Вы не вошли.
ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske
При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте: https://vk.com/topic-137986293_36602740
Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens
Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.
Ну это, холиварка не только из оптимистов состоит же :newyear:
Анон пишет:Понимаешь, анончик, за последние страницы обсуждалова я увидел только две линии. Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.
Два чая этому анону.
И очки.
Одно дело - обсуждать перегруженный интерфейс, а другое - ныть на тему "фу, мне не нравится, надо по-другому, вот примерно вот так, потому что МНЕ удобно". Понимаешь, анончик, за последние страницы обсуждалова я увидел только две линии. Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.
А нормальное обсуждение ты как видишь, интересно?
Заебали - вторые.
Да всем похуй, что тебя там заебало, пизда тупая. Позапрещай еще давай тут обсуждать людям то, что они хотят, хозяйка холиварки, ояебу.
Анон пишет:Анон пишет:Понимаешь, анончик, за последние страницы обсуждалова я увидел только две линии. Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.
Два чая этому анону.
И очки.
Спасибо, очки у меня есть. Что тебе не так-то?
из оптимистов
Из жизнерадостных дебилов.
Починил.
Анон пишет:Заебали - вторые.
Да всем похуй, что тебя там заебало, пизда тупая. Позапрещай еще давай тут обсуждать людям то, что они хотят, хозяйка холиварки, ояебу.
Пустырничка налить, или сам справишься?
Анон пишет:Анон, а конкретно тебе какая печаль, если дыбр не взлетит?
Мне конкретно печаль все та же, что все разбрелись по ста ресурсам.
Это разбредание, к сожалению, никак не зависит от качественности выдаваемого Симорошкой или Дебаггером продукта. Потому что для многих ситуация с дайри явилась толчком для ухода в принципе, с пониманием, что ему нужен другой формат сайта под нынешние нужды. Не получится так, что все резко снялись и ушли на один какой-то ресурс, ибо потребности у людей разные.
А нормальное обсуждение ты как видишь, интересно?
Ну вот на предыдущих страницах "это режет глаз, это лучше объединить с этим, тут слишком крупно, тут не нужно букв, а достаточно пиктограмм" - нормальное обсуждение. А истеричные взвизги "ах, я хотел то, а вышло это" - не обсуждение.
Анон пишет:А нормальное обсуждение ты как видишь, интересно?
Ну вот на предыдущих страницах "это режет глаз, это лучше объединить с этим, тут слишком крупно, тут не нужно букв, а достаточно пиктограмм" - нормальное обсуждение. А истеричные взвизги "ах, я хотел то, а вышло это" - не обсуждение.
+1
То есть, те, кому нечего предложить, должны заткнуться и сидеть молча, чтобы тебе угодить? Лихо.
Отредактировано (2018-01-03 00:00:31)
Только некоторые считают истеричным взвизгом простой человеческий вопрос "что это за пиздец?"
То есть, те, кому нечего предложить, должны заткнуться и сидеть молча, чтобы тебе угодить? Лихо.
То етсь для тебя нет разницы между "всеговнопиздасайтунебудудонатить" и "мне дизайн не нравится потому и потому"? Ну вообще да, тем, кто не может связать двух слов по существу, пожалуй действительно лучше сидеть молча.
Только некоторые считают истеричным взвизгом простой человеческий вопрос "что это за пиздец?"
Потому что это не "простой человеческий вопрос", сюрприз.
А как насчёт варианта не пытаться извратить изначальную идею дизайна, а предложить, как конкретно эту идею улучшить? Объясняю на пальцах: не "мне не нравятся блоки, гляньте, какая красота у тумблера, вот так было бы круто!", а "мне не очень нравятся блоки, но их можно сделать менее тяжёлыми и громоздкими, чтобы весь дизайн казался легче". Пойми, анончик, что дизайнер в теории может перерисовать всё с нуля, но тогда и запуск дыбра отложится на хуй знает сколько времени. Если предлагать улучшения, то уж для конкретного материала, а не пытаться весь этот материал перевернуть с ног на голову.
ясно-понятно. Любое "мне не нравится" без конструктивной критики для тебя уже истерика и визги. Сюрприз, но для того, чтобы иметь право выразить негативное мнение, не нужно распинаться на 10к слов о том, как дизайн можно улучшить.
Пойми, анончик, что дизайнер в теории может перерисовать всё с нуля, но тогда и запуск дыбра отложится на хуй знает сколько времени.
Ну и хуй с ним, с запуском. В идеале хотелось бы пользоваться нормальным сайтом, а не "нам тут дизайн бесплатно запилили, и плевать, что дизайнер не умеет в юзабилити, бесплатно же!!1"
для того, чтобы иметь право выразить негативное мнение, не нужно распинаться на 10к слов о том, как дизайн можно улучшить.
Никто не лишает тебя права на негативное мнение, анон. Можешь и как Тагарела, миллион смайлов добавить и рыдательные тексты катать. Просто учитывай, что на негативное мнение просто как мнение все заинтересованные лица положат хуй, что является единственно верным выбором. Если именно это является целью выражения данного мнения - на здоровье!
Анон пишет:Пойми, анончик, что дизайнер в теории может перерисовать всё с нуля, но тогда и запуск дыбра отложится на хуй знает сколько времени.
Ну и хуй с ним, с запуском. В идеале хотелось бы пользоваться нормальным сайтом, а не "нам тут дизайн бесплатно запилили, и плевать, что дизайнер не умеет в юзабилити, бесплатно же!!1"
Окей. Конкретно тебя, анон, по пунктам (1-2-3-4...) что не устраивает в юзабилити? Не абстрактное "диз говно", а конкретные примеры.
Просто учитывай, что на негативное мнение просто как мнение все заинтересованные лица положат хуй, что является единственно верным выбором. Если именно это является целью выражения данного мнения - на здоровье!
Мне всё равно, что заинтересованные лица сделают с моим мнением, я всё равно уже не собираюсь пользоваться Дыбром. Запретишь мне теперь писать в этой теме, раз меня не интересует судьба этого сайта?
Окей. Конкретно тебя, анон, по пунктам (1-2-3-4...) что не устраивает в юзабилити? Не абстрактное "диз говно", а конкретные примеры.
Я уже все расписал в этой теме, что меня не устраивало.
Анон пишет:То есть, те, кому нечего предложить, должны заткнуться и сидеть молча, чтобы тебе угодить? Лихо.
То етсь для тебя нет разницы между "всеговнопиздасайтунебудудонатить" и "мне дизайн не нравится потому и потому"? Ну вообще да, тем, кто не может связать двух слов по существу, пожалуй действительно лучше сидеть молча.
"Не буду донатить" - норм мнение. Анон считает овчинку не стоящей выделки. Это ок.
Анон пишет:Только некоторые считают истеричным взвизгом простой человеческий вопрос "что это за пиздец?"
Потому что это не "простой человеческий вопрос", сюрприз.
Это простой человеческий вопрос, а вот ты фиалка. Которая каждое непротокольное выражение автоматически считает истерикой и наездом.
В идеале хотелось бы пользоваться нормальным сайтом, а не "нам тут дизайн бесплатно запилили, и плевать, что дизайнер не умеет в юзабилити, бесплатно же!!1"
Судя по тому, что было показано, как раз в юзабилити дизайнер умеет отлично, иначе он не сделал бы вариант настраиваемости отображения всего, чего только можно, от оставления хоть голой страницы с одним блоком текста посредине до размещения на главной кучи нужных конкретному пользователю свистелок, перделок и менюшек.
Пустырничка налить, или сам справишься?
Клизму из пустырничка себе сделай, ебобо.
А как насчёт варианта не пытаться извратить изначальную идею дизайна, а предложить, как конкретно эту идею улучшить?
А как насчет варианта говноедам завалить ебальники? Прикинь, есть просто люди со вкусом, которые нутром понимают, что тенюшечки, закругленные углы на каждой залупе и цветовая гамма всех оттенков говна, натянутые на каркас, прямо орущий "ето мой первый дизик, опа, смотрите, тут лемурчик" - это пиздец. Но они не дизайнеры, чтоб пояснить в корректных терминах, в чем именно пиздец. Они просто охуевают и имеют на это полное право.
Судя по тому, что было показано, как раз в юзабилити дизайнер умеет отлично, иначе он не сделал бы вариант настраиваемости отображения всего, чего только можно, от оставления хоть голой страницы с одним блоком текста посредине до размещения на главной кучи нужных конкретному пользователю свистелок, перделок и менюшек.
Это ты так шутишь или просто в теме не разбираешься?