Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-25 07:47:04

Marmota sapiens

Дыбр и занимательное дыброведение

ВК: https://vk.com/aboutdybr
Патреон: https://www.patreon.com/simoroshka
Трелло: https://trello.com/b/nj07E2lz/%D0%B4%D1 … 1%80%D1%83
Тема Симорошки на дайри: http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тег постов на дайри: http://reflexive.diary.ru/?tag=5559954
Е-мейл Симорошки: [email protected]
Регистрация на дыбре: http://nicknames.dybr.ru/
Список ников: https://nicknames.dybr.ru/reserve
Дыброкачалка: https://vk.com/wall-137986293_354
Общая лента на Дыбре (без залогинивания видны посты не закрытые от незарегистрированных): https://dybr.ru/feed
Сообщество поиска Избранного: https://dybr.ru/blog/V_poiske

При возникновении проблем пишите на [email protected] или в соответствующее обсуждение в группе вконтакте:  https://vk.com/topic-137986293_36602740

Летопись всех дизайнов
Посты про дыбр из "Нововведений на дайри", разные, крупный опт

#376 2018-01-02 23:21:13

Анон

Re: Дыбр и занимательное дыброведение

Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Marmota sapiens

:love:

#377 2018-01-02 23:22:14

Анон

Анон пишет:

Ок, хотели нормальных дизайнов у блогплатформ? Гляньте FC2, который когда-то сюда уже приносили в начале треда.

...
окааай
по-моему это нихуя неудобно, но хрен с тобой

#378 2018-01-02 23:24:50

Анон

у меня непопулярное мнение будет, наверно, но чем меньше людей, которые уже на стадии "показать скрин с невышедшей еще беты, которая сто раз будет допиливаться, о чем говорили не раз и не два" вопят, что им это неудобно, неправильно и унесите пудинг, придет в итоге на дыбр, тем лучше. ничего хорошего из подстраивания под их мнения не выйдет, имхо.

#379 2018-01-02 23:26:27

Анон

Анон пишет:

окааай
по-моему это нихуя неудобно, но хрен с тобой

это, наверное, сарказм был.
blogspot.com сейчас тоже вроде ничего выглядит.

#380 2018-01-02 23:27:00

Анон

Имеющийся дизайн у Дыбра проще пристрелить, чем допиливать. Прямо как у Дайри. Ну Ниэби сделала же хорошо, нет, надо было изговнять нормальный набросок и сделать дизайн как из 2005.

#381 2018-01-02 23:27:06

Анон

Анон пишет:

чем меньше людей, которые уже на стадии "показать скрин с невышедшей еще беты, которая сто раз будет допиливаться, о чем говорили не раз и не два" вопят, что им это неудобно, неправильно и унесите пудинг, придет в итоге на дыбр, тем лучше. ничего хорошего из подстраивания под их мнения не выйдет, имхо.

да, пусть приходят только люди с плохим вкусом и прочие терпилы.

#382 2018-01-02 23:28:25

Анон

Я хз, может, это у меня мозг такой кривой и лапки, но как ни зайду на сайт яндекс.денег, охота все проклясть нафиг. Приложение на телефон у них относительно норм, но на сайте я вечно блуждаю по полчаса и элементарно на фак выхожу исключительно из поисковика, потому что ну не найти мне половину нужных функций с компа. Про сайт эппл, приведенный в качестве примера, тоже молчу. Аноны, блин, ну вроде всегда ржем над "все аноны - один анон", почему при этом вам нормален принцип "удобно мне - удобно всем"?

#383 2018-01-02 23:31:14

Анон

Анон пишет:

ничего хорошего из подстраивания под их мнения не выйдет, имхо.

Да ничего страшного не будет)
Я не знаю с чего они взяли, что кто-то прямо обязан подстраиваться под их представления о хорошем дизе.
БХ вон вообще ничего не мешает по-моему несмотря на хреновый диз из говна и палок.
Собственно главное там не диз а удобный функционал, адекватно работающий поисковик и т.д., а диз и под себя настроить можно. Если кто-то нитакая уникальная снежинка, которая десять лет терпела на дайри/тумбе, а здесь ниможет, то это ее право по-моему немочь и выбирать то, что для нее лучше
От симорошки и ее группы вообще требуется только быть вежливыми. И не делать совсем уж вырвиглазный пиздец или что-то что совсем через жопу работает.
А так ее блоги в любом случае будут лучше за счет новизны.
Мне кажется что без пользователей не останется.

#384 2018-01-02 23:32:27

Анон

Анон пишет:

да, пусть приходят только люди с плохим вкусом и прочие терпилы.

Пусть, если им нравится. Или терпилы все, кто не ты? Ну ок.
Наопмни только, когда и кто тебе обязывался делать так, как хочет анон с холиварки. А то вон, накидали два десятка "красивеньких и удобных" дизайнов на свой вкус, так между собой и передрались, потому что то, что для одного красиво, для другого - уебищное неюзабельное дерьмо.

Отредактировано (2018-01-02 23:34:08)

#385 2018-01-02 23:34:12

Анон

Анон пишет:

Я хз, может, это у меня мозг такой кривой и лапки, но как ни зайду на сайт яндекс.денег, охота все проклясть нафиг.

У них всё интуитивно понятно и удобно. Пользуюсь только web-версией, при этом застал ещё старую, она тоже была норм.

#386 2018-01-02 23:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ничего хорошего из подстраивания под их мнения не выйдет, имхо.

Да ничего страшного не будет)
Я не знаю с чего они взяли, что кто-то прямо обязан подстраиваться под их представления о хорошем дизе.
БХ вон вообще ничего не мешает по-моему несмотря на хреновый диз из говна и палок.
Собственно главное там не диз а удобный функционал, адекватно работающий поисковик и т.д., а диз и под себя настроить можно. Если кто-то нитакая уникальная снежинка, которая десять лет терпела на дайри/тумбе, а здесь ниможет, то это ее право по-моему немочь и выбирать то, что для нее лучше
От симорошки и ее группы вообще требуется только быть вежливыми. И не делать совсем уж вырвиглазный пиздец или что-то что совсем через жопу работает.
А так ее блоги в любом случае будут лучше за счет новизны.
Мне кажется что без пользователей не останется.

Хз, по-моему у бх сейчас вполне себе дизайн. Да и дайри еще ничего был в сравнении с новым от дыбра.

Отредактировано (2018-01-02 23:36:12)

#387 2018-01-02 23:36:59

Анон

Анон пишет:

Да и дайри еще ничего был в сравнении с новым от дыбра.

O_o

#388 2018-01-02 23:38:31

Анон

Анон пишет:

Именно хреновый диз из говна и палок делает потолком БХ две тысячи юзеров, при всей его функциональности.

#389 2018-01-02 23:43:49

Анон

Анон пишет:

Именно хреновый диз из говна и палок делает потолком БХ две тысячи юзеров, при всей его функциональности.

Надеюсь, это был сарказм.
Бх не хватает анонимности и закрытия под/от списка, и народ бы набежал.

#390 2018-01-02 23:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, диванные аналитики подтянулись...
Холиварку делает многопосещаемой исключительно анонимность, а не идеальный диз или мегаудобный функционал, например.

#391 2018-01-02 23:45:38

Анон

Аноны, вы заебали.
Кому не нравится дизайн - вас никто силком на Дыбр не тащит. Сидите на дайри, бх, джорналсах, дриме или ещё где, если вам там клёво. Невозможно угодить ВСЕМ, у каждого есть свои хотелки, которые конфликтуют с хотелками других. Мне хорошо, чтобы на странице было много блоков, другой анон задыхается "без воздуха"; третьему анону надо шрифт покрупнее, ибо слеподыра" четвёртый анон хочет, шоб как на дайри; пятый - шоб как в тумблере. Это нереально угодить на каждую хотелку. Дизайн Дыбра - это бета, которую нам дали посмотреть и облизать глазами. Нет, чтобы сказать: "чёт как-то странно, но подождём, как оно будет выглядеть в рабочем состоянии". Я сильно сомневаюсь, что когда вы, такие недовольные, впервые пришли на какой-либо сайт, вам там всё сразу было красиво, удобно и заебись. Пришлось приблатыкаться сначала. Так будет и с Дыбром - потыкаетесь туда-сюда-обратно и попривыкнете, а нет - потопаете обратно на сдохший дайрик или на бх, или на вритскриб (или как там площадка от ao3 называется). Хватит вонять, как деды-пердуны. Прям, делите шкуру неубитого медведЯ.

#392 2018-01-02 23:46:42

Анон

Анон пишет:

Да и дайри еще ничего был в сравнении с новым от дыбра.

На дайри запутанный, многослойный в плане служебок, устаревший и недоступный для кастомизации дизайн. Он именно что "ничего". Ничего хорошего. В сравнении с новым от дыбра.

#393 2018-01-02 23:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот будет грустно, коли с дыбром произойдет то же самое.

#394 2018-01-02 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы заебали.
Кому не нравится дизайн - вас никто силком на Дыбр не тащит.

Как связано желание обсудить перегруженный интерфейс с тем, что нас никто силком на Дыбр не тащит? Только то, что тебя это заебало?

#395 2018-01-02 23:48:13

Анон

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь, что когда вы, такие недовольные, впервые пришли на какой-либо сайт, вам там всё сразу было красиво, удобно и заебись.

И что их недовольство кого-то вообще интересовало из администрации этих сайтов, если речь, конечно, не о мегалояльном админе джорналсов или строящемся на лету блогхаусе.

#396 2018-01-02 23:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот будет грустно, коли с дыбром произойдет то же самое.

Анон, а конкретно тебе какая печаль, если дыбр не взлетит?

#397 2018-01-02 23:49:03

Анон

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь, что когда вы, такие недовольные, впервые пришли на какой-либо сайт, вам там всё сразу было красиво, удобно и заебись.

Почини пронзалку, анон. На большинстве нормальных сайтов даже если кто-то и не нравится, то чисто за счет вкусовщины, а не анюзабилити. Такой же бесячий диз только на сайте квипа был, куда мою старую почту когда-то перетащили. И еще и лагал дико, так что я завела яндекс почту х)
Не нравится один дизайн - не нравятся все дизайны, чо.

Отредактировано (2018-01-02 23:50:02)

#398 2018-01-02 23:49:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а конкретно тебе какая печаль, если дыбр не взлетит?

Мне конкретно печаль все та же, что все разбрелись по ста ресурсам.

#399 2018-01-02 23:50:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы заебали.
Кому не нравится дизайн - вас никто силком на Дыбр не тащит.

Как связано желание обсудить перегруженный интерфейс с тем, что нас никто силком на Дыбр не тащит? Только то, что тебя это заебало?

Одно дело - обсуждать перегруженный интерфейс, а другое - ныть на тему "фу, мне не нравится, надо по-другому, вот примерно вот так, потому что МНЕ удобно". Понимаешь, анончик, за последние страницы обсуждалова я увидел только две линии. Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.

#400 2018-01-02 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анончик, за последние страницы обсуждалова я увидел только две линии. Первая: "ну, дизайн, конечно, не аххонь, вот подпилить ту-там-сям, и жить можно". Вторая: "фу, какое говнище, раньшебылолучше, дизайнер убейся". Заебали - вторые.

Два чая этому анону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума