Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-25 07:47:04

Marmota sapiens

Дыбр и занимательное дыброведение

ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske

При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте:  https://vk.com/topic-137986293_36602740

Летопись всех дизайнов
Посты про дыбр из "Нововведений на дайри", разные, крупный опт

#426 2018-01-03 00:12:17

Анон

Re: Дыбр и занимательное дыброведение

Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens

Анон пишет:

"Не буду донатить" - норм мнение. Анон считает овчинку не стоящей выделки. Это ок.

Так пусть не донатит.

#427 2018-01-03 00:13:46

Анон

Анон пишет:

А как насчет варианта говноедам завалить ебальники? Прикинь, есть просто люди со вкусом, которые

...приносят варианты в десятки раз уебищнее и никак не могут успокоиться, при этом считая свое мнение чем-то ценным, а свой вкус - эталонным?

#428 2018-01-03 00:13:53

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что было показано, как раз в юзабилити дизайнер умеет отлично, иначе он не сделал бы вариант настраиваемости отображения всего, чего только можно, от оставления хоть голой страницы с одним блоком текста посредине до размещения на главной кучи нужных конкретному пользователю свистелок, перделок и менюшек.

Блядь, ну не знаешь термина, так не позорься  :facepalm:

#429 2018-01-03 00:15:55

Анон

Аноны, а может, все-таки создать тему про дыбр и со спорами и советами про дизайн туда? Ну овердохуя страниц уже продолжается и едва ли относится к нововведениям на дайри...

#430 2018-01-03 00:16:13

Анон

Анон пишет:

...приносят варианты в десятки раз уебищнее и никак не могут успокоиться, при этом считая свое мнение чем-то ценным, а свой вкус - эталонным?

Мнение говноедов типа тебя об "уебищности" дизайнов яндекса или эппла никого не волнует.

#431 2018-01-03 00:16:18

Анон

Анон пишет:

А как насчет варианта говноедам завалить ебальники?

Ну так завали, кто ж тебе мешает. :facepalm: В корректных терминах они объснить не могут, господи.

#432 2018-01-03 00:17:23

Анон

Анон пишет:

А что может быть уебищнее дизайна Дыбра? Дизайн Беона?

#433 2018-01-03 00:17:50

Анон

Анон пишет:

Мнение говноедов типа тебя об "уебищности" дизайнов яндекса или эппла никого не волнует.

Я помню, какой вой был при смене дизайна яндекс-музыки или внонтакта, кстати. Ничего, повыли, потряслись и как пользовались, так и дальше пользуются. И тут так будет, вангую. :lol:

Отредактировано (2018-01-03 00:18:08)

#434 2018-01-03 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Ну так завали, кто ж тебе мешает.  В корректных терминах они объснить не могут, господи.

Ути-пути, клоп оскорбляется за свой уебищный диван и стрелки метает.

#435 2018-01-03 00:21:16

Анон

Анон пишет:

Я помню, какой вой был при смене дизайна яндекс-музыки или внонтакта, кстати.

Дизайн контакта до сих пор считаю таким себе, а вот я.музыка молодцы. У Яндекса отличный фирменный стиль.

#436 2018-01-03 00:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так завали, кто ж тебе мешает.  В корректных терминах они объснить не могут, господи.

Ути-пути, клоп оскорбляется за свой уебищный диван и стрелки метает.

Пляши, пляши.

#437 2018-01-03 00:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, те, кому нечего предложить, должны заткнуться и сидеть молча, чтобы тебе угодить? Лихо.

То етсь для тебя нет разницы между "всеговнопиздасайтунебудудонатить" и "мне дизайн не нравится потому и потому"? Ну вообще да, тем, кто не может связать двух слов по существу, пожалуй действительно лучше сидеть молча.

Разница есть, но кому до нее какое дело? Лично меня нет на дайрике и не будет на дыбре, но я могу зайти и сказать "лол, какое говно". А потом пойти в тему про, например, антибабовцев, и назвать говном их, и при том я не даю антибабовцам советы как им улучшить их тухлый форум и не планирую сидеть там. С какого хрена в первом случае за мной пускается в бег полиция треда, а во втором нет - загадка.

Это холиварка, а не форум конструктивных вежливых предложений помощи йуным стартаперам. Это даже не именная тема Дыбра. Когда ты это поймешь, то поймешь почему тебя (или вас, анонов) уже несколько раз сравнили с диванными клопами. Хочешь конструктива - вынь руки из жопы и сделай тему "собираем конструктивные предложения для разработки Дыбра". А то так и дальше будешь воевать с анонами, которым нечего тебе предложить, потому что никто и не собирался  :facepalm:

#438 2018-01-03 00:25:06

Анон

На сайте Эппла как минимум можно увидеть, как работать с шрифтами и расстоянием между блоков, но клопы не поймут  :troll:

#439 2018-01-03 00:27:24

Анон

Анон пишет:

На сайте Эппла как минимум можно увидеть, как работать с шрифтами и расстоянием между блоков, но клопы не поймут 

Куда уж Эпплу мечтать о таком ЮЗАБИЛИТИ.

#440 2018-01-03 00:33:07

Анон

Анон пишет:

Хочешь конструктива - вынь руки из жопы и сделай тему "собираем конструктивные предложения для разработки Дыбра". А то так и дальше будешь воевать с анонами, которым нечего тебе предложить, потому что никто и не собирался  :facepalm:

Мнэ. Ок, на пальцах. Я конструктива не хочу. Меня предложенная рыба потенциального сайта пока устраивает, в команде разработчиков я не состою и Дыбр меня интересует с точки зрения удобства использования и чтоб оно стабильно работало. Ну то есть я среднестатистический юзер, которому нужны от блогсервиса определенные элементы - настройки приватности, дизайна, новости и т.п. Если еще можно все это настроить и выкинуть лишнее, не морочась цсс-сом, то совсем заебись. Но я понимаю, что есть люди, которым не нравится то и вот то. И раз они-таки собираются/собирались на Дыбр, то в их интересах доносить свою позицию, а не просто вопить в ужасе, нет? К тем, кому неинтересно, кто не собирается и кто "я просто посмотреть" у меня никаких претензий, они и не ЦА. Просто это взаимоисключающие вещи, кмк. И аргумент "я не хочу высказывать, что именно мне не нравится, потому что у них там фан-клуб говноедов" - он ок от того, кто хочет просто попиздеть в ноосферу, но бессмысленен от того, кто на сайт рассчитывает/рассчитывал. А здесь таких анонов достаточно. Поэтому от них логично ждать именно что конструктива.
Правда, мне что-то подсказывает, что если устроить голосование, то мнения разделятся примерно поровну, потому что всем угодить невозможно, и холиварка начнет считать говноедов в своих стройных рядах.

Отредактировано (2018-01-03 00:35:41)

#441 2018-01-03 00:35:24

Анон

Анон пишет:

Лично меня нет на дайрике и не будет на дыбре

Чувак, а что ты забыл в этой теме и в этом витке обсуждения с такими исходными?  O_o

#442 2018-01-03 00:38:28

Анон

Лол, аноны, отпустите поспать, не могу оторваться от столь зажигательного срача  :lol:

#443 2018-01-03 00:40:33

Анон

Анон пишет:

Чувак, а что ты забыл в этой теме и в этом витке обсуждения с такими исходными?  O_o

А почему бы и не посидеть?

#444 2018-01-03 00:44:00

Анон

А как насчет варианта говноедам завалить ебальники? Прикинь, есть просто люди со вкусом, которые нутром понимают, что тенюшечки, закругленные углы на каждой залупе и цветовая гамма всех оттенков говна, натянутые на каркас, прямо орущий "ето мой первый дизик, опа, смотрите, тут лемурчик" - это пиздец. Но они не дизайнеры, чтоб пояснить в корректных терминах, в чем именно пиздец. Они просто охуевают и имеют на это полное право.

Хорошо-хорошо. Мы - говноеды. Отсохни, прелесть.

#445 2018-01-03 00:46:37

Анон

Интересно, а насколько сложно сделать, чтобы со своим css-дизом показывался не только твой дыбр, но и главная? Было бы клево, но наверное, неподъемно   :think:

#446 2018-01-03 00:47:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, а насколько сложно сделать, чтобы со своим css-дизом показывался не только твой дыбр, но и главная? Было бы клево, но наверное, неподъемно   :think:

Обещали в перспективе сделать возможность показа сайта в своем дизайне. Просто не в ближайших приоритетах.
Так-то вполне подъемно, Дебаггер же сделал в самых первых апдейтах.

Отредактировано (2018-01-03 00:48:35)

#447 2018-01-03 00:47:53

Анон

Анон пишет:

Анусом своим покомандуй.

#448 2018-01-03 00:48:43

Анон

Анон пишет:

Анусом своим покомандуй.

Слушаю и повинуюсь  :hmm:

#449 2018-01-03 00:49:07

Анон

Анон пишет:

Обещали в перспективе сделать возможность показа сайта в своем дизайне. Просто не в ближайших приоритетах.

О, клево! И сразу вопрос с дизом главной легко и просто решается))

#450 2018-01-03 00:56:29

Анон

Анон пишет:

О, клево! И сразу вопрос с дизом главной легко и просто решается))

Я вообще думаю, что вопрос диза главной и служебок будет дорабатываться еще не раз и не два. Симорошка вполне дает понять с самого начала, что открыта к диалогу и разумным подвижкам в ту или иную сторону, а не делает один раз на всю жизнь и без возможности коррекции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума