Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны-не-глюколовы тоже эпично порвались "арррря старая тётка молодится в инстаграме, а должна принять свою старость и либо идти в спортзал, либо не отсвечивать!"
А что, она моложе станет от спортзала?
Ну мышцы подкачает, жирок сбросит, станет лучше себя ощущать.
Аноны говорят, что станет счастливее. Но я не верю в вопросах счастья людям, которые спрашивают: "а почему подруги не разоблачают её в том, что она фотки фотошопит? Я бы обязательно доебался!" 
Eh, Вождю и так нормально
Да я не про Вождя, а про сам концепт, зачем старой тётке спортзал. Для общего тонуса.
Бля, история со свинкой пиздец. КАК до подобного вообще можно додуматься? Несчастное животное. Хорошо, что все хорошо кончилось.
КАК до подобного вообще можно додуматься?
Мне кажется, там психбольные какие-то.
Некоторые люди не осознают, что животные живые. Это довольно странно, но порой встречается. Конечно, не от большого ума.
бедная животина, еще и шоколадками сверху присыпали. представляю какое амбре стояло.
Бесят аноны, которые предлагают всем поиграть в игру "а кто для вас был бы деальным по такой-то теме". Нахуя вам этот список? Вы что ли хотите начать им следовать? Ну так спросите у своей ца, а не у анонов, у которых вкусы диаметрально противоположно когда всегда.
Отредактировано (2020-10-26 18:47:48)
Нахуя вам этот список?
Чтобы всех из него потом обосрать и поприосаниваться, как правило.
Бля, история со свинкой пиздец. КАК до подобного вообще можно додуматься? Несчастное животное. Хорошо, что все хорошо кончилось.
что за история?
что за история?
Ну вообще обленились, на предыдущую страничку этой же темы посмотреть не могут. Да даже туда ходить не надо, прям на этой странице есть цитата с ссылкой на эту историю.
Соре, я жопоглаз 
Другому анону пришлось изрядно заебаться, потому что через привычный впн все равно открывалось нихуя. Вношу стори со свинкой для тех, кому не видно:
Может, пойдём со свинкой в тред срачей про Санту?
Душераздирающей истории о свинке уже пять лет.
Заебали аноны форсящие уже бородатую драму о ебанутости людской в теме Заебали аноны.
Зачем и почему кто-то хейтит _воду_? Это, блядь, вода, не хочешь - не пей!
затем и потому что это Тага
не пытайся это понять
Аноны из треда Фикбука совсем шизанулись со своими сборниками
Аноны из треда Фикбука совсем шизанулись со своими сборниками
+1
Им фидбек уже даже такой не нравится. Скоро и отзывы в строчках мерить нанут.
Заебал РСЯ-тред с доебываниями до столбов, жопочтениями и постоянным блеянием по корм.
Алсо, умирашки не прекращали заебывать, теперь им мало умереть всем сейчас, они планируют умирать несколько лет, алё, версия с прям сразу была лучше, подумайте о ней.
Порой читаешь какой-нибудь тред, все нормально, а потом в него нисхуя наползает такое жирное и зеленое, идешь в другой тред, а там тоже оно - и хочется, блядь, дропнуть всю холиварку целиком, что стал за оплот душноты, нормально же общались(
Зашёл в умирашка-тред.
Короче, года через три все, кто выживут, научатся носить маски уже не замечая их на лице, на автомате мыть руки и на автомате же соблюдать дистанцию. Дистант и удаленка станут нормой. Интересная жизнь ждет нас впереди...
Вышел из умирашка-треда.
Нет, я всё понимаю, хорошо, что они сидят там, а не носятся по форуму, но... но бля.
Тоже зашел. Тоже охуел. Чет они сами себя переплюнули.
Такое ощущение, что это не ковид, а Т-Вирус, разработанный лучшими биохимиками корпорации Амбрелла на свободу вырвался.