Кого-то не устраивают злые аноны, которые смеют не восхищаться потугами дыброкоманды в код... ну пусть заведут тему поклонения и восхищения дыбру или безблог чтобы об этом поговорить. Ну и пока щенок Симорошки весит в теме дыброновостей, его обсуждение - и есть обсуждение дыброновостей (какие новости такое и обсуждение), а не переход на личности Симорошки, ее собаки, неба и Аллаха, который срочно надо пресекать какими-то особыми правилами.

#4652 2018-12-28 23:49:13

Анон

Анон с фобией раковника взывает к администрации хс в Обсуждениях, где его попросили не флудить

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходил в ваш тред, вы ещё не определились и есть те, кто против данных правил.

Кто за правила, те уже определились с правилами. Кто против, тот просто хочет раковать, переходя на личности разрабов и пронзая во всех и вся кого угодно. И что нам с этим делать?

#4653 2018-12-28 23:51:32

Анон

Анон пишет:

И что нам с этим делать?

Я анон, правила которого внесли. И я считаю, что если правила вызывают вопросы, стоит эти вопросы решить, о чем и написал вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3958191
Если консенсуса не случится, предлагаю вернуться к пожеланию продолжать пользоваться правилами хс.

Анон пишет:

Нахрена вообще какие-то правила кроме стандартных форумских не устраивать раковник, не обсирать внешность тех, кто за этим не замечен итд?

This.
Анон, с которого все это началось, тебе никто не мешает бежать просить бана у модеров, если ты сочтешь происходящее раковником, и с существующими правилами.

Отредактировано (2018-12-28 23:52:57)

#4654 2018-12-28 23:59:42

Анон

Анон пишет:

Я анон, правила которого внесли.

Лол нет, ты анон, правила которого взяли за основу. И правила предельно ясны, нет никаких туманных раковников, не переходить на личности разрабов и не пронзать - дважды два.

#4655 2018-12-29 00:04:11

Анон

Анон пишет:

Лол нет, ты анон, правила которого взяли за основу.

Не придирайся.
И на вопросы ответь, раз тебе предельно все ясно.

что будем делать с переходом на личности, что таковым считать? То же какахометание, что и во втором правиле "ТЫ ДУРА - САМА ДУРА - УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ ОБЕ ПРАВЫ", но адресованное разрабам?
И считать ли переходом на личности истерики типа "ОНИ УЖЕ И ДО СОБАКИ ЕЕ ДОЕБАЛИСЬ" или только последующее метание какахами?

#4656 2018-12-29 00:11:04

Анон

Анон пишет:

И на вопросы ответь, раз тебе предельно все ясно.

У тебя какая-то фиксация на какахах вкупе с отсутствием гугла под рукой. Держи:

Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. — «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Подразделяется на виды:

• ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента;

• ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами;

• ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу.

Не очень сложно не срать:

• СИМА ДУРА И ТЫ ДУРА - САМА ДУРА - ИДИТЕ НАХУЙ ОБЕ ДУРЫ;

• ты думаешь, что Дыбр будет/не будет работать, потому что ты [вставить насекомое]. Бонус: пронзание!

#4657 2018-12-29 00:15:11

Анон

Анон пишет:

У тебя какая-то фиксация на какахах

А вот это переход на личности?

#4658 2018-12-29 00:26:42

Анон

Анон пишет:

А вот это переход на личности?

А это факт. :troll: Ну, знаешь, как факт, что дыброкоманда проебалась с первыми обещанными сроками почти на год.

Анон пишет:

Я уже обсудил. А вы с тем аноном, что выше тебя, реально достали уже какахами кидаться.

Анон пишет:

Жду вариантов. Другие варианты, которые выше обсуждали, мне лично не понравились. Там вообще тоталитаризм какой-то не совместимый с хс. Собственно для анона раковник - это то, что в первых двух правилах указано и из них обычно вытекает. Переход на личности, нарушающий правила хс, и метание каках с пронзанием. Все остальное допустимо. А то препираться на тему, что можно, а что нельзя вечность можно.

Анон пишет:

что будем делать с переходом на личности, что таковым считать? То же какахометание, что и во втором правиле "ТЫ ДУРА - САМА ДУРА - УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ ОБЕ ПРАВЫ", но адресованное разрабам?
И считать ли переходом на личности истерики типа "ОНИ УЖЕ И ДО СОБАКИ ЕЕ ДОЕБАЛИСЬ" или только последующее метание какахами?

#4659 2018-12-29 00:45:39

Анон

Анон пишет:

У тебя какая-то фиксация на какахах

Анон пишет:

А это факт.

Есть некоторые сомнения относительно того, у кого именно тут фиксация на какахах  :heh:

#4660 2018-12-29 01:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто отказался от голосования тот и Семен.

Г - логека. Я понимаю того анона, я бы тоже был против голосования, если бы в треде пробежало ебобо с "да, я за любые правила, хотя я мимокрок и мне все равно, о чем тут речь".

Мне больше интересно сколько за ебнутую идею с правилами проголосуют.

#4661 2018-12-29 01:01:38

Анон

аноны вахтёры какие-то охуевшие. персональных правил точно не заслуживают. хорош мандеть, предлагаю просто вернуться к обсуждению дыбра.

#4662 2018-12-29 01:02:55

Анон

Скромно вставлю свои 5 копеек: я ни разу не разраб и нихрена в этом не понимаю, но я благодарен тем, кто разбирается, потому что я хочу знать, кому доверяю свой дневничок. Я не хочу, чтобы мои закрытые записи случайно вылезли в общую ленту, например, или разослались всем юзерам на мейл. Если у команды будут такие проебы - я туда просто не пойду, от греха подальше. Если для кого-то обсуждение косяков команды дыбра - это переход на личности, то я даже не знаю, может, вам вообще на хс ходить не стоит?

#4663 2018-12-29 01:10:07

Анон

Анон пишет:

Есть некоторые сомнения относительно того, у кого именно тут фиксация на какахах

Ведь пользоваться поиском тааак слооожно.

Анон пишет:

Если для кого-то обсуждение косяков команды дыбра - это переход на личности, то я даже не знаю, может, вам вообще на хс ходить не стоит?

А где ты это узрел, покажи-ка?

#4664 2018-12-29 01:25:46

Анон

Анон пишет:

Если для кого-то обсуждение косяков команды дыбра - это переход на личности, то я даже не знаю, может, вам вообще на хс ходить не стоит?

Я довольно давно наблюдаю за тредом и если честно, не припомню тут таких пиздецовых переходов на личности, чтобы аж новые правила понадобились. Тут нет ни акков разрабов в соцсетях, ни фоток, ни постов. Самые страшные переходы на личности на моей памяти - "они рукожопы, вон какую хуйню сделали".
Зато я помню кучу разбора дизайнов, например, от анонов-дизайнеров. И помимо "шрифт - говно" там были хорошие объяснения, почему этот дизайн неудобен или плох.
Прошу извинить, если сжопоглазил, но создалось впечатление, что некоторым анонам обсуждение косяков - это и есть переход на личности.

#4665 2018-12-29 01:45:11

Анон

Анон пишет:

Зато я помню кучу разбора дизайнов, например, от анонов-дизайнеров. И помимо "шрифт - говно" там были хорошие объяснения, почему этот дизайн неудобен или плох.
Прошу извинить, если сжопоглазил, но создалось впечатление, что некоторым анонам обсуждение косяков - это и есть переход на личности.

Не. Точно нет, это не переходы на личности, дыбр не сотка, чтобы всем нравиться, и я за правила, и меня тоже не все на самом дыбре устраивает, это ок. Обсуждать дыбр в треде дыбра, а не "они рукожопы, вы ждете говно, дыбронасекомые".

#4666 2018-12-29 06:42:28

Анон

Обсуждение косяков - это обсуждение косяков, я только за них (если косяк реально есть, а не кто-то решил припизднуть). Но я против этой поебени, когда "да вы посмотрите, ну какая же тупая, а у этой собака нет вы видели собака собака собака дыбр прекратят писать плагиат дайрей собака пишет код собака собака!!1". Потому что это пиздец и да, сраный раковник - Симорошка не пациент, съебанатила один раз и честно это признала, а пляски иногда, словно мы в ее именной.

#4667 2018-12-29 06:59:37

Анон

Я довольно давно наблюдаю за тредом и если честно, не припомню тут таких пиздецовых переходов на личности, чтобы аж новые правила понадобились.

Плюс один. Я по большей части читаю молча, но последние дни ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ. У меня попкорн уже из ушей лезет от анона ракофоба, который жаждет в треде на хс правила как в личной днявочке  :hmm:
И откровенно умиляют насколько активно передергиваются любые высказывания со стороны хейтеров. Кто-то напишет "А вот этой хуйни не будет, там функционал не заточен". И вы страницу передергиваете в "Сима дура, хуйни не будет". Алло, вы же сами в таких случаях ее дурой называете, анон об этом не слова не сказал. Даже если он спиздел про функционал, так и натыкайте его в пиздеж, а не пляшите, как дураки.
Господи, один дебил написал два поста про несчастную собачку. А вы уже которую страницу пляшете с "Вы посмотрите, до собаки доебались! Доебались до собаки, сволочи, собаку симину обидели, что же делать срочно надо правила".
Вы не пробовали... я не знаю, для разнообразия просто не кормить?

Отредактировано (2018-12-29 07:00:52)

#4668 2018-12-29 07:05:07

Анон

о я против этой поебени, когда "да вы посмотрите, ну какая же тупая, а у этой собака нет вы видели собака собака собака дыбр прекратят писать плагиат дайрей собака пишет код собака собака!!1".

Вот к примеру, живой пример. Так сказать - во плоти. Не было ни про тупую, ни про плагиат у того дурака с собакой. Передерни еще сильнее и то, что ты уже оторвал улетит в сторону плутона на второй космической. Причем исходное сообщение никаких бы правил не нарушило. Максимум на анона можно было бы шикнуть за разжигание (нет, мгновенные перманентные баны за одно сообщение, на грани нарушения внутренних правила треда, раздают на хс только в ваших фантазиях). А вот за такие пляски с передергом, которые поддерживают тему, тебя, ты думаешь, по головке админы погладят?  :facepalm:

#4669 2018-12-29 07:31:58

Анон

Анон пишет:

Не было ни про тупую

Было про Мастера (или Мистера, не помню точно его ник) Фу.

Анон пишет:

ни про плагиат у того дурака с собакой

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3956628
У того может и не было (ты, видимо, пронзаешь под пакетами), у другого было.

#4670 2018-12-29 08:00:09

Анон

Я не пронзаю под пакетом. Я просто не имею привычки по умолчанию считать, что все неприятные мне комментарии принадлежат одному анону. Полезная привычка, реально советую.
Ты же понимаешь, что "все аноны - один анон" и передёргивания - это обязательная программа, да?

Отредактировано (2018-12-29 08:00:33)

#4671 2018-12-29 08:02:52

Анон

Анон пишет:

Было про Мастера (или Мистера, не помню точно его ник) Фу.

А зачем тогда валить в кучу? Приводите конкретные примеры, раз так здорово поиском пользоваться умеете. Их и будем обсуждать, а не передерги.

Анон пишет:

Вы не пробовали... я не знаю, для разнообразия просто не кормить?

При этом дыброхейтеры сразу раковник, а дыброзащитники - не раковник, а факты, ага, конечно. В своем глазу бревна.  :hmm:

#4672 2018-12-29 08:26:19

Анон

Я все еще считаю, что та цитата Мастерфу характеризует ее как дурочку (посрать что это мужик), дыбр - как несерьезный проект. Пойди расскажи об этом модерам в теме жалоб-предложений и во всех соседних темах, а то не все еще знают где здесь раковник и кто ебанашка  :trollface:

Пользуясь ажиотажем, напоминаю, что для регистрации/активации придержанного логина на Дыбре надо выбирать такой пароль, какой вы нигде больше не используете, потому что безопасность этого пароля под большим вопросом. Аналогично, кстати, с дайричем.
И не передавайте личную/платежную информацию через ЛС (там же есть ЛС?) и закрытые записи, воспринимайте закрытые записи как "вроде бы" закрытые.

Собакен милый, надеюсь к нему Сима перегорит не так быстро  :dontknow:

#4673 2018-12-29 08:36:05

Анон

Анон пишет:

потому что безопасность этого пароля под большим вопросом.
и закрытые записи, воспринимайте закрытые записи как "вроде бы" закрытые.

почему? ЛС нет.

#4674 2018-12-29 08:50:19

Анон

Анон пишет:

Пользуясь ажиотажем, напоминаю, что для регистрации/активации придержанного логина на Дыбре надо выбирать такой пароль, какой вы нигде больше не используете, потому что безопасность этого пароля под большим вопросом.

Пруфы будут?

#4675 2018-12-29 09:01:49

Анон

Анон пишет:

И не передавайте личную/платежную информацию через ЛС (там же есть ЛС?)

Нет, ЛС там нет, но СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ ЗАПЛАНИРОВАНЫ В ТРЕЛЛО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума