Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Эээ... Я нипонил, а в чём особая мерзость и троллизм? Ну гиперопекающая маман, бывает.
Троллизм в том, что это в теме, где аноны не только усиленно худеют, но и борются с токсичными родительскими установками насчёт веса (как раз из тех времён, когда если ребёнок худой, то это повод бить тревогу, даже если он здоров, потому что ну а вдруг война, голод, разруха?) А тут оно буквально собственной персоной. Вероятность, что написано взаправду, есть, но очень маленькая.
Вероятность, что написано взаправду, есть, но очень маленькая.
Кстати. Вот на хс много тем для нытья насчет родителей, абьюз и тд, а есть ли темы для родителей, где они жалуются, что чадо отбилось от рук?
Я вроде видел какой то родительский тред, но не помню в каком разделе. Тот что про жизу наверное.
Кстати. Вот на хс много тем для нытья насчет родителей, абьюз и тд, а есть ли темы для родителей, где они жалуются, что чадо отбилось от рук?
Троллизм в том, что это в теме, где аноны не только усиленно худеют, но и борются с токсичными родительскими установками насчёт веса
Загляни в холисрачи плз.
Вот этот:
Спасибо!
Флеш-рояль треда анекдотов:
а) "я не понял // можно бригаду"
б) "а я в таком варианте слышал" (рассказывает вариант, отличающийся одной буквой)
в) "о, а у сестры внучатой племянницы моей двоюродной тети тоже такое было!" (флудит не под катом)
ВЫ ЗАЕБАЛИ
Жопочтецы. Просто жопочтецы.
Аноны в холисрачах реально срутся из-за того, что одним удобнее заказать доставку, а другим - купить в магазине. И обе стороны считают, что их аргументные аргументы переубедят другую
Аноны со святой доставкой. Надоело готовить? Закажи доставку. Надо навестить бабушку и завезти ей лекарства и продукты? Закажи доставку. Хочешь стены определенного оттенка и матрас определенной мягкости? Закажи доставку. А потом, если не подошло, просто вернешь, просто напишешь заявление, просто приложишь чек, просто съездишь в магазин, просто дождешься возврата средств, просто закажешь заново и так далее...
Аноны со святой доставкой
О да. И тут на Холиварке и ирл Сколько раз заказывал онлайн и привозили говно с надеждой что я не стану заморачиваться с возвратом. А хуй там, я зануда ужасный, заебу и выебу, но вытащу свои деньги обратно блэть.
Проблема состоит в том что те кто покупают в физическом магазине спокойно относятся к тому что кому-то нравится доставка. А любители доставок не могут принять факт что кому-то удобнее не так как им.
Я тоже один живу. Просто есть какие-то базовые знания о мире.
Вот такие заебали. Просто блядь на ровном месте.
не могут принять факт что кому-то удобнее не так как им
Честно скажем, некоторые аноны тут будут срать сидя на потолке держась руками за люстру, а потом будут уверять других что так надо и доебываться до тех кому и на унитазе норм.
Вот такие заебали. Просто блядь на ровном месте.
Плюсую. Не приосанился хоть над чем-нибудь — день прожит зря.
Честно скажем, некоторые аноны тут будут срать сидя на потолке держась руками за люстру, а потом будут уверять других что так надо и доебываться до тех кому и на унитазе норм.
Ты этот акробатический этюд сейчас сравниваешь с покупкой в физическом магазине?
Ты этот акробатический этюд сейчас сравниваешь с покупкой в физическом магазине?
Не, скорее наоборот Но вообще это к тому что аноны порой воспринимают свой личный опыт как данность, типо "ну я же заказал онлайн и все нормально пришло!" не понимая при этом что кому-то может прийти брак который потом заебешься вернуть. Такое.
Какое же золотое яблоко мерзкое.
Заебал анон с аватаркой в Оменсах. Мне кажется, он набрасывает умышленно. Особенно, про аватарки.
Заебал анон с аватаркой в Оменсах. Мне кажется, он набрасывает умышленно. Особенно, про аватарки.
Сходил, посмотрел, ужаснулся. Если не набрасывает и не троллит, то это вдвойне страшно.
Какое же золотое яблоко мерзкое.
Это стало очевидно сразу, еще когда оно в ЧаВо приперлось.
Я не из оменсов и не сижу в треде, но в ЧаВо увидел и первое, что подумал: "Вон пришел тролль".
Отредактировано (2024-10-19 21:59:09)
Он как будто с форумов нулевых выпал. Рандомный КАПС, липкое обсасывание, кто как на кого посмотрел, слэш головного мозга и полное отсутствие интереса к чему-либо, кроме слэша, скобочки))) Бля, какой же он противный! Хорошо, что не в моих тредах сидит. Фанаты Оменсов, соболезную.
Пока он с аватаркой, его можно просто скрыть
Пока он с аватаркой, его можно просто скрыть
Ему там отвечают, к сожалению.
Да вы заебали шеймить скобочки!