Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Господи, да когда уже бэби-шауэр закончится в КМП, сколько еще страниц можно высосать из истории на один абзац, где просто кто-то кому-то что-то сказал
Географически к вам, но мне правда интересно, что в бесящих рилли не всплывают с какими-нибудь Дилюком (блэт, пять минут вспоминал хоть кого-то )?
Они в родных тредах срут хейтом
но мне правда интересно, что в бесящих рилли не всплывают с какими-нибудь Дилюком
Обычно с хейтом геншина все-таки заходят в тред ненависти с как вы можете дрочить на одинаковые 2д картинки, это просто отвратительно, почему мои бывшие сотоварищи ушли туда
Анон очень хочет влететь с ноги в чучелосрач, потому что там какой-то паноптикум из холиварочных мышей и т.н феминисток (которые на самом деле какие-то дохуя мизогинки), но это тред Бесящих персонажей, поэтому приходится кусать ноги и не влетать. Ну почему нельзя сраться про "Чучело" в треде детско-подростковой литературы или чучелотреде?
чучелотреде
У нас и такой есть?!
У нас и такой есть?!
На холиварке как в Греции есть все
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1839 — там скопом вся перестроечная подростковая литература, но "Чучело" это флагман треда.
Традиционная рубрика "внезапное говноротие"
Аноны в треде опросов никогда и никого не оставляют без Своего Охуенного Мнения, а ты как думол?
Господи, да когда уже бэби-шауэр закончится в КМП, сколько еще страниц можно высосать из истории на один абзац, где просто кто-то кому-то что-то сказал
Один анон попытался положить на это хуй (резиновый), но не помогло, они все ещё продолжают, заебали, бляди
Почему-то в КМП самые долгие срачи высасываются из самых ниочёмных историй
Обыкновенное вжопливание, Анон. С выгулом самых эталонных тараканов и детских травм.
Заебали обесцениватели сами знаете где.
Меня в сраче за чучело вымораживает, что эти люди как будто живых детей никогда не видели. Обоже, школьники ведут себя как идиоты, неверибельно!
Почему то меня раздражает реклама Глории Джинс с этой мужиковатой теткой
Щас бы на холиварке обсирать за недостаточную жеженственность
Я туда вообще не хожу, потому что истории выглядят придуманными, а срутся за них как за настоящие. Нашли фандом, бля.
Я туда вообще не хожу, потому что истории выглядят придуманными, а срутся за них как за настоящие. Нашли фандом, бля.
Ну там последнее время истории с реддита, могут и не выдуманные быть. Слава богу хоть за гражданочку сраться перестали
Ну там последнее время истории с реддита, могут и не выдуманные быть.
Да реддит в последнее время не лучше гражданочки, там весь AITA саб однотипными историями завален.
Как же заебали такие ревнители чистоты языка, которые при этом употребляют дохера сильно более ранних заимствований и искренне считают их исконными.
Вообще слово "амбассадор" бесит, постоянно стало звучать из телика, а в свете умеренной "русификации" и что действительно много стало мусорных иностранных слов, без которых можно обойтись, вдвойне бесит.
Умеренная русификация у него, блядь В 2024.
Что опять за ебанько заплясало в треде красоты
Бесит гурман в «бесит все».
Как же заебали такие ревнители чистоты языка
А что он вообще имел в виду? Из-за русификации стало больше заимствованных слов? Ощущение, что он какие-то случайные слова соединил в одну фразу.
Отредактировано (2024-09-01 13:28:27)
А что он вообще имел в виду?
Я понял как "несмотря на тренд на русификацию, иностранных слов все ещё много, и анона это бесит".
В лес, молиться колесу, срочно
Ну там последнее время истории с реддита
Айта и подобные всегда были сбором и проверкой историй для всяких рассказов и книжечек, которые потом в электронке выпускают. Аноны просто для себя его только сейчас открыли и искренне верят, что оно настоящее
Ну а сейчас там ещё и куча нейронок с кармафармом для последующей продажи акков.
Отредактировано (2024-09-01 14:03:11)
Не столько бесячка, потому что нарушения здесь нет, сколько недоумение. Не понимаю порыва анона* в раздражающих словах прибегать и писать «это слово украинское». Ну… и что дальше? Почему кому-то должно быть не похуй?