Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-25 07:47:04

Marmota sapiens

Дыбр и занимательное дыброведение

ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske

При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте:  https://vk.com/topic-137986293_36602740

Летопись всех дизайнов
Посты про дыбр из "Нововведений на дайри", разные, крупный опт

#401 2018-01-02 23:53:36

Анон

Re: Дыбр и занимательное дыброведение

Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens

Анон пишет:

Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.

Ну это, холиварка не только из оптимистов состоит же  :newyear:

#402 2018-01-02 23:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, анончик, за последние страницы обсуждалова я увидел только две линии. Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.

Два чая этому анону.

И очки.

#403 2018-01-02 23:54:25

Анон

Анон пишет:

Одно дело - обсуждать перегруженный интерфейс, а другое - ныть на тему "фу, мне не нравится, надо по-другому, вот примерно вот так, потому что МНЕ удобно". Понимаешь, анончик, за последние страницы обсуждалова я увидел только две линии. Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.

А нормальное обсуждение ты как видишь, интересно?

#404 2018-01-02 23:54:44

Анон

Анон пишет:

Заебали - вторые.

Да всем похуй, что тебя там заебало, пизда тупая. Позапрещай еще давай тут обсуждать людям то, что они хотят, хозяйка холиварки, ояебу.

#405 2018-01-02 23:54:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, анончик, за последние страницы обсуждалова я увидел только две линии. Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.

Два чая этому анону.

И очки.

Спасибо, очки у меня есть. Что тебе не так-то?

#406 2018-01-02 23:55:24

Анон

Анон пишет:

из оптимистов

Из жизнерадостных дебилов.
Починил.

#407 2018-01-02 23:55:35

Анон

Анон пишет:

Заебали - вторые.

Да всем похуй, что тебя там заебало, пизда тупая. Позапрещай еще давай тут обсуждать людям то, что они хотят, хозяйка холиварки, ояебу.

Пустырничка налить, или сам справишься?

#408 2018-01-02 23:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а конкретно тебе какая печаль, если дыбр не взлетит?

Мне конкретно печаль все та же, что все разбрелись по ста ресурсам.

Это разбредание, к сожалению, никак не зависит от качественности выдаваемого Симорошкой или Дебаггером продукта. Потому что для многих ситуация с дайри явилась толчком для ухода в принципе, с пониманием, что ему нужен другой формат сайта под нынешние нужды. Не получится так, что все резко снялись и ушли на один какой-то ресурс, ибо потребности у людей разные.

#409 2018-01-02 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот на предыдущих страницах "это режет глаз, это лучше объединить с этим, тут слишком крупно, тут не нужно букв, а достаточно пиктограмм" - нормальное обсуждение. А истеричные взвизги "ах, я хотел то, а вышло это" - не обсуждение.

#410 2018-01-02 23:57:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот на предыдущих страницах "это режет глаз, это лучше объединить с этим, тут слишком крупно, тут не нужно букв, а достаточно пиктограмм" - нормальное обсуждение. А истеричные взвизги "ах, я хотел то, а вышло это" - не обсуждение.

+1

#411 2018-01-03 00:00:16

Анон

То есть, те, кому нечего предложить, должны заткнуться и сидеть молча, чтобы тебе угодить? Лихо.

Отредактировано (2018-01-03 00:00:31)

#412 2018-01-03 00:01:52

Анон

Анон пишет:

Только некоторые считают истеричным взвизгом простой человеческий вопрос "что это за пиздец?"

#413 2018-01-03 00:02:02

Анон

Анон пишет:

То есть, те, кому нечего предложить, должны заткнуться и сидеть молча, чтобы тебе угодить? Лихо.

То етсь для тебя нет разницы между "всеговнопиздасайтунебудудонатить" и "мне дизайн не нравится потому и потому"? Ну вообще да, тем, кто не может связать двух слов по существу, пожалуй действительно лучше сидеть молча.

#414 2018-01-03 00:02:54

Анон

Анон пишет:

Только некоторые считают истеричным взвизгом простой человеческий вопрос "что это за пиздец?"

Потому что это не "простой человеческий вопрос", сюрприз.

#415 2018-01-03 00:03:42

Анон

Анон пишет:

А как насчёт варианта не пытаться извратить изначальную идею дизайна, а предложить, как конкретно эту идею улучшить? Объясняю на пальцах: не "мне не нравятся блоки, гляньте, какая красота у тумблера, вот так было бы круто!", а "мне не очень нравятся блоки, но их можно сделать менее тяжёлыми и громоздкими, чтобы весь дизайн казался легче". Пойми, анончик, что дизайнер в теории может перерисовать всё с нуля, но тогда и запуск дыбра отложится на хуй знает сколько времени. Если предлагать улучшения, то уж для конкретного материала, а не пытаться весь этот материал перевернуть с ног на голову.

#416 2018-01-03 00:05:08

Анон

Анон пишет:

:lol: ясно-понятно. Любое "мне не нравится" без конструктивной критики для тебя уже истерика и визги. Сюрприз, но для того, чтобы иметь право выразить негативное мнение, не нужно распинаться на 10к слов о том, как дизайн можно улучшить.

#417 2018-01-03 00:06:16

Анон

Анон пишет:

Пойми, анончик, что дизайнер в теории может перерисовать всё с нуля, но тогда и запуск дыбра отложится на хуй знает сколько времени.

Ну и хуй с ним, с запуском. В идеале хотелось бы пользоваться нормальным сайтом, а не "нам тут дизайн бесплатно запилили, и плевать, что дизайнер не умеет в юзабилити, бесплатно же!!1"

#418 2018-01-03 00:07:35

Анон

Анон пишет:

для того, чтобы иметь право выразить негативное мнение, не нужно распинаться на 10к слов о том, как дизайн можно улучшить.

Никто не лишает тебя права на негативное мнение, анон. Можешь и как Тагарела, миллион смайлов добавить и рыдательные тексты катать. Просто учитывай, что на негативное мнение просто как мнение все заинтересованные лица положат хуй, что является единственно верным выбором. Если именно это является целью выражения данного мнения - на здоровье! =)

#419 2018-01-03 00:08:04

Анон

Анон пишет:

Пойми, анончик, что дизайнер в теории может перерисовать всё с нуля, но тогда и запуск дыбра отложится на хуй знает сколько времени.

Ну и хуй с ним, с запуском. В идеале хотелось бы пользоваться нормальным сайтом, а не "нам тут дизайн бесплатно запилили, и плевать, что дизайнер не умеет в юзабилити, бесплатно же!!1"

Окей. Конкретно тебя, анон, по пунктам (1-2-3-4...) что не устраивает в юзабилити? Не абстрактное "диз говно", а конкретные примеры.

#420 2018-01-03 00:09:02

Анон

Анон пишет:

Просто учитывай, что на негативное мнение просто как мнение все заинтересованные лица положат хуй, что является единственно верным выбором. Если именно это является целью выражения данного мнения - на здоровье! =)

Мне всё равно, что заинтересованные лица сделают с моим мнением, я всё равно уже не собираюсь пользоваться Дыбром. Запретишь мне теперь писать в этой теме, раз меня не интересует судьба этого сайта?

#421 2018-01-03 00:09:42

Анон

Анон пишет:

Окей. Конкретно тебя, анон, по пунктам (1-2-3-4...) что не устраивает в юзабилити? Не абстрактное "диз говно", а конкретные примеры.

Я уже все расписал в этой теме, что меня не устраивало.

#422 2018-01-03 00:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То етсь для тебя нет разницы между "всеговнопиздасайтунебудудонатить" и "мне дизайн не нравится потому и потому"? Ну вообще да, тем, кто не может связать двух слов по существу, пожалуй действительно лучше сидеть молча.

"Не буду донатить" - норм мнение. Анон считает овчинку не стоящей выделки. Это ок.

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это не "простой человеческий вопрос", сюрприз.

Это простой человеческий вопрос, а вот ты фиалка. Которая каждое непротокольное выражение автоматически считает истерикой и наездом.

#423 2018-01-03 00:11:19

Анон

Анон пишет:

В идеале хотелось бы пользоваться нормальным сайтом, а не "нам тут дизайн бесплатно запилили, и плевать, что дизайнер не умеет в юзабилити, бесплатно же!!1"

Судя по тому, что было показано, как раз в юзабилити дизайнер умеет отлично, иначе он не сделал бы вариант настраиваемости отображения всего, чего только можно, от оставления хоть голой страницы с одним блоком текста посредине до размещения на главной кучи нужных конкретному пользователю свистелок, перделок и менюшек.

#424 2018-01-03 00:11:54

Анон

Анон пишет:

Пустырничка налить, или сам справишься?

Клизму из пустырничка себе сделай, ебобо.

Анон пишет:

А как насчёт варианта не пытаться извратить изначальную идею дизайна, а предложить, как конкретно эту идею улучшить?

А как насчет варианта говноедам завалить ебальники? Прикинь, есть просто люди со вкусом, которые нутром понимают, что тенюшечки, закругленные углы на каждой залупе и цветовая гамма всех оттенков говна, натянутые на каркас, прямо орущий "ето мой первый дизик, опа, смотрите, тут лемурчик" - это пиздец. Но они не дизайнеры, чтоб пояснить в корректных терминах, в чем именно пиздец. Они просто охуевают и имеют на это полное право.

#425 2018-01-03 00:12:07

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что было показано, как раз в юзабилити дизайнер умеет отлично, иначе он не сделал бы вариант настраиваемости отображения всего, чего только можно, от оставления хоть голой страницы с одним блоком текста посредине до размещения на главной кучи нужных конкретному пользователю свистелок, перделок и менюшек.

Это ты так шутишь или просто в теме не разбираешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума