Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В подслушке вроде это было.
Я долго пытался сформулировать сообщение в доску плача, но не смог придумать, как мирно сказать "пиздец ты конченный".
У Нерона вроде была именная?
У Нерона из родителей только отец, он живет в Москве и никогда не жаловался на ОКР.
Есть в "Холиварофорум и его обитатели" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1779
Но там шапки нет, и новичкам будет непонятно, чем он прославился. А я сам уже не помню, не особо внимательно следил.
чем он прославился
Вкрашился в Миакори и выл об этом на много страниц в ее теме. Причем выл очень таким слогом, в таком стиле, что действительно на этого живодера очень похож.
У Нерона из родителей только отец, он живет в Москве и никогда не жаловался на ОКР.
Нерон любит попиздеть
Он там дальше пляшет
Зачем магуи вылезают из своего загончика, мне страшно вспоминать, что я живу с ними в одном обществе
Как-то быстро холиварка с пятницы ебанулась по всей длине, в некоторые треды лучше не ходить - печень не выдержит
Он там дальше пляшет
Вот уж правда заебал «Я не вниманиеблядь, я просто мамин хрупкий цветочек!»... и дальше вниманиеблядствует на десять простыней
Меня ещё веселит, как он порвался с комментариев анонов с фразами типа «Ну хочешь выпилиться, выпились, только отъебись уже». А я ведь ванговал, что нихуя он не собирается выпиливаться и что если ему реально такое предложишь, он оскорбится, ванговал Вон он как, сраный смертник, полыхнул в ответ. Он реально думает, что левым анонам есть дело до того, выпилиться он или нет, а не то, что он просто всех уже задрал выпрашиванием пожалеек?
Отредактировано (2023-09-23 14:34:37)
Даже если потому и не выпилился до сих пор, что это гарантированное привлечёт внимание, которого ты хочешь избежать.
Чё я щас прочитал?
Не выпилился, потому что это привлечёт внимание, которого он уже не увидит и которое его никак уже не заденет, поэтому будет просто орать о желании выпилиться и тем самым привлекать внимание, которого он хочет избежать.
Да потому, что хочет он это внимание, ой, как хочет) как би ни отрицал, по его простыням прямо между строк читается "ну посмотрите на меня ну посмотрите ну посмотриииитеееее"
как би ни отрицал, по его простыням прямо между строк читается "ну посмотрите на меня ну посмотрите ну посмотриииитеееее"
+1, не хотел бы внимания — заткнулся бы после первого поста, а не душно доказывал в четырёх томах, что все его не так поняли и смертельно обидели.
Анон пишет:как би ни отрицал, по его простыням прямо между строк читается "ну посмотрите на меня ну посмотрите ну посмотриииитеееее"
+1, не хотел бы внимания — заткнулся бы после первого поста, а не душно доказывал в четырёх томах, что все его не так поняли и смертельно обидели.
Или сразу бы сказал, мол, советы не нужны, я хочу проораться
Душнила-антирпсник в нытье заебал, все никак не угомонится
Душнила-антирпсник в нытье заебал, все никак не угомонится
Да, все-таки анти-рпсники, активные которые, это особый вид упоротых.
Да заебал этот с кошкой! И заебали аноны, которые с ним пытаются поговорить.
Да эта вниманиеблядь с кошкой когда-то заткнется? Горшочек, не вари!
Заебал анон-Илошка в треде Деппа и Херд. Вайбы говноротой подъездной сраки, которой все знаменитости мира скопом в тапки наделали.
Бладь, да! И непонятно, как его выселить, в тред Маска не уходит!
Заебали аноны с "эти люди сейчас с тобой в одной комнате?" и "покажи на кукле". Это было несмешно уже сто тысяч повторений тому назад.