Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
То ли я стал чаще обращать на это внимание, то ли на холиварке действительно стало больше анонов, недовольных тем, что здесь могут послать нахуй, кого-то обсудить и вообще творить умеренные непотребства. Короче, между осатаневшими раками и хватающимися за жемчуга анонами сижу заебавшийся я. Доколе.
что здесь могут послать нахуй, кого-то обсудить и вообще творить умеренные непотребства. Короче, между осатаневшими раками и хватающимися за жемчуга анонами сижу заебавшийся я. Доколе.
Видимо дело в умеренности.
Адекватные аноны, спасибо за репорты от репатрианта. Я так вчера охуел, что не догадался сразу пожаловаться. Вот буквально наехал на ровном месте.
На здоровье как сейчас помню ватику (старожилку), которая 25 лет назад наехала на меня танком. (Правда, только одна, другие в нашей деревне были котички и предлагали, чтобы обращалась, если что-то не так или нужна помощь).
Кстати. Ты правда знаешь, что здесь есть тред для израильских анонов (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6031), а также тред про Израиль, автономию и БВ (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5986)?
А ещё считает себя великим ракоборцем.
Да просто застревающая ебанашка абиделас
Анон пишет:Я думал, модеры за саморегуляцию тредов анонами, в том числе и чтобы раковые треды не раковели еще сильнее
Сука как же он заебал. Разводит и разводит срач даже после ответов модера. А ещё считает себя великим ракоборцем.
Ага, я шла внести его сюда интересно, почему bullies - настолько хрупкие снежинки?
недовольных тем, что здесь могут послать нахуй, кого-то обсудить и вообще творить умеренные непотребства.
Да там половина недовольных небось думала, что это она будет слать, никто ж за руку не поймает, и их прям порывает на куски, когда им высираться не дают. Такие ребята вечно хотят сами нахуй посылать, а когда что-то против им говорят, в том числе после попытки плясок — их это закономерно (ну типа) обижает, с ними нельзя так, какова хуя эти токсики так с ними себя ведут?!
И панислось! Короче, они «тут могут нахуй послать» путают со свободой говноротия и мудатства лично для них
Да там половина недовольных небось думала, что это она будет слать, никто ж за руку не поймает, и их прям порывает на куски, когда им высираться не дают.
Я не конкретно прямо про последние страницы "Обсуждения безблогов", хотя навеяно, конечно, ими, просто уже какое-то время замечаю появление анонов, которых морально пидорасит от существования подфорума "Фантастические твари", например.
То ли я стал чаще обращать на это внимание, то ли на холиварке действительно стало больше анонов, недовольных тем, что здесь могут послать нахуй, кого-то обсудить и вообще творить умеренные непотребства.
Я не конкретно прямо про последние страницы "Обсуждения безблогов", хотя навеяно, конечно, ими, просто уже какое-то время замечаю появление анонов, которых морально пидорасит от существования подфорума "Фантастические твари", например.
Я на похожую тему заебывался вчера в кукольных заебашках. Вот уж в каком разделе фиалковое поле выросло.
Вообще, напрягает уже эта критика холиварки за неделикатность и делание вида, будто тут всегда благорастворение воздусей было, а гиенящие аноны и посылальщики нахуй ой как неправы.
Можно холиварка останется собой, а
Можно холиварка останется собой, а
Не переживай, анон, недовольные гиенингом будут по двадцать раз хлопать дверью, но никуда не уйдут, а гиенящие так и продолжает гиенить.
Когда-нибудь настанет день, когда аноны перестанут бякаться о желание других людей/вымышленных персонажей иметь детей. Обязательно. Но не сегодня.
Заебали аноны, которые пидорасятся от любой критики своих вайфу-ютуберш.
Скажу злобно, но что то по обстановке в квартире личи не видно чтобы она миллионы зарабатывала своим каналом.
Что-то по постам анона не видно, чтобы он прочитал хоть одну книгу.
Почему тред буктьюба до сих пор не переименовали в "Симпозиум начитанных тётьСрак"?
Заебали выскакивающие в последнее время из рандомных кустов аноны с нытьём про неправильное молодое поколение, которое и тупое, и безответственное, и лапчатое, да и вообще, у них клиповое мышление. Такое ощущение, что хотела попасть на холиварку, но маленько промахнулась адресом и очутилась среди бабок на лавочке у подъезда.
Что-то по постам анона не видно, чтобы он прочитал хоть одну книгу.
Почему тред буктьюба до сих пор не переименовали в "Симпозиум начитанных тётьСрак"?
Охренел и пошел зарепортил. Откуда эти странные аноны вылезли? У них в шапке правила треда написаны.
Кстати. Ты правда знаешь, что здесь есть тред для израильских анонов (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6031), а также тред про Израиль, автономию и БВ (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5986)?
Я сюжетные макси не читаю по этой же причине — в мире множество книг, и скорее всего они лучше.
ЗАЕБАЛ
Не могу оторваться от срача про работу в холисрачах, даже не участвую, ридонли, а уже сам себя заебал
ЗАЕБАЛ
![]()
![]()
Угадал тред сразу, сам не знаю почему
Особенно прекрасный тейк в свете того, что большинство современных изданных книг - это такие макси и спасибо, если сюжетные
Аноны в КМП-треде: ну, это фанфик, причём хреновый...
Тоже аноны: обсуждают этот фанфик всерьёз пять страниц подряд, и отвлечь их невозможно
Вообще, какой-то талант у них - выбрать самую унылую и очевидную историю и сраться за неё взахлёб. Заебали.
Если я вижу кинолога с собакой, и сим этом собака вот прям щас не выглядит работающей, ну то есть они просто стоят или сидят, то насколько допустимо попросить погладить настоящую служебную собаку?
Я не кинолог, но вот такие заебали. Нахуя трогать служебную собаку?? Она на ощупь не отличается от обычной.
Нахуя вообще трогать чужих животных на улице?
Ну так чужое животное должно до усрачки обрадоваться, что ему перепало ласки не пойми от кого. Хозяева-то не погладят.
Своего нет, а отчаянно хочется потрогать, например.
Если что, не возражаю тебе и терпеть не могу, когда лезут без спроса, но такая причина тоже есть.
Вот это ты запарился, анон. Этот тред и так полумертвый, но малейшее обсуждение покоя не дает: то в заебали бегают жаловаться, то вахтерят на пустом месте.
Ощущение, что в буктьюберов понабежали какие-то залетные Ну да, конечно, раковать им злобные вахтеры не разрешают и правила нарушать. Бедненькие.