Вы не вошли.
ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske
При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте: https://vk.com/topic-137986293_36602740
Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens
Ок, хотели нормальных дизайнов у блогплатформ? Гляньте FC2, который когда-то сюда уже приносили в начале треда.
...
окааай
по-моему это нихуя неудобно, но хрен с тобой
у меня непопулярное мнение будет, наверно, но чем меньше людей, которые уже на стадии "показать скрин с невышедшей еще беты, которая сто раз будет допиливаться, о чем говорили не раз и не два" вопят, что им это неудобно, неправильно и унесите пудинг, придет в итоге на дыбр, тем лучше. ничего хорошего из подстраивания под их мнения не выйдет, имхо.
окааай
по-моему это нихуя неудобно, но хрен с тобой
это, наверное, сарказм был.
blogspot.com сейчас тоже вроде ничего выглядит.
Имеющийся дизайн у Дыбра проще пристрелить, чем допиливать. Прямо как у Дайри. Ну Ниэби сделала же хорошо, нет, надо было изговнять нормальный набросок и сделать дизайн как из 2005.
чем меньше людей, которые уже на стадии "показать скрин с невышедшей еще беты, которая сто раз будет допиливаться, о чем говорили не раз и не два" вопят, что им это неудобно, неправильно и унесите пудинг, придет в итоге на дыбр, тем лучше. ничего хорошего из подстраивания под их мнения не выйдет, имхо.
да, пусть приходят только люди с плохим вкусом и прочие терпилы.
Я хз, может, это у меня мозг такой кривой и лапки, но как ни зайду на сайт яндекс.денег, охота все проклясть нафиг. Приложение на телефон у них относительно норм, но на сайте я вечно блуждаю по полчаса и элементарно на фак выхожу исключительно из поисковика, потому что ну не найти мне половину нужных функций с компа. Про сайт эппл, приведенный в качестве примера, тоже молчу. Аноны, блин, ну вроде всегда ржем над "все аноны - один анон", почему при этом вам нормален принцип "удобно мне - удобно всем"?
ничего хорошего из подстраивания под их мнения не выйдет, имхо.
Да ничего страшного не будет)
Я не знаю с чего они взяли, что кто-то прямо обязан подстраиваться под их представления о хорошем дизе.
БХ вон вообще ничего не мешает по-моему несмотря на хреновый диз из говна и палок.
Собственно главное там не диз а удобный функционал, адекватно работающий поисковик и т.д., а диз и под себя настроить можно. Если кто-то нитакая уникальная снежинка, которая десять лет терпела на дайри/тумбе, а здесь ниможет, то это ее право по-моему немочь и выбирать то, что для нее лучше
От симорошки и ее группы вообще требуется только быть вежливыми. И не делать совсем уж вырвиглазный пиздец или что-то что совсем через жопу работает.
А так ее блоги в любом случае будут лучше за счет новизны.
Мне кажется что без пользователей не останется.
да, пусть приходят только люди с плохим вкусом и прочие терпилы.
Пусть, если им нравится. Или терпилы все, кто не ты? Ну ок.
Наопмни только, когда и кто тебе обязывался делать так, как хочет анон с холиварки. А то вон, накидали два десятка "красивеньких и удобных" дизайнов на свой вкус, так между собой и передрались, потому что то, что для одного красиво, для другого - уебищное неюзабельное дерьмо.
Отредактировано (2018-01-02 23:34:08)
Я хз, может, это у меня мозг такой кривой и лапки, но как ни зайду на сайт яндекс.денег, охота все проклясть нафиг.
У них всё интуитивно понятно и удобно. Пользуюсь только web-версией, при этом застал ещё старую, она тоже была норм.
Анон пишет:ничего хорошего из подстраивания под их мнения не выйдет, имхо.
Да ничего страшного не будет)
Я не знаю с чего они взяли, что кто-то прямо обязан подстраиваться под их представления о хорошем дизе.
БХ вон вообще ничего не мешает по-моему несмотря на хреновый диз из говна и палок.
Собственно главное там не диз а удобный функционал, адекватно работающий поисковик и т.д., а диз и под себя настроить можно. Если кто-то нитакая уникальная снежинка, которая десять лет терпела на дайри/тумбе, а здесь ниможет, то это ее право по-моему немочь и выбирать то, что для нее лучше
От симорошки и ее группы вообще требуется только быть вежливыми. И не делать совсем уж вырвиглазный пиздец или что-то что совсем через жопу работает.
А так ее блоги в любом случае будут лучше за счет новизны.
Мне кажется что без пользователей не останется.
Хз, по-моему у бх сейчас вполне себе дизайн. Да и дайри еще ничего был в сравнении с новым от дыбра.
Отредактировано (2018-01-02 23:36:12)
Да и дайри еще ничего был в сравнении с новым от дыбра.
Именно хреновый диз из говна и палок делает потолком БХ две тысячи юзеров, при всей его функциональности.
Именно хреновый диз из говна и палок делает потолком БХ две тысячи юзеров, при всей его функциональности.
Надеюсь, это был сарказм.
Бх не хватает анонимности и закрытия под/от списка, и народ бы набежал.
Анон пишет:БХ вон вообще ничего не мешает по-моему несмотря на хреновый диз из говна и палок.
О, диванные аналитики подтянулись...
Холиварку делает многопосещаемой исключительно анонимность, а не идеальный диз или мегаудобный функционал, например.
Аноны, вы заебали.
Кому не нравится дизайн - вас никто силком на Дыбр не тащит. Сидите на дайри, бх, джорналсах, дриме или ещё где, если вам там клёво. Невозможно угодить ВСЕМ, у каждого есть свои хотелки, которые конфликтуют с хотелками других. Мне хорошо, чтобы на странице было много блоков, другой анон задыхается "без воздуха"; третьему анону надо шрифт покрупнее, ибо слеподыра" четвёртый анон хочет, шоб как на дайри; пятый - шоб как в тумблере. Это нереально угодить на каждую хотелку. Дизайн Дыбра - это бета, которую нам дали посмотреть и облизать глазами. Нет, чтобы сказать: "чёт как-то странно, но подождём, как оно будет выглядеть в рабочем состоянии". Я сильно сомневаюсь, что когда вы, такие недовольные, впервые пришли на какой-либо сайт, вам там всё сразу было красиво, удобно и заебись. Пришлось приблатыкаться сначала. Так будет и с Дыбром - потыкаетесь туда-сюда-обратно и попривыкнете, а нет - потопаете обратно на сдохший дайрик или на бх, или на вритскриб (или как там площадка от ao3 называется). Хватит вонять, как деды-пердуны. Прям, делите шкуру неубитого медведЯ.
Да и дайри еще ничего был в сравнении с новым от дыбра.
На дайри запутанный, многослойный в плане служебок, устаревший и недоступный для кастомизации дизайн. Он именно что "ничего". Ничего хорошего. В сравнении с новым от дыбра.
Анон пишет:БХ вон вообще ничего не мешает по-моему несмотря на хреновый диз из говна и палок.
Вот будет грустно, коли с дыбром произойдет то же самое.
Аноны, вы заебали.
Кому не нравится дизайн - вас никто силком на Дыбр не тащит.
Как связано желание обсудить перегруженный интерфейс с тем, что нас никто силком на Дыбр не тащит? Только то, что тебя это заебало?
Я сильно сомневаюсь, что когда вы, такие недовольные, впервые пришли на какой-либо сайт, вам там всё сразу было красиво, удобно и заебись.
И что их недовольство кого-то вообще интересовало из администрации этих сайтов, если речь, конечно, не о мегалояльном админе джорналсов или строящемся на лету блогхаусе.
Анон пишет:Анон пишет:БХ вон вообще ничего не мешает по-моему несмотря на хреновый диз из говна и палок.
Вот будет грустно, коли с дыбром произойдет то же самое.
Анон, а конкретно тебе какая печаль, если дыбр не взлетит?
Я сильно сомневаюсь, что когда вы, такие недовольные, впервые пришли на какой-либо сайт, вам там всё сразу было красиво, удобно и заебись.
Почини пронзалку, анон. На большинстве нормальных сайтов даже если кто-то и не нравится, то чисто за счет вкусовщины, а не анюзабилити. Такой же бесячий диз только на сайте квипа был, куда мою старую почту когда-то перетащили. И еще и лагал дико, так что я завела яндекс почту х)
Не нравится один дизайн - не нравятся все дизайны, чо.
Отредактировано (2018-01-02 23:50:02)
Анон, а конкретно тебе какая печаль, если дыбр не взлетит?
Мне конкретно печаль все та же, что все разбрелись по ста ресурсам.
Анон пишет:Аноны, вы заебали.
Кому не нравится дизайн - вас никто силком на Дыбр не тащит.Как связано желание обсудить перегруженный интерфейс с тем, что нас никто силком на Дыбр не тащит? Только то, что тебя это заебало?
Одно дело - обсуждать перегруженный интерфейс, а другое - ныть на тему "фу, мне не нравится, надо по-другому, вот примерно вот так, потому что МНЕ удобно". Понимаешь, анончик, за последние страницы обсуждалова я увидел только две линии. Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.
Понимаешь, анончик, за последние страницы обсуждалова я увидел только две линии. Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.
Два чая этому анону.