Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блин, я теперь хочу ссылку на анона с мизогинией, но тут анон так от души об него заебался, что неловко просить. Надеюсь, потом в дайджест внесут, это должно быть эпично.
Блин, я теперь хочу ссылку на анона с мизогинией, но тут анон так от души об него заебался, что неловко просить. Надеюсь, потом в дайджест внесут, это должно быть эпично.
В холиваросрачи зайди, там в прямом эфире сейчас.
В заебавших штампах пришли с "заебал штамп, что персонажа сводят не с той героиней, с какой я хотел"
Отредактировано (2021-03-28 14:19:26)
В заебавших штампах пришли с "заебал штамп, что персонажа сводят не с той героиней, с какой я хотел"
Я даже заебаться об это не могу, потому что "Геральта вместо яркой Трисс свели с мерсской бесцветный и унылой Йеннифер" меня просто добило.
Отредактировано (2021-03-28 14:48:37)
В холиваросрачи зайди, там в прямом эфире сейчас
О госпди, да это же опять срач про феминитивы, что ж ты будешь делать. Укроанон каждый раз крикает чаечкой, когда народ начинает всерьез сраться о допустимости "авторки".
А вообще — тут раньше один анон говорил, что было бы недурнро насильно уносить срач за феминитивы в резервацию, как с обсуждением БЛМ делают. Вот поддержу, заебал этот срач хуже любой политоты.
А вообще — тут раньше один анон говорил, что было бы недурнро насильно уносить срач за феминитивы в резервацию, как с обсуждением БЛМ делают. Вот поддержу, заебал этот срач хуже любой политоты.
Да, раз у БЛМ есть свой тред, то пора и феминитивам свою тему выделить, чтоб не срались за них во всех тредах подряд.
пора и феминитивам свою тему выделить, чтоб не срались за них во всех тредах подряд
Так у них есть! Тред бесящих слов, срачный тред феминизма, вроде, еще что-то... Просто они не хотят там сидеть, надо по всему форуму расползтись.
Так у них есть! Тред бесящих слов, срачный тред феминизма, вроде, еще что-то...
Не, это разные темы.
Для них этот был: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3690
Меня заебали аноны, которые пришли в безблог Рассвета и что-то важно там вещают.
Такое чувство, что половине холиварки надо выписать феназепам, а второй половине то ли пустырник предложить, то ли абсент.
Все ебанулись, просто все.
Меня заебали аноны, которые пришли в безблог Рассвета и что-то важно там вещают.
Ха, теперь они вывалили всё в Сплетни Про Безблоги. Господииии.
Перепись ауменя про месячные в теме джаста - заебло с первого сообщения((
А меня заебывают любые переписи анонов когда они длятся больше пяти сообщений, даже во флудилке. Сразу в голове щёлкает тумблер на агрессивное "мне насрать".
Наверное это флешбеки во времена когда я читал комменты на ридманге и все было загажено переписью роста, веса, цвета глаз и прочей никому не всравшейся херни.
Зашёл глянуть и просто зачем я это сделал
Впрочем, хоть поржал с примеров типа годных персонажей, с которыми плохие авторы посмели не свести гг.
Заебали аноны, которые обсуждают пейринги в темах бесящих персонажей и ненависти к фандомам. Лучше места не нашли, бля.
По-прежнему бесит анон* со скобочками. Почему-то именно в фандомных темах больше всего.
Роялти-тред всем скопом заебал, сука.
Вообще все бесят, где мой пустырник, бля.
Мне нравился тред магуйства, пока туда не начали пытаться перетаскать все типа умные посты из телеграма. Ах, вы посмели не согласиться с авторитетным мнение какого-нибудь господина Залупкина, вот ужас-то. Как же заебало.
Хочу обоссать и сжечь тред магистра, основной
А заебал себя я сам, потому что не могу ночью закрыть прямую трансляцию оргии с трупом растекшейся уже стюардессы.
трансляцию оргии с трупом растекшейся уже стюардессы
Анон, извини, но как же я заржал от такого яркого образа
Я даже заебаться об это не могу, потому что "Геральта вместо яркой Трисс свели с мерсской бесцветный и унылой Йеннифер" меня просто добило.
Этот Йенохейтер задолбал, как где Ведьмаком помахали, тут как тут со своими простынями про хуевую Йен и лапочку Трисс.
Отредактировано (2021-03-29 06:19:31)
О госпди, да это же опять срач про феминитивы, что ж ты будешь делать. Укроанон каждый раз крикает чаечкой
Вне спора о феминитивах и при всей моей любви к украинскому языку: вот уж кто заебал меня, так это укроаноны, которые считают, что раз у украинского и русского языка алфавит практически идентичен, значит, нормально русский рассматривать через призму украинского. Алло. Это два разных языка. То, что норма у вас, не норма у нас и наоборот. И без того весь русский засрали суржиками, "скучаю за" и прочей ебаниной. Русские, которые ржут над украинской озвучкой фильмов, если что, в ту же степь. Тоже не способны отделить два языка друг от друга и ржут именно потому, что слова из украинского воспринимают через призму русского. Заебали и те и другие.
Отредактировано (2021-03-29 07:25:13)
Плюсую, анон
Это два разных языка. То, что норма у вас, не норма у нас и наоборот.
+++++ много
Заебали китаеаноны
Я к китаетематике ровно дышал и игнорировал, но теперь каждую неделю стабильно возникает новый китаетопик
Я пытаюсь себя успокоить и убедить что холиварка не для меня лапочки сделана, просто не смотри и не читай, но ажтрисет. Чсх не смотрю и не читаю, и китаеаноны обычно воспитанно и культурно сидят в своих топиках. Просто какое-то иррациональное ЗАЕБАЛИ
проорался попустило госпаде спасибо за этот тред
Отредактировано (2021-03-29 19:19:57)